Дети74.ruархив форума

Раздражалка

4 348 сообщений · 390 732 просмотров · стр. 30 из 109
Мамаша Паприка,они хорошие. они не обидят))))))))))) кстати всегда понятные, без подмены и скрытых каких-то там приписок

видать в нашей началке такого нет. теперь очень интересно по какой программе началка 97 лицея учится? кто ответит?
у нас сразу дали понятие - что суть не меняется! считаю этот подход верным. ведь она правда не меняется.
Liza Caddy, ага-ага хорошие 🙂))) Почему же ни один баланс не сводится обычно с первого раза, а? 😉
Мамаша Паприка,это 1 С глючит - побей местного админа или программера
обычно 1С сводит все, даже если кошмарные косяки и бух реально тупит - то баланс все равно идет, сводится, можно сдать как есть, потом внести исправления )))))))
бух.учет наилегчайшая наука.главное все поправить к концу года  :2funny:
Мамаша Паприка,а если у тебя 8,2 а не 7,7 - то не побей, а добей его сафсем
у меня на заводике я как на 8,2 перешла - так вааще песня. она все сама делает. прога для ленивых, тупых и убогих  😀 т.е. для меня. не люблю работать жутко!
только программера надо толкового, ну и пинать его изредка.
аааааааа как я раздражаююсььь, ррррррррр ...на себя саму :tickedoff:. Забыла дома тел с включенной аськой и теперь у меня и на рабоет аська из-за это не принимает сообщения  :cry:- они все уходят в телефон. ррррррррр :tickedoff:. Че теперь весь день работатььь что-лииии 😀. И не позвонить никуда и мне все звонить будут и не дозвоняться. ааааааа ррррррр
Катринка, мож уволиться?нафиг
Разбитная, насчет работы это ирония)) Но твое предложение мне невероятно нравится))
Liza Caddy, Аня, у нас учебник по математике Зубаревой
это не Петерсон точно)
вообщем обычная программа, но с усиленным изучением точных наук
много математики, с 5 класса началась геометрия и физика, всякие там ТРИЗ, ТРПЛ...
а меня беееесииитт сетевой маркетинг !!!!!! :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: во всех его проявлениях!!!!!!!!!! и маркетеры эти тоже бесяяяятттт : Купи да Купи!! а особенно, если это ближайшие родственники, им и не откажешь, так....чтоб поняли...и покупать всякую фигню, мне ненужную, тоже не хочу!!! как быть??? кто сталкивался с такой же ситуацией?
может конечно темка не подходящая про маркетинг....ну накипело!!!!!!!!!! не могу!!!!!!!!
Аня-anya
а меня беееесииитт сетевой маркетинг !!!!!! :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: во всех его проявлениях!!!!!!!!!! и маркетеры эти тоже бесяяяятттт : Купи да Купи!! а особенно, если это ближайшие родственники, им и не откажешь, так....чтоб поняли...и покупать всякую фигню, мне ненужную, тоже не хочу!!! как быть??? кто сталкивался с такой же ситуацией?
постоянно сталкиваюсь)
как-то сразу на берегу, говорю:косметика и не только меня не интересует)) уж извини, давай лучше поговорим как ты живешь, что нового)))
пысы: меня только что козяфкой форума обозвали, поэтому пришлось убрать названия всех брендов, которыми занимаются мои друзья)))
Аня-anya
может конечно темка не подходящая про маркетинг....ну накипело!!!!!!!!!! не могу!!!!!!!!
тема ИМХО самая подходящая
более подходящих здесь нет
для того и создана, чтобы пар выпускать)
Amelly
пысы: меня только что козяфкой форума обозвали, поэтому пришлось убрать названия всех брендов, которыми занимаются мои друзья)))

Потому что сетевой маркетинг раздражает всех 🙂
Amelly, а у меня духа не хватает маме отказать, ..строго....а она обижается, что я не покупаю ничего у нее..причем очень сильно
Аня-anya, мне кажется банальное "денег нет" с выражением глубокого сожаления, не должно обидеть 😉
Amelly
Аня-anya
тема ИМХО самая подходящая
более подходящих здесь нет
для того и создана, чтобы пар выпускать)
 😀 ну так то - да)))))) я увидела слово "Раздражалка" и тут же поняла щас напишуу....а о чем тут пишут даже непочитала))))))
Mariel
Аня-anya, мне кажется банальное "денег нет" с выражением глубокого сожаления, не должно обидеть 😉
неа..не прокатывает, она говорит, зато потом сэкономишь, покупать не надо будет :-D и тут же предложение, ну деньги же мне можешь и потом отдать....
орифлейм
прикольно. не знала, что пишешь первую попавшуюся косметику и такая дрянь вылазиет! клевски!

Шанель, Ив Сен Лоран, Дольче и Габанна
тьфу. почему на всякую пакость форум козяффкой обзывается, а Шанель то любит 😀
ишь избирательный какой 😉
Liza Caddy
прикольно. не знала, что пишешь первую попавшуюся косметику и такая дрянь вылазиет! клевски!

Шанель, Ив Сен Лоран, Дольче и Габанна
ага меня сегодня тоже козяффкой обозвали на ай@вон)))))
Аня-anya, у меня есть аж в 2 разных фирмах
в одной беру только зубную пасту и полоскалку для рта
раньше брала витамины, потом они испортились, не вижу эффекта. порошок таксебешный, про экономию врут безбожно, если сыпать сколько рекламируют - ничо не отстирывается
про мытье посуды та же чушь. вот нисколько не экономичнее
так в глаза и говорю - чушь все и голимая реклама.
ну хотят - пусть обижаются. а толку?
лучшее оружие - правда! как на нее обижаться?
в другой беру только мыло и гели для душа, а еще детские серии всякие там кружки, полотенца, мочалки ну и средства гигиены. деткам нравится. все с героями мультяшными. в общем я избирательна
на предложение купить крема в глаза говорю - я этим Г не мажу свою мосю. вот когда ваш хваленый О*р*и*ф*л*е*й*м научится делать действительно хорошую косметику, когда на ней начнут работать салоны - вот тогда и разговаривать будем
забыла. я еще у них 1 блеск для губ люблю сильно. уже 2 года им крашусь.

отказ в принципе не проблема.
Amelly,меня на их конкурента)))))))))))) на букву О
Liza Caddy, ты про эm way ? если про него, ни в коем случае не пользуйся их пастой, также как и Блендометом нельзя! они чистят хорошо, но снимают эмаль!!!!!! и зубы постоянно желтые!!!((( и защиты нет никакой!

про их средства: мне моющее для посуды очень нравится и для ванны и унитаза, клевские!!!  и самое лкассное это спрей от пятен! набрызгал и спас белую одежку! не заню как я раньше без этого спрея жила, остальное не помогает( или у меня стиралка старая и гонит уже, не отстирывает(.

мне у них безумно нравится тоналка Артистри... но никак не могу её с мая заказать(( её нет и всё((((((( мне как-то на проф. макияже сказали что эта тоналка лучше чем их и пользовались моей тоналкой).
Forever,лично мне их косметика не подходит
спс про пасты
про полоскалку для рта зелененькую чего скажешь?
средство для мытья посуды так себе. порошок согласна с тобой - не отстирывает. отстирывает если положить много. тогда получается нереально дорого. а смысл? у меня и Ариэль с Персилом все постирают так же при равном количестве порошка.
А кого-нибудь раздражают харчки-смарчки-плевки-сопли и прочая слизь серо-зелёных оттенков из ротоносовой полости всяких помоев и отбросов общества? :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: Я не могу по-другому назвать тех, кто это делает. Это просто какой-то трындец в последнее время. Я не могу нормально ходить по дорожке  :tickedoff:, не могу голову поднять более чем на 3 секунды, иначе всё! конец! обязательно наступишь в какое-нибудь дерьмо! Кажется, начинаю осознавать, почему именно верблюд символизирует герб нашего города! Как можно идти и высмаркиваться на ходу в ту или иную сторону зажав одну ноздрю?? КАК!? Меня сразу блевать тянет от этих двуногих созданий! Что-нибудь покушать на лавку в парке после кого-нибудь садишься, впереди тебя - озеро из смарчей. Отлично, приятного АППЕТИТА! :tickedoff:
,Liza Caddy, , Forever, я поддалась (точнее взаимозачет с ней устроили) и заказала у мамы как раз порошок и пасту :sad: а потом прочитала ваши сообщения... эх, .. :-| ладно, в этом тож плюсы есть..во-первых взаимозачет очень нужный для меня))), а во-вторых сама испробую эти вещи. хотя зубки я как то беречь привыкла.. :-D ну, поздняк дергаться уже теперь.
Forever, а у меня на одну из тоналок аллергия была. хотя вообще не страдаю никакими высыпаниями. а тут просто жуть как глаза щипало, когда умывалась, смывала макияж вечером. и кожа дурацкая после него была. единственное что нравиться - тени и пудра., но за такую цену можно и еще какой нибудь фирмы выбрать, не хуже точно, а то и лучше
Алеська,+++++++++ сегодня в сотый раз думала об этом, прям бесит
Алеська,  :-D  :-D  :-D про верблюда - это точно подмечено!!! похоже , что так и есть! все это действительно гадко
Алеська, про верблюда отлично  :mrgreen:  :2funny: :2funny:
Аня-anya, я бы на Вашем месте выкинула бы эту пасту. Я в своё время так и сделала((.
Liza Caddy, с порошком там такая тема, его нельзя держать открытым, иначе он теряет свойства, Я изучала эту продукцию одно время), т.е. засыпала ты его и тут же специальной ложечкой, которой накладываешь, зажала пакетик (внутри ложечки дырочка такая), если закрыто, то св-ва остаются, и стирает норм, но мне лично не хватает запахов наших обычных порошков, они мне безумно нравятся :ой засмущали:, а особенно запахи Леноров некоторых)).

Для полоскания не пробовала  и не интересовалась им. Для полоскания стоматолог мне рекомендовала Лесной бальзам, но он противный капец))).

Аня-anya, я из косметики только одной тоналкой пользовалась и ни одна мне лучше не подходила(((, все к вечеру "въедались в кожу" и я ходила как будто без тоналки... только Артистри (и то их же много, я только одной пользовалась, она еще с какой-то мегазащитой от солнца, что мне очень важно особенно по весне, тоналкой намазался и веснушки не вылезут).
Forever, а им без ленора надо что-ли стирать? Я с ним всегда )
Аня-anya
,Liza Caddy, , Forever, я поддалась (точнее взаимозачет с ней устроили) и заказала у мамы как раз порошок и пасту :sad: а потом прочитала ваши сообщения... эх, .. :-| ладно, в этом тож плюсы есть..во-первых взаимозачет очень нужный для меня))), а во-вторых сама испробую эти вещи. хотя зубки я как то беречь привыкла.. :-D ну, поздняк дергаться уже теперь.

Может мы не так грязнимся, но этот порошок отлично все отстирывает))) Если уж сильно загрязнимся, то добавляю пятновыводитель и все - даже самые вредные пятна улетучиваются))) Уже год никакими другими порошками не пользуюсь. А одной пачки хватает мес на 7, хотя стираю я довольно часто))
Naddinka, ну почему 🙂, можно с Ленорром, но у них есть же свои кондиционеры, тож без запаха, типа неаллергенные), но я не пробовала). Я вот в магазине захожу в отдел, где порошки всякие и прям кайфую от этого запаха :смеется:.
Алеська,согласна! ТОже раздражает, особенно когда перед тобой идет вполне приличный с виду мужчина и тут...Фу! Аж до рвоты!
Ставропольчанка, Ирин, ты, наверное, закрываешь порошок ))), вот и отстирывает нормально, там просто тонкостей много, надо уметь пользоваться этими средствами, а те кто продают обычно не рассказывают, впарили и довольны).
Forever,Ага, получается, что закрываю)))Причем я не знала, что надо закрывать - автоматом получается: взял стаканчик, насыпал порошок, положил стаканчик сверху пакетика (пакетик закрылся) и коробку закрыл))) А почему открытый портится?
Forever
Naddinka, ну почему 🙂, можно с Ленорром, но у них есть же свои кондиционеры, тож без запаха, типа неаллергенные), но я не пробовала). Я вот в магазине захожу в отдел, где порошки всякие и прям кайфую от этого запаха :смеется:.
и у меня,тоже кайфую,и вообще если белье не пахнет порошком, даже как то не интересно 🙂
Forever
Аня-anya, я из косметики только одной тоналкой пользовалась и ни одна мне лучше не подходила(((, все к вечеру "въедались в кожу" и я ходила как будто без тоналки... только Артистри (и то их же много, я только одной пользовалась, она еще с какой-то мегазащитой от солнца, что мне очень важно особенно по весне, тоналкой намазался и веснушки не вылезут).
а у меня они въедались и как будто нет ничего. и про веснушки для меня тоже актуально))) а щипал в черной мягкой упаковке тональник.