Дети74.ruархив форума

Раздражалка

4 348 сообщений · 390 732 просмотров · стр. 19 из 109
А меня раздражает круглосуточная стройка под окнами! Достали уже!!!
Camry, Между Полетаево и Трубным
блин блинский....ненавижу чмз-овскую налоговку!!! прислали письмо, что мы не сдали декларацию по ндс...а мы вообще все одним числом сдали!!! вот теперь прись туда и доказывай свою правоту((( причем письмо пришло в пятницу, в конце рабочего дня!!! аааааа....беесииит...
partizanka, мне так даже р\сч закрывали пока не было эл. отчетности))), а они просто забыли входящий поставить!! извинялись потом(.
Forever,да и входящий стоит-глянула уже..вот чем объяснит их ошибку??? потом пришлют, что НП им не сдали((
EvaQueen
муж...муж меня раздражает.
Я сегодня как умная маша, с утра поехала за грибами, набрала 10 кг, заморозила, намариновала, а он видите ли не ест маринованные :tickedoff: :tickedoff:
Ммм... Маринованные  :smitten: Я бы наоборот порадовалась, что мне больше достанется  :-D
Раздражает, как водят маршрутные такси водители маршруток-так же ве дь никаких ног не хватит!!!! Я не ездила в них с 2008 г-с ребенком сидела в декрете. А "прокатившись" сразу заметила разницу-они совсем безбашенные стали, блин.Делаешь замечание, что "не дрова, мол, везешь"-так он тебя еще и обхамит...и куда жаловаться на такое отношение? Даже если хозяину таксопарка позвонить-все равно не уволит. Как будто в гонках с препятствиями участвуешь.
А еще очереди в детской поликлинике №4-вообще пипец! Запишешься, приходишь на определенное время, а там все в порядке очереди сидят и тебя не пропускают. Спрашиваю у врача-по времени ли она принимает, а в ответ-не волнуйтесь, всех приму. А мне по барабану, что ты всех примешь, я записывалась на ЭТО КОНКРЕТНОЕ время!!! Иначе в чем смысл записи тогда? Пусть врачи выходят из кабинета и вызывают следующего по списку пациента.Или отменили бы запись и всем было бы спокойней. А просто пришла новая заведующая и навела свои новые порядки. Планирую написать жалобу.
Ruf
Раздражает, как водят маршрутные такси водители маршруток-так же ве дь никаких ног не хватит!!!! Я не ездила в них с 2008 г-с ребенком сидела в декрете. А "прокатившись" сразу заметила разницу-они совсем безбашенные стали, блин.Делаешь замечание, что "не дрова, мол, везешь"-так он тебя еще и обхамит...и куда жаловаться на такое отношение? Даже если хозяину таксопарка позвонить-все равно не уволит. Как будто в гонках с препятствиями участвуешь.

ещё как уволят )))
у нас на форуме есть положительный опыт в борьбе с хамством в маршрутках )))))
у Liza Caddy спроси, она научит  ))))))))))
Ruf,это беда наверное всех лечебных учреждений...
мы с дочей-лялькой когда ходили по врачам так же было и однажды лопнуло мое терпение, я зашла в кабинет в свое время.... конечно возмущению не было предела и я понимаю очередняков... ну а что ж все седят-то??? шли бы напролом в свое время... а то, что врач не успевает или еще что, так это проблемы поликлиники..

