Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №17! Ах, лето красное, так любим мы тебя!!!

1 464 сообщения · 120 033 просмотров · стр. 26 из 37
NorthChild,Джанет,Вальцирия,Анта,МамашкаРомашка, большое спасибо за поздравления!

Мы с малышкой маемся от головной боли, т.к.у меня
такое же настроение и голова болит и хочется поныть. Уже второй день такое состояние.

А еще у нас коза двойню родила, очень слабая, послед долго не выходил и мама моя решила его вытащить сама, залезла туда рукой нестерильной, нет бы нам позвонить, интернет в конце концов есть, в общем прогнозы для нашей Нюши очень неблагоприятные, она даже встать не может.  :cry: Завтра с детьми за город поеду без машины, повезу лекарства.
Яйя, срочно козе окситоцин вколоть надо, срочно
Я Лендлайф брала  в закупке задолго до появления ребенка. Изредка готовила в ней картошку с мясом за 15 минут. Сейчас же готовлю только в ней. Накидала чего нужно, включила, пошли гулять. Пришли ребенка спать-сама кушать).
Яйя, вот это мама смелая у тебя! Нюше поправляться скорее!
У меня Панасоник, устраивает. Про другие ничего не знаю.
syclon, Я может тоже ленд лайв взяла, но потом везти в Питер неохота, хотя у меня брат туда вроде собирается на машине, то ли поедет, толи нет. А самой с двумя детьми и с багажом тоже неохота. Под НГ эти панасоники по 4400 были, проворонила я. А сейчас придется что-нибудь брать, т.к. одной с двумя в коммуналке, чето жутко становится, как подумаю. Да и на соседей лишний лаз глядеть не хочется.

Яйя, Бедная козочка! пусть выздоравливает. Дочу с даткой!!!
Португалия, да уж, в коммуналке надо в комнате иметь возможность приготовить чтоб за детьми еще следить.. у нас то в коммуналке соседка была отличная- она даже со Славкой оставалась пока я за продуктами или лекарствами бегала
Однозначно панасоник на 4,5.....буду брать,муж другим маркам не доверяет...спасибо девочки...че б я без вас делала)))
syclon, А у меня соседи бееее, смотреть не хочется. Они может тоже бы оставались, но я не прошу, т.к. себе дороже.  Хотя по рассказам какие соседи бывают, то мои не самые плохие. Жить можно...
MValena
Яйя, срочно козе окситоцин вколоть надо, срочно

Да где его там взять в деревне, утром все повезу.
Яйя,
КОЗУ ЖАЛКО :cry: :cry: :cry:
Я вот че нашла....там+ давление!!!!нужно ли оно?!
http://mallstreet.ru/310/multivarki/binatone/32052/muc-2180.html?ref=market2012_07_15_15_41_1687&utm_source=yamarket&utm_medium=cpc&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQnNGD0LvRjNGC0LjQstCw0YDQutCwIEJpbmF0b25lICjQkdC40L3QsNGC0L7QvSk7MTA3NTQ1MzEwMDs
за козочку...кулачки...,а как ее малявки-козлята?!
МамашкаРомашка, давление это и есть функция скороварки, под давлением пища быстро готовится
syclon,муж думает что эта фирма...бееее....куплю фигню...потом всю жизнь припоминать буде....
Яйя, козе-@@@@@@@@@@@@.
Ну у нас опять началось - с рук не слезаем, сами не лежим в кроватке. Я уже не знаю что делать.
Яйя, какая умничка доченька!
Владислава, Катюшу, Машеньку, Степушку и Ксюшеньку с датками!!! растите здоровенькими, мамояек радуйте!!!

мы вчера гуляли в дождь дважды))) днем, когда сильный ветер поднялся- чуть коляску не перевернуло, а вечером - в 9 уснули....и все....я в шоке...проспали до 8 утра....
сегодня в парк Гагарина ходили - устали сильно...море впечатлений, а когда вечером вешали шторы в комнате, Вероника лежала в кроватке....у нас упал большой мишка.... доча его увидела, как завизжит, соскачила сначала на коленки, а потом держась за кроватку, на ноги! до сих пор я в шоке....

Рысюля, слушай, а что за пожар у вас был рядом  с новыми выстоками (чичерина-бр.каш.) в начале лета где-то? мы его как увидели, напугались тогда, думали, что рухнуло здание - такой сильный был дым...
МамашкаРомашка, у меня мультиварка панасоник
Оюшминальда
MValena, внесла вас, но с цветом беда.
Девочки, где вы этот цвет розовый брали для внесения в 1 пост девочек-малышек?

Все просто, когда редактируешь пост берешь строчку о маме и малыше в теги цвета, например:
квадратная скобка color=magenta] Вероника 3000/50см [/color]
(квадратная скобка вот такая [, пишу словами иначе теги не будет видно)
будет выглядеть вот так:
Вероника 3000/50см

Рысюля
девочки, у кого-нибудь есть букридер-эл.книга, дайте отзыв, пожалуйста. Присматриваю что-нить среднее по цене, не могу определиться, взять все-таки с технологией эл.чернил  именно книгу или многофункциональное устройство, чтоб и видео смотреть

У меня есть, DIGMA q600, экран на 6 дюймов, электронные чернила, 16 градаций серого. По мне так если много читать, то нужно именно с эл.чернилами, тфт экран смысла нет - глаза будут уставать как на компе. Я лично своей книжкой довольна: заряжаю редко (при ежедневном чтении - раз в две недели), глаза не устают, но естественно в темноте ее не почитаешь, нужна подсветка или лампа. Т.е. читаешь как обычную книгу с включенным светом. Прочитала на ней уже больше ста книг за год  :smitten: На моей книжке можно слушать музыку, мп3 (наушники идут в комплекте), но батарея садится так намного быстрее))) Т.е. аудиокниги тоже можно "читать". Стоимость средняя - около 5 тыс. Более навороченные книги могут выходить в инет и тд и тп.
Toliar, спасибо.
NorthChild,
может скачок роста или развития?
Фнюля, не знаю даже с чем связано. Оставляю его в кроватке - переворачивается, пытается ползти, плачет.
NorthChild,может животик?!
МамашкаРомашка, неее. Просто его нужно развлекать. Если я рядом сижу с ним и играю, то все ок. Особенно если на руках катается, то все замечательно. Как только отхожу - рев.
NorthChild,если моя мелкая не спит поздно вечером,буру ее на руки,животиком вниз,щечка на руке(от себя головой) и по полумраку по квартире гонзаю....пока помогает)))
Ой девочки совсем плохо мне от скуки((( муж все время на работе, приходит уже часов в 9. Все как нормальные люди на отдых ездят, на шашлыки  на озера, а я сижу как псих одиночка. Я скоро с ума сойду уже. Сегодня разревелась прям от безысходности. И одной мне никуда неохота, даже во двор выходить лень(
syclon, понятно что выбирает каждый сам, но я б сказала, что это не новомодная, а прогресс. А лампочка не проблема. С подсветкой удобная, но максим зарядка это неделя и то врядли. А вот если в поездку, поезд особенно, то лучше с чернилами.

Яйя, если что могу про коз у мамы спросить, чего делать то, потому как у нее разные ситуёвины бывали.

_yolka_, оооо наверно я всё же тебя сегодня видела. Привлек внимание красный рюкзак, ты как раз дитё вытащила и в оранжевую коляску положила, с тобой мама наверно была, потом мама видимо кормила из бутылочки. И либо я такой момент застала, либо тебе с мамой сильно трудно, со стороны она как будто тебя неразумным дитём считает, которому нельзя доверять, а ты видимо боишься обидеть маму и ее чуть на место поставить. Извини если это всё не так или если я тебя обидела, чес слово не хотела. И вопрос меня мучает, она пеленочку тонкую байковую (вроде) брала, а что она с ней делать хотела?

