Дети74.ruархив форума

Раздражалка

4 348 сообщений · 390 732 просмотров · стр. 6 из 109
EvaQueen,комп да. ноуты и (айпады) сорри планшеты идут уже с виндой (операционкой какой-то) и офисом (стандартным набором программ именно для работы, а не только развлекалов). уже просто привыкла
и надо же было мужу подсунуть мне эпл. короче я раздражалась ровно год. не каждый день. периодами. он исправил ошибку. молодец!
Liza Caddy, если так тяжело поставить \найти проги для айпада, можно купить с закаченными программами, можно в салон обратиться, чтоб закачали именно то что нужно.
Vendett@,уже не нужно
просто написала, что именно меня в нем раздражало
раздражало бы и то, что надо его брать, тащиться. это время
я лучше с детьми погуляю или поработаю, чем убью время на обучение работе на айпаде. для меня это как-то дико. сей девайс в моем понимании должен облегчать жизнь, а не усложнять
Merry
Liza Caddy, или вы от него уже избавились совсем?
неа. лежит :смеется:
в коробочке
я его не доставала с 25 июня этого года
вчера достала, потыкалась часок, обратно убрала. может потом сын его полюбит. когда-нибудь. пусть лежит. есть-пить не просит.
сейчас мы активно вырываем друг у друга асус
я для работы и для форума. он для игрух
игрухи, которые на яблоке были платные, на асусе подобные (не прям такие, но рядом) бесплатные. он накачал и щастлифф. я не лезу. может если бы порылся по-лучше и бесплатные их же нашел на эпле. но не факт. говорит рылся прилично времени. потом погуглил. почитал ответы - все платно. забил. решил, что без них обойдется. щас вот наверстывает упущенное с айпадом время 😉
Merry,не. про клаву я и не говорю, что в комплекте обязательно должна идти. даже русская. все таки айпад изначально идет сенсорный.
но вот проги, которые нужны всем, ну или почти всем..... я своего мнения не изменю. если вы продаете игруху - то позиционируйте как игруху с возможностями компа. я за честность во всех сферах. в эпле разочарована если честно. не должно быть таких гиморов в использовании. почему надо гуглить и искать, учиться работать. ну бред же.... эта техника должна облегчать нам жизнь, а не квесты устраивать.
Merry, просто мне "посчастливилось" видеть Ваш пост еще до первой его редакции😉)).

Про "яблоки": вполне вменяемая техника со своими плюсами и минусами. Но я Эппл все равно не люблю за то, что они замкнули программное обеспечение на себе и начхали на те принципы, с которых начинали работать. Ни о какой коллаборации и всеобщей доступности виртуального пространства сейчас и речи у них нет. Мне они видятся финансовой сектой.
У меня сломался городской телефон. А чтобы позвонить мастеру на АТС, нужно набрать трехзначный номер и набирается он только с городского. Ну нет у меня ни у кого городского, на работе и то от Мегафона связь. Вот раздражает не могу, кто придумал такой бред - ну дайте нормальный номер, чтоб и с сотового можно было набрать. Перерыла весь интернет, бесполезно... Беситтттт
Abrikos, оо похожая фигня только с инетом, когда заранее забываю оплатить то чтобы ввести оплату надо инет- приходится просить знакомых у кого инет есть внести за меня данные
меня безумно раздражает подогнутые или обрезанные джинсы на мужиках!!!!!! вот прям охото подойти и разогнуть или вообще штаны снять! :tickedoff: :tickedoff:
про курение. У нас меняют стояки в туалете (или как там они называются). Сейчас пришл рабочий. Заходит ко мне домой и курит. И прям в квартиру зашел с сигаретой. Увидал мои большие глаза и выкинул сигарету в подъезд.
Занавес
Abrikos
У меня сломался городской телефон. А чтобы позвонить мастеру на АТС, нужно набрать трехзначный номер и набирается он только с городского. Ну нет у меня ни у кого городского, на работе и то от Мегафона связь. Вот раздражает не могу, кто придумал такой бред - ну дайте нормальный номер, чтоб и с сотового можно было набрать. Перерыла весь интернет, бесполезно... Беситтттт

