Дети74.ruархив форума

Раздражалка

4 348 сообщений · 390 732 просмотров · стр. 8 из 109
Almera
сегодня ночью одного дяденьку раздражало, что на нашей детской площадке во дворе компания ну очень громко проводила время. Картина маслом - дядя пришел с пилой и все лавки вынес в мусорку. Компания убежала быстро. А он идет такой по двору как фреди крюгер))

Иринка дай соседа к нам на прокат, я лавки уже пару лет мечтаю спилить и спать спокойно).
раздражает офис после отпуска, все раздражают((((( и работа тоже((((((((
Катринка, понимаю!! )
Amelly, я думала вся та мелочь, которой не хватает в магазинах, что она в маршрутках...
раздражает,нет НЕНАВИЖУ ,звук шуршания пенопласта,муж гад такой этим пользуется иногда-берет в руки кусок пенопласта и спрашивает то,на что бы я в другой ситуации дала отрицательный ответ.
Мама Тёмы
раздражает,нет НЕНАВИЖУ ,звук шуршания пенопласта,муж гад такой этим пользуется иногда-берет в руки кусок пенопласта и спрашивает то,на что бы я в другой ситуации дала отрицательный ответ.

Возьму на заметку :2funny: :2funny: :2funny: муж тоже не выносит это звук
Представляю-"Дорогой, можно в бар с подружками?"
-"Нет"
-шарк шарк ..........
-"аааааааа, да иди иди уже"
:2funny: :2funny: :2funny:
Вишнёвая_Леди,да,так и бывает иногда,ладно хоть часто не пользуется ,понимает наверно,что и убить могу если переборщить.
Раздражают люди, которые вместо конкретного ответа на конкретный жизненно важный вопрос пытаются сумничать и учить тебя жизни!
ааааа... жара надоела :tickedoff:
Karamell
Меня раздражают водители, не выключающие поворотники на дороге...
Ужжжжжасное ощущение!! Едешь за таким - и обогнать боишься - вдруг он действительно решил повернуть! Пытаешься "по глазам" определить - куда он собрался...
Неужели так сложно после маневра с поворотником глянуть на приборную панель?!

ой, вы наверно не ездили в Тюменскую обл, там впринцыпе поворотники не включают, или включают когда поворачивают. мы думали что ну нам могло это показаться, но такое во всей области
стрелка

стрелка,да,вы что?Я,наоборот,расстраиваюсь,что ночи уже прохладными становятся.Прям,осень совсем близко близко и меня это огорчает (((
Ёжк@,да,уж,никакой культуры на дороге..
Ёжк@, мы и в Адлере такое заметили, что поворотники совсем не в почете.

У меня есть знакомая девушка, которая искренне считает, что при повороте налево (если стоишь в крайнем левом ряду😉 - поворотники включать не надо. "Всем же и так понятно, что здесь поворачивать буду"
Ставропольчанка
Раздражают люди, которые вместо конкретного ответа на конкретный жизненно важный вопрос пытаются сумничать и учить тебя жизни!

что то мне это напоминает )))))
Medeya
У меня есть знакомая девушка, которая искренне считает, что при повороте налево (если стоишь в крайнем левом ряду) - поворотники включать не надо. "Всем же и так понятно, что здесь поворачивать буду"

прикольно)))
Medeya
У меня есть знакомая девушка, которая искренне считает, что при повороте налево (если стоишь в крайнем левом ряду) - поворотники включать не надо. "Всем же и так понятно, что здесь поворачивать буду"

вот бесят такие курицы
tana33
Medeya

вот бесят такие курицы

А я вот тоже считаю что если я стою в левом ряду под знаком движение по полосам и крайняя левая только налево разрешает, то поворотник ничего нового не покажет участникам движения. Ну а если конечно нет такого знака или на знаке крайняя левая разрешает и на лево и прямо, то тогда поворотник конечно важно включить заранее, чтобы за тобой не становились те кому прямо ехать
snouk, по ул. братьев кашириных перекресток с ворошилова, крайняя левая полоса разрешает движение только налево, а за перекрестком этой полосы нет, так умников с этой полосы впендюрится ого го сколько!!!

