16 августа 2012, 05:00
Camry, согласна полностью.
Разбитная
про НАШИ времена, вобщето и в наши времена маньяков дофига было!!! правда к ним принималась смертная казнь, а сейчас нет((
Кима
даша84,Camry, согласна абсолютно! Ну как отправить малыша 1,5-летнего со страшим братом ВСЕГО 9-летним???? Ну вы вокург себя посмотрите, мир изменился, это ОПАСНО! Дети пропадают постоянно, уродов кругом полно, идиотов, носящихся даже во дворах - толпа! Да вы потом в жизни себе не простите, если что-то случится.
И\
syclon
Camry, у меня мама работала, а я гуляла с братиком и из садика его ездила забирала.. у нас разница 8лет..
Пелагия
стрелка, Мне то же по фиг.И я рада.что школа у нас далеко и что возить придется все время,зато шляться не будет.
Энерджайзер
Я б отпустила 9летку гулять, что тут таково?
Разбитная
по моему с самых соплей закладываться должно, что братья и сестры - это самы близкие люди и погулять с младшим (ответственно и почетно а не абы как) - это самое главное дело, так же как и позже помыть полы посуду
Разбитная
стрелка, не качайте маятник судьбы
КимаРазбитная
стрелка, не качайте маятник судьбы
Да, тем более, можно на все забить и жить дальше весело и счастливо, а не жуя сопли , если что случится. :uglystupid2:
Разбитная
и для 5-6 летнего ребенка горшок на отдых таскать (это подкол одного из оппонента) для меня за гранью разумного!!!
СветикРазбитная
и для 5-6 летнего ребенка горшок на отдых таскать (это подкол одного из оппонента) для меня за гранью разумного!!!
а мы горшок таскаем...видно ужас-ужас....))) пойду своему ре скажу, что ночью надо в туалет тащиться😉
Светик
Разбитная, это же не выход....и ребенка не жалко ей было? как он без мамы?
Светик
Энерджайзер, темку опять прикроют)
Энерджайзер
Походу будет драка
Разбитная
вы как всегда из крайности в крайность, ну что ж по вашей логике луше пойти и повесится если что случится