14 сентября 2012, 06:50
Алая букваБоюсь, моего сочувствия на всех нерадивых отцов не хватит.
ПС, могу дать аську, можете посочувствовать лично :smitten:
Алая букваБоюсь, моего сочувствия на всех нерадивых отцов не хватит.
ПС, могу дать аську, можете посочувствовать лично :smitten:
Катринка
Пелагия, а я наоборот хочу пожелать удачи, чудеса случаются. Можно взять отличный дом, хоть и готовыц
стрелкаКатринка
Пелагия, а я наоборот хочу пожелать удачи, чудеса случаются. Можно взять отличный дом, хоть и готовыц
однозначно! и я того же желаю!!! просто по мне очень сложно отдать мильоны немалые за "рулетку" повезет-не повезет... правда строить тоже не хочу, но мы уже решились практически..
Naddinkaя не поняла. чего прилетело?Liza CaddyАга, только это не революционеры предлагают, а общественная палата. Вот ссылка Пелагии: http://domchel.ru/text/daynews/564176.html
Пелагия,весело
я помню месяц назад зашла в полит.темку
и там тоже про революцию. я говорю - в своем уме?
я не хочу жить в коммуналке и чтоб мне определяли чего мне положено, а чего нет, вплоть до хлеба по граммам
и не хочу ни у кого забирать Бентли, но и мое нажитое не троньте
они такие - да не! щас такого не будет
я говорю - дык дедушка Ленин тоже вот не думал что так все выйдет
а теперь вон оно как. все забрать и поделить.... веселуха....
Ты, тогда ещё написала, что ЗА то, чтобы церковь срослась с государством ("при царе так было и ничего"-твои слова) и, что у аморально ведущих себя мамаш нужно отбирать детей без разговоров.
А потом удивлялась, почему ЭТО меня так задело.
Впрочем за последнее предложение тебе уже прилетело.
Пелагиясами это как? в физическом смысле?
Ruf, Мы сами лет 150 строить будем.
Пелагия
Liza Caddy, Вот и говорю,что сами стописят лет стоить будем.
Пелагия
стрелка, Ален,ты на встречу идешь?
отвечаю почему долго: мы не умеем и не хотим своими руками строить.
Пелагия
стрелка, Вы что,своими руками будете строить???
стрелкаподдерживаю!!!!
в общем буду раздражаться... ррр
только что ехала по Ленина через Красную где ромбики-квадратики нами обсуждаемые в соседней темке разбирались...
в общем стою на светофоре во второй слева полосе, впереди много машин (все с работы, движение плотное) и как только загорается зеленый одна мадама на Пежопе с правого ряда встает в нашу полосу для поворота налево...
вся наша колонка встала, выжидая когда эта **** сможет повернуть... вот наглость при таком потоке (да и в принципе) блокировать людей... пришлось стоять три светофора в общей сложности на этом перекрестке...
уж сыну сказала, в след раз длинный гвоздь дам - будешь из открытого окна на нарушителях подписи ставить... задолбали такие водилки (девочки, я извиняюсь, но сдерживаться уже нет сил!)
Пелагия
стрелка, А чего не идешь?
Amellyстрелкаподдерживаю!!!!
в общем буду раздражаться... ррр
только что ехала по Ленина через Красную где ромбики-квадратики нами обсуждаемые в соседней темке разбирались...
в общем стою на светофоре во второй слева полосе, впереди много машин (все с работы, движение плотное) и как только загорается зеленый одна мадама на Пежопе с правого ряда встает в нашу полосу для поворота налево...
вся наша колонка встала, выжидая когда эта **** сможет повернуть... вот наглость при таком потоке (да и в принципе) блокировать людей... пришлось стоять три светофора в общей сложности на этом перекрестке...
уж сыну сказала, в след раз длинный гвоздь дам - будешь из открытого окна на нарушителях подписи ставить... задолбали такие водилки (девочки, я извиняюсь, но сдерживаться уже нет сил!)
правил не знают или не помнят, но зато поступают как душе угодно, ни взирая ни на кого и ни на что больше...
стрелкая вот думаю, у нас так и будет народ только о себе думать, пока не появиться драконовская система штрафов, по аналогу Европы
Тан4ик, да уж... отдельная тема - тема парковки... кто где хочет, тот там и встает...
