Дети74.ruархив форума

Раздражалка

4 348 сообщений · 390 732 просмотров · стр. 14 из 109
Пелагия,вы тоже Водолей))) я еще и под влиянием Урана родилась) все ОФФТОП)) другая тема уже- "Я замыкаю проводку-что делать???"😉))
partizanka, Еще по ОФФтоплю. Может нам тему про таких создать ?  А если мы все соберемся и нас сильно разозлить.Что будет?
Пелагия,partizanka, девочки, ну вас в пень :knuppel2:! итак декабрь 2012 неумолимо приближается :смеется:
Пелагия,декабрь 2о12 года будет))) я себе плохо такую темку представляю..если только опытом делиться -как избежать негативных последствий своего гнева
Женьшень,ааааа-опередили меня)))
Женьшень,  😉
partizanka, А что,прикольная темка. Мы все соберемся в декабре 12-го и каааак разозлимся на конец света...и...и ой,ужас что будет.
ооо, а еще я всех током бью)) ужас просто как) хоть я в обуви, хоть без обуви-статика такая...  ежели колготки одену-все пипец))) по теме-раздражают соседи. которые паркуются абы как..у на парковка не резиновая!!!
partizanka, 🙂 А у меня еще и дети такие же..... А раздражает меня неотвратимо надвигающееся первое сентября!!!
Муж раздражает - упёрся, не хочет покупать водонагреватель, объективных причин назвать не может, просто какое-то упрямство тупое 🙁 Водные процедуры любит, видимо прикалывает его каждый день утром и вечером с кастрюльками бегать. Каменный век у нас, в отдельно взятой квартире!!! :tickedoff:
Женьшень
Муж раздражает - упёрся, не хочет покупать водонагреватель, объективных причин назвать не может, просто какое-то упрямство тупое 🙁 Водные процедуры любит, видимо прикалывает его каждый день утром и вечером с кастрюльками бегать. Каменный век у нас, в отдельно взятой квартире!!! :tickedoff:

а нафик тратиться-то?? все равно конец света на носу :смеется:
Пелагия
partizanka, 🙂 А у меня еще и дети такие же..... А раздражает меня неотвратимо надвигающееся первое сентября!!!

аналогишна и папа у детей тоже Водолей) вот такая у нас Водолеичья семья) НЕНАВИДЮ сентябрь...хотя сама давно уже отучилась..щаз мелкие...
стрелка, ну так я же его не на электрический счётчик "развожу" :смеется:, я конца света не боюсь, а вот от "конца" горячей воды регулярно впадаю в депрессию 🙁
стрелка
Женьшень

а нафик тратиться-то?? все равно конец света на носу :смеется:

Не, его недавно по первому официально отменили))) Так что придется потратится))
А меня вот сильно при сильно раздражает мысль о том.что мы вот построим дом и к нам переселится свекровь. Ну просто бесит это страшно. Муж говорит,что конечно не переселится,но почему бы ей месяц летом не погостить у нас,да и в др. времена года пусть приезжает.А я без мата  на эту тему не хочу говорить. Не хочу жить в квартире,хочу комфорта и природы. А приедет ....и чего мне делать то???????????????????? И почему я должна любить его маму???
Пелагия, Полин, ну а куда ты ее денешь??
моя вон болеть начала (хоть раздражайся хоть нет, но я ее не брошу), жить вместе придется... единственное, что теперь не я у нее, а она у меня...
мы у нее одни остались, как бы мне не думалось что без свекровей лучше живется, но жить придется...
меня раздражают соседи неудачникисобаководы, они уже в который раз заводят собаку. была у них ротвелер померла от чумки чели. потом боксер ужасный пес, у него какое-то заболевание было он писал с 5-го по первый этаж :tickedoff: это был ужас ужасный, они его еще отпускали одного и он тусил в подъезде. потом еще какую-то черную шавку которая бегала сама по себе и облаивала всех и ей без разницы кто малыш или взрослый. как-то встретились с этой псиной в подъезде та разлаялась у нас реб заплакала. короче пришлось поговорить, и эту собаку отвезли за город бегать. причем сами хозяева были за то что этот пес их достал. а теперь даже и месяца не прошло они снова псинку завели. ну нафига? еслы вы такие неудачники, нафиг вам собака???????? :tickedoff: :uglystupid2: :knuppel2:
а еще они эту собаку(шавка которая) они ее закрывали на балконе в холод она там лаяла и выла. ну на сутки(а может и больше) наверно точно.
стрелка, Пусть муж тогда сиделку нанимает. Но я не могу жить с кем то.Может я не правильная или плохая,но не могу. Моя сует свой длинный нос везде и всюду. А мне нужна нора и скорлупа.
Пелагия
стрелка, Пусть муж тогда сиделку нанимает. Но я не могу жить с кем то.Может я не правильная или плохая,но не могу. Моя сует свой длинный нос везде и всюду. А мне нужна нора и скорлупа.

