Дети74.ruархив форума

Раздражалка

4 348 сообщений · 390 732 просмотров · стр. 7 из 109
4you, я специально неправильный ник придумала, чтоб точно никого с таким нигде не было))) но как ни странно такое написание я еще на немецком форуме встретила и вроде кто-то в России такой ник имеет(((
Частая причина разрадражения - общая невоспитанность, когда человек не привык и не умеет реагировать на другого человека сдержанно, с пониманием, корректно, считает нормальным то молчать, то срываться. Это лечится просто обучением хорошим манерам и повышением общей культуры.

Последствия раздражения

Раздражение мешает пониманию и чувствованию окружающих, снижает ясность мышления, разумность решений и поступков.

Что делать при раздражении?
1. Прекратить общение и пойти погулять на свежем воздухе.
2. Попрактиковать глубокое и замедленное дыхание: проветривает мозги и успокаивает.
3. Выспаться.
4. Проверить, здоровы ли вы.
5. Поставить себя на место другого человека, понять его ситуацию и его правоту. Если не можете сами - попросите других умных людей, вам помогут.

вот отсюда http://www.psychologos.ru/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5

воспользуюсь п.1 - пойдем с дочкой на велосипедах кататься в лечебно-профилактических целях :смеется:
стрелка, вот оч круто написано! Всегда стыдилась своего раздражения на других, зато сама себя иногда дико раздражаю!(
Увидев тему, хмыкнула - вроде, взрослые люди должны сдерживать свое раздраждение.

А потом вспомнила. Этому нет прощения, кошмарная дикость, которую я никогда не пойму:
1. Плевки. Я зажмуриваюсь и отворачиваюсь, дергаю за руку сына, который под ноги не смотрит и может нечаянно наступить на них. Это настолько противно и кошмарно. Плевать нужно в мусорки. Недавно на пляже лежали, так рядом парень плюнул себе под ноги. Меня перекосило, и я то место обходила за метр, представляя, сколько подобной мерзости в этот момент у меня под ногами. Нереально противно.
2. Собачьи какашки. Ну как же так, объясните мне. Даже в этой теме есть собаковладельцы. Почему это говнище остается под ногами, на каждом квадратном метре детской площадки. Почему в нашем городе, где ветры - часть ежегодного климата, по весне летит в лицо прохожим мелкая какашечная пыль? Когда я вижу очередной "рулетик" прямо у пешеходной дорожки, я недоумеваю - неужели людям не противно оставлять за собой ДЕРЬМО. Вы бы свое оставили на всеобщее обозрение под кустиком? собака тоже ваша. Это ненормально.
Moll, +1

по поводу раздражения: ну не могу я понять людей, которые жили в советском государстве и ещё 25 лет назад стыдили друг друга за эти плевки и пр. а сейчас проходя мимо, высмаркивают сопли прямо на тротуар((

я вообще стараюсь подальше от таких ситуаций держаться, потому что от этого зрелища только негатива набираешься(( и ходишь около часа как будто оплеванная(( гадко на душе((

а другое дело, когда человек начинает "психовать". это уже действительно лечить надо. причем целые поколения
Moll,Натуся-колючка, И вот почему харкаются только мужчины???  Кстати,у меня муж ни когда так не делает...Когда у меня была собака,я всегда гулять ходила с пакетиком.Мне не ломы убрать и выбросить в мусорку.
Пелагия
Moll,Натуся-колючка, И вот почему харкаются только мужчины???  Кстати,у меня муж ни когда так не делает...Когда у меня была собака,я всегда гулять ходила с пакетиком.Мне не ломы убрать и выбросить в мусорку.

Да, я тоже так планирую. До слез хочу собаку. Муж обещал, но еще не выполнил, а я на каждого лабрадора смотрю с замиранием сердца. И вот сейчас уже твердо знаю - только с совочком и кулечком, и никак иначе. Я просто не смогу оставить это на газоне)))
Moll, Совочек не обязательно.Засовываете руку в мешок и выворачиваете захватывая какашки.
Пелагия, харкаются это пол-дела, а то ведь идет, поравняется или передо мной, а потом ноздрю зажмет и шнырк соплю. фууууу. меня вообще выворачивает((

мужчины курят часто, поэтому и харкаются.