не показываю поворотник только если ку кукнет мне где нибудь, бывает заклинит а про меня потом думают
tana33
Medeya

вот бесят такие курицы

легко вам идеальным, но не все же такие
snouk
tana33
Medeya

вот бесят такие курицы

А я вот тоже считаю что если я стою в левом ряду под знаком движение по полосам и крайняя левая только налево разрешает, то поворотник ничего нового не покажет участникам движения. Ну а если конечно нет такого знака или на знаке крайняя левая разрешает и на лево и прямо, то тогда поворотник конечно важно включить заранее, чтобы за тобой не становились те кому прямо ехать

Что Вы считаете - это не интересно стоящим с Вами на дороге. Вы можете считать, что угодно, но обязаны соблюдать закон. ПДД распространяется на всех. А правила однозначно сообщают, что показывать поворот нужно всегда, когда вы выполняете маневр.

tana33, бесят - это еще слабо сказано)

Разбитная, все учились, всем было сложно начинать.

Но неуверенно водить - это одно, а прицельно игнорировать ПДД, руководствуясь какими-либо соображениями - это другое.

neugomonnay, лови  :mrgreen:
snouk
tana33
Medeya

вот бесят такие курицы

вот именно, одно дело знак с движением по полосам, можно скидку сделать
а другое, когда вообще поворотники не включают, ехает она в это время через все три полосы или стоит на перекрестке не важно
важно, что она считает, что ОДНА на дороге и ей ваще некогда или по телефону она сильно занята
такие ещё никогда дорогу на выезде не уступят, сделают морду кирпичом и едут....

курицы, одно слово......

я лично, из-за одной такой, которой приспичило из левого ряда через две полосы повернуть НАПРАВО, чуть в столб не въехала, пытаясь уйти от столкновения!!!
вы думаете, она что то заметила? да ни фига! услышала что ей гудят все машины и поехала прямо как ни в чем ни бывало!!! весело трындя с пассажиркой !!!
знаю, что трындела, потому что я её догнала и посмотрела
Слава Богу что я была  в машине одна, была бы с ребенком, то догнала и убила бы на фиг, в состоянии аффекта от возникшей опасности для жизни сына!

бесят! курицы тупые!
у меня брат гаишник
остановил на трассе девушку, скорость 160 км\ч
спрашивает Куда торопимся?
ответ Никуда, у меня стиль вождения такой!
посмотрел права Стаж вождения 2 месяца!!!

поняли да? она 2 месяца за рулем, и у неё стиль вождения! охренеть просто!
neugomonnay, hass, а ПДД разве не обязуют поворачивать исключительно налево с левой полосы под знаком "движение только налево"  :lol:
А меня вот если честно умиляют (не раздражают! а заставляют улыбнуться) женщины, которые считают, что они ездят лучше чем все те курицы вокруг них ))) никого не хочу обидеть!
snouk,  а все те женщины и не считают, что они ездят лучше,
в этом и есть их отличие от куриц на дороге
неуверенный водитель, новичок это просто отсутствие опыта, а не хамство и неуважение на дороге
да и зачастую новички ездят лучше чем водители со стажем, потому что ПДД соблюдают
Перед моим домом 2 тетки посреди бела дня дрались минут 15 - одна сидела в машине, другая ее снаружи пинала, била ногами. Потом вдвоем сели в машину (приличная такая машина, форд фокус) и дрались там. Достали, пришлось вызвать полицию. В следующий раз, надеюсь, будут биться дома, а не перед сквером, где дети гуляют
tana33, neugomonnay,  :mrgreen:
Поддостало меня предугадывать маневры на дороге.
Терри
tana33, neugomonnay,  :mrgreen:
Поддостало меня предугадывать маневры на дороге.

Согласна! Сегодня в угадайку несколько раз сыграла, пока домой доехала! Не ну чесслово достали! Правило одно для всех - поворачиваешь, включай поворотник! И по фиг, что движение по полосам или просто от бухты барахты решил в соседнюю полосу перестроится! Включил поворотник и вперед! Иначе за разбитый бок машины я не отвечаю!
Smol princess
стрелка

стрелка,да,вы что?Я,наоборот,расстраиваюсь,что ночи уже прохладными становятся.Прям,осень совсем близко близко и меня это огорчает (((

вот все ж перебор уже у погоды с жарой :crazy2:...
ночью  духота, да еще и вонь от выбросов :crazy2:...

