Дети74.ruархив форума

Раздражалка

4 348 сообщений · 390 732 просмотров · стр. 25 из 109
а меня раздражает, что я так вкусно готовлю
сделала мясо(фарш) с ананасами. на гарнир спагетти. получилось типа пасты. все так жирненько и вкусненько
обожралась конечно
теперь уже 4 кружки чая выдула и все пит охота
вот нафига так вкусно делать... не могла недосолить... или переперчить....
Алая буква, Не то слово бесят.... Задела тему практически отъема квартир у населения и дачи их за полцены неимущим. Те если есть лишняя квартира,то за полцены будешь сдавать ее принудительно. так такого наслушалась..ой ой. Что я вообще,надо помогать тем,кто не хочет работать (утрирую) надо делиться своим нажитым.И все в таком духе.
Liza Caddy, начни везде поверху лить дюфалак! 🙂

Пелагия, ыыыыыыыыы
Основной массе, к счастью плевать, так что революции не будут. Так, по мелочи подоср*ть.
Алая буква, Не,я не про революцию вообще.Ссылочкой одной не приятной кинула туда. А оказалось.что мы все зажравшиеся козлы и должны заниматься благотворительностью отдавая нажитое. Ага,щас..... к пенсии на доп квартиру накопишь,что бы легче жилось,отдам я ее.как же....
Пелагия, а, это тоже, да.
Сомнительна радость то...
Алая буква, 🙂
Алая буква, какая ты злая
за што так?!
кстати Дюфалак остался неиспользованный с беременности. так что можно лить 😀
Пелагия,весело
я помню месяц назад зашла в полит.темку
и там тоже про революцию. я говорю - в своем уме?
я не хочу жить в коммуналке и чтоб мне определяли чего мне положено, а чего нет, вплоть до хлеба по граммам
и не хочу ни у кого забирать Бентли, но и мое нажитое не троньте
они такие - да не! щас такого не будет
я говорю - дык дедушка Ленин тоже вот не думал что так все выйдет

а теперь вон оно как. все забрать и поделить.... веселуха....
Liza Caddy, а что! И поешь вкусно и не поправишься, я добра до бесконечности 🙂
Я ж не цианистого калия предлагала - в микродозах смертелен, в макродозах отлично заменяет пурген 🙂

Дедушке Ленину таки приплатили, имхо, шоб було.
Нахернахер эту вашу революцию!
Liza Caddy
Пелагия,весело
я помню месяц назад зашла в полит.темку
и там тоже про революцию. я говорю - в своем уме?
я не хочу жить в коммуналке и чтоб мне определяли чего мне положено, а чего нет, вплоть до хлеба по граммам
и не хочу ни у кого забирать Бентли, но и мое нажитое не троньте
они такие - да не! щас такого не будет
я говорю - дык дедушка Ленин тоже вот не думал что так все выйдет

а теперь вон оно как. все забрать и поделить.... веселуха....
Ага, только это не революционеры предлагают, а общественная палата. Вот ссылка Пелагии: http://domchel.ru/text/daynews/564176.html

Ты, тогда ещё написала, что ЗА то, чтобы церковь срослась с государством ("при царе так было и ничего"-твои слова) и, что у аморально ведущих себя мамаш нужно отбирать детей без разговоров.
А потом удивлялась, почему ЭТО меня так задело.
Впрочем за последнее предложение тебе уже прилетело.
Алая буква

Мне страшно и противно всё это, ведь он мой отец, а на политику мне наср*ть, все козлы - один к кормушке рвутся, другие из американской объедками подкармливаются, пока к кремлёвской пробиваются...
Может это не юношеский максимализм, а просто человек свою совесть ещё не задушил? Про американские объедки откуда информация?
Naddinka, Надя,тебя не покоробила эта статья,не навела на неприятные мысли? Ни чего.что на ты? 🙂
Пелагия, статья несколько бредовая, на мой взгляд.
Naddinka, Я то же сказала ,что бред полнейший.  Просто даже сам факт этой статьи.... ну бред,согласна,бред.
Северозападная
Пелагия,эглонил.

судя по твоему описанию, наркотик 🙂
Naddinka, ну сюда то уж не несите вы свою политику, душевные и совестливые.

Лучше напишите, как вас раздражает ваше право - самая тема, ога.
Мне как то врач Атаракс выписывала. Не ржала ,спокойная была и хорошая. И давление уменьшилось и панические атаки прошли. Вот думаю,не пропить ли по новой. А то что то я какая то раздраженная все время.Но скорее всего,это ломки городские после долгого прибывания на даче.
Пелагия
Мне как то врач Атаракс выписывала. Не ржала ,спокойная была и хорошая. И давление уменьшилось и панические атаки прошли. Вот думаю,не пропить ли по новой. А то что то я какая то раздраженная все время.Но скорее всего,это ломки городские после долгого прибывания на даче.
тоже самое) после деревни и отпуска
пойдешь за рецептом, возьми и мне тоже)))
а то мне уже трупы прятать некуда скоро будет)))))))
Алая буква
Naddinka, ну сюда то уж не несите вы свою политику, душевные и совестливые.

Лучше напишите, как вас раздражает ваше право - самая тема, ога.

