Дети74.ruархив форума

Раздражалка

4 348 сообщений · 390 732 просмотров · стр. 31 из 109
Аня-anya, не у меня был в баночке такой), на лореалевский похож 🙂. Рублей 800 стоит 🙂. Мне тоже надо, чтобы белье пахло, особенно дочино))))).
Ставропольчанка, я уже не помню))), какие-то мега свойства там выветриваются :2funny: (это всё, что я помню).
В прошлом году в школе заполняли анкету, какой предмет будут изучать наши детей. Я выбрала основы православной культуры.
В  итоге сегодня сын приходит и говорит, что завтра новый предмет "основы светской этики". Вот какого????  :tickedoff: Какое они имеют право, если собрали согласие родителей на какой-то конкретный предмет, плюс я четко озвучила свою позицию, что другие предметы мой ребенок изучать не будет! Бесит!
Как перешла на финский гипоаллергенный порошок без запаха,теперь от чужой  одежды всегда чувствую постиранность. Терпеть не могу запах.Раньше е заморачивалась,теперь в нос шибает.
Кима,да ладно. не раздражайся
значит нет педагога, кто бы достойно не впадая в крайности все это прочитал. оно и к лучшему.
я тоже была за Православие. но потом подумала тыковкой.
моя мама лучше всех расскажет моим детям. она так много знает, а еще церковь
хз чо там учителка непонятная напоет, а если нашей вменят - то как? как она их на подгруппы поделит? у нас в классе есть и не русские, татары они или башкиры я не вникаю. но им всяко Православие не надо.
так что пусть уж лучше в школе слушают этику
про религию дома уже как нам надо расскажем, зато точно без перекосов.
я как Пелагия,терпеть не могу запах порошка
особенно страдаю в д\саду, развивалке когда от детей в нос аж шибает
Пелагия,4you,и я к вам насчет стирального порошка
Правда у меня малость по-другому: я терпеть не могу в прямом смысле слова
начинает щипать нос, першить горло, слезятся глаза (при непосредственном использовании)
когда от одежды пахнет таких сильных ощущений не испытываю, но организм отдаленно вспоминает
Девочки. а кто в цем стиральный порошок хранит?
прочитала про то. что козяфкинский в каких то там пакетиках-коробочках-так даже подумала-а не покупать ли такой (хотя я прод-ю сетевую не уважаю...)
я обычный порошок в пакетик завязываю-мне все равно пахнет...
присматривала коробки какие нить типа жестяных-не попались...
пластмассовый контейнер, чтоль под него большой купить с плотной крышкой??
Liza Caddy, пусть тогда ничего не изучает.
Лисена,у меня раньше под обычные порошки ведро специальное было с мерным стаканчиком. Теперь порошок изначально в коробке, а внутри пакетик))) Не парюсь. Сетевое сетевому рознь, как писали выше, надо уметь пользоваться)))Я уже писала, что мне упаковки 3-х кг порошка хватает месяцев на 7, считаем: ну пусть стоит 1300 рэ, обычный порошок у меня пачка 3-х кг уходила за месяц стоимостью около 300-400 рэ, итого обычного порошка за 7 месяцев купила бы на 2800, а тут 1300)))Ну разница есть))) Проблем со стиркой не возникает у меня, все отстирывается)))
кстати про недавнюю тему о яблоках))) Пытала вчера мужа (он математик), так вот нет разницы что на что умножать (начал меня умными словами забрасывать 😀, а я их даже выговорить-то не смогу). Разница есть только тогда, когда матрицы перемножаются. А это уже высшая математика и явно не уровень школы. А той учительнице он предложил умножить часы работы на ставку и понять если ли разница от перемены множителей при получении зарплаты :смеется:
Лисена, я храню в пластиковых контейнерах, очень удобно
Ставропольчанка, опять "яблоко раздора" раздражения)) :смеется:
Almera,нееееее, жыыыырная точка в яблоках))))
Ставропольчанка,я выкладывала пост свекрови
гневный
она дохтур мат. наук.
сама была в шоке
от интереса залезла к себе куда-то. так вот ответ ее в кратце: у какого-то Петерсона в учебнике в правилах есть такое, что если ищем яблоки - то первым множителем должны стоять они
свекра тоже говорит бред вселенский. дядька развлекся видать, внес что-то новаторское, а теперь все мучаются
Оля говорила, что в школе началка не Петерсон, но училка новая. видать она пришла из школы, где математику учат именно по этому Петерсону, вот и извращается теперь тут. но это только предположение
узнала у нас в школе. по Программе Перспективная Школа без разницы чего на чего умножать. лишь бы ответ был верный, как правильно исчислен, так и правильное обозначение, если искали килограммы, то в ответе не должно быть космических кораблей
других требований нет 😉
мыло мочало - начинай сначала!!!
Liza Caddy,дядьку на мыло)))
Almera
мыло мочало - начинай сначала!!!

