Дети74.ruархив форума

Раздражалка

4 348 сообщений · 390 732 просмотров · стр. 9 из 109
E.VA,да,да,я вас так и поняла )))
меня раздражает. когда мой любимый грит-"Перезвоню" и не перезванивает, а еще и трубку может не брать - слухатый!  Потом с невинным взором- "ты звонила?? я не слышал..."... Уши помой!
E.VA
Можно переведу на другую тему) У нас в подъезде периодически засоряется мусоропровод. Так вот, некоторые соседи постоянно ставят свои мешки с мусором рядом с мусоропроводом, хотя во дворе в 30 метрах есть мусорные баки. Видимо в лом дойти. Вонь стоит...Раздражает!

Ой, вот теперь я точно знаю, что меня раздражает!
Вонь из мусоропровода.
Была б моя воля, заварила бы его нафиг. Не понимаю, прям у дома мусорные баки стоят. Неужели унести трудно? И ещё, соседи вываливают в него мусор и даже не смотрят, куда он упал. Хоть в дырку, хоть на пол... Убрать за собой тоже в лом.
Учитывая, что на площадке прибираю я одна, меня это реально РАЗДРАЖАЕТ! :tickedoff:
А меня раздражает муж, весь день проигравший в какую-то игрушку на компе!!!
Ставропольчанка, блин, вот могут же себе позволить!!! ))
booMoM,угу, бесит прям!!!И сейчас тоже самое делать продолжает!
Ага, а потом дрыхнет до обеда! Вот у людей ни забот ни хлопот!
РРРАздражает, когда собак выгуливают на детских площадках :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
меня всЁ и всЕ раздражают..накрыл ПМС... вот чего делать?
блин!!! бесит неряшливость других людей!!! неужели трудно помыть кроватку, перед тем как ее отдать?!!!!
Fire, а где их выгуливать? я не за это, но вот реально?
OxylDue

у нас например за домом собачья площадка
меня тоже раздражают собачники, выгуливающие своих "чад"... от того и на детской площадке во дворе не гуляем с дочкой...
по весне, как сне сойдет, там столько "подснежников" оттаивает, что потом это все при ветерке нам в легкие попадает...
я за всю свою жизнь лишь дважды встречала хозяев, убирающих "кладики" за своими питомцами...
а меня раздражают машины оставленные на тротуарах, на газонах, на детских площадках.
скажите, а куда же их тогда ставить? подальше от подъезда, но не на газоне!
А меня бесит то, что я сейчас сижу , читаю темку ( прям оторваться не могу ), а за спиной как коршун кружит свекровь, потому что надо за старшим (ему 9лет) во двор идти и домой загонять...
Княжна Мэри,свекровь неходячая?
Княжна Мэри
А меня бесит то, что я сейчас сижу , читаю темку ( прям оторваться не могу ), а за спиной как коршун кружит свекровь, потому что надо за старшим (ему 9лет) во двор идти и домой загонять...

:смеется:ооо, моя 8 лет так "кружила"😉))) :ой ой:... понимаю ^-^..
Княжна Мэри

:shock: у вас ребенок один в это время на улице????  :coolsmiley:
OxylDue

А не фиг тогда заводить, раз выгуливать негде! Животных любить надо, а не издеваться над ними и окружающими людьми!
Кима
Княжна Мэри

:shock: у вас ребенок один в это время на улице????   :coolsmiley:

Меня тоже удивило именно это. Я б на месте свекрови вообще комп выключила. :смеется:
babochka
E.VA
Можно переведу на другую тему) У нас в подъезде периодически засоряется мусоропровод. Так вот, некоторые соседи постоянно ставят свои мешки с мусором рядом с мусоропроводом, хотя во дворе в 30 метрах есть мусорные баки. Видимо в лом дойти. Вонь стоит...Раздражает!

Ой, вот теперь я точно знаю, что меня раздражает!
Вонь из мусоропровода.
Была б моя воля, заварила бы его нафиг. Не понимаю, прям у дома мусорные баки стоят. Неужели унести трудно? И ещё, соседи вываливают в него мусор и даже не смотрят, куда он упал. Хоть в дырку, хоть на пол... Убрать за собой тоже в лом.
Учитывая, что на площадке прибираю я одна, меня это реально РАЗДРАЖАЕТ! :tickedoff:

Являюсь счастливым обиталем подъезда с заваренным мусоропроводом 🙂 Зато меня дико раздражают ленивые соседи, которые вечно пытаются собрать какие-то подписи, чтобы мусоропровод всё же заработал! Пока им это не удалось, надеюсь, так будет и впредь.