Не меня ты спрашивала, но я знаю ответ про пожар.))) Это 2 здания строят на чичерина, около гольфстрима, там на первом этаже материалы, видимо нарушение техники безопастности, была жуть. Я стояла на улице и смотрела, закидывать детей в машину и увозить или нет. Ветер был в сторону молнии, потушили быстро, пожарных машин только на чичерина около 10 было.
Nastya, не одна такая 😉 я тож постоянно дома, успокаиваю себя что на улице в такую жару делать нечего и ре лучше дома)))
MValena, это да, кому что нужно))
моя младшая чет совсем не успокаивается ревет и ревет грешу на погоду непонятную.. завтра старших в садик вести первый раз, буду как зомби((
МамашкаРомашка, эта поза, кажется, называется самолетик ) Нам врач так сказала делать ))
syclon, мы сегодня были в парке, и когда добрались до дома, у всех была одна мысль, нафиг мы поперлись. Погуляли классно, перед этим еще в мегаполис съездили на мульт. Но жарищееееееееееее ужас. До машины добрались, малую надо было переодеть, и памперс и боди (или как его там, то что без рукавов), бутылка с водой в машине была такая горячая, мы дочины некоторые места даже ополоснули, типа душ)))
syclon, ой, наша тоже сегодня плакала весь вечер, уж испугалась, что перегрела, хотя я с ней всё по тенькам, да под соснами. Недавно успокоилась ттт, будем надеяться, что до утра.
Ой, девочки! Я тоже все дома, на улице то жара. Да еще и никого не знаю по соседству. Только Ольчика.
Муж приходит поздно. И то дома еще работает сидит. Ему вообще некогда, даже не поговорить по душам. Ну ничего, вот подрастут наши детки, можно уже ходить куда-нибудь ))
syclon, я не привыкла к такому образу жизни, поэтому для меня это критично. Но как только начинаю думать о няне, Марусю становится больше жалко чем себя(
Nastya, хоть и 6лет сижу дома, но никак не привыкну(( вот сдам старших в садик, ляльку в рюкзак и гуляяять :ура: хоть ближайшие окрестности изучить- сегодня чуть не заплутала пока искала парикмахерскую еле нашла свой дом :смеется: может даже познакомлюсь с кем.. столько планов)))
syclon, 6 лет!!!!! Я бы померла давно))
ДЕвочки, привет, еле нашла вас. Мы всё по Озерам скачем, сперва на Кисегаче отдохнули, квартиру там снимали, потом в городе выдержали дня три и в сад упорхнули. Так и ношусь теперь дом-сад-дом-сад. И там и там надоедает быстро, в саду подыхаю от бездействия, Лялька с рук не слазит, жара, на пляже долго не высидишь, ночью комары жрут. А дома - наоборот, воздуха не хватает, простора и водоема.
Платон у меня тоже капризничает, теперь точно на зубья грешу, ну и плюс жару не выносит он у нас, засыпает под мокрой пеленкой (только не подумайте, что я изверг, ему и правда в кайф 🙂). В озеро уже русским языком просится. Сегодня почти не вылезали всей семьёй, как коровы забурились в это Смолино и плюхались там и ляля с нами.
syclon, как 6 лет, я пять насчитала - Славе же всего 4 с хвостиком?
ДЕвочки а чего вы сравниваете мультиварку и скороварку? У меня лендлайф полтора года уже - я вообще в ней минусов не вижу пока, мне кажется даже плюс, что она СКОРО варит, у пана*соньки по-моему, нет такого (у двоих снох панасы так одна из них реально пожалела, что купила не скороварку). А, ну печет она у меня хуже, чем панас, ну и ладно, я печь в духовке люблю.
Яйя, бедная Нюша... 🙁
lookas, хоть и надоедает, а все равно здорово, что вы на свежем воздухе! 🙂