30 августа 2012, 18:57
А меня раздражает круглосуточная стройка под окнами! Достали уже!!!
EvaQueenМмм... Маринованные :smitten: Я бы наоборот порадовалась, что мне больше достанется :-D
муж...муж меня раздражает.
Я сегодня как умная маша, с утра поехала за грибами, набрала 10 кг, заморозила, намариновала, а он видите ли не ест маринованные :tickedoff: :tickedoff:
Ruf
Раздражает, как водят маршрутные такси водители маршруток-так же ве дь никаких ног не хватит!!!! Я не ездила в них с 2008 г-с ребенком сидела в декрете. А "прокатившись" сразу заметила разницу-они совсем безбашенные стали, блин.Делаешь замечание, что "не дрова, мол, везешь"-так он тебя еще и обхамит...и куда жаловаться на такое отношение? Даже если хозяину таксопарка позвонить-все равно не уволит. Как будто в гонках с препятствиями участвуешь.
Liza Caddy
"уважаемый, вы понимаете, что вы дебил? "
Шелена:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :2funny: :2funny: :2funny:Спасибо,за поднятое настроение 😀Liza Caddy
"уважаемый, вы понимаете, что вы дебил? "
:2funny: :2funny: :2funny: И самое главное, так вежливо :2funny: :2funny: :2funny:
Мамаша Паприкаага. кстати практически невозможно
хорошо, когда есть знакомые в гаи.... Вот и все. Без товарища было бы труднее что-либо доказать.
Risha
Меня тоже достали эти очереди в поликлинике, особеннно к узким специалистам не пробиться (талоны раздают до 8 утра🙁 ). Так однажды мы несколько месяцкев не могли попасть к неврологу, достало всавать рано и идти с детьми в поликоинику чтоб только талон получить. Теперь проблему решили - идкем к узким специалистам платно, больше мы не ногой в поликлинику, только к педиатру.
Manticora
Разбитная, нам надо на спорт. секцию, для этого надо сделать кардиограмму
White Horseочень понимаю
я тоже иду к тому чтобы перейти только на платные клиники( т.к. у нас на участке по сто писят раз уже сменились врачи.....и мне каждый раз приходится врачу все про нас рассказывать....задолбало(