:2funny:
Не, не надо про  яблоки)))Я так - поделилась))) Давайте лучше про порошки :2funny:
Ставропольчанка, про порошки скучновато, т.к. нет возможности к экспертам обратиться))
Ставропольчанка
Liza Caddy,дядьку на мыло)))
с него еще поди и мыло какое-нить ущербное выйдет)))))))))

хотя... знаешь, в таких науках очень сложно писать докторские и кандидатские.
надо быть или реально 7-ми пядей во лбу или вот такой хренью заниматься
многие занимаются именно последним, т.к. кандидатскую то охота, но вот не все могут реально что-то необходимое доказать и открыть, чтоб это стало темой дисера.
а раз по этой теме написал дисер и защитил - это и в учебник включил.
а детки мучайся.
Almera
Ставропольчанка, про порошки скучновато, т.к. нет возможности к экспертам обратиться))
а чо химиков в темках нема?
и у меня как на зло ни 1 знакомого химика
одни физики, да математики. программеров дополна - но они в стирках не рубят 😀
какая жалость то........
Liza Caddy, я думаю, что вместо химиков сбегутся под этим видом торговые представители)) и будут у нас на обед макароны по флотски
Девочки,а что с порошками?
В яблоки вникать не буду-мозг мой не способен на отдыхе такую инфу воспринимать :-)
стрелка,про порошки тоже не вникай)))
стрелка, мой мозХ даже не на отдыхе отказывается яблоки на что-то делить и умножать, я предпочитаю их есть)) про порошки начало в том, что бесит сетевой маркетинг, ну а окончание как эти сетевые порошки стирают и как их хранить, чтоб не пахло))
Almera,не, как хранить, чтоб свойства не потеряли)))А пахнуть они не пахнут)))
Ставропольчанка
стрелка,про порошки тоже не вникай)))
не нуу на бытовой химии я помешанная, я же все ищу безопасное... даже здесь на острове прикупила каких-то эко средств, надеюсь на границе пропустят, ни разу ничего подобного не перевозила, а цена по сравнению даже с дезавидом смешная, но тут все билразлагающееся...
В общем, надо бы вникнуть о чем тут у вас речь :-)
Almera
стрелка, мой мозХ даже не на отдыхе отказывается яблоки на что-то делить и умножать, я предпочитаю их есть)) про порошки начало в том, что бесит сетевой маркетинг, ну а окончание как эти сетевые порошки стирают и как их хранить, чтоб не пахло))
ааа, ясно... спасиб за разъяснения... :-)
Almera
ну как всегда в принципе :2funny:
начали за одно, договорились до вааще незнама чего)))))))))))

про яблоки та же песня. пришла Оля и написала - бесит занижение оценок и началось
но зато нет худа без добра
я сама пошла на балкон, откопала таки учебник за 2 класс и весь лично пролистала. когда бы еще сподобилась математику за 2-й класс повторить 😀

пойти порошки что ли понюхать :2funny: :2funny: :2funny: ну чтоб хоть как-то в теме быть
Liza Caddy,нюхай))) Я вчера состав перечитала)))
вот прям бесят токсикоманы :tickedoff: :смеется:
Almera
тайд и ариэль за эту вон ищу терпеть не могу :crazy2:
Almera
:2funny:
а ты не бесись. мы ж не у тебя дома нюхаем
хотя можем! 😉
вот кааааааак поеду на след. неделе к бабушке, как заеду, как перенюхаю у тебя все порошки 😀
стрелка
Almera
тайд и ариэль за эту вон ищу терпеть не могу :crazy2:
солнце! ты случаем не с айпада?
я когда с дебильного погрызанного яблока сидела на форуме он тоже за меня додумывал)))))))) и часто слова подставлял не те. прям Т9 какой-то)))))))))

кста. бесят айпады. настоящие. которые яблочные. вот прям не могу как бесят!
планшетник на андройде успокаивает! прям умиротворяет можно сказать. :смеется:
Liza Caddy,ага, с него :-) :-) :-)  вот порой не перечитываю и така фигня пишется...
У меня андроид, но тоже фигня, работать не могу на нем вообще, хоть и с мышью и удобной клавиатурой...
Девочки, не раздражайтесь уж на меня из-за этого чуда тэхники :-) :-)
стрелка,ты чо. даже и не думали
а мне на андройде прям вааще понра. балдю с него.
видимо надо заиметь оригинальный айпад, чтоб потом оценить все прелести Асуса на Андройде 😀
Liza Caddy,мне муж не разрешил ноут мой любимый тащить-сказал оставит меня вместе с ним и моим чемоданом в аэропорту.. чемоданы-то они у меня с сыном ворочают, мы их только собираем...  пришлось на этот айпад соглашаться...
Тоже ненавижу запах порошка, кондиционера и чтоб от белья пахло порошком - фуууу, я задыхаюсь. В таких отделах начинаю кашлять.
Спасаюсь "Ушастым нянем", он хоть без термоядерного запаха. А сейчас прикупила на пробу порошок еще одной сетевой компании (меня сетевые не раздражают 😉). Обещают, что биоразлагаемый, вроде, тоже белье после него не пахнет. Да и отстирывает пока хорошо.
Тоже из-за вонизма порошков снова стала стирать Ушастым.
Almera
Лисена, я храню в пластиковых контейнерах, очень удобно

Что за контейнеры? Тоже хочу в контейнерах хранить 🙂.