7 сентября 2012, 05:39
White Horse, у меня тоже карточки всегда дома! но мы в основном ходим в поликлинику бесплатную, но у нас там знакомая).
Пелагиянаверно пойду, кинь ссылкой))) я не отслеживаю встречи
Amelly, Как я с то бой солидарна!!!! У меня ни у кого карточки нет в муниципальных поликлиниках. Ты,кстати,на встречу 16-го пойдешь?
Uma
Almera, магнелис в каком дозировке принимать?
Manticora
Тан4ик, магний Б6 1*3 в день.
Солнышкоэто который "Ростелеком"? Такая мерзкая контора((( Хотели к ним подключиться, так они в обещанный день просто не пришли. Обещали скинуть смс с датой подключения, и так и пропали куда-то. Я их прождала неделю, плюнула, позвонила в интерсвязь - пришли в этот же день и подключили.
бесит интернет от ютела! сама от него избавилась, а у родителей выбора провайдеров нет. 2недели назад оставляла заявку, вчера! пришла смс, что сделали. и что? сегодня опять не работает, ужас(
Тан4икUma
Almera, магнелис в каком дозировке принимать?
вот-вот! Тоже давно хочу магний попринимать, но 6-8 таблов в день отбивают всякую охоту
Almera
Uma,Леночка, афабазол прекрасный препарат. Всем, кому "назначала" доволны результатом))
neugomonnayneugomonnay, да, магнелиса на 90 штук как раз хватает на курс. Потом, если не ленюсь, пропиваю кальций. Т.к. последний не усваивается при дефиците магния
Almera, ты курсами пьешь?
Almeraneugomonnayneugomonnay, да, магнелиса на 90 штук как раз хватает на курс. Потом, если не ленюсь, пропиваю кальций. Т.к. последний не усваивается при дефиците магния
Almera, ты курсами пьешь?
Пелагия
LadyBoss, Расскажи 🙂
Пелагиявот что еще девушка пишет
Раздражает выходки президента. Когда ему просто плевать на все http://smi2.ru/iav/c1305755/pure
LadyBossда просто и по-русски скажите "Гитлер капут" :2funny:
Вот бредовая ситуация, но я боюсь что не раз мы с ней тут встретимся, а по немецки я никак... :crazy2:Рррр