и народ действительно черствый пошел, непонимающий, от того и раздражительный. особенно избалованные женским вниманием мужчины
Moll,Натуся-колючка, согласна с вами на все 100%!!!!!
особенно выбешивает:
Натуся-колючка
Пелагия, харкаются это пол-дела, а то ведь идет, поравняется или передо мной, а потом ноздрю зажмет и шнырк соплю. фууууу. меня вообще выворачивает((

и про собачьи какашки вообще ЖЕСТЬ для меня и непонимание дикое!
вот на днях, поехали с мужем на волейбол, он опаздывал, сели в машину (к слову в новую и чистую), ребенок у нас говорит, что то мол так пахнет. я не обратила внимание, потому как еще пахнет новым салоном внутри, давай чистить мандаринку, муж говорит, мол тухлая что ли? я говорю, да нет, только что дали в садике, вполне свежая. потом поворачиваюсь, чтобы доче дать дольку и вижу, что по заднему сиденью размазано г*но!!!!!!!!!!!!!!!! Мля, я чуть не с ума не сошла, сандалик у дочи весь в этой гадости, фуууууууууууу, остановились, мыли тем что было в машине - омывайкой для стекол. мыли и матерились на собаководов (уж простите меня, но собаки тут ни при чем, а именно люди! их выгуливающие). а вообще мне показалось, что не собачье это было, но блин, это уже вообще дикость! муж естественно опоздал, а потом еще до вечера руки нюхал, все казалось, что пахнет))))
так что меня это тоже ДИКО раздражает!!!!! :tickedoff:
Натуся-колючка, Женщины то же курят,но не харкаются. Это от воспитания зависит. Часто видели.что бы мужчина весь из себя в костюме хорошем,в хороших туфлях,харкался.да ни когда. Я уже писала,у меня муж ни разу этого не делал. Даже если он в джинсах идет. Его самого это бесит.
Пелагия,да все от воспитания-и курение в подъездах,и сморчки,и собачьи какашки,запах пота и чеснока,можно до бесконечности перебирать.
Лен не поняла, у вас машина открытая чтоль была?
аааа! вся киплю от возмущения!!!
вылью сюда

РАЗДРАЖАЕТ ЗАВИСТЬ!!! втройне раздражает зависть близких! Ну  как так? Родные же люди, а от зависти еще и ссоры провоцируют. Что теперь, ходить жаловаться и ныть чтобы не завидовали?
ИРБИС,по этому поводу советую вам самим изменить отношение к проблеме,а людей не переделаешь,как завидовали так и завидуют,да,от родных обиднее конечно,сами хлебнули,хотя и завидовать нечему.
а меня раздражают мои ночные бдения и спанье потом до 12 - надо прекращать!!!
Афина Паллада,Женя , я солидарна с тобой))) меня тоже это во мне раздражает
Энерджайзер
Лен не поняла, у вас машина открытая чтоль была?

это мне, да?
нет, доча наступила на газоне и села в машину.
раздражает коогда муж не отвечает и не перезванивает(
Раздражают тупые люди))), которым объясняешь очень доступно простые вещи, а они понять не могут и всё тут)))))))))))))).
Меня последнее время очень раздражает ржавая вода из-под крана, настолько, что фильтр не справляется! Почему я должна покупать бутылированную воду, когда плачу такие деньжищи за "услуги" ЖКХ!
А еще бесит сосед, который чует одним местом когда я долго-долго укладываю ребенка и только я на ципочках за дверь, он тут же достает дрель и сверлит-сверлит-сверлит! Я все понимаю ремонт, но, блин, утром и вечером  то он молчит, начинает сверлить четко в сончас!
Ну про нашу медицину я промолчу, материться здесь нельзя!
Velvet, Так и хорошо.что покупаете бутылированную.  Я только водоиз под крана мою,а готовлю всегда на бутылированной.Для себя же полезней.
Пелагия, раньше меня устраивала для готовки отфильтрованная вода. Вы можете себе позволить купить бутылированную, я могу, а кто не может - травитесь на здоровье! Неее, рыжая вода это не дело!
Velvet, Не дело конечно.Меня многое в нашей экологии просто бесит...
Forever
Раздражают тупые люди))), которым объясняешь очень доступно простые вещи, а они понять не могут и всё тут)))))))))))))).

