26 февраля 2013, 05:14
Liza Caddy, других объяснений не придумалось).
Энерджайзертипа того. значит у тебя чисто и на лицо ты еще ничего так 😀
) т.е. можно радоваться да? Что не звонят)
Liza Caddyзнаешь, это мысль! :mrgreen:
хотя... я думаю как они твои творчества в виде вечного ремонта увидят - так первый раз в истории впаривания Кирби сбегут нафиг :2funny:
Мартышка.79
на процедурах не была, телефоны не раздовала)
Liza CaddyЭнерджайзертипа того. значит у тебя чисто и на лицо ты еще ничего так 😀
) т.е. можно радоваться да? Что не звонят)
Manticora
вот поэтому я звонок дверной отключила, тел. городской отключила, а домофон подключаю только когда кого нить жду! Я в танке, близкие знают мобильный, а остальным не рады!
Manticora
вот поэтому я звонок дверной отключила, тел. городской отключила, а домофон подключаю только когда кого нить жду! Я в танке, близкие знают мобильный, а остальным не рады!
Konfety
Мне уже от трех человек с этой косм.компании звонили, как только скажешь, что мы на гв, сразу отлипают.
стрелка
на будущее учту - буду тоже говорит что я на ГВ
Konfety
Мне уже от трех человек с этой косм.компании звонили, как только скажешь, что мы на гв, сразу отлипают.
klimentina
Lenchen,Мама Тёмы,я и не знала, ну ладно не буду ругаться 🙂
bookmarkстрелка
на будущее учту - буду тоже говорит что я на ГВ
Ага, на вечном ГВ 🙂
Lenchen
Раздражает наша скорая. У сына 39,5. 1,10 назад вызвала детскую, до сих пор нет. Звонила когда полчаса после вызова прошло, сказали 1 врач. очередь до вас не дошла. Вызвала взрослую, так тоже 40 мин нет. Говорят вызовов много, тк грипп. (((((