Дети74.ruархив форума

Раздражалка

4 348 сообщений · 390 732 просмотров · стр. 33 из 109
Konfety
А меня бесят оладьи!Вернее то, что они никогда у меня не получаются!Вот блины - другое дело, у кого ни пробовала, мои самые вкусные, а вот блин оладьи...Ну, что не так?2 яйца, литр кефира, соль, сахар, мука, дрожжи. Консистенция густой сметаны.А они у меня всё равно плоские, прилепают, сверху поджареные, а внутри как будто непрожареные, жиденькие =( со психу все собаке скормила!

я 2 яйца на стакан кефира делаю, сода, соль, сахар и мука, дрожжи не кладу. Отличные оладьи выходят
Девочки, вот не знаю куда написать... У кого есть свои огороды-не выбрасывайте мелкую морковь, свеклу, не очень хорошие яблоки (не гнилье), их можно отдать коням на корм в конные клубы(Гар*мония)-там с удовольствием это все принимают и даже разрешат самим покормить лошадок.
ВкУсНяШкА
Меня дико раздражает "Мы вам перезвоним" и не перезванивают,трудно что ли сразу сказать,что вы нам не подходите :sad:

А меня, когда назначают встречу, я к ней готовлюсь, а потом пропадают..... ааааааа...... у меня такое впервые, но я уже 3 дня отойти не могу(((((((.
klimentina,попробую..
опробовала зубную пасту, которую купила по взаимозачету у мамы...блин ну ничего особенного в ней нет. и тушь какая то ..обычная. теперь обидно за потраченные деньги, если еще и порошок таким же окажеться...буду опять на сетевухи ругаться громко-громко
а меня раздражает, что врачи, приходя на вызов к больному ребенку, не снимают обувь! Я, обычно, всегда держу бахилы для таких случаев, но в этот раз вызвала неотложку, а бахил не оказалось :-|и доктор спокойно прочапал  в комнату к больному ребенку не думая. что там у него на подошвах :tickedoff: Я, конечно пол помою, но мне не понятен такой подход!
на@таша, жду врача, бахил нет, приготовила 2 целофановых мешочка, и нет повода для раздражения)))
Konfety
А меня бесят оладьи!Вернее то, что они никогда у меня не получаются!Вот блины - другое дело, у кого ни пробовала, мои самые вкусные, а вот блин оладьи...Ну, что не так?2 яйца, литр кефира, соль, сахар, мука, дрожжи. Консистенция густой сметаны.А они у меня всё равно плоские, прилепают, сверху поджареные, а внутри как будто непрожареные, жиденькие =( со психу все собаке скормила!

вот рецепт, недавно отрыла, получаются 100%, только соблюдайте технологию
Тоже несколько лет оладьи не получались))

Кефир – 1 стакан (250 мл.)
Вода – 1/6 стакана (40 мл.)
Яйцо – 1 шт.
Мука – 1 1/3 стакана (300 – 350 мл)
Сахар – 3 ст. ложки
Соль – 1/2 чайной ложки без горки
Сода – 1/2 чайной ложки без горки
Масло растительное для обжарки – примерно 3 мм от дна сковородки.
Масло сливочное для смазывания оладий.

Оладьи на кефире пышные - ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Смешайте кефир с водой и слегка подогрейте.

В посуду, в которой будете готовить смесь, положите соль, сахар, яйцо и залейте слегка подогретым кефиром. Тщательно размешайте до появления пены сверху.

Добавляйте муку, разделив ее на 2 или 3 порции, для того, чтобы было удобно перемешивать.

Тщательно перемешайте, чтобы не было комочков.

Должна получиться густая масса, которая не стекает с ложки, а сходит с нее тягучей, густой массой.
Для перемешивания я использую веселку, она быстро перемешивает и разбивает комочки.

После того, как масса готова, добавьте соду и снова тщательно размешайте смесь.

Перед приготовлением оладий, разогрейте сковородку и масло в ней.
Обжарьте оладьи с двух сторон, до золотистого цвета.

Рекомендую жарить на среднем огне, чтобы оладьи успевали пропечься. А для переворачивания оладий используйте дополнительно вилку, чтобы поддерживать их, тогда у Вас масло не будет разбрызгиваться по плите.
Forever
Солнышко, что это за магазин и где он находится)?

