Дети74.ruархив форума

Раздражалка

4 348 сообщений · 390 732 просмотров · стр. 21 из 109
Пелагия,Видимо и то и другое
LadyBoss," вы нам еще за севастополь ответите" :2funny:
Напомнили немчуру в Турции: не нравилось-раздражали
-своим горластым громким голосом, словно специально так говорили (в Германии они как-то потише себя ведут, даже в пивнушках спокойнее)
-курением - курят везде, без разницы, что рядом дети - и свои, и чужие
-голые сиськи разной возрастной и весовой категории: глядя на них, всегда думала о раке груди, а такие мысли на отдыхе меня не радуют.

Буква Ы, Сиськи то же раздражат. Особенно большие и отвисшие. А на счет рака груди.... для меня было откровением,когда разговривала с ведущим онкологом-маммологом Кукленко. Она сказала,что рака груди от солца не бывает. Единственное,что может быть,это рак кожи. Остальное пропаганда и радение за нашу мораль.Если не запугивать,половина наших женщин разденутся топлес.
Сестра недавно с Турции приехала,тож первым делом рассказывала про голые сиськи немок :2funny: Сестра от увиденного была в шоке :crazy2:
Нам в этом году везет, голых немок еще не видели🙂)
LadyBoss, ой, я тут в соседней темке прочла про немцев и сразу Вас вспомнила:
http://deti74.ru/forum/index.php?action=post;quote=2773895;topic=31005.15;num_replies=5069;sesc=827f184ae9b1741114a813184f3dcf54
*Вивьен*
Стащила)))

Рассказал 2-й пилот Боинга-757 компании Транс Аэро. Дальше с его слов:
- "Аэропорт Гамбурга. Мы только приземлились и рулим к терминалу, за нами в ожидании посадки 4 самолёта: Люфгаза (Германия), Фидекс (грузовик), БритишАирвейс (Англия), и в верхнем эшелоне опоздавший на 4 часа ИЛ-86 Аэрофлота.

Очередь Люфганзы, но посылая на х.. диспетчера наш ИЛ чтобы сэкономить топливо начинает снижение. Служба наземного контроля, грозя всеми карами земными и понимая что русским всё *ЦЕНЗУРА*.., пытается развести самолёты и пропустить ИЛ. Бритиш и Фидекс на посадку ещё не зашли и подчиняясь диспетчеру пропускают ИЛ. А пилот Люфганзы уже видя полосу вступает в перепалку с русскими, мол кагого х.., он немец, на немецком самолёте, в родной Германии, должен заходить на 2-й круг и пропускать грёбаных русских?
Получив ответ:
- Потому что вы суки войну проиграли!.. Затихает.
И бросает фразу:
- Хорошо ещё жидов в воздухе нет!
- На что пилот Бритиша на идеальном английском предупреждает немца, что это мол "не корректно", так о евреях...

Все благополучно сели, а через час к нам в комнату отдыха зашли сотрудники авиационной безопасности и вежливо попросили пройти с ними на опознание, т. к. пилота Люфганзы который ругался с русскими отх...или в туалете, выбили пару зубов, и спустили в унитаз удостоверение пилота. И кроме русских это сделать никто не мог. Отх...ли героя знатно... Морда в крови, передних зубов нет... Но облом, из экипажа Аэрофлота он не узнал никого. А остальные "цивилизованные" ни причём..

Мы готовимся к вылету, рядом с нами тот самый сокол из Люфганзы. Как тут без команды диспетчера в очередь на взлёт (отличительная черта наших лётчиков) вместо Люфганзы встаёт Бритиш. Немца прорывает, орёт диспетчеру, что это не аэропорт, а п...ец, что сесть ему мешают русские а взлететь англичане... То что мы с первым пилотом услышали на частоте Бритиша от их командира экипажа, повергло нас в шок. На русском языке, с явным одесским акцентом мы услышали:
- Ребята, скажите этому фашисту, пусть таки заткнёт е...ник. А то мы с Фимой (второй пилот) ещё раз ему п..ды дадим от всего еврейского народа!"
Мы первый раз сына в Турцию повезли,когда ему было лет 12-14. Вот он ходл,глаза ломал на голые сиськи 🙂
Дочкинамама, :2funny: :2funny: :2funny:
Дочкинамама, :2funny:
LadyBoss

А мужчин-немцев в стрингах?

У нас в отеле такой был: лицо старое, а тело офигенное. Видимо стриптизер на пенсии отдыхал (в своей униформе).
Буква Ы,в прошлом году в египте свекрам повезло так
К ним через стенку поселили двух таких в стрингах немцев
Ночью они там оргии устраивали. Оказались нетрадиционной ориентации. Свекры пожаловались и их переселили, ибо спать было невозможно.
Беситтт. 40 минут ехали с салюта, с Родника до Горок аж через пр.Победы. Одна сплошная пробка. Зачем перекрывают движение....
Abrikos, чтобы люди спокойно ушли
Мы в Хорватии когда отдыхали в этом году,та одна не молодая пара,благо это было чуть поодаль. Она-топлес. Он-ню. Так седой мужик. Я мужу говорю,дочку отвлекай.Не чего ей смотреть. А этот мужик т о ,извините,раком встанет попой к нам,то еще как нибудь демонстрирует свое достоинство. Ну мне то интересно,я смотрю потихоньку .Оказывается у него и яйца бритые и лобок. Но это спасло нашего ребенка,она не увидела. Видно контраста не было,не заметила.
Abrikos
Беситтт. 40 минут ехали с салюта, с Родника до Горок аж через пр.Победы. Одна сплошная пробка. Зачем перекрывают движение....

