8 февраля 2013, 18:19
мамавероники, Вы сами, наверное, за Путина голосовали патамуштабольшенезакого?
Amellyстрелкапол класса уже готовы
Amelly,ясно... тогда иди к директору...
блин, чего уж так глумиться-то над детьми...
может еще и другие родители к тебе присоединяться???
AmellyКстати в Нашей Раше вчера в заставке сказали: Это мы выбираем символ олимпиады всей страной и не выбираем губернаторов
Naddinka,....(((
мы живем в лучшей стране на свете!... и никто нам не завидует
Ставропольчанка
мамавероники,ужас(((И что больше никаких надбавок? Только зп 5300?
Naddinka
Коала
мамавероники, а маму (фельдшер в деревне) в приказном порядке обязали работать раз в неделю в соседней деревне, фигня что к ним транспорт ваще никакой не ходит, ну и транспортные расходы естессно оплачивать не собираются. А доплата будет чет около 2 т.р. в мес.
мамавероникиNaddinka
конечно
Naddinka
T.O., Я просто ссылку привела. Вы потом напишете как у Вас на самом деле получилось, когда зарплату за январь получите )мамавероникиNaddinka
конечно
Ждали пока жареный петух клюнет? Злорадствовать не буду, но Вы пожинаете плоды своего легкомыслия.
Мама Тёмы
мамавероники,кошмар какой,понимаем теперь почему текучка такая в поликлиннике, когда же мы наконец до взрослой дорастем!
Almeraну и ладно. останешься без Каркассона в нашей компании
Liza Caddy, уморила)))
не приду🙂))))
Almera
Liza Caddy, не пугайтесь, увидев на следующей встречи, что я без локтей))
это я их обкусала))
от зависти разумеется))
T.O.фу фу фу нафик работу, остаюсь рожать 3 ре )) может лет через пяток что-то изменится...как мне повезло уйти в декрет с хорошей зарплаты)))
На сайте ФОМСа,сплошные возмущения от получивших зарпаты за январь в половинном размере.Многие мои знакомые уже тоже попали под раздачу,получив например вместо 22-25 тыс 10-12 (с нагрузкой на 2-2.5 ставки).В нашей больничке пока выдали по старым рассчетам,но сказано ждать перемен.Думаю,мы их увидим в ближайшее время.И так-то в разделе вакансий такие списки висят,что огого...А что будет в этом году?Стали вылазить наружу все прелести афишируемого подушевого финансирования поликлиник.Когда пациентам попросту отказывают в направлении на диагностику или консультацию к узкому специалисту в другое медучреждение,ведь теперь это ни одной поликлинике не выгодно.Лечить приклепленное население поликлиника должна исключительно своими силами,по мнению главврачей и руководителей.
Энерджайзер
)) у меня дома капец какой бардак, но люди ж ко мне не из-за этого приходят) Ань я тебе уже 100 раз говорила, что чисто у тебя, особенно после выведения пятна от вина на белом ковре, который я разлила)
ForeverЭнерджайзер
)) у меня дома капец какой бардак, но люди ж ко мне не из-за этого приходят) Ань я тебе уже 100 раз говорила, что чисто у тебя, особенно после выведения пятна от вина на белом ковре, который я разлила)
я ей тоже самое говорила, нет у ней бардака
bookmarkОй, девочки, морите)))))) Не понимаю тех людей, которые любят обсуждать других. А у себя даже не пробуют посмотреть... У самой бардак прописался давно)))) Дети не дадут навести порядок. За считанные минуты разнесут мои труды)))))ForeverЭнерджайзер
я ей тоже самое говорила, нет у ней бардака
Я вообще недоумеваю, какой может быть бардак, если в зале лежит белый ковёр? Если он к вечеру второго дня нахождения в квартире с двумя детьми всё ещё белый (я уж молчу, когда это состояние длится годами) - то в квартире просто чистотища! 🙂
того же мнения)))))
Natalika, надо компанию таких же "хрюшек" в гости звать и все будут счастливы 😉
pando4ka
Liza Caddy, простите что не в тему. Ищем в семью всякие настолки, а в такие как у вас можно играть компании 4-6 чел? Может где то есть тема на форуме? подскажите