25 февраля 2013, 12:44
мне мужу каждый день звонят из какой-то службы соц опроса хотят провести опрос о работе сотовой связи в день падения метеорита, просят потратить всего 20 минут. каждый раз говорит мне некогда и все равно какждый раз звонят.
partizanka
Tata_R,балин, ну и куда мне податься? в РОДНИК? мне надо пудру и тональник подобрать разом.. дело-то непростое... раздражает необходимость замены корректирующих средств)))
Tata_R+100!
Девочки, а я сейчас из Сбербанка, который у Теоремы. Был бардачным банком, стал еще хуже. Эл. очередь не работает, толпа народа, непонятно кто за кем. Мне надо было пошлину на загран паспорта заплатить. В кассе не принимают - идите в терминал. Консультанта нет. У меня три квитанции и все со сдачей. Так мне предложили сдачу на телефон положить - ага, 1800 руб на телефон, очень мне надо. Потом выяснилось, что наличку терминалы у них сегодня не принимают :knuppel2: . Послали в кассу, где платеж тоже не принимают. Я вообще не понимаю, как банк по готовым реквизитам не может сделать платеж. Это же прямая функция банка - перевод денежных средств. Короче, пошла я в Инвест банк, заплатила комиссию 120 руб за три квитанции и спокойно перевела деньги. Ну на хрена кому-то нужен этот Сбер. Раньше от них одна польза была - налоги без комиссии платить можно было, теперь и этого нет.
Tata_Rpartizanka
Tata_R,балин, ну и куда мне податься? в РОДНИК? мне надо пудру и тональник подобрать разом.. дело-то непростое... раздражает необходимость замены корректирующих средств)))
Раньше в Теореме красоты были отличные консультанты, правда, после ребрендинга там не была, не знаю как сейчас.
ЭнерджайзерЭнерджайзер, а потому как сделали процедурку, ну вроде как неудобно не дать номерок :uglystupid2:
А зачем вообще давать эти телефоны?
Naddinka
Когда меня приглашали, то сразу сказали, что это мне подарок от такой-то. И не были назойливыми.
стрелка
невоспитанность какая-то...
SLадкаяLifeстрелка
невоспитанность какая-то...
как минимум
стрелка,очень понимаю твои праведные эмоции
Lenchen
стрелка,вот поэтому и дают, своих друзей жалко :смеется: Сочувствую.
Энерджайзер
И как они догадываются, что один человек знаком с другим?
ForeverЭнерджайзер
И как они догадываются, что один человек знаком с другим?
вот-вот ))
и главное, что все они есть на нашем форуме)
Женьшень
Блин, мне вот уже обидно даже становится - мне ещё никто не звонил и никуда не звал... Я такая безнадёжная клуша, да? что мне даже волшебный чемоданчик с чёрной икрой не поможет? :cry:
:2funny: :2funny: :2funny: