Дети74.ruархив форума

Раздражалка

4 348 сообщений · 390 732 просмотров · стр. 32 из 109
Уффф!Пока меня не было, (а дома муж и старшая дочка) сынуля нарисовал "биби" на кожанном диване, так основательно...=( ничем оттереть не могу!!!Прибить мужа что ли =(
Konfety, забейте - это всего лишь диван

зато чрез пару лет будте умиляться этому биби и вспоминать своего сынка когда он был крохой
Konfety,у нас с кожаного дивана отмылось все со временем
а сын разрисовал его прям весь. годик потрете и у вас не будет
при чем я терла не часто. может пару раз в месяц
не переживайте. это ж дети!
Konfety,попробуйте пеной-очистителем для обуви.... если фломиком-мож спасет...ручку ниче не оттирает-проверено)
Konfety
Прибить мужа что ли =(

Энерджайзер
Konfety, забейте

По диагонали прочла, вот так))))
Nordica,хихихихихи
Nordica,=)
Энерджайзер
зато чрез пару лет будте умиляться этому биби и вспоминать своего сынка когда он был крохой

Оооо, я придумала новый конкурс! Детских художеств на предметах мебели! 😀
bookmark, мы первое место по  обоям займем)
bookmark

О, нам не повезло))) Мы вроде на мебели еще не рисовали. На другом специализируемся. Типа папиного студенческого)).
Энерджайзер, пф, обои - это обычное дело 🙂 У нас были разрисованы обои в двух комнатах, белые двери, а сейчас шкафчик, наша кровать и мебельный щит, предназначенный для прикрепления на кухне вместо фартука (прикрепили таки, часть отпилили, но следы немножко все равно видны) 🙂

Nordica
На другом специализируемся. Типа папиного студенческого)).

Студенческий тоже пойдет. А у меня разрисован паспорт 🙂  Так что всем повезло, я в конкурсе автоматически не участвую 😀
у ныс сынуля нее стал себя занимать рисованием на папиной зачетке - просто порвал ее на мелкие кусочки)
partizanka
Konfety,попробуйте пеной-очистителем для обуви.... если фломиком-мож спасет...ручку ниче не оттирает-проверено)

у меня оттерлась ручка
Forever,чем оттерли?
partizanka, локом эm веевским из сет. маркетинга который все не любят)))), правда проявилось почему-то только на 3тьи сутки, думала не оттерлось, то ли впитывалось постепенно, то ли фиг знает почему так).
bookmark, паспорт не у тебя одной разрисован))) у меня целые три страницы фиолетовым фломастером) мне как то сказали что он не действителен - такой разрисованый, но я забила)
эх жаль зачетка уже сдана... тож была разрисована🙂 и некоторые листочки пожованы))
а меня сегодня бесит мужа...с утра уехал на работу, приехал поел, и спит весь день(( а когда не спал пытался со мной поговорить о работе(( вот прям ррррррр что за трудоголизм((
Спросите в мебельном магазине.точно знаю,они где то спец средство покупают.что бы магазинные диваны оттирать.
Forever,проверю))) осталось чуть этого средства...
:смеется:
Tweens
а меня сегодня бесит мужа...с утра уехал на работу, приехал поел, и спит весь день(( а когда не спал пытался со мной поговорить о работе(( вот прям ррррррр что за трудоголизм((

Tweens, а када зарплату приносит...поди не рррррр?!
Мама Нава,  мне меньшего хватит) ну раза этак в 2.. но чтоб его было больше)
Forever
Almera
Лисена, я храню в пластиковых контейнерах, очень удобно

Что за контейнеры? Тоже хочу в контейнерах хранить 🙂.

буквально на днях " уютерре" видела пластиковые контейнеры для стирального порошка, еще удивилась, что такое бывает, а потом в эту темку зашла)))
Tweens
Мама Нава,  мне меньшего хватит) ну раза этак в 2.. но чтоб его было больше)

Tweens, ой, бойтесь своих желаний... Думаю, есть немаленькое количество жен, желающих оказаться на вашем месте 😉
Кима, ладно уговорили)) доход пусть прежним остается)) но и мужа тоже хочу больше видеть и слышать))) и вообще бесит меня что в сутках 24 часа.. и из них я как минимум 6-8 хочу спать(( вообщем чет меня сегодня многое бесит))
наконец поняла, что меня раздражает:
муж курит на балконе (курит - его дело, сейчас полно курящих, мне фиолетово)
а там часто висит белье, которое якобы должно нежно пахнуть фрошевскими ополаскивателями - шиповник там и прочими ароматами
ну-ну
никотин - чтоб его, вонючего!!!!
вещи воняют куревом
нижнее белье, детские и т.д.
не первый год спокойно-неспокойно говорю на эту тему с мужем
у него один ответ: с моей стороны отказ от инета, с его - от курения
бред полный!
даже в какой-то мере радуюсь, когда муж надолго уезжает в командировку - нет табачной вони
я выросла в некурящей семье
у меня никак в семейный быт не вписываются сигареты и т.п.
воспринимаю их их как пришлых незванных гостей
бесит!!!
дочка тоже раздражается, когда видит курящего отца
уже мужа предупредила, чтобы он в будущем не ругал ребенка за курение - сам пример показывает
Буква Ы,Гыы - у вас от инете - у меня похудение до 60 кг - знает же зараза, что не похудею)))
Солнышко, что это за магазин и где он находится)?
Буква Ы, может не сушить вещи на балконе?
У меня весь балкон цветами заставлен. Для белья там места нет. Бельё стираю постоянно, каждый день (почти). Приноровилась на сушке всё развешивать. Но я не держу её постоянно. Ночью постирала, утром высохшее убиаю.
babochka, ну цветы бы не выдержали такого насилия))

Буква Ы, я бы тоже негодовала! а он знает о том, что доча и вы  потребляете никотин и прочую прелесть? волосы, кожа, ногти - всё в себе накапливает продукты горения сигареты и курильщик всем этим делится с домочадцами.
какая странная логика у мужчин - курение или интернет. а ещё смеются над женской логикой.

п.с. девочки, кто курит, никого не хотела обидеть. говорю о конкретной ситуации.
А меня бесят оладьи!Вернее то, что они никогда у меня не получаются!Вот блины - другое дело, у кого ни пробовала, мои самые вкусные, а вот блин оладьи...Ну, что не так?2 яйца, литр кефира, соль, сахар, мука, дрожжи. Консистенция густой сметаны.А они у меня всё равно плоские, прилепают, сверху поджареные, а внутри как будто непрожареные, жиденькие =( со психу все собаке скормила!
bookmark
Энерджайзер

нинана((((((((((((((
а то придется стараться. у меня и так уже вся мебель "обнять и плакать" ну или "выкрасить и выбросить" 😀, что как раз будет хорошо отражать суть конкурса :2funny:
а у меня линолиум ручкой исписан, бесит.
чем свести, мож кто подскажет
Konfety
А меня бесят оладьи!Вернее то, что они никогда у меня не получаются!Вот блины - другое дело, у кого ни пробовала, мои самые вкусные, а вот блин оладьи...Ну, что не так?2 яйца, литр кефира, соль, сахар, мука, дрожжи. Консистенция густой сметаны.А они у меня всё равно плоские, прилепают, сверху поджареные, а внутри как будто непрожареные, жиденькие =( со психу все собаке скормила!
можно попробовать соду вместо дрожжей добавлять.я так делаю..а вот у меня наоборот-блины ну никак не получаются...поэтому делаю их редко-редко, чтобы не бесили)))а так тоже комки вышвыриваю в мусорку (собаки нету :-)))
Ivett, меламиновой губкой можно аккуратно. Только сильно не тереть, а-то и цвет линолеума можем стереться 🙂
Konfety

дрожжи нафик из рецепта, добавить разрыхлитель +3 яйца и муки, жарим на не сильном огне (под крышкой) и будет вам счастье 🙂

Ivett купите меламиновую губку (в закупке или в магазине)и рисуйте сколько хотите )))
Меня дико раздражает "Мы вам перезвоним" и не перезванивают,трудно что ли сразу сказать,что вы нам не подходите :sad:
ВкУсНяШкА, кто-то боится обидеть, а кто-то считает, что если скажет, что мол не подходите - начнутся вопросы, почему...
Shustra74
ВкУсНяШкА, кто-то боится обидеть, а кто-то считает, что если скажет, что мол не подходите - начнутся вопросы, почему...
Пом не так лучше сразу бы говорили что не подхожу,чем я буду сидеть и ждать их звонка. :не знаю:
ВкУсНяШкА, я солидарна с вами, сама когда искала себе персонал - всем кандидатам перезванивала и говорила, что к сожалению приняли другого кандидата. но немногие так делают.
Ivett
а у меня линолиум ручкой исписан, бесит.
чем свести, мож кто подскажет
тоже достало(((
Меламиновая не помогла  к сожалению((((((((((