Дети74.ruархив форума

Раздражалка

4 348 сообщений · 390 732 просмотров · стр. 16 из 109
Ставропольчанка, да здоровья малышу. Пусть скорее поправляется 🙂
Ставропольчанка,здоровья сыночку
Ставропольчанка, выздоравливайте! Щас такие погоды нестабильные стоят, немудрено ОРВИ подхватить. Всегда так жалко, когда детки болеют, лучше самой 100 раз...
Вишнёвая_Леди
Девы, хватить мыть машины, задолбали дождииииии!!!!!!!!! :crazy2:

Да ладно 🙂 Дождей итак мало, авось грибы вылезут.
Шелена
Купила туфли, еще в магазе подумала что как-то они мне маловаты, но поддавшись уговорам продавца, что нат. кожа обязательно растянется в процессе носки, купила... теперь стоят, а я кругами хожу вокруг.
Вообще не могу ходить в них, давит все со всех сторон(((

Я в том году так с 3 парами пролетела, носить не смогла (ну, только по квартире красовалась), в этому году все подарила тете, у нее как раз на половину размера меньше моего. И раздражения нет, когда вещь неудачная для тебя вдруг оказывается хорошим подарком.

Ставропольчанка, здоровья сыночку! Тут не раздражение, а волнения и возмущение.
Если кому удобно, я так запоминала: неотложная помощь - это помощь, которую можно отложить (мрачно), а скорая должна приехать со скоростью (быстро).
Буква Ы
Вишнёвая_Леди

уже полезли...
Camry
Буква Ы
Вишнёвая_Леди

уже полезли...

где????????
Спасибо всем за пожелания сыночку!
Ставропольчанка, сыночку скорейшего выздоровления!

А меня раздражают ночные посиделки под окнами, с песнями и выяснениями отношений. Я не могу с закрытыми окнами спать (мигрень), поэтому даже зимой окно в спальне всегда открыто - так летом просто бы убила бы все эти гоп компании :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Ставропольчанка,жалко детёныша,выздоравливайте скорей!
Екатерина82,вот,я с вами полностью солидарна,меня даже не раздражают -НЕНАВИЖУ эти гопкомпании.
Вишнёвая_Леди
Camry
Буква Ы
Вишнёвая_Леди

уже полезли...

где????????

в лесу)))) в сторону Ебурга уже есть.
не кидайте в меня тапками-меня очень раздражает, когда подъезжает свадебный кортеж и бибикают все, как сумасшедшие! понятно, у вас радостное событие, а у меня сын всю ночь не спал и вы его разбудили!!!! ну вот откуда эта традиция???
partizanka
не кидайте в меня тапками-меня очень раздражает, когда подъезжает свадебный кортеж и бибикают все, как сумасшедшие! понятно, у вас радостное событие, а у меня сын всю ночь не спал и вы его разбудили!!!! ну вот откуда эта традиция???
откуда традиция не знаю
я вообще всей этой шумихи вокруг свадьбы не люблю. люблю тихонько сходить в загс и усе

а делают люди так потому, что сами не понимают...
потом будут у них дети - вот поймут. а потом станут старенькими, когда давление, бессонница и все дела. вот тогда будут ругаться на эти бибиканья
и даже не вспомнят, что сами так делали🙁((((((
Liza Caddy,это, видимо, ПЕРВАЯ свадьба)))) потом эта дурь проходит)
Пелагия, Fire, спасибо. Схожу сегодня, отнесу
Liza Caddy
partizanka
откуда традиция не знаю
я вообще всей этой шумихи вокруг свадьбы не люблю. люблю тихонько сходить в загс и усе

потом будут у них дети - вот поймут. а потом станут старенькими, когда давление, бессонница и все дела. вот тогда будут ругаться на эти бибиканья
и даже не вспомнят, что сами так делали🙁((((((

Или по другому:
Уже забыли как это... 😉
partizanka, да, ладно Вам. Не каждый же день свадьбы бывают. Да, и энергентика таких мероприятий сильная и положительная - "подпитывайтесь". 😉
Мне наоборот, такие мероприятия сильно настроение поднимают, заставляют отвлечься от проблем хотя бы на минутку, и улыбнутся, мысленно пережить и вспомить свои приятные треволнения.
свадьба эт да, а мы кстати не бибикали(вспоминаю)
Дочкинамама,ну кому что....
я не сильно люблю традиционные свадьбы. поэтому наверно и эту положительную энергетику не воспринимаю
не понимаю я например выкуп
куча людей собрались в подъезде, накидали мусора, поорали, половина уже пьяные приехали
все и так понимают, что невеста согласна, но усиленно делают вид, что типа ее надо выкупить
глупость
это кстати воспоминания из детства 😀
маме сразу сказала - не надейся. у меня так не будет. она посмеялась. в итоге у меня так и не было :смеется:
все разные. поэтому не всем понятна энергетика не вполне трезвых людей, которые всему миру хотят показать чего-то там.... конкретно мне это не особо надо и интересно
Мама Тёмы, я уж думаю шланг что ли протянуть - чтобы водичкой охлаждать :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Возвращаясь к теме соседей...Ну почему, где бы мы ни жили, обязательно над нами какой-нибудь "ужас" живет? щас вот тихо у нас, ребенок спит, а наверху вопли, крики, с матом, и это обычная манера общения соседей! причем и ночью они любят разборки устраивать....с грохотом, типа мебелью кидаются.
partizanka

