26 сентября 2012, 05:38
Risha, может. Если есть хоть малейшее подозрение, бегом нужно к врачу бежать.
Almeraты же меня поняла 😉
Amelly, спокойно пораздражаться - сильно сказано. Оля, улыбнуло))
Кимахех)
Amelly, про числительные + не поняла. Я помню, что и мы в школе по математике правильное произношение числительных проходили раньше, чем по русскому.
Так я потому здесь и отвечаю, что меня раздражает :2funny:
Кимаок 😉 в следующий в этой теме я вам отвечать не буду 😉
Amelly, я в следующий раз буду писать "А меня раздражает такой подход..." 😉
Amelly
меня сегодня раздражает политика лицея 97, а точнее постоянное занижение оценок
дочь принесла тетрадь, за все домашние работы стоят четверки, в работах НИ ОДНОЙ ошибки!
где-то дочь забыла поставить скобки при написании ответа, где-то что-то зачеркнула, а где-то вообще не ясно за что снят балл
короче поверят у нас орфографию на уроках математики и за орфографию тоже снижают оценку
ЧТО обидно: НИ ОДНОЙ ОШИБКИ ВООБЩЕ!!! и кругом четверки
Risha
Вот Узи то и показало спазм сосудов и искривление шеи (опять же точного медицинского названия не знаю). За неделю до этого ходили на подобное обследование с сыном (у него врожденная неврология) - проблемы конечно были, но спазма сосудов не было точно. Врач сказала что это следствие удара.
Liza CaddyАня, у нас оценку снизили за то, что она множители местами поменяла
Amelly,общая политика школ такая.
в ЕГЭ нельзя мазать. оформление работы определенным способом
поэтому с 1 класса идет приучение
ты наверно забыла, у нас за каллиграфию тоже снижали оценки. и прилично. аж до 3-ки могли.
сейчас у сына тоже самое.если сначала написал на черновик и потом переписал - то 5 обеспечена. если поленился и сразу на чистовик - трояк однозначно будет!
меня это вообще не расстраивает. проблемы самого ученика. нравится получать позорные оценки за свою работу - нехай так и будет.
надо в детях внимательность развивать. требования есть требования. они ко всем одинаковые и долбят им это уже давненько.
Кимакакой смысл?
Liza Caddy, про множители в задачах (не просто в примерах) уже разбирали, там может смысл меняться)))) Говорили об этом знающие люди)))
Forever
Liza Caddy, ты про какой лицей пишешь?
Liza Caddy
Forever,зря. ваш лицей сильный. но смотри сама
в 31 лицее кстати первоначалка более-менее адекватная мне показалась)))
ПелагияАурика в нашем 35-м
Девы,то вы пишите про лицей,где директором Аурика Евгеньевна?