Дети74.ruархив форума

Раздражалка

4 348 сообщений · 390 732 просмотров · стр. 80 из 109
мне мужу каждый день звонят из какой-то службы соц опроса хотят провести опрос о работе сотовой  связи в день падения метеорита, просят потратить всего 20 минут. каждый раз говорит мне некогда и все равно какждый раз звонят.
стрелка, да, меня мама порекомендовала. Всё красиво. Весь 18 этаж в Челябинск-сити разбит на маленькие кабинки. Зеркала, светильники-все дела. при мне бабулька с ужасно обвисшей кожей покупала весь этот огромный набор. Лучше бы немножко добавила и пластику сделала, если ей хочется реальных изменений.
Я пришла и сразу сказала, что пользоваться всей этой кучей кремов точно не буду. Максимум дневным. Она естественно пыталась мне втюхать весь чемоданчик за 40 000. А когда я сказала, что это не мой вариант, то сразу выяснилось, что широко рекламируемый великолепный ультразвук мне не подходит, потому что у меня штифты есть в зубах  :shock: Я её спрашиваю: А как же Вы рекомендуете пожилым это всё, ведь мало, я думаю, без штифтов-то? А они, говорит, коронки на здоровых зубах носят. Уговаривает: Но ведь это так интересно! Вы будете наблюдаться у нашего врача-дерматолога! Я - это у врача-то наблюдаться интересно? Потом долго ругала мою сухую кожу (это я лет с 20-ти слышу, что мне надо срочно мазаться кремами с утра до вечера, только, что-то помоложе ровесниц выгляжу)) В итоге вечером у меня покраснело и горело лицо. Ещё и аллергия, похоже.
Naddinka, понятно в общем...

меня вот их навязчивость просто выбесила...
хотя наверное, в большей степени меня разозлило то, что мой номер телефона без моего ведома практически незнакомые люди дают...
стрелка, ну мне тоже пришлось пару номеров дать, вроде бы не ругали сильно. Просто все близкие подруги у меня в Питере, поэтому тоже дала не очень близких. :ой засмущали:
А зачем вообще давать эти телефоны?
Девочки, а я сейчас из Сбербанка, который у Теоремы. Был бардачным банком, стал еще хуже. Эл. очередь не работает, толпа народа, непонятно кто за кем. Мне надо было пошлину на загран паспорта заплатить. В кассе не принимают - идите в терминал. Консультанта нет. У меня три квитанции и все со сдачей. Так мне предложили сдачу на телефон положить - ага, 1800 руб на телефон, очень мне надо. Потом выяснилось, что наличку терминалы у них сегодня не принимают  :knuppel2: . Послали в кассу, где платеж тоже не принимают. Я вообще не понимаю, как банк по готовым реквизитам не может сделать платеж. Это же прямая функция банка - перевод денежных средств. Короче, пошла я в Инвест банк, заплатила комиссию 120 руб за три квитанции и спокойно перевела деньги. Ну на хрена кому-то нужен этот Сбер. Раньше от них одна польза была - налоги без комиссии платить можно было, теперь и этого нет.
partizanka
Tata_R,балин, ну и куда мне податься? в РОДНИК? мне надо пудру и тональник подобрать разом.. дело-то непростое... раздражает необходимость замены корректирующих средств)))

Раньше в Теореме красоты были отличные консультанты, правда, после ребрендинга там не была, не знаю как сейчас.
Tata_R
Девочки, а я сейчас из Сбербанка, который у Теоремы. Был бардачным банком, стал еще хуже. Эл. очередь не работает, толпа народа, непонятно кто за кем. Мне надо было пошлину на загран паспорта заплатить. В кассе не принимают - идите в терминал. Консультанта нет. У меня три квитанции и все со сдачей. Так мне предложили сдачу на телефон положить - ага, 1800 руб на телефон, очень мне надо. Потом выяснилось, что наличку терминалы у них сегодня не принимают  :knuppel2: . Послали в кассу, где платеж тоже не принимают. Я вообще не понимаю, как банк по готовым реквизитам не может сделать платеж. Это же прямая функция банка - перевод денежных средств. Короче, пошла я в Инвест банк, заплатила комиссию 120 руб за три квитанции и спокойно перевела деньги. Ну на хрена кому-то нужен этот Сбер. Раньше от них одна польза была - налоги без комиссии платить можно было, теперь и этого нет.
+100!
я этот банк давно стороной обхожу, особенно филиал, что у теоремы
в позапрошлый раз 1,5 часа в очереди просидела, чтобы СЗ оплатить
в прошлый раз как всегда электронная очередь не работала и толпа народу... мы даже стоять не стали, чтобы день не потерять
Tata_R
partizanka
Tata_R,балин, ну и куда мне податься? в РОДНИК? мне надо пудру и тональник подобрать разом.. дело-то непростое... раздражает необходимость замены корректирующих средств)))

Раньше в Теореме красоты были отличные консультанты, правда, после ребрендинга там не была, не знаю как сейчас.

