17 августа 2012, 09:14
Пелагия,Про дом прям как у нас, да еще и пожелания в выборе планировки высказывает. С детьми тоже самое 1 раз в 1,5 года придет на 30 мин., зато потом умничает как плохо дети себя ведут, то еще не умеют, а это уже вовсю делают
Мария-Мирабелла
Недавно случайно слышала разговор 2 женщин (одна бабушка). так бабушка говорит я лучше работать пойду, чем с внучкой сидеть. Ей дочь предлагала за деньги нянчиться, бабушка не хочет))
Была честно говоря поражена этим.
Дочкинамама
Иллюстрация наших (семейных) отношений со свекровью (без комментариев). Звонит она мужу, разговаривают. Младшая (4 года) услышила, что идет разговор и спрашивает: "Папа, а это твоя мама звонит?".
Училка
@Enigma@, давайте Вы отпишитесь в темке, когда Вашей дочери будет 13-14 лет и напишите свой опыт
@Enigma@Училка
@Enigma@, давайте Вы отпишитесь в темке, когда Вашей дочери будет 13-14 лет и напишите свой опыт
а давайте без давайте! хорошо?
вот бесит, когда форум для свободного общения и высказывания мыслей, а тебе рот затыкают.
Дочкинамама
А теперь о том, что меня раздражает (сегодня прямо сильно!).
Раздражают больные люди (с ОРВИ), которые ходят по общественным местам.
Могу понять: болеешь, а надо в аптеку, магазин - некому купить необходимое.
Но не понимаю, когда прутся в отделение здорового ребенка с соплями кашляя и чихая!
Надо прийти - одень маску!
Сегодня ждала детей с ЛФК. Сидит мамашка сопли на платок наматывает! Вот елки-иголки! Ну, ладно привела ре, так уйди погуляй на улице (не зима же, и дождя нет)! Так нет, сидит полчаса всех заражает. А вокруг детки и родители, груднички. Прямо зла не хватает! :tickedoff:
даша84
Мария-Мирабелла, я тоже про аллергию подумала-сама мучаюсь-и люди так подозрительно смотрят(((((
Мария-МирабеллаДочкинамама
А теперь о том, что меня раздражает (сегодня прямо сильно!).
Раздражают больные люди (с ОРВИ), которые ходят по общественным местам.
Могу понять: болеешь, а надо в аптеку, магазин - некому купить необходимое.
Но не понимаю, когда прутся в отделение здорового ребенка с соплями кашляя и чихая!
Надо прийти - одень маску!
Сегодня ждала детей с ЛФК. Сидит мамашка сопли на платок наматывает! Вот елки-иголки! Ну, ладно привела ре, так уйди погуляй на улице (не зима же, и дождя нет)! Так нет, сидит полчаса всех заражает. А вокруг детки и родители, груднички. Прямо зла не хватает! :tickedoff:
Может это аллергия? У старшего такая фигня, так неудобно было в поликлинике, проходили осмотр, много лялек, а сын чихает и сморкается, но это не заразно((
даша84
Мария-Мирабелла, я тоже про аллергию подумала-сама мучаюсь-и люди так подозрительно смотрят(((((