а врачу (кстати хотевшей наехать на меня что я пришла в свое назначенное время) пообещала что позвоню куда надо...
Меня в последнее время жутко раздражает,что речь моего ребенка не понимают,ладно еще малознакомые люди,так ведь даже бабушки с дедушками,да и муж все время у меня переспрашивает,что сказал сын :uglystupid2: :uglystupid2:
Я тоже недавно бесилась по этому поводу: я не понимаю, зачем люди приходят раньше времени, чем указанно у них в талоне? Чтоб создать очередь и повозмущаться?
Понимаю если это ЛОР или Хирург, когда есть экстренные больные, с "нулевыми" талонами, там возможна живая очередь.
Сейчас с дочей проходим обследование, так капец какой-то, каждый поход в поликлинику, как на бой, чтоб отвоевать возможность зайти в кабинет в указанное время. Стараюсь брать талоны с интервалом в 15-20 минут и получается если в один из кабинетов не попадешь вовремя, то опоздаешь и во все следующие! Вот прям бесит меня эта ситуация!
Мне надо справку что ребенок не имеет противопоказаний чтобы заниматься танцами и что в очередь тоже???
вот что бесит!!!
Разбитная, нам надо на спорт. секцию, для этого надо сделать кардиограмму,а мед. сестра в отпуске... пойдем в платное, куда деваться то..- 1000 на все про все.
Ruf,да-да. кстати тут летом проучила еще одного. 86 маршрут. дяденька совсем охамел. я не знаю чего там произошло у него с тетеньками, чего они там зацепились, у меня наушники в ушах были и я музон на полную врубила
но отплатить тетенькам он решил весьма оригинально. он взял пригоршню мелких монет и со всей дури каааааааак швыранул ее в салон.
вот прикиньте мое состояние! я такая фся красивая. в ярком платье, фся накрашеная, с новой сумкой в стразиках еду на работу уже часов аж в 11, т.е. выспалась, добрая. сама себе фся нравлюсь
и тут такой вот чудак портит мне мою и без того хрупкую нервную систему. я покойно говорю - "уважаемый, вы понимаете, что вы дебил? и что вам теперь извиняться надо перед нами всеми?"
он матом.
ну думаю ах ты дрянь такая.
доезжаю до работы, беру водителя и туда - в офис на Механическую. предварительно позвонила и сказала, чтоб этого чудика с рейса снимали. щас будет море крови.
приехала. этот чОрт мотает гривой. я не я. я вааще сегодня по маршруту не езжу. даже путевку не брал! о как! чудненько думаю!
прям от них звоню дружбану в ГАИ областное и говорю так мол и так. этот падла проехал под камерами на Худякова, на Ленина в районе площади и на Российской - можно получить распечатки с указанием времени?
мне говорят - конечно. время займет, но завтра-послезавтра дам!
я конечно встаю и начинаю уходить с пожеланием всего наилучшего и "встретимся в транспортной инспекции, а может в суде, я еще толком не решила"
ой чо было.............
как они стелились.......... я вдоволь поиздевалась. мне на работу заказным письмом отправили извинения от их организации!
надо поискать, отсканить, выложить сюда и вас повеселить
вот какой смысл набирать таких сотрудников? видишь дебил неуравновешанный - выкинь его от греха по дальше. нет же... все жадность....
Разбитная,Manticora, не надо платить по 1000 р.
Я вчера только получила справку для танцев у педиатра. Сначала мне сказали, что необходимо сделать кардиограмму, но когда я пришла к другому педиатру на прием (наш педиатр в отпуске)уже с кардиограммой, мне пояснили, что ее надо делать только тем, кто стоит на учете с сердецем!!! Вот.
Liza Caddy
"уважаемый, вы понимаете, что вы дебил? "

:2funny: :2funny: :2funny: И самое главное, так вежливо  :2funny: :2funny: :2funny:
хорошо, когда есть знакомые в гаи.... Вот и все. Без товарища было бы труднее что-либо доказать. 
Шелена
Liza Caddy
"уважаемый, вы понимаете, что вы дебил? "