Фокус, 4 этаж
на@таша
а меня раздражает, что врачи, приходя на вызов к больному ребенку, не снимают обувь! Я, обычно, всегда держу бахилы для таких случаев, но в этот раз вызвала неотложку, а бахил не оказалось :-|и доктор спокойно прочапал  в комнату к больному ребенку не думая. что там у него на подошвах :tickedoff: Я, конечно пол помою, но мне не понятен такой подход!
а еще руки не моют когда в рот лезут горлышко посмотреть(((хоть и ложкой смотрят, и тем не менее
Аня-anya
на@таша
а еще руки не моют когда в рот лезут горлышко посмотреть(((хоть и ложкой смотрят, и тем не менее
это да
есть шутка на эту тему: на врачах микробы не живут)))
а если серьезно, мне тоже не нравится, когда доктора руки не моют
Amelly, Оля, а я страдаю без яблок местных! у нас все "отдыхают"
Меня бесит,ну просто сильно. Есть у меня пара знакомых таких,так вот.Занимаешься своими делами,ни кого не трогаешь,настроение хорошее. Звонит кто нибудь из этих знакомых и начинает орать в трубку рассказывая свои проблемы. Притом,проблемы вечные,решать они их даже не собираются. А вот то.что недовольные всем и вся....и при этом орут в трубку изливая свои эмоции.а мне это надо???? Понимаю,что у каждого есть проблемы и иногда мы с подругами то же так же поступаем,звоним друг другу и высказываем недовольство чем нибудь из жизни. А когда человек,ну всегда недоволен,то начинаешь просто бояться его звонка. Так по мозгам ТУК,ТУК,ТУК в трубку.
Amelly, Где ж ты раньше была с яблоками??? У нас то же все отдыхает.
Пелагия

где она была? она их закапывала!))
на@таша

я пакеты даю в таких солучаях, они завязывают их...

а если бы ковер был! белый!! чо за бред, ни разу так врачей не пускала.....

Солнышко
Forever
Солнышко, что это за магазин и где он находится)?

Фокус, 4 этаж

у меня уже 2 повода сгонять в Фокус)
Almera,  :2funny:
Буква Ы
наконец поняла, что меня раздражает:
муж курит на балконе (курит - его дело, сейчас полно курящих, мне фиолетово)

муж курит в подъезде. Если на балконе - запах в квартире.
Но мы еще до свадьбы договорились - я не хочу запах нюхать. И чтобы дети не видели курящего папу. Хотя, Маша знает, что он курит. Сейчас пытаюсь его уговорить бросить курить - ФОГ показал рубец на легком 🙁. Пока трудно. Хочет, но не получается.
Тан4ик,Вот меня это бесит, когда в подъезде курят.Идите к себе домой,травите своих любимых и близких,причем тут я и мои дети,я выгоняю курильщиков.Мне вот надо идти и нюхать эту вонь,а моим детям,травитесь сами.
geleusea
Тан4ик,Вот меня это бесит, когда в подъезде курят.Идите к себе домой,травите своих любимых и близких,причем тут я и мои дети,я выгоняю курильщиков.Мне вот надо идти и нюхать эту вонь,а моим детям,травитесь сами.
согласна, тоже бесят курильщики на лестничной площадке. Чувствуешь себя человеком второго сорта, которого можно безнаказанно обкуривать.
geleusea

Тоже бесит
akci
geleusea

Тоже бесит

и меня :knuppel2:
Девы, разделяю ваше раздражение!!!
Р-р-раздражает "стол справок" в 8-ой поликлинике.
Уже месяц пытаюсь взять талон к неврологу. Это последний специалист предсадичной комиссии нам остался.
Ладно, там выяснили, что один специалист оставался. Так с этой недели их 2-е работает и должны же больше пациентов успеть принять.
Звоню в этот "coll - центр" на прошлой неделе в среду утром, говорят талонов нет, звоните позже. Уточняю , когда лучше перезвонить, говорят "вечером". Звоню около 17, уже нет талонов , "звоните позже". Когда позже?!? В пятницу -" талонов на след.неделю нет, звоните в понедельник".
Сегодня я им уже 4 раза позвонила. Опять говорят "нет талонов и сегодня не давали, звоните в среду". Причем говорили, что талоны до понедельника выданы. А на вторник и среду ?!?
Причем раздражает именно их ответ "не знаем когда дадут, звоните позже". Хоть бы время приблизительно говорили. Типа : "талоны выдаются с 8 до 10".
Р-р-раздражает!
Medeya,идете в поликлинику к врачу и говорите - не могу попасть. проходите врача, потом внизу берете талон, т.к. у вас записка на руках от врача, что вы его уже прошли. поднимаете талон наверх врачу в кабинет и всех делов.
всегда ко всем так хожу. ибо их не дождаться с ихими талонами 😉
Liza Caddy, в среду так и буду делать. Я привыкла в др. пол-ке брать заранее талон по тел. и приходить к назначенному времени. Либо в "день медосмотров" всех нужных для комиссии врачей проходить. А здесь и такого дня нет и записаться невозможно.
Medeya,привыкайте
я с вами согласна - раздражает. поэтому я забиваю на их дурацкие правила
это у них такая борьба с очередями)))))))))
в поликлинику приходишь - народу нет. звонишь - талонов тоже нет)))))))))
вот зашибись!
Almera
Пелагия

где она была? она их закапывала!))
😀 😀 😀
девочки, даже подумать не могла, что у вас такой напряг с яблоками
madiken
akci
geleusea