А что машины должны по головам ездить что ли? Или салют только для тех, кто на машине? Мы вчера спокойненько подождали, когда люди разойдутся и машины разъедутся и без всяких помех и пробок уехали домой.
Буква Ы
LadyBoss

У нас в отеле такой был: лицо старое, а тело офигенное. Видимо стриптизер на пенсии отдыхал (в своей униформе).
специально прошла по пляжу и у бассейнов, ну нет мужчин в стрингах🙂) видимо у нас совсем детский отель, сюда таких не отправляют
Ой точно, и мы с дочей на море таких нудистов встречали. Причем, преимущественно пожилые люди. Один старикан все с нами рядом попадался, голый абсолютно загорал, периодически у него случались...эээ, эрекции и он это свое хозяйство заботливо укладывал, чтоб ровно лежал. Фууу беее. И бабулька топлес тоже там поблизости тусовалась. Я не понимаю такого вообще, ну ладно бы хоть молодые красивые тела, с упругой грудью, а то висят до купальных трусов
не поеду в Турцию :смеется:
ВкУсНяШкА,Тут не везде нудисты!!!мы еще не в третими ни одного за неделю🙂) Я вот любою Турцию, с детьми пока мелкие только сюда🙂)
ВкУсНяШкА, мы нудистов в Болгарии всирнтили
ВкУсНяШкА, мы в турцию в течение 7 лет ездим в один отель, не встречали ни разу нудистов, топлесс пытаются русские девушки загорать, но их как то мало.
ну капец девы. мы явно не цивизизованная страна
помницца лет 5 назад отдыхала у другана в коттедже в Еткуле
дык мы с детьми и я и друг, а там парниша лет 35-40 сафсем голый и тоже ходит трясет энтим делом
друг подошел и нормально ему сказал, штоп прикрылся, типа тут дети, да и женщинам нашим не сильно приятно все это лицезреть
дядька огрызнулся.... ну блин... друга так жалко. потом 3 недели в гипсе ходил. руку он об него сломал........
кстати за дядю никто из коттеджного поселка не заступился, хотя народу на пляже достаточно было......
ну не цивильная мы страна. дикари!!!!!!!! не понимаем свободы самовыражения  😀
LadyBoss
Буква Ы
LadyBoss

специально прошла по пляжу и у бассейнов, ну нет мужчин в стрингах🙂) видимо у нас совсем детский отель, сюда таких не отправляют

это интересно как прверяется? :2funny: такие при заказе билетов заполняют анкетку , в которой есть вопрос: "Будете ли Вы ходить по пляжу и у бассейнов в стрингах?"  :смеется:
А мы когда в Турции отдыхали, у нас в отеле были одни немцы, турки и нгличане, русских почти не было, и как раз немцев больше всего, ну ни одного нуддиста не встретили! только детки у них голые бегали 🙂.
Помнится в Орленке, который на Черном море, Ольгу Кабо охрана увела с пляжа, т.к. она пыталась загорать топлесс 🙂
:2funny:меня неприятно удивило, когда я увидела на пляже семью-мама, папа, девочка лет 15 и сын. примерно того же возраста. Так вот, мама и дочь топлес! Как то себя я не представляю в таком виде при папе . брате или сыновьях-фууу! а еще подслушала разговор сына с отцом (наших соотечественников), которые обсуждали достоинства старых и молодых дам-прикольные комментарии
Раздаражают злые люди, бессердечные.
Провожаю утром старшую в школу. Выбегаю обратно, краем глаза вижу картину: прямо рядом с крыльцом голубь, кошка и уже убегающие мама с дочкой в школу (осталось 5 минут до уроков), которые не давали кошке растерзать бедную птицу. На защиту жертвы стал мужчина, который ждал жену из школы.
Вроде всё нормуль, бегу домой (дома младшая спит, надо успеть за несколько минут туда-обратно), но вот беспокойство прямо - оборачиваюсь - спаситель быстро убегает за женой (утро - все торопятся).
Смотрю - может кто вахту примет? Рядом с птицей ходит девушка.
Догоняет меня знакомая, то же дочку в школу отводила. Спрашивает: Что я там высматриваю? Показываю, и в это время кошка начала атаковать птицу. Девушка ничего не предпринимает. Мы рванули через весь двор (метров 20), спасать птицу.
Кошку отогнали, голубя забрали.
НО ужас в том, что весь процесс охоты девушка снимала на телефон! Вот так холодно прямо у крыльца начальной (!) школы, где учатся более 800 человек, спокойно, даже не предпринимая попытки, что бы дети не увидели.
Представляете, я ей: - Не уже ли у Вас ре нет? Как так можно даже просто допустить, чтобы на глазах детей птицу растерзала кошка. Стоите и снимаете!
Она только хмыкнула. Мол, я права!
Ну, когда уже мы так ожесточились? Откуда такие люди берутся? Ведь молодая, точно до 27 лет, и скорее всего сама - мама и ре в школу привела.
Может девушка хотела снять документальный фильм о дикой природе?
Дочкинамама, :2funny: :2funny: :2funny:
Risha, почему в садиках не сообщают тогда)?
а меня раздражает осень((((