:2funny: :2funny: :2funny: И самое главное, так вежливо  :2funny: :2funny: :2funny:
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :2funny: :2funny: :2funny:Спасибо,за поднятое настроение 😀
Liza Caddy, ужас какой!
моего запала отомстить нахалу надолго не хватает-максимум позвонить могу начальству.
Один раз вызываю такси к офису вечером после работы-я выхожу-никого нет.
Звоню таксисту, а он-я рядом стою у торца дома, а если до вас ехать, то это получится я правила нарушу-по пешеходной зоне ехать буду.
Я говорю-ты где пешеходную зону увидел-прямо перед офисом стоянка для клиентов и рядом магазин, к которому фуры постоянно с товаром подъезжают. Он уперся-ни в какую говорит не поеду-сами ко мне идите. Я не гордая-пришла, все ему сказала, что он не прав, а как домой приехала-позвонила начальству. Я говорю-почему до вашего такси по темноте должна ходить, его выискивать?(ноябрь уже был). А мне говорят-ну водитель ведь говорит, что там пешеходная зона.... в-общем, обещали приехать, посмотреть, есть она или нет, про наказание таксиста ни слова-защищают и клиент у нас не прав.
К слову-все остальные такси без проблем находили и подъезжали.
Мамаша Паприка
хорошо, когда есть знакомые в гаи.... Вот и все. Без товарища было бы труднее что-либо доказать. 
ага. кстати практически невозможно
если этот абрек говорит - я не ехал и эту даму впервые видел и слов русского мата я не знаю - то не засняв на телефон всю перепалку ничо не докажешь, а ее как таковой и не было. он швырнул. пара монет попала в меня. я вынула наушник. сказала, что он дебил и чтоб извинился и перед женщинами и передо мной - он матом. фсе! все офигели и дальше поехали.
чо докажешь? да нифига.
Гайцы по таким "мелочам" свои записи не предоставляют
это надо дело раздувать, в суды идти, вот по запросу из суда они сделают. короче тягомотина. моя цель была надавать по башке этому дурню, ну и заодно конторе евонной, т.к. я почему-то телефон этой дебильной организации аж через нашу администрацию искала. ибо его нет на борту машинки, и гугл не знает. а может я плохо искала. но суть в том, что я не обязана ничо искать.
спецом теперь внимание обращаю - на всех 86-х написан № телефона и название организации
я ж угрожала что в транспортную накатаю за жесточайшие нарушения - без путевки водилка рулит по всему городу - так и маршрут потерять не долго. почему вы не знаете чего ваши работяги творят :смеется: нарушений тьма. схемы проезда нет. телефонов ответственных лиц нет. указания хто обслуживает маршрут нет - это залет! 😀
Ruf, я один раз отказалась ехать на такси-Лидер. в салоне сидел дед ужасного вида и курил не знаю что, но ужас какой был запах, я только открыла дверь и тут же чуть не задохнулась
позвонила, выссказала. мне подали другое такси минут через 15, перезвонили, извинились
теперь частенько операторы переспрашивают - "девушка, вы та, кому некурящее такси?" отметили! приятно!
девы, ну я просто ужас какой-то, судя по последним постам.... сама читаю - сама в шоке 😀
поверьте, это все исключительные случаи
так я вполне мирная и добрая :рай:
Liza Caddy,да, когда запоминают-это приятно)
а мне однажды одновременно аж 2 такси сразу подали-я выбрала, какое мне больше понравилась и на нем укатила)))
Liza Caddy, а я читаю и прям горжусь вами! Мне вот всегда не хватает решимости довести дело до конца.
Я один раз вызвала такси на определенное время, дело было ранним утром. Приезжает такси на 30 минут раньше, а я выйти не могу, мне ребенку к 7 только в садик, что я там с 3-х годовалым ребёнком в декабре месяце 20 минут делать буду. Он: какие мои проблемы оператор время не указала. Я оператору, она извиняется, но говорит, что уже заявку не может на определенное время принять (причину не помню). Ну я сразу в скандал, на улице холод, как я с ребенком поеду, да я сейчас везде опоздаю. Сговорилась я на том, что оплачу 15 мин простой такси. Выхожу... а таксист уехал... я ему звоню...всех собак на него спустила.... звоню оператору, по полной программе начинаю все высказывать, наверно пол двора разбудила в 6-50..... Итог: приезжает за нами офигенный Ленд Крузер Прадо, ровно минуты через 3, (офис этого такси через дорогу), выходит дядя (такой же офигенный), открыл нам с дочей двери, дождался меня пока я отведу ее в садик и отвез в пункт назначения... и денег не взял, а в догонку извинился и сказал, что такого больше не повторится.
И в поликлинику я тоже хожу и только когда начинаю скандалить мне сразу и талоны выдают которых нет и заведующая сразу все проблемы решает.
Катюшечка, наверное сам владелец автопарка приехал, не меньше))))
а вообще очень удобно заказывать такси через инет, быстро, оперативно, ну и можно на определенное время заказать и оно прибудет.
Катюшечка, :mrgreen:
дядя на Прадо - это супер!

в поликлинику вот хожу не часто. скандалить не приходилось, нет талонов - и не надо. я так схожу. у нас врачи какие-то нормальные все работают. нет проблем договориться.
тут попала я в детскую хирургию в 1ГКБ - вот поняла, что наша поликлиника золотая. в ГКБ № 1 пока не заорешь, не устроишь визг на весь коридор - ничо не будет. хоть сдохни 300 раз.
еще раз напрашивается пожелание к платной медицине, дойди уже и до хирургии что-ли.... хотя бы в виде платных палат, где есть койка и для мамы тоже :смеется: ну и медсестра адекватная
опять же лежала в ГКБ № 1 в гинекологии на сохранении. к палате претензий нет. душевая кабина своя. все чистенько. телек показывет абы как, но он мне и не нужен был
но вот почему все как всегда? медсестры те же, что и в неплатных палатах, вернее они просто одни на этаж :crazy2:
чем понравился РД № 10 - дык это тем, что платные палаты в отдельном крыле, там своя сестра. такая прям заботливая, не рявкающая.