Ага, особенно когда сыну объясняешь, что-нибудь по домашнму заданию, а он на пустом месте тупит.)))
А меня раздражает,что хоть я и поздно ложусь спать,все равно не сплю дольше чем до восьми часов. Иногда так хочется в выходной поваляться. А мне сразу вставать нужно.если перележу,то голова кружится и плохоооо.
пораздражаться что ли...

в общем, седня напрягает то, что не могу к себе во двор проехать - везде полицаи перегородили дорогу и толпа поломников-ЖДшников...
вот реально бока вазелином мазать надо было, чтоб проехать((((...
теперь всю ночь грохот будет от музыки и храждане-путейцы на лавках дрыхнуть...

хотяяяя... вроде не все так плохо - из окна Лепса слушаю и Брежневу... бесплатно)))

стрелка, А салют у Вас видно?
АЛЛА_zz
стрелка, А салют у Вас видно?

ооо, и видно, и слышно, что окна звенят....

ПС: кстати, сын меня дезинформировал про Лепса - Трофим это оказывается с Верой выступали... когда писала тут, только Брежнева выступала...
а меня что-то ничего не раздражает)) надеюсь и я никого не раздражаю) я хорошая же ж)) и улыбаюсь почти постоянно))
4you
девочки а меня ники на форуме, написанные с ошибками раздражают

было мне до безумия любопытно - где ж у нас настолько исковерканные ники. http://deti74.ru/forum/index.php?action=profile;u=29949 - такой, да?)
сегодня ночью одного дяденьку раздражало, что на нашей детской площадке во дворе компания ну очень громко проводила время. Картина маслом - дядя пришел с пилой и все лавки вынес в мусорку. Компания убежала быстро. А он идет такой по двору как фреди крюгер))
Velvet
А еще бесит сосед, который чует одним местом когда я долго-долго укладываю ребенка и только я на ципочках за дверь, он тут же достает дрель и сверлит-сверлит-сверлит! Я все понимаю ремонт, но, блин, утром и вечером  то он молчит, начинает сверлить четко в сончас!

Velvet,это вы точно подметили.У нас точно такой же сосед!!! Очень раздражает!  :crazy2:
Almera
сегодня ночью одного дяденьку раздражало, что на нашей детской площадке во дворе компания ну очень громко проводила время. Картина маслом - дядя пришел с пилой и все лавки вынес в мусорку. Компания убежала быстро. А он идет такой по двору как фреди крюгер))

жутковато!!!
девчонки,а у меня вот какая раздражалка появилась.Мужу наглаживаю рубашки,стою у этого утюга часами,пыхчу,стараюсь...представляете,он уезжает утром пока мы с дочкой спим. Наступает вечер,встречаем с работы любимого папочку,открываю дверь а передо мной стоит муж в супер мятой рубашке и я понимаю,что именно эту я не гладила.Спрашиваю почему эту надел? В ответ получаю,не увидел глаженные,торопился,взял первую,которая ближе была!!! Спрашивается,зачем я стою и трачу время и жарюсь в такую жару???  :tickedoff:
Хожу на массаж с элементами "работы с энергией" - хожу вся такая в гармонии с собой и в любви ко всему миру - ничего не разражет ))) муж сказал что зомбированная..вот думаю ему понравилось летающие тарелки в стену чтоль..?хи😉
Люди, которые высасывают из зубов остатки еды или еще чего
Вчера в маршрутке напротив тетя сидела и сосредоточенно выгрызала из-под ногтей и сплевывала еще.
Фу!
Пишешь, пишешь какой-нибудь текст, на кнопки на клавиатуре усердно так нажимаешь, долго пишешь... А потом бац, смотришь, а всё латинским буквами, аж 2 или 3 строки так написалось... Кошма-а-р! И снова переписываешь :-)
REMI, поставьте пунто свитчер программку и будет вам счастье)))
а меня раздражает что нет никогда сдачи с 1000 или с 500 рублей :crazy2:
Кто то что ли съедает всю мелочь,что в магазинах ее нет?????