Дети74.ruархив форума

Раздражалка

4 348 сообщений · 390 732 просмотров · стр. 17 из 109
Буква Ы,правильные граждане!)))
Буква Ы
Наталина
Пысы: Тогда чтоб всем угодить видимо надо свадьбы делать на отшибах.. хотя там бомжам помешать можно опять же.

Прочитала, вспомнила.
Я пока в роддоме лежала, мои родители пригласили друзей обмыть внучку (мы ее в несколько заходов "обмывали"😉. Живут они на первом этаже. Под балконом в то лето поселились бомжи, жили еще половину осени пока тепло.
Вообщем праздник идет, музыка не орет, но и не колыбельная, тут один гость вышел покурить на балкон (примерно в 2 ночи), слышит, как бомжи заявляют: типо хватить шуметь, нам спать мешаете, после 23.00 шуметь запрещено, в милицию будем жаловаться!!! 

:2funny: :2funny: :2funny: нормально))))))))

Буква Ы,  :-D :-D :-D
Liza Caddy
Дочкинамама,ну кому что....
я не сильно люблю традиционные свадьбы. поэтому наверно и эту положительную энергетику не воспринимаю
не понимаю я например выкуп
куча людей собрались в подъезде, накидали мусора, поорали, половина уже пьяные приехали
все и так понимают, что невеста согласна, но усиленно делают вид, что типа ее надо выкупить
глупость
это кстати воспоминания из детства 😀
маме сразу сказала - не надейся. у меня так не будет. она посмеялась. в итоге у меня так и не было :смеется:
все разные. поэтому не всем понятна энергетика не вполне трезвых людей, которые всему миру хотят показать чего-то там.... конкретно мне это не особо надо и интересно
ППКС!!! А ещё эти невесты в платьях а-ля "баба на чайник" 🙁 В пятницу по арбату гуляли с дитём, насмотрелись, :crazy2: так из 7 свадеб только одна прилично одетая невеста, остальные, простите, такой колхоз 🙁 И пьяные в г..но!
Вообще радостные события (свадьбы, рождения детей и т.п.) праздновать цивилизованно надо, не понимаю я этих пьяных оргий с салютами, как питекантропы, честное слово! :knuppel2: В городе же живём все, рядом могут быть больные, пожилые, рабочие после ночной смены, молодые мамочки с ляльками. Как там у философов: "твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого" :coolsmiley: Бескультурье раздражает, всеобщее
Женьшень,ну не все же думают о других
вот у них счастье, а ты тут как хочешь.... пофиг, что ночь не спали например из-за темпы ребенка

у нас прекрасный порядок в доме. мне это нра.
ни при каких обстоятельствах нельзя приглашать более 20 человек одновременно в дом. вот прям ни при каких. пусть свадьба или НГ
если вас такой табун - идите в другое место и празднуйте. соседи в вашем счастье не виноваты🙂))))))))))
за 2 года было 2 свадьбы в нашем доме. дык любо-дорого. узнала о них только по плакатам на стенах. умеют же люди цивильно все отметить. без криков и шума. тихонько приехал муж за невестой. видимо как-то тихонько выкупил, не намусорил. плакаты через день убираются и всех делов :mrgreen:

про платье. ну тут каждому свое. лично я такое не хотела. на меня в 1 свадьбу его мама со свекровью напялили. им хотелось видеть меня такой. вот как не хотела - так и ненавижу 😀
если другим нра - я не против. меня не бесит то, что меня никак не касается. она ж этим платьем не шумит в 8 утра у меня под окном :смеется: а по Кировке пусть хоть ходит, хоть ползком передвигается 😀
Блин-блинский! люблю конечно дождь, но мне щас на улицу идти, и дел столько, и беготни. Как он нынче не вовремя 🙁
А ещё ж главный раздражённый вопль забыла издать... Как меня раздражает наша налоговая, в части регистрации ооо!!! Отказали в регистрации двух контор, заграбастав, естественно, всю госпошлину, по причине того, что мы указали уже (!!!) не существующий вид деятельности (причём тот, который у большинства строительных контор является основным) Когда они его отменить то успели??? Ааааа, бесят!!!
neugomonnay
Женьшень, а переписать нельзя за ту же пошлину?  хитрО конечно у нас государство работает...
нельзя🙂))))))))
вы подали, регистратор работал, ваши проблемы, что вы вот такие олени и не следите за всеми нашими миллионными каждодневными изменениями
Наконец то определилась ЧТО раздражает меня:

Мои коллеги мужского пола, которые встревают в бабский треп и оставляют коментарии типа " ой чего там мыть то пол 60 кв?" "ой, чего стирать то -машинки стирают" ой, чего там посуду то мыть - вода течет горячая, средства для мытья посуды есть..." и все в таком духе

