Дети74.ruархив форума

Раздражалка

4 348 сообщений · 390 732 просмотров · стр. 18 из 109
Forever, на Марченко 16 есть стоматология, вроде, "Эталон". Там сейчас работает наш ортодонт Нефедов Андрей Константинович. Позвони, запишись, съезди к нему на консультацию, 120 рублей всего.  Послушай его мнение. Сыну неплохо он выправил зубы. Мы с сыном к нему 3 года ходили, результат есть.
Кима, спасибо!!!! Вот сразу надо ровесников походу спрашивать, чем наугад ходить!
Medeya
И я к вам пораздражаться...
Терминал в отделении Сбер сегодня скушал мои 3,5 т.р. Выдал только чек "ошибка устройства" и больше ничего. Операторы говорят, что могло купюру "зажевать". А я же специально по одной купюре вносила. Пришлось заявление писАть, а я с ребенком, который на месте не сидит и по всему отделению бегает. Сказали, что срок рассмотрения максимум 2 недели...
Прошлый опыт общения со Сбером подсказывает, что раньше и не стоит ждать деньги.
У меня пару месяцев назад СБЕРовский банкомат слопал тысячу и даже без чека (бумага закончилась) - в ближайшем отделении (возле Виктории)  без лишних вопросов приняли заявление, сказали, что срок рассмотрения заявки и разбирательств 2 недели, а денежку вернули - даже недели не прошло 🙂 так что надежда есть, что всё не так плохо 🙂 [br]Хотя их банкоматы, стоящие почти на каждом углу и в каждой подворотне, но хронически неработающие - ррраздражают  :knuppel2:
Camry
Екатерина82, какая у вас деть сильная))) пластик ножницами разрезать в таком юном возрасте)))

ну так у нас же еще и брат старший есть - он поможет)))))))))
Belle De Nuit
Прилетела из Китая) Меня теперь тут вообще все раздражает) И уровень жизни наш, и толкающийся народ, и толпы на остановках...а особенно ЦЕНЫЫЫЫЫ на все начиная от проезда(((  хочу назад)
:mrgreen: 😀
Я вот тоже домой собираюсь возвратится из отпуска, думаю в скорости отмечусь в этой теме со схожим постом 😀
Бесит! у соседей сверху постоянно льется вода в унитазе. У нас шумит постоянно в трубе. Особенно слышно ночью. Мужу уже предлагаю сходить, починить им бачок. Он отказывается пока.
Тан4ик
Бесит! у соседей сверху постоянно льется вода в унитазе. У нас шумит постоянно в трубе. Особенно слышно ночью. Мужу уже предлагаю сходить, починить им бачок. Он отказывается пока.
как хорошо что мы живем на первом этаже(у нас тож водичка льется,но по чуть чуть совсем) :смеется:
ВкУсНяШкА
Тан4ик
как хорошо что мы живем на первом этаже(у нас тож водичка льется,но по чуть чуть совсем) :смеется:

Мне вот еще интересно, как они там, с ведром бегают? Со вторым мужем 2 года с ведром бегали, капец просто...
Тан4ик
ВкУсНяШкА
Тан4ик

Мне вот еще интересно, как они там, с ведром бегают? Со вторым мужем 2 года с ведром бегали, капец просто...
А зачем ведро???
ВкУсНяШкА
Тан4ик
ВкУсНяШкА
Тан4ик

А зачем ведро???

смывать 🙂 вода вся убегала из бачка сразу в унитаз
Тан4ик, у меня вот тож чинить надо унитаз, я просто воду перекрываю! а когда иду туда открываю, она течет по-тихоньку не успевает слиться)))) пока набирается), тоже вот делать надо, но у меня тож 1 этаж и бесит это только одну меня, но времени вечно нет заняться этим.
А я хочу пораздражаться на МФЦ, что на Труда открылся...

Меня терзает мысль: зачем, зачем его открыли? Кому облегчили жизнь????

Не могу пару дней уже заказать выписку из ЕГРП в палате - очереди нереальные просто, пары часов не хватает... Но это можно сделать в МФЦ. Решила воспользоваться их услугами (себе на голову...) Приехала туда, взяла талон, в талоне "перед вами 0 человек" О, счастье!!! Ага, прождала полчаса... Самое очаровательное было в конце, выдает мне бумагу, с которой получать выписку и говорит: "Через неделю будет готова!"  :shock: Как через неделю???? В палате можно в течение часа получить же, ну на следующий день! Пошлина одинаковая, почему через неделю? ответ убил: "Ну мы же сами не делаем, мы собираем заказы, отвозим в палату, потом забираем, здесь выдаем" Вот к чему это???? Хорошо, у меня не горящая ситуация. А если выписка нужна срочно?! Почему при заказе сразу не говорят об этом-то?  :knuppel2:

Или кадастровый паспорт на квартиру... Это вообще за гранью. Раньше платно делало БТИ, хоть за сутки. Сейчас делает бесплатно МФЦ, 5 рабочих дней. Ускорить никак! Ни за деньги, никак, потому что бесплатно!  :uglystupid2:
Кима, а я не знаю что такое МФЦ??? а БТИ знаю)))
Разбитная, многофункциональный центр, оказывает государственные и муниципальные услуги. http://мфц.рф/pages/89
Кима, о даааа, я тоже не поняла его "удобств".... дебилизм какой-то, а не удобства.
ну вот. а я порадовалась. думала "убыстрят" все
а у нас как обычно
Liza Caddy, я только вчера пожаловалась на ПФР Центрального района, как сегодня тут же нашлась классная тетёнька, с которой мы сейчас всерешаем наконец-то!! Полезная темка))))))))))))
Forever,хто? наверно Шляпникова Любовь Ивановна?
она там со дня основания этой хрени работает
я ей поражаюсь. КААААААААААААК????????? как в этой дури можно так долго выжить?!
тетка суперская
хотя к чести ПФРа щас набрали молодых девочек толковых. приятно ходить и общаться. помню лет 5 назад там был полный швах🙁(( одни тупицы приходили, тут же уходили. короче ужас. щас картинка совсем другая конечно.

