Дети74.ruархив форума

Летние лучики МАЙ-АВГУСТ 2012

1 493 сообщения · 97 484 просмотров · стр. 33 из 38
vasaro,а от чего это?
nit5,вот и Лефкин много на тите висит..думаю переедает.
nit5,спс ушла читать
Анютка_vik, взяла справку у аллерголога, что нам рекомедовано специализированное дду.
С этой справкой пошла к заведке 194 садика. Она записала нас в список, сказала придти весной, предупредила о взносе.
Пришли весной, оформили договор и перевелись.
Вот и все.
ЛЬВИЦА29
vasaro,а от чего это?

может, действительно переедает, а может и неврологическое, просто надо наблюдать, и проконсультироваться у невролога.
vasaro,ясно...будем наблюдать...так то не после каждого кормления ре срыивает...когда как...а обяз после каждоо кормления держать столбиком ре?
Fish-ка
Анютка_vik, взяла справку у аллерголога, что нам рекомедовано специализированное дду.
С этой справкой пошла к заведке 194 садика. Она записала нас в список, сказала придти весной, предупредила о взносе.
Пришли весной, оформили договор и перевелись.
Вот и все.

спс. Нам далеко ездить будет. 🙁
ЛЬВИЦА29
а обяз после каждоо кормления держать столбиком ре?

Да
Анютка_vik,по сколько минут?
ЛЬВИЦА29, пока не срыгнет воздух. Если долго ждешь и не срыгивает, значит все норм. А сколько именно держать, смотри по реб. У меня сына приходилось по долгу держать, а доча быстро срыгивает.
Ясно)
Девочки, а есть у кого-нибудь лактозная недостаточность? Или как оно правильно) У меня доча когда сосет ножками сучит и плачет, не всегда, но часто и еще стул жидкий и с пеной и часто подкакивает. Вот хочу попробовать лактозар подавать.
Ольгунчик11, мне сег сказали про эту недостаточность. Что кровянистые выделения в какулях могу быть из-за нее. Сказали исключить всю молочку (даже кефир 🙁 ) на нед, если выделения не исчезнуть, то значит не она и идти к врачу.
Ольгунчик11, кал на углеводы сдайте, тогда поймешь, есть ЛН или нет.
Оюшминальда
Ольгунчик11, кал на углеводы сдайте, тогда поймешь, есть ЛН или нет.

прально, надо сдать этот анализ для начала, а уж потом заниматься терапией... не факт, что есть, может это дисбактериоз
Тусенька у нас куда то пропала...Надеюсь все хорошо у них,просто нет времени на форум.Кирочку ее с даткой :рай:
Девочки, приветик)) Теперь и я к вам))
Docch, велкам 🙂))
Почему сынок так рано на свет поспешил?
Docch

привет!!! ))
Docch

Привет! С рождением Вас!!!
Docch, добро пожаловать! Поздравляю с рождением сыночка! Пусть растет здоровенький
Docch, привет! С рождением сыночка! Растите здоровыми!
Спасибо девочки))Анютка_vik, да вот не знаю я, самостоятельный, блин, чувак))) Я сегодня должна была только еще в больницу лечь, а тут вот уже дома с сокровищем)))
Docch, доношенный, зрелый, здоровый малыш, сам выбрал себе день рождения. Переживать вообще нет повода. 🙂
Docch, ну я тоже свою планировала 4го июня рожать, а 2го мы уже дома были. )) Только у нас срок-то больше был. Да и я маху по магазинам дала.
у меня седня сын в садике! так у меня прорва свободного вемени!
Katyalis, прям завидую. Мой уже 2нед дома торчит. В кв хаос, жрать не чего, накормить не возможно, младшую уложить не получается... Аааааа!!! 🙁(((
Да уж, сам выбрал себе ДР)) Маловат, конечно, еще бы посидел пару недель, было бы лучше - но.. Уже как есть)) Спит теперь вон))
Анютка_vik, мой месяц дома был! так я этого момента уже как манны небесной ждала!
Docch,салют)
Docch,ты как я прям))))
Поздравляю Анют с сыночком! Растите здоровенькими!

Katyalis,Анютка_vik, У меня старший тоже болеет ((( почти выздоровел, а ночью уши заболели, а я так надеялась что в понедельник в садик его отведем...

Docch, С выпиской!
Mama_Marka, мой не болел, мой в отпуске был, от сада отдыхал! мы большую часть этого времени в Чебаркуле были, а вот посл 2 недели дома!
Katyalis
Анютка_vik, мой месяц дома был! так я этого момента уже как манны небесной ждала!

Мда. А я про 2 нед ною тут. ))

Mama_Marka, ну хоть я не одна такая страдалица. ))
Katyalis,Анютка_vik, как ни крути с двумя тяжело, особенно когда кто то болеет. А мой еще лезет к сестренке постоянно, я уже устала объяснять... что маленькая, что микробы у него и может заразить и т.д. и т.п. Легли в 2 ночи, встали в 6 утра.
Mama_Marka, согласна! Но и весело при этом! Левчик скачет, Аленка с него глаз не сводит!
А у нас пока семейная идиллия, дочь скачет вокруг младшего, то соску ему сует, то погремушкой звенит, то просто за палец подержать)) Воркует вокруг него)) Вот сегодня еще старший приедет... Буду просто валяться и кормить ре периодически))
Docch, Дочь умничка у тебя! У нас шило в попе такое... что я если честно боюсь когда он рядом =))) но привыкаем потихоньку, подгузник вместе меняем уже =))
а у меня девочки свекровь и свекр с юга вернулись, внучку почти 2 мес не видели, щас сказали приедут с подарками))) а я бегаю, убираюсь потихоньку...
Mama_Marka, да и мы также, 4 года же всего, угловатость еще присутствует)) Но старается)))
Ajgul06, ух ты какая молодец, убираешся :mrgreen:! Правда -правда! Меня на это счастье хватает только когда муж дома (чтоб было на кого повозмущаться)! Тут вот посуду сына научила мыть, так теперь одной проблемой меньше - жаль только нерегулярно он этим занимается (вот над этим надо поработать)!А когда я с реб одна дома и она у мня спит я лучше чем-нить приятным позанимаюсь! Сейчас вот пообедаю, поставлю запеканку готовиться и пойду дверку от шкафчика шкурить - очень хочу его в порядок привести! А вечером детей спать уложу, буду малой игруху шить!