бл"яха муха, а они бедные с 8-20 отработали в шахте и на диване лежать должны

:tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Разбитная, ООЙЙЙЙ как я к тебе присоединяююсьььььььььььььььььььь, ррррррррррррррр
Вернулась с детской поликлиники: бесит!!!
Ну что за .!.!.!. приходить за пол часа до начала приема и за час до времени указанного в талоне? Вот зачем создавать очередь?
Взяла талон к врачу на 13-00 в 14-00 мне нужно уже было быть в другом месте, прибегаем с дочерью, а там мамочка с 3 детьми, мы тут с половины первого сидим, талон у них на 14-00.
Вот зачем так рано нужно было приходить????
Пропустили ее, т.к. один ребзик грудной, но естественно опоздали туда куда планировалось прибыть к 14-00... придется ехать по новой 🙁
Вот прям бесит!
neugomonnay,Liza Caddy, спс за поддержку! Сёдня ещё нотариус прям бальзам на сердце - не вы, говорит, первые, не вы последние кому из-за классификатора отказывают, налоговой выгодны такие косяки, по копеечке да капает в госбюджет...
Женьшень, мне один раз в регистрации ООО отказали по причине того, что приехал инспектор проверяющий, находится ли фирма по адресу, а кабинет закрыт - просто люди ждут получения доков на фирму, и пока не работают - но налоговая решила отказать в регистрации...
ИРБИС, вот жуть-то! а без регистрации так-то предпринимательская деятельность запрещена... интересные они такие!
ИРБИС,сволочи!!! Нашу бюрократию не победить 🙁
Женьшень,люди работающие в налоговой не виноваты, что у нас такое государство
но государство - это ж  тоже люди?
White Horse, да я понимаю... сюравно обидно 🙁 В зарубежных странах для регистрации юр. лица достаточно госпошлину оплатить и заявление в интернете заполнить, а у нас за каждую запятую по башке стучат 🙁
Оне кстати, тоже косячат, полгода нас донимали письмами с требованием предоставить доки для проверки, не сверив ИНН, т.е. проверку собирались проводить в одноимённой с нашей конторе. Я им раза 3-4 телеги катала, что мы к ООО "Ромашка" не имеем отношения, что у нас разные ИНН, ОГРН, директор, юр. адрес, виды деятельности и т.п. :sad:
Энерджайзер,ну кто б спорил)))
Женьшень,когда они косячат - это нормально, когда мы - штраф или еще чего-нибудь...причем тебя не предупреждают об отвественности-она по умолчанию иногда
ооо, про налоговую я тоже раздражаюсь... капец просто...
у свекрови в послеке прислали письма счастья с требованием об уплате налогов на недвижимость, земельные и проч...
так вот всем в округе пенсионерам приписали по одному-двум земельным участкам, кот им не принадлежат в принципе, причем без конкретного адреса (типа севернее на 55 км и проч)... суммы небольшие по 25-60 руб и ведь добрая половина оплатила эти участки... наша свекровь тоже хотела - она ж честный гражданин государства,  заслуженный учитель, как ей-то не приписать - она ж стопудово заплатит... как выяснилось, многие и в том году оплачивали какие-то странные объекты... свекрови говорю - "не платите!", а она уж до боли правильная - говорит "может лучше заплатить, а то посадят еще"😉))))...
и ведь мужу моему, прописанному тоже по этому же адресу не прислали левых объектов для оплаты... знают гады, кому подсовывать квитки...
вот прям бесит такое отношение гос-ва к своим гражданам, да еще и пенсионерам...

ПС: мне кстати тоже за квартиру должок в виде пени прислали на 26 руб и это при том, что я всегда плачу налоги по приходу требования, т.е. за 3-4 мес до определенного в платежке срока... видимо так налоговка компенсировать пытается услуги за почтовые услуги... рррррр...
стрелка,я судилась с налоговой))) и выиграла...хотя нервов попортила себе...так что -рррррррррр
White Horse
Женьшень,люди работающие в налоговой не виноваты, что у нас такое государство

Наташ, ничего личного, но я не понимаю, как там можно работать.
Я не выдержала и двух лет. Именно по причине тупизма и СИСТЕМЫ. Боролась как могла)), работая в самом низшем чине/звании боролась за права, была частым гостем в кабинете начальника инспекции))). Но все ж не мое  это- подчиняться системе, как будто 70-80-е годы на дворе(((. Напоследок выбила себе бесплатную путевку в санаторий в Сочи и после отпуска уволилась  :crazy2:
partizanka
стрелка,я судилась с налоговой))) и выиграла...хотя нервов попортила себе...так что -рррррррррр

