Дети74.ruархив форума

Раздражалка

4 348 сообщений · 390 732 просмотров · стр. 20 из 109
White Horse, у меня тоже карточки всегда дома! но мы в основном ходим в поликлинику бесплатную, но у нас там знакомая).
Пелагия
Amelly, Как я с то бой солидарна!!!! У меня ни у кого карточки нет в муниципальных поликлиниках. Ты,кстати,на встречу 16-го пойдешь?
наверно пойду, кинь ссылкой))) я не отслеживаю встречи
White Horse, мои дети тоже в платной клинике. 
Пора собирать клуб ненавистниц бесплатной российской медицины)))).

А меня раздражает все. Афабазол пить?)
Uma,  лучше кофе с коньячком ))))))))

тоже карты дома храню, так числимся в поликлинике и усе..)
Manticora, ой, как я хочу кофе с коньячком, но каждый день рулю за ребзем в садик по пробкам.  Думаю, мож права изничтожить, чтобы снова жить размеренно и спокойно))).
Uma,Леночка, афабазол прекрасный препарат. Всем, кому "назначала" доволны результатом)) но можно просто магнеB6 (магнелис). Кстати,последний рекомендуют пить всем женщинам пару раз в год курсом 2-3 недели.
Almera, магнелис в каком дозировке принимать?
Uma

вот-вот! Тоже давно хочу магний попринимать, но 6-8 таблов в день отбивают всякую охоту
Тан4ик, магний Б6 1*3 в день.
Manticora
Тан4ик, магний Б6 1*3 в день.

спасибо! значит и магнелис так же. А то 6-8...
Manticora, пасиб).
не за что)))).
По инструкции взрослым 6-8 табл. в сутки необходимо принимать

Manticora,по три таблетки гинеколог рекомендовал?
Brigitte, мне такую дозу назначали.
Manticora,я просто не помню сколько мне назначали, вот и полезла в инструкцию, но тоже, по-моему, меньше 6-8
бесит интернет от ютела! сама от него избавилась, а у родителей выбора провайдеров нет. 2недели назад оставляла заявку, вчера! пришла смс, что сделали. и что? сегодня опять не работает, ужас(
Солнышко
бесит интернет от ютела! сама от него избавилась, а у родителей выбора провайдеров нет. 2недели назад оставляла заявку, вчера! пришла смс, что сделали. и что? сегодня опять не работает, ужас(
это который "Ростелеком"? Такая мерзкая контора((( Хотели к ним подключиться, так они в обещанный день просто не пришли. Обещали скинуть смс с датой подключения,  и так и пропали куда-то. Я их прождала неделю, плюнула, позвонила в интерсвязь - пришли в этот же день и подключили.
Мне прописывали магний 3 раза в день по одной таблетки+пустырник в такойже дозировке.Я последние месяцы беременности просто проспала,это убойная сила 😀 :lol:
Тан4ик
Uma

вот-вот! Тоже давно хочу магний попринимать, но 6-8 таблов в день отбивают всякую охоту

Сама всегда принимаю по 2 таблетки 3 раза в день, в анотации также. Вообще, витамины всё же надо принимать в указанной терапевтической дозе, иначе не эффективно.
Almera
Uma,Леночка, афабазол прекрасный препарат. Всем, кому "назначала" доволны результатом))

полностью согласна) афобазол - очень хорошо привел нервишки в порядок.... 🙂 просто в последнее время были одни только нервные стрессы.... и меня вообще все вокруг раздражало... а сейчас - уже недели полторы как пью - и красота... так спокойно стало)
neugomonnay
Almera, ты курсами пьешь?

neugomonnay, да, магнелиса на 90 штук как раз хватает на курс. Потом, если не ленюсь, пропиваю кальций. Т.к. последний не усваивается при дефиците магния
neugomonnay, да. И не обязательно импортный, а уфа вита тоже теперь выпускает такую комбинацию
Jun, а меня Интерсвязь бесит! =) Я хоть и остаюсь подключенной к ним, но их отношение к клиентам просто убивает: когда подключаешься - все как надо, а как какие проблемы возникают - так игнор полный!
у меня тоже нормуль всё с интерсвязью с 2006 года 🙂.
Нюша_74, тоже не могу пока на них пожаловаться
neugomonnay, Forever, Натуся-колючка, повезло вам =)
Almera
neugomonnay
Almera, ты курсами пьешь?

neugomonnay, да, магнелиса на 90 штук как раз хватает на курс. Потом, если не ленюсь, пропиваю кальций. Т.к. последний не усваивается при дефиците магния

Я когда ре кормила (она аллергик). Мне пришлось 1.5 года вообще без продуктов содержащих или производные молочки обходиться - атопия начиналась у ре. Искать чем заменить - из препаратов принимала витрум остеомаг - там комплекс миниралов (в том числа магний), д3, кальций из раковин (т.е. не молочный).
И я зайду, меня вот некоторые немцы в отеле раздражают... Вот что значит разный менталитет! У меня тут аж международный конфликт намечается
LadyBoss, Расскажи 🙂
LadyBoss,ты не поверишь
В соседней темке девушка так пищщит от германии, что готова кинуть даже мужа и свалить. А там замуж за немца))) вот чего я не понимаю. Мне лично большинство немцев не нра. Есть конечно хорошие, но основная масса мне лично совершенно непонятны.
Пелагия
LadyBoss, Расскажи 🙂

LadyBoss,Тоже очень интересно!
Раздражает выходки президента. Когда ему просто плевать на все http://smi2.ru/iav/c1305755/pure
Пелагия, кого он не раздражает?

Нюша_74, почему? мы уже 6 лет их регулярно напрягаем и ничего, ттт. а у Вас какая ситуация?
Натуся-колючка, но так бездумно???
Пелагия,Полина, да вафли не поделили=) стояли в очереди, дети меня ждали за столиком уже, ну их жарят прям сразу, за мной немка стояла с мужем. Ну я две и взяла, мне с одной нельзя было возвращаться. Так она орать начала цвай, цвай!! Ну я ей и говорю что детей то двое! А по ее, раз я одна стою, то одну и беру..Тут она тарелками и вилками кидаться начала,  :uglystupid2:такого неадеквата я не видела еще... И все ходила орала около нас. Причем мы в не дешевом отеле отдыхаем, люди все приличные рядом... Вот бредовая ситуация, но я боюсь что не раз мы с ней тут встретимся, а по немецки я никак... :crazy2:Рррр
Пелагия
Раздражает выходки президента. Когда ему просто плевать на все http://smi2.ru/iav/c1305755/pure
вот что еще девушка пишет
Мария Гончарова
Здравствуйте. Я написала ту, удаленную запись не ради скандала или чего-то такого, а исключительно из-за своих личных переживаний. Путин лично не погубил ни одного из птенцов, вчерашний полет прошел без происшествий, как и было показано. Прошу всех успокоиться. Более я не буду говорить об этой теме ни с кем. Если вы думаете о перепосте или публикации - прошу отказаться от этой мысли.
Ах да, вот тут как раз нужен максимальный перепост. =)
6 сен 2012 в 14:02|Ответить на своей странице|Это спам|
Мне нравится
312
LadyBoss, Во ужас,не встречала еще такого.... У нее голодное детство или она так ненавидит русских???
Liza Caddy,Я темку видела... Девушка просто видимо с немцами не встречалась... У нее одни мечты и свои фантазии
LadyBoss
Вот бредовая ситуация, но я боюсь что не раз мы с ней тут встретимся, а по немецки я никак... :crazy2:Рррр
да просто и по-русски скажите "Гитлер капут"  :2funny: