24 августа 2012, 15:13
Ставропольчанка, да здоровья малышу. Пусть скорее поправляется 🙂
Вишнёвая_Леди
Девы, хватить мыть машины, задолбали дождииииии!!!!!!!!! :crazy2:
Шелена
Купила туфли, еще в магазе подумала что как-то они мне маловаты, но поддавшись уговорам продавца, что нат. кожа обязательно растянется в процессе носки, купила... теперь стоят, а я кругами хожу вокруг.
Вообще не могу ходить в них, давит все со всех сторон(((
Буква ЫВишнёвая_Леди
Да ладно 🙂 Дождей итак мало, авось грибы вылезут.
CamryБуква ЫВишнёвая_Леди
уже полезли...
Вишнёвая_ЛедиCamryБуква ЫВишнёвая_Леди
уже полезли...
где????????
partizankaоткуда традиция не знаю
не кидайте в меня тапками-меня очень раздражает, когда подъезжает свадебный кортеж и бибикают все, как сумасшедшие! понятно, у вас радостное событие, а у меня сын всю ночь не спал и вы его разбудили!!!! ну вот откуда эта традиция???
Liza Caddypartizankaоткуда традиция не знаю
не кидайте в меня тапками-меня очень раздражает, когда подъезжает свадебный кортеж и бибикают все, как сумасшедшие! понятно, у вас радостное событие, а у меня сын всю ночь не спал и вы его разбудили!!!! ну вот откуда эта традиция???
я вообще всей этой шумихи вокруг свадьбы не люблю. люблю тихонько сходить в загс и усе
а делают люди так потому, что сами не понимают...
потом будут у них дети - вот поймут. а потом станут старенькими, когда давление, бессонница и все дела. вот тогда будут ругаться на эти бибиканья
и даже не вспомнят, что сами так делали🙁((((((
partizanka
Liza Caddy
Дочкинамама,ну кому что....
я не сильно люблю традиционные свадьбы. поэтому наверно и эту положительную энергетику не воспринимаю
не понимаю я например выкуп
куча людей собрались в подъезде, накидали мусора, поорали, половина уже пьяные приехали
все и так понимают, что невеста согласна, но усиленно делают вид, что типа ее надо выкупить
глупость
МанимейкероПолностью согласна! Манимейкер, мы с Вами, похоже, рядышком живем 🙂 У нас дом во второй линии от роддома - ещё терпимо.. Но каждый раз переживаю за малышей :лялька плачет: и представляю как 'радуются' мамы :crazy2:
Читаю тему, вроде такой раздражалки еще тут не было. Живу в 300-х метрах от РД. И не очень умные родственники радуясь за своих жен и т.д. пускают салют прям возле окон РД. Почти день через день я это дома слышу. Ну вот больше всего взбесило, когда гуляли с детьми во дворе дома который напротив РД. Пускали салют в этот момент. Я сама вздрогнула от неожиданности, старший ребь(почти 4 года) прижался к папе, младший в коляске ножками задергал. Вот тут я поняла, что в моей квартире этот грохот еще цветочки, бедные жители домов напротив. А еще жалко уставших мамочек и новорожденных малышей.
Liza Caddy
Дочкинамама,ну кому что....
я не сильно люблю традиционные свадьбы. поэтому наверно и эту положительную энергетику не воспринимаю
не понимаю я например выкуп
куча людей собрались в подъезде, накидали мусора, поорали, половина уже пьяные приехали
все и так понимают, что невеста согласна, но усиленно делают вид, что типа ее надо выкупить
глупость
это кстати воспоминания из детства 😀
маме сразу сказала - не надейся. у меня так не будет. она посмеялась. в итоге у меня так и не было :смеется:
все разные. поэтому не всем понятна энергетика не вполне трезвых людей, которые всему миру хотят показать чего-то там.... конкретно мне это не особо надо и интересно
Дочкинамама
Мне повезло, я в начале свадьбы еще ниразу нетрезвых не встречала. 🙂
Вот, действительно, все мы разные. А мне интересен выкуп - игра, так к ней и надо относится. Поменьше серьезности и побольше позитива. 🙂 П.э. выкуп мандраж снимает у главных действующих лиц (жениха и родителей).
Liza Caddypartizanka
Nordicaвот плюс мильон.Liza Caddypartizanka
Девчат, ну вы даете, честное слово. Не, ну я тоже конечно на соседа ругаюсь, если у него дрель работает в сончас, но это так, для острастки, под нос себе))). Но реально рассуждать, что бибикать в день свадьбы - это непонимание чего то там :shock:... Ну будет вам по 70 лет, наворчитесь еще на молодых, успеете.
Не обижайтесь, я вот сама ворчу, что в городе только в одном случае бибикать можно, а за городом в двух, если кто то в неурочное время бибикает 🙂, но реально, зачем за это осуждать и раздражаться?
Наталина
Пысы: Тогда чтоб всем угодить видимо надо свадьбы делать на отшибах.. хотя там бомжам помешать можно опять же.