+ 10000 у нас сегодня с утра такая же история! биибибииииии под окнами

Liza Caddy
я не сильно люблю традиционные свадьбы. поэтому наверно и эту положительную энергетику не воспринимаю
куча людей собрались в подъезде, накидали мусора, поорали, половина уже пьяные приехали
все и так понимают, что невеста согласна, но усиленно делают вид, что типа ее надо выкупить
глупость

Liza Caddy, :mrgreen:
глупейшее занятие-выкуп...
я тоже оч категорично против..
смысл? меня например не силком замуж берут-я сама хочу.. так при чем тут "выкуп" какой то?
Лисена, :2funny:
ну судя по тому, как активно их проводят, нас так думающих меньшинство
я тоже за разумный подход и честность. если идешь сама - какой выкуп.
но традиция. как же без нее то :смеется: людям нравится, они там шутят, куражатся. для меня эта традиция просто дикость какая-то. никогда не участвую в выкупах. не люблю. приезжаю всегда позже
Liza Caddy, ну пусть шумят- меня абс не раздражает 😉
я просто для себя такой глупости не хочу, не хочу унижать своего мужчину абсурдным действом..
ведь если ты за честный равноправный союз изначально, то как то странно следовать домостроевской традиции.. тогда и живи по ней..
Читаю тему, вроде такой раздражалки еще тут не было. Живу в 300-х метрах от РД. И не очень умные родственники радуясь за своих жен и т.д. пускают салют прям возле окон РД. Почти день через день я это дома слышу. Ну вот больше всего взбесило, когда гуляли с детьми во дворе дома который напротив РД. Пускали салют в этот момент. Я сама вздрогнула от неожиданности, старший ребь(почти 4 года) прижался к папе, младший в коляске ножками задергал. Вот тут я поняла, что в моей квартире этот грохот еще цветочки, бедные жители домов напротив. А еще жалко уставших мамочек и новорожденных малышей.
Манимейкеро
Читаю тему, вроде такой раздражалки еще тут не было. Живу в 300-х метрах от РД. И не очень умные родственники радуясь за своих жен и т.д. пускают салют прям возле окон РД. Почти день через день я это дома слышу. Ну вот больше всего взбесило, когда гуляли с детьми во дворе дома который напротив РД. Пускали салют в этот момент. Я сама вздрогнула от неожиданности, старший ребь(почти 4 года) прижался к папе, младший в коляске ножками задергал. Вот тут я поняла, что в моей квартире этот грохот еще цветочки, бедные жители домов напротив. А еще жалко уставших мамочек и новорожденных малышей.
Полностью согласна! Манимейкер, мы с Вами, похоже, рядышком живем 🙂 У нас дом во второй линии от роддома - ещё терпимо.. Но каждый раз переживаю за малышей  :лялька плачет: и представляю как 'радуются' мамы  :crazy2:
Манимейкер,Я:-),да,мы те люди,которые живут совсем рядом с роддомом-ближе не бывает,как достали эти салюты-слов нет,а однажды только вышли из подъезда-петарда от салюта к соседям на балкон залетела,уж не знаю как тушили,мы быстро испуганного ребёнка уводили.
Будущие мамочки и папочки,будьте людьми,дайте жить спокойно без ненависти в ваш адрес и в адрес вашего события!
Я:-),Мама Тёмы,привет соседи!  😉 Надо просьбу в темки РДомов написать. Что-бы люди заранее предупреждали своих счастливых родственников.  :crazy2:
Liza Caddy
глупость
это кстати воспоминания из детства 😀
маме сразу сказала - не надейся. у меня так не будет. она посмеялась. в итоге у меня так и не было :смеется:
все разные. поэтому не всем понятна энергетика не вполне трезвых людей, которые всему миру хотят показать чего-то там.... конкретно мне это не особо надо и интересно

Мне повезло, я в начале свадьбы еще ниразу нетрезвых не встречала. 🙂
Вот, действительно, все мы разные. А мне интересен выкуп - игра, так к ней и надо относится. Поменьше серьезности и побольше позитива. 🙂 П.э. выкуп мандраж снимает у главных действующих лиц (жениха и родителей).
Дочкинамама
Мне повезло, я в начале свадьбы еще ниразу нетрезвых не встречала. 🙂
Вот, действительно, все мы разные. А мне интересен выкуп - игра, так к ней и надо относится. Поменьше серьезности и побольше позитива. 🙂 П.э. выкуп мандраж снимает у главных действующих лиц (жениха и родителей).

