Дети74.ruархив форума

Раздражалка

4 348 сообщений · 390 732 просмотров · стр. 15 из 109
Пелагия
стрелка, Аленка,ты святая.

кстати, сейчас мужа прибивать буду :knuppel2: раздражает :tickedoff:
Вишнёвая_Леди
Девы, хватить мыть машины, задолбали дождииииии!!!!!!!!! :crazy2:
[/quot

Ладно,скажу мужу чтоб больше не мыл,грязная сойдет.
я тут одна не в кассу наверно со свекровями
вчера она в гости приезжала. ну как в гости. :ой засмущали: я попросила помочь. сына временно не оставляю одного, пока зубы не вылезут, боюсь еще чего-нить проглотит. няня у меня заболела и моя мама тоже
вот свекровь бросила всю свою работу и в 5 прискакала к нам. я хоть помыться сходила, да ужин приготовила. а то я не привыкла куски хватать. вчера за весь день съела только 1 бутик с колбасой. вот реально раздражает. чего ж в нее такое то кладут? вот купишь раз год и то есть невозможно

а свекрови разные бывают. давайте мы будем учиться быть хорошими свекровками и тещами 😉
стрелка
Пелагия
стрелка, Аленка,ты святая.

кстати, сейчас мужа прибивать буду :knuppel2: раздражает :tickedoff:
надеюсь муж остался жив)))))))))))))))

а свекровь не надо дрессировать, проще с ней дружить, если она адекват
не замечать, если не адекват.
Liza Caddy, Да не совсем плохая у меня свекровь,но просто обидно,что Дарья ей а фиг не нужна. Понимаю и знаю,что не для нее рожали. Ну хоть бы вид сделать,что любишь внучку. Тем более,с Дашкой сейчас вообще не сложно.Она уже большая. Могла бы хоть иногда помочь. У меня дел куча накопилось,все не переделать.
И сегодня поняла причину своего раздражения. Я два месяца такая хорошая была,так мужа своего любила. Теперь,все время он меня раздражает. Ужас конечно,но поняла причину. Просто у меня свекровь два месяца была в Канаде,а теперь приехала и она меня бесит. Хоть вместе и не живем. Похоже,это я плохая.Хотя она об этом не знает,я вида не подаю.
Пелагия, делать вид, что любишь, очень сложно. Поверь, не только у тебя так. Мои дети тоже свекрам нафиг не нужны. При том, что других внуков они любят, постоянно к ним ездят, берут к себе. Могут даже для приличия моих позвать на каникулы, а как они соберутся, так сразу отмазка, что старший внук приедет на все каникулы, вот как он уедет, так и приезжайте.

Ты же сама говоришь, что Даша уже большая. Она и сама ведь может посидеть? У тебя ведь дела, наверное, не по ночам? Конечно, лучше, когда ребенок не один дома, но если так... насильно мил не будешь. Мои сидят одни... И не только днем, я частенько вечерами занята. Хотя у меня душа не на месте, конечно же.
вот так о хочется тут на ОФФтопить про свекровей, но не буду))..

Liza Caddy, муж остался жив))))) и мне б надо бы привыкнуть к мысли, что я почти жена вахтовика, но накатило - ненавижу осень, в преддверии ее депрессовать начинаю...
Кима, да я лучше Дашку с собой возьму. да не в делах дело. А в отношении. Ну ты меня понимаешь. Куда вот только свое раздражение деть. Ведь моему мужу как раз больше всех и достается.
Пелагия, никуда не денешь пока свое отношение не изменишь к ситуации... это надо принять и успокоиться...

я в свое время себя до больницы довела негативным отношением к свекрови и ведь справедливо было за что ее ненавидеть, она у меня далеко не ангел, а за те 2 недели что ждала рез-та анализа на подтверждение онко весь мир изменился, т.к. иначе стала смотреть на многие вещи... только это, пожалуй, было самое трудное в моей жизни - работать над собой, заставить себя...
ААААА!!!! Бесит прям........
Купила туфли, еще в магазе подумала что как-то они мне маловаты, но поддавшись уговорам продавца, что нат. кожа обязательно растянется в процессе носки, купила... теперь стоят, а я кругами хожу вокруг.
Вообще не могу ходить в них, давит все со всех сторон(((
Вот сколько раз зарекалась, не слушать продавцов... и нет же, отять 25...
вот бесит то, что стоит увидить что-то что мне оч. понравиться, мозг просто отключается ХОЧУ и все...
туфли купила, в них оооочень удобно....сидеть.

Я себе тоже одни такие туфли купила, просто оболденыые, красивущие, высоченный каблук, вот теперь хожу в них из машины куда-нибудь не далеко, и постоять. А еще правда на новогоднем корпоративе в них  умудрилась отплясать весь вечер, и ощутила такой кайф когда переобулась в сапоги и села за руль. И  каждый раз когда в них ноги устают, думаю, вот нафига надо было покупать. И муж же блин в тот момент не остановил))
Шелена, я тут нашла туфли своей мечты, НО... одмин с витрины малиновый, а другой со склада ТЕМНО малиновый... думала думала ходила ходила но на уговоры не поддалась))) молодеССССССССС)))
Разбитная, вот точно молодец)))
а я прям хожу ругаю себя, ну нафига!!!! я их купила и не вернуть уже и денег на новые нет... а погода шепчет: одень туфельки, сейчас самое время.....

