snouk
tana33
Medeya
У меня есть знакомая девушка, которая искренне считает, что при повороте налево (если стоишь в крайнем левом ряду) - поворотники включать не надо. "Всем же и так понятно, что здесь поворачивать буду"
вот бесят такие курицы
А я вот тоже считаю что если я стою в левом ряду под знаком движение по полосам и крайняя левая только налево разрешает, то поворотник ничего нового не покажет участникам движения. Ну а если конечно нет такого знака или на знаке крайняя левая разрешает и на лево и прямо, то тогда поворотник конечно важно включить заранее, чтобы за тобой не становились те кому прямо ехать
вот именно, одно дело знак с движением по полосам, можно скидку сделать
а другое, когда вообще поворотники не включают, ехает она в это время через все три полосы или стоит на перекрестке не важно
важно, что она считает, что ОДНА на дороге и ей ваще некогда или по телефону она сильно занята
такие ещё никогда дорогу на выезде не уступят, сделают морду кирпичом и едут....
курицы, одно слово......
я лично, из-за одной такой, которой приспичило из левого ряда через две полосы повернуть НАПРАВО, чуть в столб не въехала, пытаясь уйти от столкновения!!!
вы думаете, она что то заметила? да ни фига! услышала что ей гудят все машины и поехала прямо как ни в чем ни бывало!!! весело трындя с пассажиркой !!!
знаю, что трындела, потому что я её догнала и посмотрела
Слава Богу что я была в машине одна, была бы с ребенком, то догнала и убила бы на фиг, в состоянии аффекта от возникшей опасности для жизни сына!
бесят! курицы тупые!