я тож выкуп люблю, когда он проходит весело и интересно :-) другое дело -оставить за собой кучу мусора и грязи (( тем более когда существует множество способов провести выкуп без мусора.
Дочкинамама,почему у жениха и родителей мандраж в день свадьбы?
он не хочет жениться? или родители так резко против?
нееееееееееееет!!!!!!!!!!
это из-за свадьбы всех трясет! дык может ну ее? зачем так переживать? ведь потом в жизни будет еще много дней, где реально понадобятся твои нервы
примерно это я сказала мужу, когда мы обсуждали нашу свадьбу. какое счастье, что он у меня все слышит и понимает :smitten: вот люблю его за это
Liza Caddy,дык, потому что не каждый день женятся.
Про себя могу сказать, что замуж очень хотела, всё очень осознано, и "взрослая" уже вроде была,  о выборе своем не жалею (порой сама себе завидую 😉 ).
Но в день свадьбы меня реально колотило, хотелось уйти и погулять где-нибудь до вечера 🙂. Волновалась...
Хотя именно суета в подъезде с выкупом, хохотом, поставили все на место, и я расслабилась (уже не убежать было  :смеется🙂.
Liza Caddy
partizanka

Девчат, ну вы даете, честное слово. Не, ну я тоже конечно на соседа ругаюсь, если у него дрель работает в сончас, но это так, для острастки, под нос себе))). Но реально рассуждать, что бибикать в день свадьбы - это непонимание чего то там :shock:... Ну будет вам по 70 лет, наворчитесь еще на молодых, успеете.

Не обижайтесь, я вот сама ворчу, что в городе только в одном случае бибикать можно, а за городом в двух, если кто то в неурочное время бибикает 🙂, но реально, зачем за это осуждать и раздражаться?
Мне и бибиканье, и выкуп и тп нравится! Эх так на свадьбе погулять охота!
Энерджайзер, ну дык надо было сегодня твою праздновать по новой. Мы б подарки принесли))))
Nordica, раздражение-нормальная реакция на раздражитель))) вот когда деть всю ночь не спит-мучается с ногами,а под утро наконец-то его сон сморил...  и тут под окнами -бииииииибииииии  в течении нескольких минут!!! радоваться прикажете за других??? по-моему , думать нужно не только о себе, даже если у тебя такое распрекрасное событие... мы, к сожалению, живем в многлквартирных домах, может не только у меня сын заплакал в этот момент-есть и поменьше ляльки...
Nordica
Liza Caddy
partizanka

Девчат, ну вы даете, честное слово. Не, ну я тоже конечно на соседа ругаюсь, если у него дрель работает в сончас, но это так, для острастки, под нос себе))). Но реально рассуждать, что бибикать в день свадьбы - это непонимание чего то там :shock:... Ну будет вам по 70 лет, наворчитесь еще на молодых, успеете.

Не обижайтесь, я вот сама ворчу, что в городе только в одном случае бибикать можно, а за городом в двух, если кто то в неурочное время бибикает 🙂, но реально, зачем за это осуждать и раздражаться?
вот плюс мильон.
У меня муж вообще с друзьями кргами по дворам заезжали. Договорились так заранее. И бибикали. Блин я стояла в подъезде и катились слезы от переполняющих меня эмоций :smitten:
А как на видео сейчас смотреть как это все выглядело красиво. Да и не долго это. От силы минуты 1-2.

Пысы: Тогда чтоб всем угодить видимо надо свадьбы делать на отшибах.. хотя там бомжам помешать можно опять же.

partizanka, ну так я и не говорю, что ненормальная реакция то))).
Трудно донести мысль))).
Практически любой человек будет чертыхаться, когда кто то начнет шуметь в сончас (и я тоже).
Практически все делают иногда ремонт и шумят- дрелью, перфоратором, еще чем то.
Многие выходят замуж-женятся и бибикают в порыве счастливых чувств.
Это все абсолютно нормально, я понимаю вас.

Просто мне как то странно, что это от какого то непонимания происходит, что жениться как то по другому надо :не знаю:. Вот когда ночью кто то шумит, или просто поздненько вечером уже, это точно от непонимания.

Nordica,наш лимузин подкрался незаметно)))
Наталина
Пысы: Тогда чтоб всем угодить видимо надо свадьбы делать на отшибах.. хотя там бомжам помешать можно опять же.

Прочитала, вспомнила.
Я пока в роддоме лежала, мои родители пригласили друзей обмыть внучку (мы ее в несколько заходов "обмывали"😉. Живут они на первом этаже. Под балконом в то лето поселились бомжи, жили еще половину осени пока тепло.
Вообщем праздник идет, музыка не орет, но и не колыбельная, тут один гость вышел покурить на балкон (примерно в 2 ночи), слышит, как бомжи заявляют: типо хватить шуметь, нам спать мешаете, после 23.00 шуметь запрещено, в милицию будем жаловаться!!!