думаю, тут много таких 🙂
удовольствия мало, зато потом вкус победы на губах)))
А меня раздражает Сбер. Ну чего они такие...***????
В онлайн-банке есть услуга блокировки карты. но при этом, если карта заблокирована в онлайн-банке, ее не разблокировать просто так, ни по звонку, ни при визите в банк! Надо писать заявление и ждать 3 рабочих дня, но никто точно не может сказать, разблокируют ли! Почему на сайте нет этой информации????
И просто убило, что операторы даже не в курсе, как это делается, звонили сами на горячую линию, узнавали. И при этом каждого волновал вопрос "зачем же я когда-то блокировала карту САМА в онлайн-банке". Им это надо для работы???? ну какая разница, зачем? значит, надо было. И ведь каждый, с кем общалась, задал этот вопрос. 40 минут убитого времени, карта не разблокирована.

А еще удивляет, банк один, вроде, почему же региональные кабинеты онлайн-банка так отличаются от московского???? И обидно, что в Москве можно 2 разных счета привязать к одной карте, у нас же про это даже не знают. Почему? И такой услуги не предоставляют, только новую карту открывать. зачем же мне еще платить еще за одну карту???? Бесит.
Кима, у меня 3 счета привязаны. И в сбербанк-онлайн, и в банкомате, могу управлять любым. Или ты не об этом?
И я к вам пораздражаться...
Терминал в отделении Сбер сегодня скушал мои 3,5 т.р. Выдал только чек "ошибка устройства" и больше ничего. Операторы говорят, что могло купюру "зажевать". А я же специально по одной купюре вносила. Пришлось заявление писАть, а я с ребенком, который на месте не сидит и по всему отделению бегает. Сказали, что срок рассмотрения максимум 2 недели...
Прошлый опыт общения со Сбером подсказывает, что раньше и не стоит ждать деньги.
Когда после свадьбы меняла карточку, мне ее сделали снова на девичью фамилию и потом еще почти месяц ждала новую. Когда наконец пришла забирать, то не хотели отдавать, т.к. у кассира (что просто выдает карты) принтер сломался. Пришлось скандалить.
Ну почему не может все нормально работать в таком большом банке.
Кима,одновременно на Сбер раздражатся пришли ))
Солнышко, не об этом. Я не про привязку к онлайн-банку, а про привязку 2 разных счетов к одной карте. так-то у меня тоже толпа всего в онлайне)))

Но вот, например, я не могу открыть счет в онлайн-банке и привзять его к уже существующей карте. Или подать заявку на выпуск новой карты. А москвичи это могут(((
Кима,Medeya, я тоже про сбер чуток добавлю - у меня деть разрезала зарплатную карту ножницами, я пришла в ближайшее отделение и попросила меня проконсультировать как мне поменять карту. Меня послали аж на Комсомольский пр-т (напротив Метрана), мол раз получала на Комсомольском (напротив Киномакса - Победы), то восстанавливать тоже на Комсе. Вечером  нам зашел сосед, он работает в Сбере на Энтузиастов, я ему все пояснила и оказалось что мое заявление обязаны были принять в любом отделении банка. И отправить его в работу. Так что из-за лени служащих у нас с вами возникает много мороки)))))))))))
Екатерина82, какая у вас деть сильная))) пластик ножницами разрезать в таком юном возрасте)))
Все раздражаются,а давайте я хоть поддержу- сегодня звонила в Копейскую налоговую, все что мне нужно сделала по телефону одна милая женщина,и мне туда тащиться не надо,спасибо ей,хоть и не обязана была!
И Сбер сегодня приятно порадовал - банкомат в Роднике работал,народу никого,все платежи заплатила быстро.
Солнышко,ничего))))
я люблю 4 налоговые. у меня там все хорошо и девочки-лапочки, всегда все сделают. да порой сами ошибаются. порой мы косячим страшно. например месяца по 3 налоги не платим🙂))))))
а с другими налоговыми стараюсь не работать. ну вот такой у меня пунктик. если узнаю, что предприятие в нелюбимых налоговках - просто не соглашаюсь работать🙂)))))) поэтому я такая нераздраженная обычно бываю выходя из этих инстанций. а уж как я люблю наш центральный Пенсионный!!!!!!!! там вааще лапы работают. если чо не так, например платежи не правильно легли - прям позвонят аж мне. помнят, что мое предприятие :mrgreen:
так что на инстанции я не раздражаюсь, но работать там не смогла бы.
не нра зарплата и отношение к сотрудникам со стороны начальства. там нужны люди со стальными нервами и не злобливые. я ни то ни другое. поэтому хожу туда только как гость 😀
Liza Caddy, какие налоговые любишь-не любишь? 🙂
Солнышко,Центральную, ленинскую, курчатовскую и калининскую - лю!
ФССы фсе лю
ПФРы те же, что и налоговые🙂))))))) + еще советский
а вот советскую налоговку я не очень🙁(((((((((
металлургические и тракторозаводские вааще не приемлю категорически
сама щас работаю в *опе ЧТЗ, но предприятие в центральном районе 😀 ну вот такая я вредная, противная. зато сразу проблем у предприятия меньше🙂))))))))
Liza Caddy, да ФСС я тоже лю, такое ощущение, что там работников по принципу "человечности" набирают, в отличии от ФНС))
Солнышко,моя знакомая из отдела выездных проверок Курчатовской налоговой ушла в Куратовский же ФСС
можно сказать бросила меня на произвол судьбы🙂))))))) вот это реально бесит
у меня и без нее в Калининском-Куратовском ФСС все гуд последние лет 10 уже🙂)))))) вот зараза. даже меня не спросила.
привет тебе Маша. если ты это прочитаешь - знай! я зла! но все равно тебя лю!
она тоже форумчанка конечно же🙂))))))