извиняюсь за ОФФ!
Полин, а ты свою маму тоже в дом не возьмешь если муж будет против???? и тоже ей сиделку наймешь, когда нужна будет твоя помощь???
Полин извини за прямолинейность...
стрелка, Ален,это реальный ОФФ. Но моя мама,она не лезет в нашу жизнь,она очень человек тактичный. ну не хорошая я .Такая какая есть,но его мать не возьму.Она мне и так много крови попила. Я человек не злопамятный,но я злая и память у меня хорошая... 🙂
Пелагия,а вы с окончательной постройкой дома не торопитесь,все доделывайте и переделывайте,а там глядишь и еще внуки пойдут-место понадобиться,и все это на голубом глазу-что ты милый,я бы рада,но видишь как,давай попозже.
стрелка,молодец,хорошо рассуждаете.
Мама Тёмы, Внук у меня уже есть. Но свекровь это не останавливает. Она главный пуп. стрелка, Ален,тут нельзя рассуждать однобоко. Надо просто ситуацию знать. А так:пустил бы муж мою маму,не пустил.... Конечно пустил бы. но тут другое.
Пелагия,вот без объяснения причин, просто поддержу вас и все!!!!!!!!!!!!
Столько крови выпито((((((((((((((((((...............
Наталина, Спасибо 🙂
neugomonnay, Оля,значит я буду изо всех сил хотеть,что бы свекровь жила (мама дорогая) с нами в доме........АААААААААААААА..... А если сбудется?!
neugomonnay
ой, девы... обычно, чего не хоцца, обязательно будет .. как наука нам, строптивым)
Оля, золотые слова!!! :mrgreen:

Хоспади, читаю уже которую темку, и благодарю вселенную за мою свекровь, вот приедем в сентябре к ней на Украину, прям вот расцелую :smitten:
Женьшень, Если бы моя жила то же на Украине,я бы расцеловала ее. Но она живет в остановке от нас,а хочет что бы наши спальни были через стенку.
Пелагия, ну это то да, как гласит народная мудрость - любовь к свекрови измеряется километрами 🙂 Хотя всё же и самого от человека зависит, есть такие экземпляры свекровей, их хоть на луну жить отправь - и оттуда достанут и будут кровь сворачивать родственникам :crazy2:
Женьшень, легче целовать на Украине-то. 😉
Пелагия, я тебя понимаю, боюсь представить такую ситуацию, что нам придется жить вместе. Но очень надеюсь, что нелюбовь ко мне настолько велика, что такое желание даже во сне не придет)))
Risha, Не говори ОП. Будет свекровь у тебя еще когда нибудь...
neugomonnay
ой, девы... обычно, чего не хоцца, обязательно будет .. как наука нам, строптивым)

в точку... убедилась и не раз по жизни в этом...

ПС: тема свекровей извечна))))

ПСПС: вчера пришлось машину помыть и.... опяяяяять доооождь(((..ррр-
стрелка,ага,эту примету про дождь и машину мы на себе давно испытываем.
Девы, хватить мыть машины, задолбали дождииииии!!!!!!!!! :crazy2:
Пелагия, про свекровь, как же я вас понимаю... у нас тоже есть вероятность, что когда-нибудь она с нами жить будет, сын у нее один. В этот раз она на столько достала, я мужу сказала, что жить она будет с нами только когда совсем немощная станет. Наша тоже пуп земли и всё вокруг нее вертеться должно, а что не вертится срочно надо заставить вертеться. У нас третий ребенок, а у нее один, а она нас всё поучает и что я такая сякая ребенку в 2 мес не давала водичку  и соки, начала мужу капать, так даже его довела, он ей сказал, что у него уже третий и он сам разберется когда и чем кормить... для меня это больная тема, про свекровь, так обидно, что не делай всё равно не так(((
Вишнёвая_Леди

:2funny: :2funny: :2funny:
Дааа, свекровь та ещё раздражалка... Но я уже почти смирилась  :angel: Нравится человеку находить во всём (в том числе и в моих действиях или не-действиях) повод для своих отрицательных эмоций - пусть ищет... Нескончаемые 'ценные' советы пропускаю мимо ушей...  Я никогда не стану такой, как она хочет, иначе это буду уже не я  :crazy2:[br]У меня есть замечательный муж и замечательные детки  :smitten: а остальное - мелочи жизни  ^-^
Вишнёвая_Леди

не могу хрюшкой ездить))
Мама Тёмы

стрелка,молодец,хорошо рассуждаете.

ух тема свекровей преследует практически каждую темку на форуме)))

я когда увидела в списочке эту тему впервые, сразу подумала что про свекровей.. в принципе и не ошиблась)))

я пока люблю своего мужа и хочу быть его семьей - я не могу по-другому хоть и свекровь мне за 8 лет совместного проживания мозг выносила мамадорогая..
и моё желание конечно о совместном проживании совпадает с большинством - чем дальше тем лучше, НО! если вдруг случится, что потребуется ей моя помощь в уходе и заботе о ней, то глядя мужу в глаза я не смогу ему советовать нанимать сиделку или сдавать в дом престарелых...
она ж -его самый близкий человек (какая бы ни была мымра в моем понимании), мне кажется после таких заявлений, наши отношения дадут трещину...
для меня семья - это когда и в радости, и в горести...
хотя может я и не права в понимании большинства...
стрелка, Аленка,ты святая.
Пелагия
стрелка, Аленка,ты святая.

брось))...я ж не утверждаю, что я права и баста... может я и не права и свекровей наоборот дрессировать надо))...
живу как чувствую...