зиму хочу, босичком по снегу ^-^...

а еще - не хочу в школу :ой ой:...
neugomonnay, за городом замечательно и бассейн,все бы круто.Только у нас в поселке сегодня третий пожар за день.
neugomonnay
стрелка а за городом - благодать)))

это точно...
жду не дождусь, когда уеду из этих раскаленных каменных джунглей, но пока вынуждена быть в городе...
neugomonnay
snouk, а вы как-нибудь обратите внимание, все ли поворачивают с такой полосы исключительно налево....

Да-да-да! Вот бесииит!!! По Копейскому шоссе есть разворот в сторону центра (в районе КБС), движение по полосам. Крайняя левая - налево, перед ней - налево и прямо. Мне удобнее на этот разворот заходить не с крайней левой, а перед ней которая, чтобы потом при выезде снова на Копейское обзор был лучше. так вот бесит, что по той полосе постоянно летит какой-нибудь водятел ПРЯМО! Ну как так?! первый раз жутко я испугалась, теперь всегда смотрю в зеркало, моргает ли поворотник у машины слева.

tana33

поняли да? она 2 месяца за рулем, и у неё стиль вождения! охренеть просто!

О, у меня знакомая такая же((( Права получила и понеслась 80 по городу - а я всегда так езжу, ребенок скачет сзади без кресла( Больше я с ней не езжу... Сейчас себе лансера купила, продолжает летать, опытная жеж...
Кима,ох уж мне эти опытные(((А потом люди гибнут..
snouk
neugomonnay, hass, а ПДД разве не обязуют поворачивать исключительно налево с левой полосы под знаком "движение только налево"  :lol:
А меня вот если честно умиляют (не раздражают! а заставляют улыбнуться) женщины, которые считают, что они ездят лучше чем все те курицы вокруг них ))) никого не хочу обидеть!

если стоит машина в полосе с поворотом налево, без поворотника, значит я считаю, что ей прямо надо ехать, я мыслей читать не умею, и предполагать и догадываться что у незнакомого человека в голове я не умею, а если уж такая фея (таокй фей)считает что сзади на машине читатель мыслей, то большой ей(ему) фуууу, и всем кто не включает поворотник-тоже большой фуууу Это всего навсего наплевательское отношение к другим участникам ДД. Удачи на дорогах.
я думала не в ту тему зашла,все про авто говорите?  :-D
стрелка,я вот теплолюбивая и поэтому боюсь зиму.. и еще мучает меня мой ре зимой,не дается одеться,а сейчас шортики,маечка и вперед,хоть целый день гуляй,если конечно время позволяет.. :roll:
Девочки, а насчет поворотников - а как если полоса сама по себе поворачивает направо, а прямо есть дорога, но это встречка, и там для нашей полосы стоит "кирпич" - то есть мы обязаны поехать направо (это как с Долгой ехать, может кто знает). Нужно повортоник включать или нет? Я сама включаю, но думаю - ну я же не могу поехать прямо! И впереди меня кто стоит - тоже кто включает, а кто нет... Как правильно?
lenks, нужно показывать поворот. Вы правильно делаете.
Может в автомобильную тему??? А то что то стало РАЗДРАЖАТЬ  :2funny:
Можно переведу на другую тему) У нас в подъезде периодически засоряется мусоропровод. Так вот, некоторые соседи постоянно ставят свои мешки с мусором рядом с мусоропроводом, хотя во дворе в 30 метрах есть мусорные баки. Видимо в лом дойти. Вонь стоит...Раздражает!
E.VA,вы как раз в тему..
Пелагия
Может в автомобильную тему??? А то что то стало РАЗДРАЖАТЬ  :2funny:

Пелагия,насмешили.. :2funny:
Smol princess, ну я в смысле, с автомобильной темы на другую)