аналогично было...
причем эти телефонные товарисчи случайно нам обрезали провода охраны... вот капец был, собрались на неск дней уехать, а вневедомственная охрана обрадовала, что охранять не будет, т.к. телефонщики провода срезали...
два дня вызванивала, дозвонилась лишь на федеральный номер ну и вылила им ушат раздражалок за эти два дня недозвона+за срез провода+испорченные выходные...
зачем только они всю эту систему придумали????
раньше так удобно было, все номерочки кого надо у меня были и  в любое время дня и ночи дозвониться без проблем было...
А меня раздражает, когда человек бросает мусор прямо на землю (обертки от сигаретных пачек, бычки), хотя урна в метре от него стоит...
st-natasha, и из окна авто...
и с балкона..
Реклама в соцсетях, которая стучится в "мои друзья"... Бесит!
Как же раздражает невозможность спокойно погулять со спящим ребенком в коляске! только и делаю, что спасаюсь бегством от окружающего шума...тоооолько малыш уснет, тут же проезжает с грохотом и треском какая-нибудь железка на колесах. едем дальше, тихая лавочка, открываю книжку почитать...и тут-вопли дикие! стая детей вышла на прогулку. едем дальше, вроде никого, и тут треск ацкий, шум - кто-то балкон стеклит и тп. ребь у меня очень чутко спит, поэтому очень сложно гулять нам. мечтаю о тихом загородном доме...
Заюшка, ))) там петухи поют и собаки лают всегда  не во время или сосед чего-нить пилит-строгает или местная шпана газюка дает на старом Урале или Муравье))) :смеется:...
хотя даже с этими звуками за городом лучше во сто крат...

Вспомнила, начала раздражать спам-реклама в радикале, я сменила его на 3 аналогичных сайта, заодно и подсказали, как можно этот спам убрать.
Заюшка,о, у меня племяш такой: придешь в гости и начинается, тихо ходи, тихо говори и т.д., я то привыкла, что дочка спит очень крепко, но понимаю, т.к. сама плохо сплю, потому стараюсь себя тихо вести.
Liza Caddy
Катринка
Liza Caddy, а что именно ты хочешь на нем делать? Я про яблочный да
смотреть почту, печатать ответы на письма
с отутствием аськи на нем я уже смирилась
просто печатать текстовые доки иногда цифирки какие-то, ну что-то типа екселя если бы было меня б устроило
дык нету там этого или я не знаю где лежит
есть темка по айпадам на форуме?
чтоб я пошла уже научилась и кайфовала, а не раздражалась

аська есть и ICQ классическая и qip ( я им пользуюсь)
почта - встроенная в айпаде-айфоне. Картиночка с конвертиком)))
эксель-ворд - HD Office - именно в этом формате и редактируются-создаются файлы.

А то прям, а ведроиде аська и офис встроенный)))
три ха-ха.

У меня тоже есть и плашет не ведроиде (никому, кстать не продать недорого?) и айпад3, айфон 2 штуки)))
Запишите в секту огрызочников)))

Аня)) приходи ко мне в гости, я тебе за полчаса сделаю яблоко бесплатным и удобным))
Needle, а можно мне тоже с яблоком помочь? :ой засмущали:
А то у меня сегодня было адское желание этот огрызок в стену пульнуть)))
девочки а меня ники на форуме, написанные с ошибками раздражают
Amelly, можно))) ноу проблемс
пойдемте в личку
4you

авторское написание??? неа??
Ааа!
мя раздражает, точнее бесит первый день "тех самых красненьких" дней - ем как конь, все подряд в топку(
до кучи еще и работоспособность на нуле.  :knuppel2:
Сегодня второй день после отпуска - клиенты на маленькие кусочки разрывают  :crazy2:
ааа!!!!! хочу домой((  :cry:  :sad:
ИРБИС
Ааа!
мя раздражает, точнее бесит первый день "тех самых красненьких" дней - ем как конь, все подряд в топку(
до кучи еще и работоспособность на нуле.  :knuppel2:
Сегодня второй день после отпуска - клиенты на маленькие кусочки разрывают  :crazy2
ааа!!!!! хочу домой((  :cry:  :sad:

🙂
А я наоборот в первый день кайфую 🙂
Работоспособность на нуле, я позволяю себе наконец расслабиться))) а кто приставать будет, в лоб получит))))) в первый день меня совесть не мучает, что я ленюсь))))
А я вышла на работу из декрета и меня ВСЕ раздражает.  :crazy2:
Camry
меня безумно раздражает подогнутые или обрезанные джинсы на мужиках!!!!!! вот прям охото подойти и разогнуть или вообще штаны снять! :tickedoff: :tickedoff:
а меня короткие сильно раздражают, особенно  строгие со стрелками))  и не только на мужчинах!
Amelly
Афина Паллада
4you

авторское написание??? неа??
присоединяюсь к вопросу, не совсем понятно что означает фраза "ники с ошибками"

например - "Шагане" тут ник завелся
Понимаю Марину,меня тоже бесит такое.
Amelly, а у меня рвотный позыв на такое искажение.. и чЁ с таким порывом делать?!
моего любимого поэта, да так уродовать.
кстати не занято это имя.
Amelly,я не ферштеен по-французски (подозреваю что оттуда корни Амели, кино вроде какое-то было), но Есенин!!! - наше достояние.
Коверкать Есенина..
ну это как писать "вернуть мужа в пАстель" в соседней теме.
возможно "Шаганэ" для меня особо трепетно))))

Но это ж "Шаганэ....

