30 сентября 2012, 07:52
Уффф!Пока меня не было, (а дома муж и старшая дочка) сынуля нарисовал "биби" на кожанном диване, так основательно...=( ничем оттереть не могу!!!Прибить мужа что ли =(
Konfety
Прибить мужа что ли =(
Энерджайзер
Konfety, забейте
Энерджайзер
зато чрез пару лет будте умиляться этому биби и вспоминать своего сынка когда он был крохой
bookmark
Оооо, я придумала новый конкурс! Детских художеств на предметах мебели! 😀
Nordica
На другом специализируемся. Типа папиного студенческого)).
partizanka
Konfety,попробуйте пеной-очистителем для обуви.... если фломиком-мож спасет...ручку ниче не оттирает-проверено)
Tweens
а меня сегодня бесит мужа...с утра уехал на работу, приехал поел, и спит весь день(( а когда не спал пытался со мной поговорить о работе(( вот прям ррррррр что за трудоголизм((
ForeverAlmera
Лисена, я храню в пластиковых контейнерах, очень удобно
Что за контейнеры? Тоже хочу в контейнерах хранить 🙂.
Tweens
Мама Нава, мне меньшего хватит) ну раза этак в 2.. но чтоб его было больше)
bookmarkнинана((((((((((((((Энерджайзер
зато чрез пару лет будте умиляться этому биби и вспоминать своего сынка когда он был крохой
Оооо, я придумала новый конкурс! Детских художеств на предметах мебели! 😀
Konfetyможно попробовать соду вместо дрожжей добавлять.я так делаю..а вот у меня наоборот-блины ну никак не получаются...поэтому делаю их редко-редко, чтобы не бесили)))а так тоже комки вышвыриваю в мусорку (собаки нету :-)))
А меня бесят оладьи!Вернее то, что они никогда у меня не получаются!Вот блины - другое дело, у кого ни пробовала, мои самые вкусные, а вот блин оладьи...Ну, что не так?2 яйца, литр кефира, соль, сахар, мука, дрожжи. Консистенция густой сметаны.А они у меня всё равно плоские, прилепают, сверху поджареные, а внутри как будто непрожареные, жиденькие =( со психу все собаке скормила!
Konfety
А меня бесят оладьи!Вернее то, что они никогда у меня не получаются!Вот блины - другое дело, у кого ни пробовала, мои самые вкусные, а вот блин оладьи...Ну, что не так?2 яйца, литр кефира, соль, сахар, мука, дрожжи. Консистенция густой сметаны.А они у меня всё равно плоские, прилепают, сверху поджареные, а внутри как будто непрожареные, жиденькие =( со психу все собаке скормила!
Shustra74Пом не так лучше сразу бы говорили что не подхожу,чем я буду сидеть и ждать их звонка. :не знаю:
ВкУсНяШкА, кто-то боится обидеть, а кто-то считает, что если скажет, что мол не подходите - начнутся вопросы, почему...
Ivettтоже достало(((
а у меня линолиум ручкой исписан, бесит.
чем свести, мож кто подскажет