Дети74.ruархив форума

Раздражалка

4 348 сообщений · 390 732 просмотров · стр. 27 из 109
Amelly, огоськи у тебя понедельничек! Думаю, что на сегодня лимит уже исчерпан, дальше только хорошо будет 🙂

Помните, я про текущий унитаз у соседей сверху жаловалась? Что вода журчит постоянно. В пятницу вечером проблему решили кардинально - отключили холодную воду! И все выхи ее так и не было. Хорошо, что на кухне другой стояк, носили воду холодную оттуда.
Дочь уже утром спрашивала, будет ли холодная вода вечером 🙂
Amelly, Оль, главное - все близкие здоровы!!!
подумай об этом и остальное, что так тебя разозлило уйдет на второй, а то и на 10-й план...
Улыбнись!!! :smitten:
а у нас печаль............ остановку салавата юлаева конечную закрывают(((((((((((( будем мы теперь с дитями в снег и дождь пилить аж до 12 мик-на и стоятььььььььььььььь пока все работающее население района на работу не уедет............ но зато мы теперь "обросли" супермаркетами, непонятно на кой они нам........РАЗДРАЖАЕТ((((((((
Екатерина82,как так?
для автобусов давно закрыли, теперь и для маршруток? все прямо на парковый пойдут?
обидненько. у меня ребеныш пару раз с этой остановки домой уезжал. удобно. когда не можешь забрать и на улице дождик - он сел и поехал. дорогу переходить не надо. а у нас я его встречу.
в общем я тоже расстроена. хоть там и не живу уже.
раздражает дорожная революция.... правые повороты..накой они нужны? лучше на левый стрелку сделайте!!! ррррррр
partizanka
раздражает дорожная революция.... правые повороты..накой они нужны? лучше на левый стрелку сделайте!!! ррррррр

partizanka,Вы серьезно? думаете пр.повороты ни к чему??
Екатерина82
а у нас печаль............ остановку салавата юлаева конечную закрывают(((((((((((( будем мы теперь с дитями в снег и дождь пилить аж до 12 мик-на и стоятььььььььььььььь пока все работающее население района на работу не уедет............ но зато мы теперь "обросли" супермаркетами, непонятно на кой они нам........РАЗДРАЖАЕТ((((((((
  я только хотела пораздражаться на беспредел мршруток и вот!  вместо того. чтоб организовать им кольцо и нормальную стоянку их убрали. 
на@таша,Liza Caddy, да девочки........ убрали. Сначала хотели сделать конечную недалеко от 34 д. по С.Юлаева, там сейчас стоянка, но видимо стоянка нужнее, потом видимо кто-то прилично денег администрации отвалил, что супермаркет прямо под окнами жилого дома строят, не смотря что по закону должно быть не меньше 50 м. расстояние. Мотивируют тем что типа жители жалуются на грязь. Да, грязь была  - но в чем была проблема поставить био туалеты, и урны????? Короче, плачу сегодня целый день - уехать в город целая проблема
partizanka

я не согласная)), пусть будут и правые и стрелка на левый поворот)
ЛиCС,ну это мое личное мнение, направо проще повернуть, чем налево на оживленном перекрестке без доп. секции светофора...
partizanka
ЛиCС,ну это мое личное мнение, направо проще повернуть, чем налево на оживленном перекрестке без доп. секции светофора...

а по мне так одинаково))))
Forever,нуууууууууууу, нам-то опытным водилаааам-дааа) хотя когда особо одаренные поворачивают налево со среднего ряда и подрезают тебя..ну-это уже в другую тему, но тож раздражает....
Вчера ехали с мужем вечером,он за рулем был. Так нас доставала девушка на красной маленькой машинке с восклицательным знаком на заднем стекле. Чего она только перед нашей машиной не выделывала... Началось с того,что мы с Курчатова на Энгельса налево поворачиваем,так она на встречке в лоб летит...Увернулись. Заехали по делам. Едем домой к парку Пушкина,она на Доватора перед нами,то вправо вильнет,то влево. То со первой полосы в нашу третью. Светофора три она перед нами скакала. Ну ни куда от нее не деться было.
Раздражает меня эта моя фирма!
Не платят они мне пособия, единовременного жду уже почти полгода (каждый месяц завтраками кормят), ежемесячного уже дней 10 нету, как должно было прийти...
Звездец вообще. Они там этими деньгами давно крутят уже, попросив у фсс взаимозачётом в счёт налогов. На налоги бы небось вынули и положили, нашлось бы, никуда не делись. А как пособия выплатить - да подождёт, чёужтама.
Пелагия,преследовала поди!
Пелагия, может обкуренная какая вам попалась??? с ! такое вытворять можно только будучи не в адеквате.. тут без! ездишь осторожно, стараясь ни кому не мешать, а уж со знаком вообще телепаться надо...
partizanka
раздражает дорожная революция....

