Дети74.ruархив форума

Раздражалка

4 348 сообщений · 390 732 просмотров · стр. 81 из 109
Liza Caddy, других объяснений не придумалось).
Оооо, кирби! Это еще более назойливый сервис.
) т.е. можно радоваться да? Что не звонят)
Энерджайзер
типа того. значит у тебя чисто и на лицо ты еще ничего так 😀
Liza Caddy
хотя... я думаю как они твои творчества в виде вечного ремонта увидят - так первый раз в истории впаривания Кирби сбегут нафиг :2funny:
знаешь, это мысль! :mrgreen:

Зато к нам часто в квартиру ломятся всякие подозрительные личности с целью "сделать объявление", "провести презентацию" и т.п. и пытаются всякий ширпотреб впарить, я их выгоняю в очень грубой и нецензурной форме :tickedoff:, думаю с дачи ружьишко привести уже и шмальнуть разок, чтоб не ходили больше :knuppel2:
Мартышка.79
на процедурах не была, телефоны не раздовала) 

Аналогично )))
Liza Caddy
Энерджайзер
типа того. значит у тебя чисто и на лицо ты еще ничего так 😀

думаю, там цель иная)))
рекомендуют в основном тех кто платежеспособен))) или "от балды" чтобы отвязаться...
стрелка, я рекомендовала по другому принципу: одна девушка точно любительница халявы(у неё даже инета нет), а другая вполне адекватная и обидеться не должна была.
Ну и, повторюсь, они были весьма милы и корректны по телефону.
Хм, те кто обиделся-неадекват?
Женьшень,как они в подъезд проникают? у вас домофон
Энерджайзер, стрелка же рассказывала - названивали во время поездки за рулем.

Кстати, намного эффективнее придумать свой способ борьбы с телефонными надоедалами. http://www.youtube.com/watch?v=xkTtshXciFo с 2:45 посмотрите, у человека нервы замечательные и явно в жизни все прекрасно))))
Liza Caddy, ага домофон. Они же по хитрому представляются - типа от управляющей компании пришёл ответственный за наш дом. Я то сразу говорю - типа у работников УК должны быть ключи и пошли как вы нах... пока милицию не вызвала. А всякие соседки-пенсионерки то стопудов ведутся и открывают.
вот поэтому я звонок дверной отключила, тел. городской отключила, а домофон подключаю только когда кого нить жду! Я в танке, близкие знают мобильный, а остальным не рады!
Manticora, :mrgreen: взяла на заметку!
Manticora
вот поэтому я звонок дверной отключила, тел. городской отключила, а домофон подключаю только когда кого нить жду! Я в танке, близкие знают мобильный, а остальным не рады!

аналогично
только еще теперь хочу видео в подъезд за карманом поставить, чтобы видеть хто там порой ломится... а то окна во двор не выходят и дети часто одни дома
Manticora

аналогично)
Прочитала ваши переживания и даже не знаю, радоваться или нет, что не звонили)))
Первый раз слышу про эти процедуры и икру. Совсем отстала от жизни

сестры по разуму
........ а для меня показательно если женщина ходит на бесплатные процедуры по уходу 🙂
а тем более если она еще и дает телефоны 🙂
подружку от этого пытаюсь отучить
ай на нэйнанэй ну сколько можно подрезать трамваи спередииииии..... блин, я балдею ))))))
Все с ума посходили с этой икрой, мне тоже звонили  ай на нэй на нэй а я не пойдууууу
пойду красную что ли на моську намажу ай на нэй на нэй и будет счастье мне))))
pando4ka, красную лучше на хлебушек мазать  😉 , да и черную тоже. Пользы будет гораздо больше, а уж удовольствия точно.
pando4ka, я тоже с удовольствием смотрела и слушала) скоро права получать - наверно, сын удивится, если я так себя поведу))))))))))))))
Не чистят улицы, сволочи! Слов нет! :knuppel2:
Муж дорогу к дому "дорогой смерти" называет, скользко. :sad:
Скоро поседею, нафик! :knuppel2:
На дороге сегодня весеннее обострение у машин что  ли, ужас какой то едут посередине полос, тормозят на зеленый :crazy2: особо выделяются вишневые пятерки с водителями в меховых шапках , меня всегда удивляют водители в таких шапках, у них в машине так холодно что ли? :shock:
klimentina,как-то ездила то ли в 5, то ли в 7(папа подруги нас развозил)- там очень холодно :shock:
klimentina,я на своего мохнатую натянула в этом году,правда не на пятерке ездит,а в машине меня и Темку с печкой укачивает,поэтому папе в шапке хорошо.
Lenchen,Мама Тёмы,я и не знала, ну ладно не буду ругаться 🙂
Мне уже от трех человек с этой косм.компании звонили, как только скажешь, что мы на гв, сразу отлипают.
Konfety
Мне уже от трех человек с этой косм.компании звонили, как только скажешь, что мы на гв, сразу отлипают.

на будущее учту - буду тоже говорит что я на ГВ
стрелка

Ага, на вечном ГВ  🙂
Konfety

а мы не смогли время удобное выбрать. Я сказала, что днем работаю, вечером за детьми в садик. усе
klimentina
Lenchen,Мама Тёмы,я и не знала, ну ладно не буду ругаться 🙂

Люба,ругайся,мой на вязаную шапку перешёл.
bookmark
стрелка

Ага, на вечном ГВ  🙂

ну да))
думаю лет этак 15 смело еще могу пенять на ГВ)))
Раздражает наша скорая. У сына 39,5. 1,10 назад вызвала детскую, до сих пор нет. Звонила когда полчаса после вызова прошло, сказали 1 врач. очередь до вас не дошла. Вызвала взрослую, так тоже 40 мин нет. Говорят вызовов много, тк грипп. (((((
Lenchen
Раздражает наша скорая. У сына 39,5. 1,10 назад вызвала детскую, до сих пор нет. Звонила когда полчаса после вызова прошло, сказали 1 врач. очередь до вас не дошла. Вызвала взрослую, так тоже 40 мин нет. Говорят вызовов много, тк грипп. (((((

темпа не сбилась за это время?
Ольч@,стала 39,4. Когда вызывала была 39,7.
Всё наконец-то приехали.
Но всё равно 1,5 часа ждать долго(((
Один приятный момент, что врачи спокойные попались.
мы в январе тоже больше часа ждали, внимание, - !детскую неотложку!

РРРР ах до чертиков я сегодня злая. Некоторые... эмм.... члены семьи не уважают сон окружающих. Оказывается, это нормально - в третьем часу ночи пойти готовить, приходя к нам в комнату за нужной посудой и грохоча всеми приборами.  :knuppel2: :tickedoff:
Moll, ой, это точно  :sad: мы когда со свекровью жили, она тож могла часов в 12 ночи пойти, и ещё ладно бы суп варить, так нет же, оладушки стряпать  :idiot2:, дымоган стоял на всю квартиру, ааааа, бесит, вот как тут можно уснуть  :tickedoff:
:cry: оказывается, это норма
EBA, Moll, сочувствую. Жить вместе невозможно. Все время изумляюсь: как раньше жили в одном доме 3-4 поколения?