11 августа 2012, 09:33
E.VA,да,да,я вас так и поняла )))
E.VA
Можно переведу на другую тему) У нас в подъезде периодически засоряется мусоропровод. Так вот, некоторые соседи постоянно ставят свои мешки с мусором рядом с мусоропроводом, хотя во дворе в 30 метрах есть мусорные баки. Видимо в лом дойти. Вонь стоит...Раздражает!
OxylDue
Fire, а где их выгуливать? я не за это, но вот реально?
Княжна Мэри
А меня бесит то, что я сейчас сижу , читаю темку ( прям оторваться не могу ), а за спиной как коршун кружит свекровь, потому что надо за старшим (ему 9лет) во двор идти и домой загонять...
Княжна Мэри
А меня бесит то, что я сейчас сижу , читаю темку ( прям оторваться не могу ), а за спиной как коршун кружит свекровь, потому что надо за старшим (ему 9лет) во двор идти и домой загонять...
OxylDue
КимаКняжна Мэри
:shock: у вас ребенок один в это время на улице???? :coolsmiley:
babochkaE.VA
Можно переведу на другую тему) У нас в подъезде периодически засоряется мусоропровод. Так вот, некоторые соседи постоянно ставят свои мешки с мусором рядом с мусоропроводом, хотя во дворе в 30 метрах есть мусорные баки. Видимо в лом дойти. Вонь стоит...Раздражает!
Ой, вот теперь я точно знаю, что меня раздражает!
Вонь из мусоропровода.
Была б моя воля, заварила бы его нафиг. Не понимаю, прям у дома мусорные баки стоят. Неужели унести трудно? И ещё, соседи вываливают в него мусор и даже не смотрят, куда он упал. Хоть в дырку, хоть на пол... Убрать за собой тоже в лом.
Учитывая, что на площадке прибираю я одна, меня это реально РАЗДРАЖАЕТ! :tickedoff:
babochkaКимаКняжна Мэри
:shock: у вас ребенок один в это время на улице???? :coolsmiley:
Меня тоже удивило именно это. Я б на месте свекрови вообще комп выключила. :смеется:
СтавропольчанкаOxylDue
А не фиг тогда заводить, раз выгуливать негде! Животных любить надо, а не издеваться над ними и окружающими людьми!
Кукумария
А меня бесит, когда едем куда-нибудь с мужем, я за рулем, а он сидит рядом и зудит: ты не правильно едешь, включи поворотник, зачем так резко тормозишь, не прижимайся, не втискивайся между ними... Хотя я больше 10 лет за рулем (он чуть меньше), у меня машина размерами побольше, чем у него, помощнее лошадей на 40, да и вожу я очень даже неплохо. Вот прямо бесит, хочется треснуть его, да посильнее. А потом еще и обижается на меня, типа я не умею ездить, он меня пытается научить, а я "вообще необучаема, как все женщины". А так он у меня неплохой, люблю его даже... иногда ))))))
Small princessКукумария
А меня бесит, когда едем куда-нибудь с мужем, я за рулем, а он сидит рядом и зудит: ты не правильно едешь, включи поворотник, зачем так резко тормозишь, не прижимайся, не втискивайся между ними... Хотя я больше 10 лет за рулем (он чуть меньше), у меня машина размерами побольше, чем у него, помощнее лошадей на 40, да и вожу я очень даже неплохо. Вот прямо бесит, хочется треснуть его, да посильнее. А потом еще и обижается на меня, типа я не умею ездить, он меня пытается научить, а я "вообще необучаема, как все женщины". А так он у меня неплохой, люблю его даже... иногда ))))))
Кукумария,т.е. даже после 10-летнего стажа,все равно учит?А я то надеялась,что пройдет это у моего.А то у меня не очень большой стаж и он всегда недовольный, когда сидит рядом..что-нибудь да скажет,без критики не обойтись.Я все думала,вот наберусь опыта и перестанет до меня докапываться..
OxylDueСтавропольчанкаOxylDue
А не фиг тогда заводить, раз выгуливать негде! Животных любить надо, а не издеваться над ними и окружающими людьми!
немного странный ответ, но, видимо, у каждого своя правда.
Кукумария
tana33:смеется: :смеется: :смеется:Кукумария
это всего лишь помеха справа, не обращайте внимания )))))
Кима
Княжна Мэри, все равно не понимаю прогулку 9-летнего ребенка одного на улице в 10 часов вечера, пусть хоть их там и компания таких же 9-леток. :не знаю: Это опасно! Ни одна бабушка и ни один родитель с балкона не успеют прыгнуть, случись что.
На месте бы свекрови я... :knuppel2: :tickedoff: Маме :coolsmiley:
А так свекровь у вас золотая, коли хватает сил и терпения не вмешиваться и не надавать по шее :coolsmiley:
Пелагия
Кима, Таня,полностью с тобой согласна. Вчера меня это шокировало,что ребенок девяти лет гуляет в десять часов вечера. ну есть и мамашки.которые своих пятилетних детей одних отпускают гулять.
даша84:2funny: :2funny: :2funny:
а у нас во дворе есть мамашка-отправляет гулять сына 10 лет с дочкой 1,5лет!!! я думала в первый раз что это случайность, но они теперь постоянно так гуляют. конечно он за ней не смотрит-она вечно покусанная
,в переполненном памперсе в жару. я спросила-мама чтоли на работу вышла,а он говорит-нет еще,она дома сидит.
ужасно раздражает такая безответственность