2 августа 2012, 08:19
4you, я специально неправильный ник придумала, чтоб точно никого с таким нигде не было))) но как ни странно такое написание я еще на немецком форуме встретила и вроде кто-то в России такой ник имеет(((
Пелагия
Moll,Натуся-колючка, И вот почему харкаются только мужчины??? Кстати,у меня муж ни когда так не делает...Когда у меня была собака,я всегда гулять ходила с пакетиком.Мне не ломы убрать и выбросить в мусорку.
Натуся-колючка
Пелагия, харкаются это пол-дела, а то ведь идет, поравняется или передо мной, а потом ноздрю зажмет и шнырк соплю. фууууу. меня вообще выворачивает((
Энерджайзер
Лен не поняла, у вас машина открытая чтоль была?
Forever
Раздражают тупые люди))), которым объясняешь очень доступно простые вещи, а они понять не могут и всё тут)))))))))))))).
АЛЛА_zz
стрелка, А салют у Вас видно?
4you
девочки а меня ники на форуме, написанные с ошибками раздражают
Velvet
А еще бесит сосед, который чует одним местом когда я долго-долго укладываю ребенка и только я на ципочках за дверь, он тут же достает дрель и сверлит-сверлит-сверлит! Я все понимаю ремонт, но, блин, утром и вечером то он молчит, начинает сверлить четко в сончас!
Almera
сегодня ночью одного дяденьку раздражало, что на нашей детской площадке во дворе компания ну очень громко проводила время. Картина маслом - дядя пришел с пилой и все лавки вынес в мусорку. Компания убежала быстро. А он идет такой по двору как фреди крюгер))