22 августа 2012, 13:35
Пелагия,вы тоже Водолей))) я еще и под влиянием Урана родилась) все ОФФТОП)) другая тема уже- "Я замыкаю проводку-что делать???"😉))
Женьшень
Муж раздражает - упёрся, не хочет покупать водонагреватель, объективных причин назвать не может, просто какое-то упрямство тупое 🙁 Водные процедуры любит, видимо прикалывает его каждый день утром и вечером с кастрюльками бегать. Каменный век у нас, в отдельно взятой квартире!!! :tickedoff:
Пелагия
partizanka, 🙂 А у меня еще и дети такие же..... А раздражает меня неотвратимо надвигающееся первое сентября!!!
стрелкаЖеньшень
Муж раздражает - упёрся, не хочет покупать водонагреватель, объективных причин назвать не может, просто какое-то упрямство тупое 🙁 Водные процедуры любит, видимо прикалывает его каждый день утром и вечером с кастрюльками бегать. Каменный век у нас, в отдельно взятой квартире!!! :tickedoff:
а нафик тратиться-то?? все равно конец света на носу :смеется:
Пелагия
стрелка, Пусть муж тогда сиделку нанимает. Но я не могу жить с кем то.Может я не правильная или плохая,но не могу. Моя сует свой длинный нос везде и всюду. А мне нужна нора и скорлупа.
neugomonnayОля, золотые слова!!! :mrgreen:
ой, девы... обычно, чего не хоцца, обязательно будет .. как наука нам, строптивым)
neugomonnay
ой, девы... обычно, чего не хоцца, обязательно будет .. как наука нам, строптивым)
Вишнёвая_Леди
Девы, хватить мыть машины, задолбали дождииииии!!!!!!!!! :crazy2:
Вишнёвая_Леди
Девы, хватить мыть машины, задолбали дождииииии!!!!!!!!! :crazy2:
Мама Тёмы
стрелка,молодец,хорошо рассуждаете.
Пелагия
стрелка, Аленка,ты святая.