2 таких тети было в центральной налоговой. уволились🙁(( здоровья уже не хватило работать. а тоже со дня основания там трубили.... ох и умнейшие тетки были
Liza Caddy, нет, ))
меня раздражают люди, которые ожидая своего сигнала на светофоре стоят очень близко к проезжей части, а ещё лучше, на бордюре, покачиваясь  при этом. Или мамочка с коляской или дитем на велике. Всегда боюсь зацепить,  а они от чего-то не боятся
Almera,я не водитель, но постоянно с кем то езжу, и меня тоже раздражают люди стоящие близко близко к дороге, прям ворчу
Almera
меня раздражают люди, которые ожидая своего сигнала на светофоре стоят очень близко к проезжей части, а ещё лучше, на бордюре, покачиваясь  при этом. Или мамочка с коляской или дитем на велике. Всегда боюсь зацепить,  а они от чего-то не боятся

у нас на Цвиллинга было дело коляску машина зацепила - реб кажется погиб...
не понимаю я такого отношения родителей\близких... с колясками вообще страшно большие перекрестки переходить... у меня как-то давненько муж специально зад нашей машины подставил, чтобы один *назовем его УМНИК* не раздавил малыша на санках (мамашка впереди шла не оборачиваясь - пивко попивала)...  светофор начал уже мигать, а мамшка вальяжно прогуливалась, пришлось мужу перестроится в лев пустую полосу и машину по удар подставить...  мамашка кстати даже не обернулась, УМНИК вышел из своей 10-ки и орать начал, на что получила по морде от мужа...
так что страшно... но считаю что пешеходу проще сориентироваться и среагировать в дорожной ситуации, нежели 1-2-3 тонную махину в момент остановить...
стрелка, это понимаешь, когда сам за руль сядешь.
А есть такие, что и спускаются с бордюра, стоят на проезжей части. страшно мимо проезжать.
Кима
А есть такие, что и спускаются с бордюра, стоят на проезжей части. страшно мимо проезжать.

и думать, а не по его ли лапкам ты уже едешь. При том ещё и взгляд такой недовольный может быть в это время - ездЮт тут ходить мешают))
Девочки, а меня сильно нервируют автомобили, близко подъезжающие к пешеходному переходу, и еще, когда пропускают тебя на зебре, то не ждут когда ты перейдешь улицу, газуют сразу за спиной
таким маршрутки любят заниматься
У меня от этого мурашки по коже, жуть
А меня раздражает, что вот несколько дней меня все раздражает. И не ПМС ведь.
Кима

предосенняя хандра??? у меня такое же состояние...
но эт каждый год так...
раздражает осень с ее серостью и слякотью..
Amelly, я тоже как пешеход бешусь от этого!  :crazy2:ну и пешики близко подходящие к проезжей части тоже бесят!((( сама стараюсь всегда по-дальше вставать...
стрелка
Кима

предосенняя хандра??? у меня такое же состояние...
но эт каждый год так...
раздражает осень с ее серостью и слякотью..

Да, сама мысль, что Лето пролетело... и впереди опять 9 месяцев серости, холода - БЕСИТ!!!!
стрелка, вроде, нет. У меня перед весной бывает такая хандра.
Кима
стрелка, вроде, нет. У меня перед весной бывает такая хандра.

ну мож в этом году на осень у тебя???
весной уже поди вряд ли хандра будет
стрелка, не знаю. У меня ощущение, что я не отдохнула совсем за лето, такой трудный год... А тут снова 1 сентября, школа, забег по новой...
Кима
стрелка, не знаю. У меня ощущение, что я не отдохнула совсем за лето, такой трудный год... А тут снова 1 сентября, школа, забег по новой...

ааа, у меня такое каждый год еще со своей школы (как я август ненавидела - для меня август-каникулы закончились) плюс еще осенняя хандра...

я весну люблю - все просыпается, оживает (и я в т.ч.), деньки прибавляются... ммм... надеюсь доживем до весны после декабря*2012))))))
Кима
аналогично(((((((((((
я столько дел за лето переделала, что просто ужас как устала
морально к 1 сентября я не готова
дайте выспаться, какая нафиг линейка?
муж...муж меня раздражает.
Я сегодня как умная маша, с утра поехала за грибами, набрала 10 кг, заморозила, намариновала, а он видите ли не ест маринованные :tickedoff: :tickedoff:
EvaQueen, а ж завидно, - в лес, за грибами...
EvaQueen
Я сегодня как умная маша, с утра поехала за грибами, набрала 10 кг, заморозила, намариновала, а он видите ли не ест маринованные :tickedoff: :tickedoff:

да лана уж переживать)))... я своим давно сказала  - "не хошь - не ешь, ходи голодный"...

EvaQueen, погоди еще... зима холодная-голодная придет, достанешь свои вкусняцкие грибочки, так сразу полюбит)))))))...
EvaQueen, куда ездили за грибами?
стрелка
EvaQueen

да лана уж переживать)))... я своим давно сказала  - "не хошь - не ешь, ходи голодный"...

EvaQueen, погоди еще... зима холодная-голодная придет, достанешь свои вкусняцкие грибочки, так сразу полюбит)))))))...

не я до зимы боюсь держать, я их так побыстрому сейчас съесть, я так в основном свежие замораживаю, и жареные тоже замораживаю. Будет голодный ходить пока я маринованные грибы одна не съем)))