11 сентября 2012, 17:33
А я сама себя сегодня раздражаю :crazy2: Надеюсь это лечится :roll:
Liza Caddy
EBA,а чо вы тетеньке в лицо не скажете.... типа Амвей в другом месте. тут основная работа. вот когда средство для мытья посуды Амвей начнет темпу сбивать - тогда и поговорим 😉
AmellyЦиничными не рождаются. Ими становятся благодаря близкому окружению.
видимо таким циничным надо родиться, чтобы понять себе подобных
Naddinkaнаверно тогда очень близкому окружению, а точнее семье, в которой выросAmellyЦиничными не рождаются. Ими становятся благодаря близкому окружению.
AmellyНе генетике, а примеру родителей. Любая генетика поддается коррекции в нормальной среде. Это Макаренко давным давно доказал.Naddinkaнаверно тогда очень близкому окружению, а точнее семье, в которой выросAmellyЦиничными не рождаются. Ими становятся благодаря близкому окружению.
ну вот опять возвращаемся к генетике))
NaddinkaAmellyНе генетике, а примеру родителей. Любая генетика поддается коррекции в нормальной среде. Это Макаренко давным давно доказал.Naddinkaнаверно тогда очень близкому окружению, а точнее семье, в которой выросAmellyЦиничными не рождаются. Ими становятся благодаря близкому окружению.
NaddinkaсогласнаAmellyНе генетике, а примеру родителей. Любая генетика поддается коррекции в нормальной среде. Это Макаренко давным давно доказал.Naddinkaнаверно тогда очень близкому окружению, а точнее семье, в которой выросAmellyЦиничными не рождаются. Ими становятся благодаря близкому окружению.
мама Андрюшеньки
Соседка раздражает :tickedoff:, когда она узнала, что я беременна, грит-желаю тебе еще одного мальчика (у неё самой 2 сына), а то мне завидно будет, если девочку родишь :uglystupid2:. Да, у меня ещё один сынок будет, но с ней нет никакого желания разговаривать, постоянно спрашивает кто у меня-говорю, что не знаю.
мама Андрюшеньки
стрелка,моя тоже мне гадала)))) спрашивала, сколько лет мне и мужу и по каким-то таблицам в инете мальчика рассмотрела))) То ли уж сказать ей, а то бедная не спит поди.
Катринка
У меня с животиком такая же история была, когда мальчика ждала, пророчили «добрые» соседки вторую дочу.
Сейчас все бесит((( просто все разджает. Этот гадский пмс, ну почему мной управляют гормоны, а не я ими
Liza Caddy:smitten: :smitten: :smitten:
стрелка, будет. Ален, у тебя сама хорошая и красивая будет!
и у меня будет! и у всех будут девочки :2funny: мечта идиотки 😀
стрелкаКатринка
У меня с животиком такая же история была, когда мальчика ждала, пророчили «добрые» соседки вторую дочу.
Сейчас все бесит((( просто все разджает. Этот гадский пмс, ну почему мной управляют гормоны, а не я ими
не уж-то прям этот самый ПМС так жизнь отравляет??? я вот ни разу ничего подобного не замечала у себя :roll:
Тан4икстрелкаКатринка
не уж-то прям этот самый ПМС так жизнь отравляет??? я вот ни разу ничего подобного не замечала у себя :roll:
и у меня нету. А так хочется под него списать каприз какой-нить или настроение плохое 🙂
Катринка
стрелка,даааа, я вообще все гормональные изменения очень чуствую, у меня и овуляция довольно активно проходит и пмс. Даже муж уже знает по настроению моему, что сейчас))))
Тан4икстрелкаКатринка
и у меня нету. А так хочется под него списать каприз какой-нить или настроение плохое 🙂
Северозападная
какая-то прям тут перекличка жертв ПМС))
гормональная контрацепция вам в помощь.
Светик
Северозападная,а не помогает)))
СеверозападнаяСветик
Северозападная,а не помогает)))
может быть, подобраны неправильно.
ПМС - это обычно недостаток прогестерона.
Северозападная
какая-то прям тут перекличка жертв ПМС))
гормональная контрацепция вам в помощь.