Дети74.ruархив форума

Раздражалка

4 348 сообщений · 390 732 просмотров · стр. 13 из 109
Шелена,  :shock:
Мой Дом - Моя Крепость!  :knuppel2:
Фиг кто ко мне зайдет, если  я не приглашу!
Отрыли дверь в карман - увидили. Улыбнулись и спросили: Что надо? Что случилось?
Мне некогда!
Потом к Вам сама зайду, когда время будет!
меня вот оч бесит необязательность людей в перемешку с трусостью..
запланировали перевоз мебели с одной кв-ры на другую
меб надо разобрать, потом собрать на новом месте..
договорилась со сборщиком -он не пришел, на телефон не реагирует...
собс-но теперь уже передоговариваться с ним неохота
ну что за детский сад-не можешь, передумал-ну возьми трубку и скажи...
вот удивляют меня такие люди, кот вместо того, чтоб открыто сказать что то начинают теряться..
зы: мож кто знает адекватного сборщика??
Лисена, Посмотри в инете,может кого найдешь.
А меня бесят  субботы. У меня по субботам всю жизнь,сколько себя помню,плохое настроение. Вот не могу найти объяснение этому. Хуже всего моему терпеливому мужу. Я стараюсь изо всех сил не сорваться,но все равно видно,что я раздраженная. Завтра я буду сама ласковость,а вот в субботу такая фигня.С чем связана-не пойму.
Пелагия
Лисена, Посмотри в инете,может кого найдешь.

Пелагия, хотелось бы все-таки по рекомендации
Пелагия
А меня бесят  субботы. У меня по субботам всю жизнь,сколько себя помню,плохое настроение. Вот не могу найти объяснение этому. Хуже всего моему терпеливому мужу. Я стараюсь изо всех сил не сорваться,но все равно видно,что я раздраженная. Завтра я буду сама ласковость,а вот в субботу такая фигня.С чем связана-не пойму.

а у меня самый любимый день- мы детей в пт бабе-деде отдаем... можно выспаться.. в тишине позавтракать.. ну и вообще :roll:
Меня тоже все бесит)))
Погода дурная. А мы домик на сутки на базе арендовали. Сиди сейчас там под дождем. Лучше б я эти деньги на пух себе потратила :knuppel2:
Ой девушки, спасибо за советы и сочуствие, но я так не могу. Чел мне в матери годиться, не могу без должного уважения((( Мы когда только переехали, то вроде как бы "подружились" с ней, они тогда тож только въехали.
А потом начались вот такие визиты  :crazy2:
Вот как бы ее так вежливо, отучить заходить к нам  :roll:

А мне прям очень нравиться такая погода. Мы с дочкой хлебушек печем, на улице холодно - проморзгло, а у нас тепло и хлебом пахнет... красота. В такую погоду еще больше цениш тишину и уют своего дома
Лисена, я тоже не могу понять такой необязательности, тем более когда это "хлеб" людей. Мы так дрова покупали на прошлой неделе. Да-да, послезавтра-завтра-уже везу. И потом просто, либо отключен телефон или трубку не берет.
все не перечитывала, вот на днях выбесила одина автодама - встала на зебре на перекрестке Болейко с Победой, мне пришлось с коляской чуть не на Победу выходить. Сзади нее никого не было, можно было и назад сдать, но видимо ей доставляет удовольствие, когда вокруг нее скачут((( и ведь у самой сзади бабушка с маленьким ребенком сидела. Видимо они не гуляют, а ездят исключительно на авто((((((
Ой, тоже пожалуюсь...Может легче станет :2funny:
Ре легла спать, тут "дятел" проснулся, начал стучать и сверлить. Бесит, хотя умом и понимаю, что ничего не нарушает))).
Еще жду сейчас врача для того же ре, и еще в магазин мне надо(суббота, пока есть кому дома с ней посидеть), так нет же врач по закону пакости придет под вечер :-|.
Katika, да у меня тоже так часто бывает)
Katika
Ой, тоже пожалуюсь...Может легче станет :2funny:
Ре легла спать, тут "дятел" проснулся, начал стучать и сверлить. Бесит, хотя умом и понимаю, что ничего не нарушает))).
Еще жду сейчас врача для того же ре, и еще в магазин мне надо(суббота, пока есть кому дома с ней посидеть), так нет же врач по закону пакости придет под вечер :-|.
А ещё врачи любят приходить, когда намаявшийся из-за болезни ребенок наконец-то только-только заснул... Ррр... К слову, у нас рекорд по самому позднему приходу врача - в начале десятого - мы уже даже и не ждали, и ребенок конечно уже спал %-/
Я:-), т.е. нам еще можно ждать? ))) Так и не было никого :tickedoff:
Katika
Я:-), т.е. нам еще можно ждать? ))) Так и не было никого :tickedoff:

А Вы из поликлиники вызывали?
Дочкинамама, ага, из нее. Ре вроде полегчало(ТТТ), вот думаю, устроить разгон или забить на это дело ^-^.
Katika
Дочкинамама, ага, из нее. Ре вроде полегчало(ТТТ), вот думаю, устроить разгон или забить на это дело ^-^.