а меня она раздражает в том плане, что въезды во дворы и проезды по ним не ремонтируют совсем. Дороги как после бомбежки. А у меня еще и колеса маленькие. Ррррр
:tickedoff:ой, как меня раздражает наша поликлиника №3! Дозвониться невозможно-или занято или сбрасывают :knuppel2:
на@таша
:tickedoff:ой, как меня раздражает наша поликлиника №3! Дозвониться невозможно-или занято или сбрасывают :knuppel2:

На Молдавской?
Хорошо, что хотя бы многоканальный отключили - а то висишь-висишь на линии, а потом у сотки через 30 минут сброс срабатывает... Вот млин засада была! Не говоря уже о деньгах за время ожидания...
Я практически не звоню - всю инфу можно и на сайте найти.
Дочкинамама,да я вот пытаюсь узнать когда у них "день здорового ребенка", на сайте не нашла этой информации-вы не в курсе. случайно? 🙂
на@таша
Дочкинамама,да я вот пытаюсь узнать когда у них "день здорового ребенка", на сайте не нашла этой информации-вы не в курсе. случайно? 🙂

http://dgp3muz74.ru/raspisanie.php?v=1
это расписание участковых врачей, выбираете свой участок, где время со звездочкой - это прием в отделении здорового ребенка (кабинеты 43-46 в отделении здорового ребенка находятся)
Voronaya,спасибо!
у нас в 7ой поликлинике к педиатру можно записаться через инет, в других такого разве нет?
Forever,я сегодня попыталась. в ответ пишут. что администрация поликлиники не предоставила расписание на данное время :idiot2:
Amelly, а как дочка реагирует? И что Вы такого сделали или не сделали, что Вам снижают?
Risha,бедняжка. Как она? Конечно пишите жалобу! А воспитатели где были в это время?
Amelly, у нас так же в лицее. Если есть исправления или недочеты (нет скобки/точки/ошибки орфографические на математике), то 5 не будет. 5 - это идеальная работа без помарок, исправлений, недочетов.
Risha, а как дочка себя чувствует? не тошнит?
Risha,кошмар! Дочке выздоровления! Хорошо, что хоть сама рассказала
Risha,ничего себе, дай Бог чтобы все обошлось.
у нас тоже в саду не было песочниц зато качели стоят, тоже абсолютно они не нужны, кто то качается а кто то подбежать в этот момент может.
Risha
А меня просто бесят детские площадки в детском саду - высокие лазилки и качели желЕзные очень опасные для детей.  :tickedoff:
Сегодня дочка залезла по лесенкам на турник на высоту 2,5 метра и упала с него на другой турник и ударилась об него головой (который ниже на метр и перпендикулярно первому высокому находиться), а потом уже упала на землю.  :cry:

Завтра пойду жалобу писать чтоб эти лазилки и качели убрали, если не убирут - сама их нах**н спилю ночью
ужас!!!
как у вас дела? как здоровье?
Кима
Amelly, у нас так же в лицее. Если есть исправления или недочеты (нет скобки/точки/ошибки орфографические на математике), то 5 не будет. 5 - это идеальная работа без помарок, исправлений, недочетов.
вот идеально-то никогда не будет, это ж человек, да еще ребенок
если только на компе не напечатать, ошибки исправить и через принтер пустить эту домашнюю работу)))
не понимаю я наших педагогов, честное слово
Amelly
Кима
если только на компе не напечатать, ошибки исправить и через принтер пустить эту домашнюю работу)))

мы недавно об этом в другой темке разговаривали.
Это так наших детей готовят к ЕГЭ  :knuppel2: :uglystupid2:
Запятая по математика важнее реальных знаний.
Грустно, противно и вообще  :-|
Risha, дочке здоровья!!
Солнышко, мне кажется, если моей будут ставить 4рки за такие недочеты или не дай Бог 4, когда нет недочетов, у неё это отобьет всё желание учиться хорошо(.
Солнышко
Amelly
Кима

+10000!!!!
Солнышко
Risha, дочке здоровья!!
Risha, дай Б-г, чтоб все обошлось без последствий!!!
Солнышко
Amelly
Кима

у нас тоже ни одной "пятерки" за письменные закорючки по математике.. ну и что.. мы не паримся... действительно неидеально.. то кривовато чуток, то исправили напр одну закорючечку..
зато по контрольныс всегда отлично-это главный пок-ль.. а над закорючками просто надо трудиться больше.. я прописи дополнительные купила..
Amelly, сама не обращай внимание и старайся, чтоб доча не обращала-концентрируйся на качестве выполнения задания-не комментируй оценки..
и потом в лицее действительно другие требования...
Amelly, лицей=это хорошо, конечно...я сама математический класс закончила..ну как закончила-ушла сама из 9-го..так вот - с 5 по 9 класс меня все пытались выгнать-учитель по математике и наша классная по совместительству все время придиралась ко мне. я помню сколько времени тратила на подготовку к занятиям и домашнюю работу-получала всегда 3-4, очень редко пять... в аттестате у меня только по математике-гоеметрии-тригонометрии 3, не кажется ли это странным? и общим балл, несмотря на это 4,7... я всегда находилась в состоянии стресса-не хотела идти в школу..самый лучший класс, элитный и че? да нафиг все эти лицеи, если ре не комфортно во время обучения! доказывать все время, что ты лучший? я бы поговорила с учительницей... я ушла из этого класса сама-меня не выгнали...какое же это было счастье! была лучшей по математике и в колледже и в универе... но сейчас абсолютно ничего не помню! и стоило ТАК мучится??? может у вас ребенок офигительно рисует и эта математика ему никуда не брякала? извините, если уж очень "горячо" отреагировала -сама пыталась стать "лучшей", помню какие это были школьные годы чудесные...
Amelly, тебя почитаешь, дурно становится((. Но я пока только на началку нацелена тут, потом посмотрим...
А вообще, все о чем ты говоришь -это система образования современная((. Я читаю в других темах -во многих лицеях-гимназиях такая политика((
Risha, да, конечно