25 августа 2012, 12:55
Буква Ы,правильные граждане!)))
Буква ЫНаталина
Пысы: Тогда чтоб всем угодить видимо надо свадьбы делать на отшибах.. хотя там бомжам помешать можно опять же.
Прочитала, вспомнила.
Я пока в роддоме лежала, мои родители пригласили друзей обмыть внучку (мы ее в несколько заходов "обмывали"😉. Живут они на первом этаже. Под балконом в то лето поселились бомжи, жили еще половину осени пока тепло.
Вообщем праздник идет, музыка не орет, но и не колыбельная, тут один гость вышел покурить на балкон (примерно в 2 ночи), слышит, как бомжи заявляют: типо хватить шуметь, нам спать мешаете, после 23.00 шуметь запрещено, в милицию будем жаловаться!!!
Liza CaddyППКС!!! А ещё эти невесты в платьях а-ля "баба на чайник" 🙁 В пятницу по арбату гуляли с дитём, насмотрелись, :crazy2: так из 7 свадеб только одна прилично одетая невеста, остальные, простите, такой колхоз 🙁 И пьяные в г..но!
Дочкинамама,ну кому что....
я не сильно люблю традиционные свадьбы. поэтому наверно и эту положительную энергетику не воспринимаю
не понимаю я например выкуп
куча людей собрались в подъезде, накидали мусора, поорали, половина уже пьяные приехали
все и так понимают, что невеста согласна, но усиленно делают вид, что типа ее надо выкупить
глупость
это кстати воспоминания из детства 😀
маме сразу сказала - не надейся. у меня так не будет. она посмеялась. в итоге у меня так и не было :смеется:
все разные. поэтому не всем понятна энергетика не вполне трезвых людей, которые всему миру хотят показать чего-то там.... конкретно мне это не особо надо и интересно
neugomonnayнельзя🙂))))))))
Женьшень, а переписать нельзя за ту же пошлину? хитрО конечно у нас государство работает...
White Horse
Женьшень,люди работающие в налоговой не виноваты, что у нас такое государство
partizanka
стрелка,я судилась с налоговой))) и выиграла...хотя нервов попортила себе...так что -рррррррррр