дни короче становятся, листва опадает, промозглая погодка...и... не знаешь как одеться в это межсезонье... бррр
стрелка, это у нас же еще хорошая погода!
Не знаешь сам во что одеться - бохсним. А вот во что детей в садик одеть! Утром холодно, вечером - жарко.
Тан4ик
стрелка, это у нас же еще хорошая погода!
Не знаешь сам во что одеться - бохсним. А вот во что детей в садик одеть! Утром холодно, вечером - жарко.

все еще впереди (про погоду)

про садик и имела ввиду - сто одежек тащим на все пожарные случаи...
А меня бесят воспитатели,которые не любят детей.
Какого спрашивается,ты идешь работать с детьми,если они тебя бесят,работы другой что ли больше нет :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
ВкУсНяШкА, еще хуже воспитатели которые ВЫБОРОЧНО любят/не любят детей(((

Risha вообще бред какой-то...  :uglystupid2: у меня дочь вечно в синяках вся, как и я. Особенность такая чуть-чуть ударился - синяк... недавно со сула упала (докрутилась) и как результат синяк на пол попы. А на второй половине попы синяк из-за неудачно поставленного укола мед.сестрой в поликлинике. Про ноги вообще молчу, все в синяках, хоть на улицу не выпускай!
Вот спрашивается, мне что, привязать ее к матрасу что б не дай бог, ни где не ударилась?
Risha,мои не дерутся вообще никогда. очень дружные, но у них и весовая категория разная, как и возрастная
но они ТАК играют, что тоже вечно оба в синяках :2funny:
в воскресенье старший приехал от деда, соскучились и за час оба себе набили шишки на лбу, в одном и том же месте! братья! все должно быть одно на двоих! :2funny:
Дочкинамама
Раздаражают злые люди, бессердечные.
Провожаю утром старшую в школу. Выбегаю обратно, краем глаза вижу картину: прямо рядом с крыльцом голубь, кошка и уже убегающие мама с дочкой в школу (осталось 5 минут до уроков), которые не давали кошке растерзать бедную птицу. На защиту жертвы стал мужчина, который ждал жену из школы.
Вроде всё нормуль, бегу домой (дома младшая спит, надо успеть за несколько минут туда-обратно), но вот беспокойство прямо - оборачиваюсь - спаситель быстро убегает за женой (утро - все торопятся).
Смотрю - может кто вахту примет? Рядом с птицей ходит девушка.
Догоняет меня знакомая, то же дочку в школу отводила. Спрашивает: Что я там высматриваю? Показываю, и в это время кошка начала атаковать птицу. Девушка ничего не предпринимает. Мы рванули через весь двор (метров 20), спасать птицу.
Кошку отогнали, голубя забрали.
НО ужас в том, что весь процесс охоты девушка снимала на телефон! Вот так холодно прямо у крыльца начальной (!) школы, где учатся более 800 человек, спокойно, даже не предпринимая попытки, что бы дети не увидели.
Представляете, я ей: - Не уже ли у Вас ре нет? Как так можно даже просто допустить, чтобы на глазах детей птицу растерзала кошка. Стоите и снимаете!
Она только хмыкнула. Мол, я права!
Ну, когда уже мы так ожесточились? Откуда такие люди берутся? Ведь молодая, точно до 27 лет, и скорее всего сама - мама и ре в школу привела.

+один
никогда не понимала и наверное не пойму таких людей и что ими движет
реагирую на такие вещи остро, от этого много проблем, но не реагировать не смогу и не научусь никогда
видимо таким циничным надо родиться, чтобы понять себе подобных
а еще меня раздражает свекровь))))))))) как ни парадоксально)))))) которая постоянно навязывает мне свое мнение. Знаю что лучше промолчать и поддакнуть - но...... уже бесит.
Екатерина82
а еще меня раздражает свекровь))))))))) как ни парадоксально)))))) которая постоянно навязывает мне свое мнение. Знаю что лучше промолчать и поддакнуть - но...... уже бесит.
+ мильон 🙂 при этом зачастую мнение сопровождается комментарием типа 'ну я же не настаиваю, вам решать...' - и только попробуй 'реши сам', обида до гробовой доски и обвинения в неуважении...  :crazy2: