Дети74.ruархив форума

Раздражалка

4 348 сообщений · 390 732 просмотров · стр. 23 из 109
Ставропольчанка,Катринка,да я как бы и не настаиваю))
Блин, не то что раздражает, бесит просто!!!
Бесит "умный" директор автошколы, в которую пошла учиться, после 5 лет уговоров мужа, что права мне все-таки нужны))) ну и обещания купить мне шубку, за водительские права  :roll:
Так вот, этот умник (директор автошколы), по истечение срока лицензии у автошколы и ужесточения требований к автошколам для получения следующий лицензии, не нашел ничего умнее, как передать нашу группу в КАФС... автодром в Ленинском районе... капец, мне вообще не удобно. Когда выбирала эту автошколу шла под конкретного инструктора, точно знала, что до автодрома самой ездить не нужно, будет возить инструктор, пока сама не научусь. Время каждого занятия мы обговаривали индивидуально, вобщем мне все нравилось и все устраивало.
А что делать теперь? Ездить 2 раза в неделю в Ленинский, расписание составляется раз и навсегда, за любое опоздание, непосещение - штраф и доп. часы, за твои денги... а мне это жесткое расписание, с ребенком первоклассником, который то болеет, то еще что, вообще не удобно, да куда девать дочь, когда ехать в Ленинский.......
Сижу вся на нервах, муж говорит забирай доки и деньги и иди в другую автошколу, а мне и времени жалко и кажется не вернут они деньги, а оплачивать второй раз обучение, что-то нет желания.....
Нифига себе у меня "крик души" получился  :смеется:. Но бесит блин такое отношение, все за нас решили, как и где мы будем учиться, а нас-то почему спросить забыли????

Шелена, поздравляю! КАФС это вообще что-то :uglystupid2: Я там училась, пошла сама, позарившись на все их новаторские по тем временам штучки. Права я конечно получила, но нервишки себе попортила.
не люблю офисные здания,прям бесят они меня,в них иной раз приходится блуждать как по лесу,ища нужный кабинет :crazy2:
Шелена,в Ленинском есть хорошая автошкола на Барбюса 3 вроде или 1,переводитесь лучше туда 😉
ВкУсНяШкА
не люблю офисные здания,прям бесят они меня,в них иной раз приходится блуждать как по лесу,ища нужный кабинет :crazy2:

))) "Ну, кто так строит?!"
Вспомнила сразу, как "гость с юга" в "Чародеях" бродил по институту и выход искал. ))
Раздражает висящий комп!
ВкУсНяШкА, мне Ленинский вообще не вариант. Мне или центр или северок. Думаю как откреститься от КАФСа?
Шелена,Да переводись на Барбюса, нормальные инструктора, хорошая школа (тоже кстати свой автодром есть хоть и не фонтан) ну и когда-то была гарантированная сдача теории и автодрома в ГАИ.
Ну что поделать если все это в Ленинском, ты же не собираешься учится целый год.
Меня раздражает людское любопытство...
Я человек закрытый и как думаю-тактичный.Мне неудобно распрашивать кого угодно о личной жизни,о личной жизни родственников и общих знакомых.Так получается,что живем в небольшом поселке,где все друг друга знают.В одном дворе с одноклассницей,у нее ребенок возраста как мой сын.Я с ней со школьных времен не общалась кроме как "привет"....Ну не лучшими были для меня школьные годы,почти ни с кем не общаюсь из одноклассников.Встретив ее после моих родов впервые-получила просто кипу вопросов о том,а как рожала,а чего,а куда...Я еще такая растерянная,после родов депрессняк был,мой папа рядом шел с коляской-я вообще офигела...мы в семье-то такие вещи не обсуждаем особо,с мамой только,тет-а-тет....Сейчас в общем дворе мы редко гуляем,но наши бабы-деды иногда ходят с внуком на площадку,а там эта одноклассница с сыном...И все приходят и говорят-ну какая же она любопытная...И ведь интеллигентная семья,мама библиотекарь школьный,все блин такие деловые-высшеобразованные,самомнения не занимать....Короче,раздражает ужасно)
на@таша
Шелена, поздравляю! КАФС это вообще что-то :uglystupid2: Я там училась, пошла сама, позарившись на все их новаторские по тем временам штучки. Права я конечно получила, но нервишки себе попортила.
нормальный КАФС... Я там права получила без особых усилий и напрягов...
Другое дело, если ездить неудобно.
neugomonnay
Северозападная, удивилась твоему присутствию тут))

)))
я сама удивилась, чего я в тему забрела. от скуки, наверное)
neugomonnay
ты как всегда, на позитиве 😉

не, не всегда на позитиве.
это мне таблы тут выписали такие - в дополнение к лечению больного позвоночника,ну чтоб я не зацикливалась на болевых ощущениях и не раздражалась))
от таблов этих все время хочется смеяться,общаться с незнакомыми людьми и заниматься сексом в неподходящих местах))
жаль,что они по рецепту и курс не больше 20 дней((
вот допью и осяду в теме,наверное))

Северозападная, ТО же хочу смеяться. на счет секса с незнакомыми,не уверена  😀. Это что за таблетки такие?
Пелагия,эглонил.
Северозападная

может это побочный эффект? :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: у меня такого не было, но посмеяться бы тоже хотелось бы :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Екатерина82,может быть) но он пока всех устраивает)))
Северозападная, кстати..... я бы от него снова не отказалась)))))))))))) мне таааак хорошо было.... спокойно.......
Северозападная, Он без рецепта? И еще,за руль то можно после приема таблеток?
Екатерина82
Северозападная, кстати..... я бы от него снова не отказалась)))))))))))) мне таааак хорошо было.... спокойно.......

да-да,всем участникам темы - эглонил курсом!)))

Пелагия,вообще он по рецепту, но если сделать в аптеке "котика из Шрека" - могут и продать.
от фармацевта зависит.
это не снотворное, не подтормаживает ни капли. рулить можно, если не боишься руль выпустить от смеха))
но лучше все-таки с дохтуром посоветоваться, канеш.
Северозападная, это антидипрессант?
Мамаша Паприка,да фиг его знает. наверное.
там в показаниях даже язва желудка есть))
все болезни от нервов.
Северозападная, это точно. Но если это антидипрес.-т то нельзя за руль.
блин, хочу такие таблетки.
Улыбаться всегда..
Мамаша Паприка
Но если это антидипрес.-т то нельзя за руль.

да мне кажется, лучше за своим рулем ездить под эглонилом, потому что с гастарбайтерами на маршрутке ездить еще страшнее, там уже чего-то покруче надо глотать, чтоб доехать и не описаться..
Если мы всем форумом напьемся Эглонила,это уже не форум будет,а цирк озабоченных.
хочу такие таблетки)))
Северозападная
Мамаша Паприка
Но если это антидипрес.-т то нельзя за руль.

да мне кажется, лучше за своим рулем ездить под эглонилом, потому что с гастарбайтерами на маршрутке ездить еще страшнее, там уже чего-то покруче надо глотать, чтоб доехать и не описаться..
теперь мне страшно от того, что не только маршрутчики могут быть под чем то, но еще и мамочки с нашего форума  :смеется: :смеется: :смеется:
А если серьезно, то нельзя. Вокруг другие участники движения, а реакция замедлена...
Пелагия
Если мы всем форумом напьемся Эглонила,это уже не форум будет,а цирк озабоченных.
:2funny:
пойти купить что-ли
и напасть на мужа в самом неподходящем общественном месте 😀
Liza Caddy, главное перед встречей не пить 😉
девочки, вы щаз тут распиарите эти таблеточки и народ поверит.

а эглонил далеко не цветочек:
Показания:

Острые и хронические психозы (заторможенность, бред, спутанность сознания, аграмматизм, абулия), шизофрения; невротические состояния, сопровождающиеся заторможенностью; психосоматическая симптоматика (особенно при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки и геморрагическом ректоколите).

Побочные действия:

...импотенция, фригидность, увеличение массы тела...
Натуся-колючка, как так импотенция?  :roll: Какая фригидность?  :shock: Там же сексу охотА на каждом шагу, не?  ^-^ :-D :-D :-D :-D
Натуся-колючка,бред говоришь в показаниях
так нам нормально будет
почитайте чо мы тут пишем. чем не бред?! :2funny:
Мамаша Паприка, я не принимала, не знаю)))

Liza Caddy, ну значит будет обратный эффект)))
Натуся-колючка,Острые и хронические психозы (заторможенность, бред, спутанность сознания, аграмматизм, абулия), шизофрения; невротические состояния, сопровождающиеся заторможенностью; психосоматическая симптоматика (особенно при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки и геморрагическом ректоколите). нормальные такие ПМС- ные признаки)))
White Horse, :2funny:
А таблеток от тупости нет? Я б кое-кому дала парочку...
неее девчат, таблы конечно хорошие, но я бы не стала ими злоупотреблять - лично было все по фиг..... и этот пофигизм причем распространялся на все.....
White Horse, мне аж страшно за твоего мужа стало, раз у тебя такие признаки!  :2funny:

у меня просто небольшая агрессия  :roll: причем если в жизни  я как раз торможу, то при пмс наоборот - набрасываюсь на всё, как на амбразуру (наверное, эта дикая активность и пугает людей, они воспринимают её как агрессию). сегодня вот вкалывала как робот с 9 утра и до пяти, остановил от дикой физической нагрузки без перерывов только голод и жажда  :lol:
White Horse
абулия

White Horse,спасибо тебе за толчок к развитию!))
полезла в гугль смотреть,чего это такое - абулия. сроду такого слова не знала))
оказывается, нарушение волевого статуса, утрата способности принимать самостоятельные решения.

дорогие раздражалки, не спорьте про мои таблы и не пейте их!))
Северозападная

дорогие раздражалки, не спорьте про мои таблы и не пейте их!))

эх, а мне так понравились побочные эффекты))))