сервис меня наш раздражает! во! 😀 и в больничках в том числе.
Liza Caddy,в детскую поликлинику мы с Вами в одну ходим, в 😎))) Не знаю как сейчас, но в июле месяце там была труба.... заведующая пед. отделением все что смогла, это предложить мне сдать с ребенком платные анализы перед операцией, так как у них лаборатория работала по талонам, анализ годен 10 дней, а талонов уже на эти 10 дней не предвиделось.... Ну и дальше по плану.... разругалась с заведующей, пригрозила министерством здравоохранения, выдали талон с пометкой "cito" . Зачем только заведующей нужна была ругань со мной не понятно, я ведь перед операцией с ребенком, они обязаны это все сделать....я операцию ждала месяц
А теперь прочитала еще о нововведениях, что детей только до 3- х лет в день здорового ребенка принимают... ну в шоке что сказать.... Бесит меня медицина наша :tickedoff:
Liza Caddy, Ань, ну ты молоток!!!! прям умница-преумница!!!
думаю, тебе пора свою контору открывать "по защите прав пассажиров маршрутных такси"... уверена, что и порядок наведешь и работа будет навсегда...
ой, а я вчера вечером еду по Кашириных, впереди блонди на белом шевроле круз...
вижу эмоциональная беседа у них с пассажиркой...
так эта мадама проезжая перекресток решила резко затормозить прям посередине посмотреть аварию (там машинки расхлестались)... в общем, говорю спасибо своему "крокодильчику" за его надежность, но тормоза мои скрипанули так, что меня в салоне при закрытых окнах-дверях оглушили...
а теперь еще и тормозной путь там остался на память...
причем и мне "в зад" чуть паровозик не прилетел...
вот что за беспечность такая???
бесит такое... рррррыы...
стрелка,на Кашириных сборище просто таких
еще и поэтому не хочу на права сдавать. мне моя внешность дорога)))))))))
я состарюсь пока 1 раз из начала в конец проеду))))))))) это какие железные надо нервы иметь, чтоб ездить за рулем.
Катюшечка,ну я всегда иду легким путем. помницца месяца 2 ребенку было нам надо было лечь в больничку. там не хилый список анализов для него и для меня еще длиннее. вот зачем? я только после родов. какие нафиг СПИДЫ-Сифилисы. меня ж проверяли. я приехала к заведке в больничку и по человечески объяснила, что я только лет 15 буду сдавать анализы, а в это время ребенок будет мучится. какой смысл в этом? я честно-честно не шалавилась беременная, да и после родов все некогда было. посмеялись обе. и взяла она меня вот так как есть. с анализами из роддома, да в месяц у мелкого и меня безо всего ваапще 😉
в основном врачи тоже люди
только в дет.хирургии 1ГКБ почему-то нет :смеется: там видать мутаген разлили 😉
Risha
Меня тоже достали эти очереди в поликлинике, особеннно к узким специалистам не пробиться (талоны раздают до 8 утра🙁 ). Так однажды мы несколько месяцкев не могли попасть к неврологу, достало всавать рано и идти с детьми в поликоинику чтоб только талон получить. Теперь проблему решили - идкем к узким специалистам платно, больше мы не ногой в поликлинику, только к педиатру.

мы так к ортопеду не могли попасть 3 месяца  :crazy2:, это единственный врач в нашей поликлинике, с которой у нас проблемы

Manticora
Разбитная, нам надо на спорт. секцию, для этого надо сделать кардиограмму

мы для гимнастики также делали
Liza Caddy, ой, выложи сканы, так приятно почитать будет )))))

Мамаша Паприка, необязательно иметь дружбанов в ГАИ, нужно знать где камеры, и можно позвонить кому угодно ))))
только как нибудь скажи этому кому угодно, что если ты когда нибудь позвонишь и начнешь нести чушь про камеры и распечатки, чтоб не удивлялся и поддакивал  :-D
привет!
я почитала ваши посты про "бесплатную" медицину) и хочу сказать, что мы сейчас вообще ни в какой поликлинике не числимся 😉 как говориться: с меня хватит :crazy2:
вызываю на дом терапевта по знакомству, когда нужно, анализы сдаем в прогрессивных технологиях, специалистов проходим в детском платном центре по университетской набережной ( забыла название)
Да, не дешево это все, но мои нервы и нервы ребенка дороже :lol:
про талончики в поликлиниках как вспомню, аж настроение падает)) видимо за свою жизнь я за ними в очередь сверхнастоялась))
вообще меня наша "бесплатная" медицина раздражает уже по факту ее наличия :crazy2:
есть конечно врачи от бога и в поликлиниках, но, чтобы их там найти, сколько надо вытерпеть и выслушать от других  :crazy2:
я тоже иду к тому чтобы перейти только на платные клиники( т.к. у нас на участке по сто писят раз уже сменились врачи.....и мне каждый раз приходится врачу все про нас рассказывать....задолбало(
White Horse
я тоже иду к тому чтобы перейти только на платные клиники( т.к. у нас на участке по сто писят раз уже сменились врачи.....и мне каждый раз приходится врачу все про нас рассказывать....задолбало(
очень понимаю
отлично, когда один доктор ведет ребенка с рождения
когда они постоянно меняются - это не лечение, это пересказ проблем детства... вечный :crazy2: :2funny:
Amelly, Как я с то бой солидарна!!!! У меня ни у кого карточки нет в муниципальных поликлиниках. Ты,кстати,на встречу 16-го пойдешь?
у меня карточки детские дома