23 августа 2012, 17:35
Пелагия
стрелка, Аленка,ты святая.
кстати, сейчас мужа прибивать буду :knuppel2: раздражает :tickedoff:
Пелагия
Вишнёвая_Леди
Девы, хватить мыть машины, задолбали дождииииии!!!!!!!!! :crazy2:
[/quot
Ладно,скажу мужу чтоб больше не мыл,грязная сойдет.
стрелканадеюсь муж остался жив)))))))))))))))Пелагия
кстати, сейчас мужа прибивать буду :knuppel2: раздражает :tickedoff:
EvaQueen
туфли купила, в них оооочень удобно....сидеть.
EvaQueen
Шелена, может все-таки можно вернуть.
EvaQueen
Шелена, может все-таки можно вернуть.
Пелагия
Шелена, Сходите в ремонт обуви.Есть хороший на Орджоникидзе,рядом с Цвиллинга.Есть рядом и со Свободой,но он плохой. А этот классный. Они растягивают обувь очень хорошо.
Виллина
А меня бесят туалеты в домах, не помню какой серии. Ну те, когда сел на унитаз-лбом в дверь уперся. :crazy2:
И это я, мелкого роста, корячусь от неудобства 🙂
Не представляю, как делают свои дела мужики нормальных мужицких размеров. :смеется:
Кто только планировал такие размеры :idiot2:
ВиллинаЕнто у нас такое "чудесное" помещеньице, 97-я серия :uglystupid2:. Уговаривала мужа при ремонте сделать совместный санузел (куча минусов конечно тоже), но хоть несколько десятков кв. см. выйграем. Ещё там же до кучи двери в ванной распахивается аккурат к выходу из детской, т.е. сплю и вижу кошмар - деть выбегает из комнаты, и в этот же момент "навстречу вам из ванной вышел папа погулять", всё, шишак на лбу у ребзя обеспечен... Хотела раздвижную дверь, а ей и раздвигаться то некуда, сижу решаю сантехническую "головоломку" :crazy2: :coolsmiley:
А меня бесят туалеты в домах, не помню какой серии. Ну те, когда сел на унитаз-лбом в дверь уперся. :crazy2:
Ставропольчанка\это да... теперь хоть знаете что с ребятенком...
стрелка,я знаю, что неотложка не скорая, хорошо, что вообще приехали.