12 сентября 2012, 16:36
Ставропольчанка,Катринка,да я как бы и не настаиваю))
ВкУсНяШкА
не люблю офисные здания,прям бесят они меня,в них иной раз приходится блуждать как по лесу,ища нужный кабинет :crazy2:
на@ташанормальный КАФС... Я там права получила без особых усилий и напрягов...
Шелена, поздравляю! КАФС это вообще что-то :uglystupid2: Я там училась, пошла сама, позарившись на все их новаторские по тем временам штучки. Права я конечно получила, но нервишки себе попортила.
neugomonnay
Северозападная, удивилась твоему присутствию тут))
neugomonnay
ты как всегда, на позитиве 😉
Северозападная
может это побочный эффект? :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: у меня такого не было, но посмеяться бы тоже хотелось бы :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Екатерина82
Северозападная, кстати..... я бы от него снова не отказалась)))))))))))) мне таааак хорошо было.... спокойно.......
Мамаша Паприка
Но если это антидипрес.-т то нельзя за руль.
Северозападнаятеперь мне страшно от того, что не только маршрутчики могут быть под чем то, но еще и мамочки с нашего форума :смеется: :смеется: :смеется:Мамаша Паприка
Но если это антидипрес.-т то нельзя за руль.
да мне кажется, лучше за своим рулем ездить под эглонилом, потому что с гастарбайтерами на маршрутке ездить еще страшнее, там уже чего-то покруче надо глотать, чтоб доехать и не описаться..
Пелагия:2funny:
Если мы всем форумом напьемся Эглонила,это уже не форум будет,а цирк озабоченных.
White Horse
абулия
Северозападная
дорогие раздражалки, не спорьте про мои таблы и не пейте их!))