22-го там была, нормальные консультанты
Энерджайзер
А зачем вообще давать эти телефоны?
Энерджайзер, а потому как сделали процедурку, ну вроде как неудобно не дать номерок :uglystupid2:
во всяком случае, мне так сказала девушка, которая поделилась моим номером

мне звонили раз 5-6, но я научилась прежде, чем отфутболить, спросить, кто был таким щедрым?
так вот, все разы мой номер был дан ....форумчанками :knuppel2:
и мне не разу не перезванивали  :не знаю:
Когда меня приглашали, то сразу сказали, что это мне подарок от такой-то. И не были назойливыми.
девочки это речь о мон платин на чер икре
она на моднике стоит от 22долл за единицу
т.е. там на 2 сотни-6тр можно взять полностью весь уход с масками
косметика неплохая, у меня кое что есть, но не за 40тр чемоданчик
мне звонили раз 7 и все разы мои телефоны давали форумчанки
неприятно
я не люблю когда дают телефоны и не хожу на малознакомые процедуры
Naddinka
Когда меня приглашали, то сразу сказали, что это мне подарок от такой-то. И не были назойливыми.

мне первые два раза тоже без назойливости звонили, а вот сегодня - это нЕчто..
у меня было чувство, что я с роботом общаюсь, каждый раз когда она мне дозванивалась говорила одни и те же фразы ровным спокойным голосом..
секретом для меня не было кто дал мой номер - они сразу говорят...
но вот мне честно говоря с первого раза это было очень неприятным, к тому же мои координаты им давали малознакомые люди, с кот я общаюсь ну очень официально... невоспитанность какая-то...
стрелка
невоспитанность какая-то...

как минимум

стрелка,очень понимаю твои праведные эмоции
стрелка,вот поэтому и дают, своих друзей жалко :смеется: Сочувствую.
А я сегодня в расстройстве и печали(((
Вчера купила джинсы в Лакост, в Роднике. Красивые, удобные.
Сегодня одела первый день.
И обнаружила что на правой штанине шов наружный перекручивается, после коленки аж от середины идет(((
Пришла сдавать - так мне еще "приходите завтра, сегодня нет начальства".
В итоге приняли заявление, типа 10 дней будут думать.
Ну нормально? купить джинсы в фирменном магазине, а они хуже китая дешового(((
И они еще "думать будут". Еще ходить за своими деньгами с протянутой рукой.
SLадкаяLife
стрелка
невоспитанность какая-то...

как минимум

стрелка,очень понимаю твои праведные эмоции

спасибо...
на самом деле "как минимум"((

Lenchen
стрелка,вот поэтому и дают, своих друзей жалко :смеется: Сочувствую.

ну вот так оно и получается :crazy2:...
стрелка,я тебя понимаю, меня бы тоже выбесило, что кто-то мои телефоны раздает!