Тоже бесит

и меня :knuppel2:
и меня
а еще "козлизм" ( сори) таких курильщиков бесит
я наших подъездных паровозов по-хорошему просила уже дважды не курить на площадке, а им все равно на просьбы :knuppel2:
Пелагия
Меня бесит,ну просто сильно. Есть у меня пара знакомых таких,так вот.Занимаешься своими делами,ни кого не трогаешь,настроение хорошее. Звонит кто нибудь из этих знакомых и начинает орать в трубку рассказывая свои проблемы. Притом,проблемы вечные,решать они их даже не собираются. А вот то.что недовольные всем и вся....и при этом орут в трубку изливая свои эмоции.а мне это надо???? Понимаю,что у каждого есть проблемы и иногда мы с подругами то же так же поступаем,звоним друг другу и высказываем недовольство чем нибудь из жизни. А когда человек,ну всегда недоволен,то начинаешь просто бояться его звонка. Так по мозгам ТУК,ТУК,ТУК в трубку.
Полина извини, я как-то тоже тебе позвонила вся накрученная началом учебного года
сейчас понимаю, что это я конечно многим жизнь в тот момент попортила
больше не буду :ой засмущали: 🙂
Liza Caddy, да-да, мне сейчас по тел. зав.отделением почти так же сказала. Что сегодня у невролога народу-то не было. Один в кабинете , один в коридоре.  
Amelly, Ну,блин.Вот точно не про тебя писала.  Ты звони сколько хочешь. И ты в трубку не кричишь,между прочим.А есть такие.кто постоянно только так и общаются,как будто им больше не о чем поговорить...
Пелагия
Amelly, Ну,блин.Вот точно не про тебя писала.  Ты звони сколько хочешь. И ты в трубку не кричишь,между прочим.А есть такие.кто постоянно только так и общаются,как будто им больше не о чем поговорить...
спасибки :рай: :рай:
я все равно не права была 🙂
Medeya
Liza Caddy, да-да, мне сейчас по тел. зав.отделением почти так же сказала. Что сегодня у невролога народу-то не было. Один в кабинете , один в коридоре.  
во-во
то ли в этот кол-центр инфу дают как попало. то ли кол-центр тупит
но кто-то тупит однозначно)))))))))
Тан4ик
Буква Ы
наконец поняла, что меня раздражает:
муж курит на балконе (курит - его дело, сейчас полно курящих, мне фиолетово)

муж курит в подъезде. Если на балконе - запах в квартире.
Но мы еще до свадьбы договорились - я не хочу запах нюхать. И чтобы дети не видели курящего папу. Хотя, Маша знает, что он курит. Сейчас пытаюсь его уговорить бросить курить - ФОГ показал рубец на легком 🙁. Пока трудно. Хочет, но не получается.

А мы своих (отца и мужа) дружно выселили курить на улицу!
Хочешь курить - одевайся - и топай на улицу!
Лишний раз лень идти... Может хоть так, меньше курить будут.
А так - с какого перепуга все в подъезде эту гадость тоже "курить" должны?!
Medeya
Уже месяц пытаюсь взять талон к неврологу. Это последний специалист предсадичной комиссии нам остался.
Ладно, там выяснили, что один специалист оставался. Так с этой недели их 2-е работает и должны же больше пациентов успеть принять.
Звоню в этот "coll - центр" на прошлой неделе в среду утром, говорят талонов нет, звоните позже. Уточняю , когда лучше перезвонить, говорят "вечером". Звоню около 17, уже нет талонов , "звоните позже". Когда позже?!? В пятницу -" талонов на след.неделю нет, звоните в понедельник".
Сегодня я им уже 4 раза позвонила. Опять говорят "нет талонов и сегодня не давали, звоните в среду". Причем говорили, что талоны до понедельника выданы. А на вторник и среду ?!?
Причем раздражает именно их ответ "не знаем когда дадут, звоните позже". Хоть бы время приблизительно говорили. Типа : "талоны выдаются с 8 до 10".
Р-р-раздражает!

согласна))) Попробуй через сайт заказать талон. Мне понравилось, как-то психанула на стол справок и зашла на сайт, а там есть свободные талоны, в том числе и к неврологу. Заказала, пришла, у нее на столе уже есть готовый талон. Красотища!!!!!!!!!!!!!!
Дочкинамама
А мы своих (отца и мужа) дружно выселили курить на улицу!
Хочешь курить - одевайся - и топай на улицу!
Лишний раз лень идти... Может хоть так, меньше курить будут.
А так - с какого перепуга все в подъезде эту гадость тоже "курить" должны?!

Дочкинамама, как я вас уважаю!!!

А меня еще (в продолжение темы курения) раздражают бычки, которые кидают с балкона. Неужели трудно взять баночку или тарелочку для окурков? Я под балконом пыталась клумбу цветочную сделать - все похоронено под слоем бычков(((

Olio,у нас гадит так дяденька хирург,интелегент фигов,хоть говори ,хоть не говори бестолку,вот с соседями решили пепельницу ему подарить.
Medeya
Р-р-раздражает!

я тоже сег звонила. Мы уже второй месяц попасть не можем. А мы на учете, еще в июле надо было придти. Может проще ногами придти в стол справок и взять талон?
Amelly, а ну,перестань.... Знаешь,когда накипело,это понятно. А вот когда регулярно только так и общаются.то это жесть.