Шаганэ ты моя, Шаганэ!
              Потому, что я с севера, что ли,
              Я готов рассказать тебе поле,
              Про волнистую рожь при луне.
              Шаганэ ты моя, Шаганэ.

Потому, что я с севера, что ли,
              Что луна там огромней в сто раз,
              Как бы ни был красив Шираз,
              Он не лучше рязанских раздолий.
              Потому, что я с севера, что ли.

Я готов рассказать тебе поле,
              Эти волосы взял я у ржи,
              Если хочешь, на палец вяжи -
              Я нисколько не чувствую боли.
              Я готов рассказать тебе поле.

Про волнистую рожь при луне
              По кудрям ты моим догадайся.
              Дорогая, шути, улыбайся,
              Не буди только память во мне
              Про волнистую рожь при луне.

Шаганэ ты моя, Шаганэ!
              Там, на севере, девушка тоже,
              На тебя она страшно похожа,
              Может, думает обо мне...
              Шаганэ ты моя, Шаганэ.
ну вы, девушки, даете))) - раздражаться из-за чужих ников?! :смеется:...

хотя вот призадумалась  - поди тоже кого-нибудь раздражаю?! :не знаю:

сменила бы ник да не знаю как это сделать :не знаю: и ник свой вообще не помню откуда взяла - точно помню, что другой хотела, но как стрелкой стала - не помню :roll:
Amelly
стрелка

плюс 100

меня вот больше выбросы по утрам раздражают - дышать невозможно :tickedoff:...
да еще в подтверждение к этому, анализы сына на аллергореакцию пришли зашкаливающие, причем очень сильно, в десятки раз, хотя по идее норма "отриц" должна быть :sad:...

ну и еще соседи-скунсы вчера "газовую атаку" устроили очередную в кармане у нас :tickedoff: :knuppel2:... выставили разложившийся мусор в пакете, я думала умру от этого зловонного "аромата"... скоро "изделие №1" приобретать придется видимо  :-| ..
Amelly
стрелка
Amelly
стрелка

плюс 100

меня вот больше выбросы по утрам раздражают - дышать невозможно :tickedoff:...
да еще в подтверждение к этому, анализы сына на аллергореакцию пришли зашкаливающие, причем очень сильно, в десятки раз, хотя по идее норма "отриц" должна быть :sad:...

ну и еще соседи-скунсы вчера "газовую атаку" устроили очередную в кармане у нас :tickedoff: :knuppel2:... выставили разложившийся мусор в пакете, я думала умру от этого зловонного "аромата"... скоро "изделие №1" приобретать придется видимо  :-| ..
экология челябинска - это то, что мне покоя не дает никогда
раздражает постоянно
в жару откроешь окно, чтобы проветрить, а тебе вместо свежего воздуха ароматы из-под заводской трубы...
северо-восточный ветер  вообще предвестник газовой атаки,
но самое зло берет, когда ты с этим ничего поделать не можешь

здесь пожалуй, под этой раздражалкой каждый челябинец, вдыхающий эту гадость, подпишется...
хочу дом у моря в роще на склоне в Льорет де Мар :angel: :roll:
девушки мой пассаж не касался ников с именами собсвенными
как известно,даже в странах,где живут носители этих времен роидтели деток записывают как хотят
авторское написание типо

а когда в нике используется имя нарицательное иностранного происхождение и в одном слове 2 ошибки
............
ну да ладно,если кого обидела -сорри
главное чтоб на пользу
4you,тогда уже иностранного происхождениЯ
Мама Тёмы, я думаю, 4you в спешке опечаталась.

а меня, кстати, тоже подбешивает, когда коверкают слова, в том числе и иностранные.
ну, блин, если не знаешь, как правильно пишется, погугли или вообще не пиши
стрелка, всё легко меняется: профиль - настройки учетной записи - "Имя, которое будет отображаться пользователям." (самое первое окошко, которое можно заполнить)
Меня раздражают водители, не выключающие поворотники на дороге...
Ужжжжжасное ощущение!! Едешь за таким - и обогнать боишься - вдруг он действительно решил повернуть! Пытаешься "по глазам" определить - куда он собрался...
Неужели так сложно после маневра с поворотником глянуть на приборную панель?!
Karamell,)))))иногда сложно))))) у меня до была машина "немецкая" супер четкая, поворотник реагировал на любое движение руля..сейчас японская..и вот четкости здесь не хватает..восток емэнэ..поэтому щас бывает такое, правда оочень редко (сама терпеть не могу таких "бесконечноповорачивающих"😉 стараюсь всегда обратить внимание встал ли на место поворотник