дык говорит ни в какое сравнение коллектив не идет. из налоговой она каждый день со слезами уходила🙁(( прям жалко девочку было. щас довольна. и кстати по з/п выйграла. казалось бы тот же бюджет. работа такая же. в чем прикол? в налоговой з/п в 2 раза меньше, чем в ФСС🙁((((((

а вообще человечные и в налоговках лично мне попадаются. мне часто в пенсионных "тугодумы" попадаются🙁(( реально вот непробиваемые. бесяяяяяяяяят.
поэтому уже предпочитаю ходить к знакомым инспекторам. уже точно знаю, что нормально примут и не придется потом бегать с отчетами и показывать - дык вот же. я ж за тот квартал сдавала. вот ваша отметка. не понимаю почему у вас в компе так коряво, у меня то все правильно. и начинаем править все с прошлого года🙁(((((((( короче нарывалась. теперь вот фиг я кому незнакомому чего доверю🙁(((((( слишком много у меня человечков численности. потом ошибки искать просто нереально🙁(((((((( кто у них там куда не "лег" :2funny: выражение то какое! только в ПФР применяется :смеется:
продолжение про налоговую)):
звоню сейчас в свою налоговку, чтобы узнать за что они мне приписали 26 руб в пеню...
телефон указан в извещении рядом с ФИО инспектора, ко занимается моими налогами.. кое-как дозвонилась на автодозвоне...
спрашиваю - "откуда должок у меня?"
отвечает - "за 2006 год"
я ей - "тык раньше этих долгов не было да и вообще в принципе никогда их не было, да и более чем за 3 года налоговка взыскивать с меня долги не могет"
отвечает - "ничего не знаю, я долгами НЕ ЗАНИМАЮСЬ, приходите лично"
я - "из-за 26 рублей мне нужно все бросить и пойти выяснить? давайте говорю телефон непосредственно вашего начальника  - уж он то должен знать что его подчиненные приписывают в квитанциях заодно узнаю ваши должностные инструкции из первых уст"
она - "начальника нет и не будет сегодня"
в общем, дальше опускаю диалог..
в итоге нашла я уже телефон в управлении...
там были в шоке и от заявлений "моего" привязанного инспектора и вообще о моих долгах.. как выяснилось у меня долгов вообще нет в базе...

вот ну как это назвать,а??? дело даже не в этих копейках...
Liza Caddy,  и я не люблю советскую налоговую,и пенсионку центрального района ненавижу просто!!! Я еще сегодня безумно злая на ортодонтов на Кыштымской 19, и чтобы к ним попасть я съездила к ним 3 раза (один раз в 6-45 утра чтобы взять талон!!, внимание - и мне сказали , что мне еще повезло, т.к. люди занимают там очередь с 5 утра), и еще там меня заставили 3 раза побегать от самого дальнего кабинета на 2 этаже в регистратуру!!!! нет чтобы сразу всё сказать, что им надо и еще это стадо, сидевшее около кабинетов пытались защищать несовершенство системы этой и пытались намекнуть мне на то, что мы живем в России!! спасибо им, а то бы ни за что не догадалась! :crazy2: и всё ради того, чтобы услышать. что с зубом, который растет не ровно, делать ничего не надо!!!, что челюсть растет и всё выправится и прийти через год!
стрелка,а можно поинтересоваться в какую налоговую звонили? можно в личку)  и исполнителя напишите. Мне прям самой интересно где эти "грамотеи" работают.