я вечерами на тренировку езжу на С.Кривую, так вот собралась уезжать, включила заднюю,не успела тронуться, как какой-то на Нексии подпирает меня, выскакивает и бежит в Спортхаус... открыла окно, ору ему типа куда, а он "мне быстро, я сейчас!"... пришлось его ждать минут 5-7...сижу смотрю его, думаю выйдет - убью (у меня дети одни дома, тороплюсь), глядь в заднее зеркало, а он уже отъезжает... оказывается, он чтобы со мной не встречаться (у меня машина тонирована, с задних сидений могут и "учителя" с битами выйти)))), перешел по пешех переходу на др сторону, а потом перешел снова Кривую уже напротив своей авто... почему народ только о себе думает??? к тому же на парковке были места чуть дальше((((... не понимаю...
Amellyстрелкая вот думаю, у нас так и будет народ только о себе думать, пока не появиться драконовская система штрафов, по аналогу Европы
Тан4ик, да уж... отдельная тема - тема парковки... кто где хочет, тот там и встает...
я вечерами на тренировку езжу на С.Кривую, так вот собралась уезжать, включила заднюю,не успела тронуться, как какой-то на Нексии подпирает меня, выскакивает и бежит в Спортхаус... открыла окно, ору ему типа куда, а он "мне быстро, я сейчас!"... пришлось его ждать минут 5-7...сижу смотрю его, думаю выйдет - убью (у меня дети одни дома, тороплюсь), глядь в заднее зеркало, а он уже отъезжает... оказывается, он чтобы со мной не встречаться (у меня машина тонирована, с задних сидений могут и "учителя" с битами выйти)))), перешел по пешех переходу на др сторону, а потом перешел снова Кривую уже напротив своей авто... почему народ только о себе думает??? к тому же на парковке были места чуть дальше((((... не понимаю...
почему там люди паркуются на парковках, а не на пешеходных переходах? потому что парковаться на пешеходном переходе ооочень дорого, а у нас дешево или вообще бесплатно
людей мотивирует "кнут", пока его нет, ничего не изменится
ДочкинамамаОтлично. Именно так!Amellyстрелкая вот думаю, у нас так и будет народ только о себе думать, пока не появиться драконовская система штрафов, по аналогу Европы
почему там люди паркуются на парковках, а не на пешеходных переходах? потому что парковаться на пешеходном переходе ооочень дорого, а у нас дешево или вообще бесплатно
людей мотивирует "кнут", пока его нет, ничего не изменится
Не размер кнута мотивирует, а неотвратимость его применения. Можно сколь угодно пугать Царь-пушкой, но больше действует неотвратимость "закона грабель" (сделал - получи в лоб).
Екатерина82
а я по раздражаюсь по другому поводу - я живу в 17 мик-не, так у нас ул. Чичерина - 40 лет Победы, Звенигородскую расширяют, уже млин месяца два, ежели не три. Через дороги ходить вообще не возможно - то перекопано, то щебень кладут, то еще беда какая - нибудь. А я за сыном каждый день в сад хожу с дочей, так вот и бесит что коляску с ребенком на себе тащу чтобы две дороги перейти. А эти выходцы...... сидят так себе спокойненько - перекуривают..... так охота подойти, как дать пинка под одно место. Чтобы уже закатали все.
на@ташас дамой что-то не так, точно) к тому же Ваш муж ее предупредил, вообще какие к Вам то претензии? неприятно, согласна
меня раздражают неадекватные люди! сегодня в "Молнии" муж стоит на кассе выкладывает товар, я немного задержалась. Подходит женщина и начинает выкладывать свои покупки-муж ей вежливо говорит, чтоб она не торопилась. так как сейчас подойдет жена еще с одной тележкой. В ответ эта дама начала возмущаться так , что я услышала! верещала, что он еще бы очередь на кучу народа позанимал. и т.д и т.п в том же духе. В шоке была и кассир и ,находящаяся рядом, уборщица. Ладно бы он уже пробил свой товар и держал кассу в ожидании меня. но ведь ему даже еще и пробить не успели, я пришла он еще свою тележку не освободил. В общем эта дама испортила всем настроение и пошла в соседнюю кассу. Дело было в 9 утра, народу очень мало, касс свободных полно :не знаю: зачем все это ей надо было непонятно :tickedoff: