16 августа 2012, 14:06
Про раньше- спустя 35 лет сестра смогла мне рассказать(мне было тогда 3 года,сестре11)отдыхали с мамой на море,гуляли там одни- сестра вела меня за руку,у меня был мячик,он укатился ,я внезапно вырвала руку и кинулась за ним,сестра говорит-вижу огромный грузовик и ты под него несёшься за мячиком,дикий визг тормозов,крик людей,спасибо тому шоферу что затормозил,вышел весь белый,а я ничего не замечая взяла мячик,сестренку за руку и пошли дальше!
Я ничего этого не помню,маме она ничего не сказала,но кошмары говорит снились очень долго.Вот и гуляли дети!
А стрелке скажу-из-за болезни я не училась в начальной школе,2 раза пришла в 1 класс,2 раза во 2,и з раза в 3й,всю науку постигала с мамой дома,благо она по профессии учитель начальных классов,здоровье восстановилось и дальше все было в порядке,ничего плохого в моей учебе дома не было- школу закончила с медалью и универ с красным дипломом!
Я ничего этого не помню,маме она ничего не сказала,но кошмары говорит снились очень долго.Вот и гуляли дети!
А стрелке скажу-из-за болезни я не училась в начальной школе,2 раза пришла в 1 класс,2 раза во 2,и з раза в 3й,всю науку постигала с мамой дома,благо она по профессии учитель начальных классов,здоровье восстановилось и дальше все было в порядке,ничего плохого в моей учебе дома не было- школу закончила с медалью и универ с красным дипломом!