Недавно мне также звонили, кстати телефон тоже с форума дали!
да уж...
вроде как "по доброте душевной"
уверена буду искренне верить,что моим знакомым идея меня искусственно "осчастливить" даже в голову не придет
SLадкаяLife, такс, ищу твой телефончик)))
а у меня наоборот все получилось, форумчанке позвонили и сказали, что я дала её номер, так сказать-подарила ей косметическую процедуру, она мне позвонила, сдержанно высказала, типа какого ....я её номер раздаю, а я вообще делов не знаю, позвонила туда сама, отхаяла по всякому, не знаю, как они там все, но мне стало легче. Так что не всегда то, что говорят о тех, кто дал ваш номер, реально правда.
Ксюшенция, ещё прикольнее получается, что кто-то прикрывается чужим именем))
я надеюсь мой телефончик никто никому не дает :-D
Almera, Ирин, ага, а ты потом можешь хороших знакомых вот так потерять, легко и не принужденно. у меня на тот момент эмоции зашкаливали, хотелось приехать там все поломать  и разбить. и пусть докажут, что это хулиганство. У чела, которому от меня позвонили, болел ребенок, моё ФИО реально так в грязи выкупали. :knuppel2: :tickedoff:
Зато через месяц, они же позвонили и меня пригласили от этой форумчанки :crazy2: я её набрала, поржали, и вроде как даже отношения наладили, типа "спасибо" им.
Хих, мой телефон тоже давали. Мне звонили, приглашали. Сказали кто дал мой номер. Тоже форумчанка дала.
Честно сказать, не знаю, правда ли. Что-то появились сомнения.
Сама не хожу на такие мероприятия и не даю ни чьи телефоны без спроса.
Да уж, видимо, продвинутые технологии у них работают! Не удивлюсь. Вчера подруга рассказа, что ей пришла смс от свекрови (номер вылез из контактов тел) такого содержания: мне очень плохо, срочно приезжай, возьми такси и номер. Она перезвонила свекрови, оказалось, что такая же смс пришла ее младшему сыну. =)
могу сказать за себя-я никому номера не даю
думаю девочки они базы где то покупают
И как они догадываются, что один человек знаком с другим?
Энерджайзер

вот-вот ))

и главное, что все они есть на нашем форуме)
Forever
Энерджайзер

вот-вот ))

и главное, что все они есть на нашем форуме)

))
разведчики прям))

мне показалось, что дело там не покупной базе данных, а как раз-таки в людях, кот поддадутся на БЕСПЛАТНО, а потом как-то же надо отвязаться от назойливых косметологов, предлагающих чемодан черной икры за 40 тысяч, вот и раздают номера телефонов направо и налево...

ПС: сейчас вот не выдержала и поговорила с той дамой, кот мои контакты там оставила и от кот вчера мне названивали...
попросила ее без моего разрешения моими контактами не раскидываться (ее реакция -"а что такого?", действительно - ничего такого :knuppel2🙂, объяснила ей ситуацию вчерашнюю - ей смешно :uglystupid2:, а мне вот нет :tickedoff:...
на этом наше официальное общение однозначно закончится, хотя ей это будет не выгодно на данном этапе... сама виновата :knuppel2:
стрелка, понимаю Вашу реакцию. Прям бесит реально, когда за тебя кто-то решает, что ты можешь свое время потратить на какую-то ерундень. Если мне нужн что-то купить, я сама ищу, а звонить и объяснять, почему я в их продукции нуждаюсь, не стоит. Я тоже такие контакты обрываю, если человек не понимает, что персональными данными моими могу распоряжаться только я сама 🙂.
Вот такой эмоциональный сумбур
Orlik, спасибо 🙂
судя по постам этим грешат и форумчанки...
может прочтут да и призадумаются (хотя, как я поняла, от порядочности и воспитания это зависит - в моем случае)...
на процедурах не была, телефоны не раздовала)  мне тоже звонили, зазывали)
и мне звонили. я просто не пошла да все. узнавать кто дал номер не стала
Мы как-то это уже обсуждали). Мне трижды звонили, сразу говорили, кто номер телефона дал.
Блин, мне вот уже обидно даже становится - мне ещё никто не звонил и никуда не звал... Я такая безнадёжная клуша, да? что мне даже волшебный чемоданчик с чёрной икрой не поможет? :cry:
:2funny: :2funny: :2funny:
Женьшень,
Женьшень
Блин, мне вот уже обидно даже становится - мне ещё никто не звонил и никуда не звал... Я такая безнадёжная клуша, да? что мне даже волшебный чемоданчик с чёрной икрой не поможет? :cry:
:2funny: :2funny: :2funny:

хошь? устроим? )))))))
причем легко)))
только потом чур тут не писать)))
Женьшень, я то как раз наоборот решила, что мне по причине внешней запущенности знакомые аж трижды косметолога подсунули :смеется:
Женьшень,вот прям щас каааааааак позвоню им туда
пылесос Кирби тебе тоже вызвать?
хотя... я думаю как они твои творчества в виде вечного ремонта увидят - так первый раз в истории впаривания Кирби сбегут нафиг :2funny:
Uma,ну тебе то да! ты у нас прямо уууууууууууу какая запущеная :2funny: чего-то на 3 поскупились. надо бы уж 10 😀