Неотложку вызывайте.
Дочкинамама, да нет, сейчас в ней нет нужды(ТТТ).
а меня беесииит, бесиииит ДЭЭЭЭЭЗ калиниского района....Господи, ну за что? зачем наш дом отдали им?????? не было печали... теперь мы без воды горячей почти что каждый день-звонишь туда-а у вас нет отключения? дааа? а че это мы все выходные без воды? нагреватель фигачит и наматывает киловаты...  заявку примут и че? сидеть и ждать? даж не перезванивают... скучаю по кооперативу((((  ни одного объявления не было на доме за все это время-все по "нежданчику"((
А меня бесят соседи, которые не установили себе домофон, зато когда ждут кого-то, открывают подъездную дверь и подкладывают кирпичик. При этом нам уже не раз говорили, что нельзя так, магнит дверной из-за этого барахлить начинает. А им пофиг, зато ведь двери открыты будут!
Кима
А меня бесят соседи, которые не установили себе домофон, зато когда ждут кого-то, открывают подъездную дверь и подкладывают кирпичик. При этом нам уже не раз говорили, что нельзя так, магнит дверной из-за этого барахлить начинает. А им пофиг, зато ведь двери открыты будут!

эх, понимаю((..
меня тоже бесит наш многоквартирный скворечник(((... и по части с домофонами то ж...
а после деревни вообще не могу привыкнуть к гулу авто, перфораторам соседей да и вообще к такой скученности людей((...
Кима, Вот у нас та же фигня. Вечный кирпичик. Я его выпинываю,выкидываю,а он волшебным образом возвращается.Хочу уже на подъезде повесить объявление об ответственности.
А мы еще в деревне высиживаем и первого сентября поедем из деревни в школу. А в воскресенье уже в город  :-| :cry: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
смысл тогда в этих домофонах, если вечный кирпичик.
К меня брат живет на съемной квартире, там домофона нет, все кто к ним приходит, звонят, он скидывает ключи в пустой пачке из под сигарет, пачку в мусорку, дверь открыл, и дверь не надо подпирать, и пачки выкидываются. Все же надо уважать соседей, хоть немного.
EvaQueen, у нас есть еще соседки есть такие... толку, что у них домофон -никакого. Там то ли бабушка полуглухая, то ли спит, как полковая лошадь, но девочка вечно не может попасть домой. И стоит названивает в домофон, пока ей не дадут "добро" зайти домой, если кто-то другой откроет двери, она не заходит, пока по домофону не ответят свои. А если не слышат в домофон (ну или не подходят), то идет кричать с другой стороны дома, на 4 этаж. Это жесть... Недавно ее мама орала таким образомв в 5 утра под окнами, пока ее не впустили.
А если учесть, что живем мы на 1 этаже... Это вообще...
Пелагия
а меня - воскресения, особенно вторая половина дня. "Ненавижу воскресенье, оно отравлено понедельником" (с) И это при том, что в понедельник мне не на работу. Такая тоска всегда накатывает часов с 15.00 дня и до самого вечера. вот что к чему...?
Женьшень
Пелагия
а меня - воскресения, особенно вторая половина дня. "Ненавижу воскресенье, оно отравлено понедельником" (с) И это при том, что в понедельник мне не на работу. Такая тоска всегда накатывает часов с 15.00 дня и до самого вечера. вот что к чему...?

один-в-один как у меня... еще ненавижу август со школы еще..
ты случаем не ОВЕН??? 🙂
Женьшень, Воскресенье то понятно,скоро понедельник и даже если не работаешь,то муж на работу уходит. А вот почему я субботы не переношу,не понимаю. стрелка, Я Водолей.
Девочки скажите а у вас бывает так - если вы очень сильно злитесь на человека, то с ним что-то случается (например заболеет или неприятность какая-то)?
Risha
Девочки скажите а у вас бывает так - если вы очень сильно злитесь на человека, то с ним что-то случается (например заболеет или неприятность какая-то)?

бывает((( поэтому стараюсь не злиться на близких
partizanka, а предметы электрические случаем не страдают от гнева? Комп например виснуть начинает
лето кончается, виктория в саду кончилась, изжога, тошнит, хочу пива, сосед дебил-ВСЁЁЁЁЁ бесит  :uglystupid2: :crazy2:
стрелка, овен 🙂 Вроде даже в какой-то теме выяснилось, что у нас с тобой ДР в 1 день - 24 марта, да?
А вот август люблю, особенно его последние денёчки, и осень люблю, и дождик. У меня в дождливую пасмурную погоду пик работоспособности и вдохновения.
Вишнёвая_Леди, купите безалкогольное. У меня тоже такое было))). В первую беременность муж даже в роддом банку приносил))).
Risha
partizanka, а предметы электрические случаем не страдают от гнева? Комп например виснуть начинает

комп вроде нет. а вот лампочки перегорают, когда злая я... и еще ломается все в руках... недавно сломала свою любимую заколку, которой лет 6((( причем она просто рассыпалась у меня в руках... зная эту свою особенность, стараюсь держать себя в руках
Вишнёвая_Леди
лето кончается, виктория в саду кончилась, изжога, тошнит, хочу пива, сосед дебил-ВСЁЁЁЁЁ бесит  :uglystupid2: :crazy2:

я тож пива хотела на сносях когда была))) вот почему?-в жизни его не люблю вообще
partizanka, я уже замучалась. когда злюсь (а в последнее время частоесть повод) у меня комп виснет постояно, даже выключается, телефон отказывается работать (новый). причем если подходит другой человек то все работает отлично, а стоит мне подойти то все капец полный  :crazy2:
Что уж про людей то говорить если нежевые предметы так реагируют :lol:
Risha,спаакойна) главное-взглядом не убивать)
partizanka, спасибо, пытаюсь, ладно хоть быстро отхожу))) Но чувствую что комп скоро придется менять. этот меня уже не выдерживает  :-D
partizanka, Много нас таких тут,как я погляжу. У меня просто вся электроника ломается,взрываются лампочки. Может даже проводка вспыхнуть или какая нибудь электрическая фигня.