EvaQueen
туфли купила, в них оооочень удобно....сидеть.

вот уж точно))))))) мой случай
Шелена, может все-таки можно вернуть.
А меня бесят туалеты в домах, не помню какой серии. Ну те, когда сел на унитаз-лбом в дверь уперся. :crazy2:
И это я, мелкого роста, корячусь от неудобства 🙂
Не представляю, как делают свои дела мужики нормальных мужицких размеров. :смеется:
Кто только планировал такие размеры :idiot2:
EvaQueen

можно в теч 2 недель
EvaQueen

низя, к сожалению. Я их уже на улицу одевала(( Думала растянуться на ноге. Хватило меня дойти до машины и 15 мин по магазину, потом взвыла и поехали домой. Больше одеть не могу.
Сижу смотрю на них и думаю как бы их растянуть
Шелена, а растяжитель (как-то так называется, спрей такой), не покупали?
Солнышко, нет, не покупала. Подруга посоветовала отнести в мастерскую, там вроде растягивают. Посмотрим)))
Солнышко, у меня был такой, работает.  :mrgreen:  Растягивала голенище у сапог :mrgreen:
Шелена, Сходите в ремонт обуви.Есть хороший на Орджоникидзе,рядом с Цвиллинга.Есть рядом и со Свободой,но он плохой. А этот классный. Они растягивают обувь очень хорошо.
Пелагия
Шелена, Сходите в ремонт обуви.Есть хороший на Орджоникидзе,рядом с Цвиллинга.Есть рядом и со Свободой,но он плохой. А этот классный. Они растягивают обувь очень хорошо.

точно, хорошая мастерская. Называется Vip Мастерская сапожника
Виллина
А меня бесят туалеты в домах, не помню какой серии. Ну те, когда сел на унитаз-лбом в дверь уперся. :crazy2:
И это я, мелкого роста, корячусь от неудобства 🙂
Не представляю, как делают свои дела мужики нормальных мужицких размеров. :смеется:
Кто только планировал такие размеры :idiot2:

Виллина, наверное те, кто придумал маленькие кухни с окнами, как в бункере))))) см. аватарку мою. тоже бесит!!!
Шелена,была недавно в вашей шкуре,тоже мучилась-мучилась,чем только не растягивала и стельки новые купила в них- в результате продала на ДО за треть цены и рада очень,хоть что-то вернула,а были мои любимые Экко.
Так что будем с вами раздражаться на свое хочу или на ноги,что тоже низзя.
а на слова продавца что кожа растягивается я уже давно не покупаюсь!
Виллина
Енто у нас такое "чудесное" помещеньице, 97-я серия :uglystupid2:. Уговаривала мужа при ремонте сделать совместный санузел (куча минусов конечно тоже), но хоть несколько десятков кв. см. выйграем. Ещё там же до кучи двери в ванной распахивается аккурат к выходу из детской, т.е. сплю и вижу кошмар - деть выбегает из комнаты, и в этот же момент "навстречу вам из ванной вышел папа погулять", всё, шишак на лбу у ребзя обеспечен... Хотела раздвижную дверь, а ей и раздвигаться то некуда, сижу решаю сантехническую "головоломку" :crazy2: :coolsmiley:
Девы! Проблема к туалетом решаема-мы поставили гофротрубу - места впереди стало явно больше, чем было, у нас 121 серия) А в другой квартире (ленинградский проект) -места впереди тож нормально. А вот у бабушки-капец, не то, что лбом -ноги поставить некуда!
Меня Раздражает наша "неотложная помощь"! Вызвала еще 1,5 часа назад и до сих пор ни ответу ни привету!!!
Ставропольчанка, Что случилось?
Пелагия,у сына температура ни с того ни с сего 39 :cry: Ничего другого нет, только температура((
Ставропольчанка, Фига се. Вирусное моет так начинаться.
Пелагия, может(( Ну вот где наша "неотложная помощь" - то? Мне главное, чтоб послушали его.
Ставропольчанка, Что то уж больно долго едут. Приехали?
Ставропольчанка, неотложка так-то не скорая помощь - мы ее как-то зимой в период эпидемии 6 часов ждали, но нас сразу предупредили, что вызовов много..

Выздоовления ребятенку!!! противовирусное обязательно надо давать как можно скорее...
Пелагия,приехали! ОРВИ поставили, дальше я и без них знаю, что делать, главное, что его послушали - это мой пунктик.
стрелка,спасибо!
стрелка,я знаю, что неотложка не скорая, хорошо, что вообще приехали.
Ставропольчанка
стрелка,я знаю, что неотложка не скорая, хорошо, что вообще приехали.
\это да... теперь хоть знаете что с ребятенком...

ПС: вроде как не приехать не имеют права :не знаю:...
Ставропольчанка, ум еня у сына так было месяц назад-непонятно что это было вообще! здоровья вам! мы найзом только сбили темпу-ниче не брало....