На все заявления о "нужности" мусоропровода предлагаю соседям принести крыс домой 🙂 и не домашних милых, а настоящих помоечных хищников.
babochka
Кима
Княжна Мэри

:shock: у вас ребенок один в это время на улице????   :coolsmiley:

Меня тоже удивило именно это. Я б на месте свекрови вообще комп выключила. :смеется:

мне подумалось, что Княжна со свекровью за городом... мой сын тоже до полуночи гуляет там, но он на виду всегда...
Ставропольчанка
OxylDue

А не фиг тогда заводить, раз выгуливать негде! Животных любить надо, а не издеваться над ними и окружающими людьми!

немного странный ответ, но, видимо, у каждого своя правда.
А меня бесит, когда едем куда-нибудь с мужем, я за рулем, а он сидит рядом и зудит: ты не правильно едешь, включи поворотник, зачем так резко тормозишь, не прижимайся, не втискивайся между ними... Хотя я больше 10 лет за рулем (он чуть меньше), у меня машина размерами побольше, чем у него, помощнее лошадей на 40, да и вожу я очень даже неплохо. Вот прямо бесит, хочется треснуть его, да посильнее. А потом еще и обижается на меня, типа я не умею ездить, он меня пытается научить, а я "вообще необучаема, как все женщины". А так он у меня неплохой, люблю его даже... иногда ))))))
Кукумария
А меня бесит, когда едем куда-нибудь с мужем, я за рулем, а он сидит рядом и зудит: ты не правильно едешь, включи поворотник, зачем так резко тормозишь, не прижимайся, не втискивайся между ними... Хотя я больше 10 лет за рулем (он чуть меньше), у меня машина размерами побольше, чем у него, помощнее лошадей на 40, да и вожу я очень даже неплохо. Вот прямо бесит, хочется треснуть его, да посильнее. А потом еще и обижается на меня, типа я не умею ездить, он меня пытается научить, а я "вообще необучаема, как все женщины". А так он у меня неплохой, люблю его даже... иногда ))))))

Кукумария,т.е. даже после 10-летнего стажа,все равно учит?А я то надеялась,что пройдет это у моего.А то у меня не очень большой стаж и он всегда недовольный, когда сидит рядом..что-нибудь да скажет,без критики не обойтись.Я все думала,вот наберусь опыта и перестанет до меня докапываться..
видимо,никогда мужчина не поймет стиль вождения женщины..))
Северозападная,Кима, Свекровь ходячая, но раз я - мать, то это моя головная боль, она может только "советовать", ну типа в воспитание не лезет  :tickedoff: Гуляет он не один, их там целая компания, бабушка и родители с балконов бдят.
Княжна Мэри, все равно не понимаю прогулку 9-летнего ребенка одного на улице в 10 часов вечера, пусть хоть их там и компания таких же 9-леток. :не знаю: Это опасно! Ни одна бабушка и ни один родитель с балкона не успеют прыгнуть, случись что.

На месте бы свекрови я...  :knuppel2:  :tickedoff: Маме  :coolsmiley:

А так свекровь у вас золотая, коли хватает сил и терпения не вмешиваться и не надавать по шее  :coolsmiley:
Кима, Таня,полностью с тобой согласна. Вчера меня это шокировало,что ребенок девяти лет гуляет в десять часов вечера. ну есть и мамашки.которые своих пятилетних детей одних отпускают гулять.
Small princess
Кукумария

Кукумария,т.е. даже после 10-летнего стажа,все равно учит?А я то надеялась,что пройдет это у моего.А то у меня не очень большой стаж и он всегда недовольный, когда сидит рядом..что-нибудь да скажет,без критики не обойтись.Я все думала,вот наберусь опыта и перестанет до меня докапываться..

Вряд ли... Вообще, муж мне редко в чем-то перечит... Но за рулем - это копец... И я думаю, у него это НИКОГДА не пройдет.
OxylDue
Ставропольчанка
OxylDue

немного странный ответ, но, видимо, у каждого своя правда.

а что странного?
Странно видеть какающую собачку и маленького ребенка, гуляющих на одной, детской, между прочим, площадке
Хотя некоторых, вероятно, это умиляет...какая прелесть....
Кукумария

это всего лишь помеха справа, не обращайте внимания )))))
tana33
Кукумария

это всего лишь помеха справа, не обращайте внимания )))))
:смеется: :смеется: :смеется:
Кима
Княжна Мэри, все равно не понимаю прогулку 9-летнего ребенка одного на улице в 10 часов вечера, пусть хоть их там и компания таких же 9-леток. :не знаю: Это опасно! Ни одна бабушка и ни один родитель с балкона не успеют прыгнуть, случись что.