Cогласна))
Amelly,можно начать с витаминов группы В, они нервную систему в порядок приводят))
Ставропольчанка
Amelly,можно начать с витаминов группы В, они нервную систему в порядок приводят))
))))) можно конечно попробовать) но кажется для меня это уже как мертвому припарка))
Amelly, Я каждое утро на муже срываюсь.Мне его уже жалко. Раньше он без рецепта продавался
Ставропольчанка,Amelly, Мне то же витаминки не помогут.
Amelly
Ставропольчанка
))))) можно конечно попробовать) но кажется для меня это уже как мертвому припарка))

главное верить)))Я весной комплексом витаминки пропила и вроде полегче стало))
Северозападная
Солнышко
Северозападная

дорогие раздражалки, не спорьте про мои таблы и не пейте их!))

эх, а мне так понравились побочные эффекты))))

ладно, Оля, ты пей - в качестве исключения!))
мама первоклассницы - это еще круче,чем пмс какой-то.

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Алая буква, хорошо...только для Вас ))) меня раздражают люди, которые не видят-дальше своего носа и любят повторять, что их хата с краю.
А также те, иногородние, кто считает, что их мнение мне интересно.
Но все это не настолько сильно, чтобы об этом говорить или писать.
я сейчас ремонтом занимаюсь, плотно общаюсь со строителями, отделочника, плотниками...... аааааа....ну просто бесит
особенно сроки: сначала договариваешься на замер ( это 3-4 дня), потом, слава богу, мы встретились, обо всем поговорили, после ждешь неделю минимум, пока тебе все обсчитают, а если что-то решаешь поменять, то ждешь еще неделю, потом еще неделя на какие-то согласовывания и пр... потом самое прекрасное: изготовление ( еще 2,3 недели минимум), потом О чудо! тебе что-то сделали, но надо еще установить - еще неделя, а процесс установки - это вообще песня!!! новый пол, двери, обои мы в расчет не берем, т.к они нам обычно сильно мешают установщикам, а по сему весь инструмент, сверла, дрели  лежат на ламинате, как не подстилай картонки, без толку, обои частино будут оторваны или оборваны, хорошо, если двери не исцарапаны.... короче заново делать ремонт))) ааааааааааааа))))))
уффф, даже легче стало))))))
надеюсь к новому году с мебелью закончить)))
Меня раздражает соседка сверху,вернее ее пол. Она встает в шесть утра.Спит она над Дашиной комнатой. И естественно начинает ходить.А пол у нее скрипит,да так,что Дашу будит.Соответственно кошаки просыпаются и мы все.Задолбало уже две недели в шесть утра просыпаться.Дашка еле ползает то же. Мужу сегодня сказала,что скорее нужно свой дом покупать,чтобы ни каких соседей.
Пелагия
Меня раздражает соседка сверху,вернее ее пол. Она встает в шесть утра.Спит она над Дашиной комнатой. И естественно начинает ходить.А пол у нее скрипит,да так,что Дашу будит.Соответственно кошаки просыпаются и мы все.Задолбало уже две недели в шесть утра просыпаться.Дашка еле ползает то же. Мужу сегодня сказала,что скорее нужно свой дом покупать,чтобы ни каких соседей.
понимаю, мы поэтому живем исключительно на крайних этажах)))
Amelly, Ремонт,это жесть.Вот по этому я против строительства дома. Хочу сразу готовый,ну или полу готовый.
Пелагия,а вы ей пол поменяйте))))тады тихо будет, да и она в благодарность порхать просто будет по квартире)))
Ставропольчанка, Ага,щас...... 🙂 Облезет не ровным слоем..... Мы дом собираемся покупать. И валить отсюда.
Пелагия, с готовыми косяков потом не оберёшься - уж лучше видеть все этапы работы. Нервно, зато халтуру на раз пресечёшь.
Liza Caddy

у меня бы хоть 1 маленький разок кто пожрать отказался а..... не дождусь наверно никогда... как саранча блин.... все сжирают :смеется:

вот вот........... меня это уже бесит..... хоть бы ели поменьше))))))))))) а то наготовишь на целую армию - предвкушаешь, сейчас пару дней от плиты отдохну, днем пока никого нет с дочей посплю..... фигу((((((((( все сжирается........ :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Алая буква, так откуда взялись у не смотрящего телевизор человека зомби-сказочки про Америку? Я знаю лично многих этих людей и, как-то никакой Америки не видела не слышала. Какая удобная позиция. Придумать себе дешевую отмазку, чтобы не занимать никакую позицию. Сочувствую Вашему папе. Серьезное упущение в воспитании.
Naddinka, при всём моём уважении, мне не интересна эта тема, ни здесь, ни где бы то ни было.

Naddinka
Алая буква, хорошо...только для Вас ))) меня раздражают люди, которые не видят-дальше своего носа и любят повторять, что их хата с краю.

Браво, очень самокритично!
ПС, могу дать аську, можете посочувствовать лично :smitten:
Алая буква, Косяки конечно будут,но я не новый хочу,а уже что бы люди пожили в нем.
Пелагия
Алая буква, Косяки конечно будут,но я не новый хочу,а уже что бы люди пожили в нем.

не факт, Полин!!! обычно перед продажей все замазывают-подлатывают...
у меня подруга купила дом в Смолино (станция), жили в нем 7 лет (прежние хозяева, сами строили), они считали, что очень повезло им с покупкой - искали тщательно, спецов привозили для первичной экспертизы, а в итоге через 2 года фундамент треснул, вернее он был треснутым, просто его очень тщательно завуалировали... так что будь готова к подобного рода "косякам"... а вообще они много чего в процессе жития-бытия выявили неприятного, хотя в этом домике люди отнюдь не бедняки жили...
Пелагия, а я наоборот хочу пожелать удачи, чудеса случаются. Можно взять отличный дом, хоть и готовыц