На месте бы свекрови я...  :knuppel2:  :tickedoff: Маме  :coolsmiley:

А так свекровь у вас золотая, коли хватает сил и терпения не вмешиваться и не надавать по шее   :coolsmiley:
Пелагия
Кима, Таня,полностью с тобой согласна. Вчера меня это шокировало,что ребенок девяти лет гуляет в десять часов вечера. ну есть и мамашки.которые своих пятилетних детей одних отпускают гулять.

Сто мУльёнов, девочки! У меня старший почти до окончания школы приходил к 23 домой, а в прошлом году до 22. И то я вся испереживаюсь.
Ну и, закрыв глаза на наши переживалки, учтём ещё и то, что комендантский час до 18 лет никто не отменял. Ребёнка заберут, в лучшем случае приведут к родителям со штрафом.
У нас в классе в этом году родителей 17-ти летнего подростка оштрафовали за то, что он в 23-30 на улице был... :crazy2:
про гуляние ребенком одного:

а меня раздражает, когда даже 21летнего ребенка не оставляют дома одного, а вызывают из Омска!!! сестру, потому как за 14 дней отпуска ребенок скорее всего!!! умрет с голоду!!!
а вырастают такие детки из тех кого до 18 за ручку по улице водили !!! беее одним словом
а у нас во дворе есть мамашка-отправляет гулять сына 10 лет с дочкой 1,5лет!!! я думала в первый раз что это случайность, но они теперь постоянно так гуляют. конечно он за ней не смотрит-она вечно покусанная
,в переполненном памперсе в жару. я спросила-мама чтоли на работу вышла,а он говорит-нет еще,она дома сидит.
ужасно раздражает такая безответственность
даша84, полагаю у вас 1 ребенок?
бесит когда ребенок рано проснется и вместо того чтобы тихо играть начинает всех будить вокруг, потому что скууучно.. ррр..
даша84
а у нас во дворе есть мамашка-отправляет гулять сына 10 лет с дочкой 1,5лет!!! я думала в первый раз что это случайность, но они теперь постоянно так гуляют. конечно он за ней не смотрит-она вечно покусанная
,в переполненном памперсе в жару. я спросила-мама чтоли на работу вышла,а он говорит-нет еще,она дома сидит.
ужасно раздражает такая безответственность
:2funny: :2funny: :2funny:
я так гуляла
но без памперса
выросла. ничего. правда сестра за мной смотрела и я была не покусанная. интересно кто ж бедную девочку все время кусает то.... тут скорее минус в воспитании старшего ре, вот мама и пытается его исправить. пытается ответственность в нем всколыхнуть. другой вопрос, что заниматься этим для начала лучше дома, но думаю ей виднее, ее же дети

мой в 9 вечера дома как штык. никакие уговоры не действуют. гуляет один. ему 9
у дедушки гуляет до 11 вечера летом, но с дедушкой.
Liza Caddy, Аня, раньше времена другие были. и мы гуляли до темноты постоянно, слова никто не говорил. Ты отпускаешь Ромика с Леньчиком гулять одних?
я вот эту ситуацию тоже не понимаю, мать сидит дома и отправляет ребенка 1,5 летнего гулять практически одного. это не нормально! ему же ВСЕГО то 1,5 года, брат не смотрит толком, схватят и пикнуть не успеет, сейчас люди такие пошли, берут все, что не красиво сидит/лежит. и потом кто виноватым будет? правильно, сын, которому по барабану, что за мелкой смотреть нужно, ему самому гулять и бегать охота, а не сопли подтирать и памперс менять.
я вот если честно не понимаю таких мамаш, ну ты ведь для себя родила и одного и второго, зачем первого в няньку превращать, чтоб он потом детей возненавидел и не женился никогда? ему тоже гулять охота с друзьями, бегать, прыгать, носиться одним словом. есть у меня такой пример на глазах, и мальчика очень жалко, да, он очень любит своих сестер, но когда начинаешь  говорить, мол, вот какой заботливый отец вырастет в будущем, отвечает, что нееее и даром не надо детей. а все потому, что все ЕГО детство он нянькался то с одной сестрой, потом со второй, сверстники над ним смеялись, ну и в принципе отстранялись от него. так что, не дело это.
мать - кукушка ИМХО.