28 февраля 2013, 02:51
Детская неотложка приезжает быстро на судороги и ожоги ,с температурой приходиться ждать .
стрелкаа что такое ГВ?)))))))bookmarkстрелка
на будущее учту - буду тоже говорит что я на ГВ
Ага, на вечном ГВ 🙂
ну да))
думаю лет этак 15 смело еще могу пенять на ГВ)))
Foreverпри такой темпер нужно обязательно сбивать до приезда скорой, лучший способ 1т анальгина+1 т. ацетил.салициловой или парацетомола (для взрослого😉 и постоянно обтирать, если весь горячий, то водой, если руки-ноги холодные растирать спиртом, тк сосуды сузились и темп не выходит, по-простому говоря. Через 1,5ч обязательно собьется, как раз скорая приедет. У нас была такая темп несколько раз, но скорая ни разу ничем не помогла, ни укол, ничего! Врач только заставил при нем обтирать ре и мерить темп, пока не стала снижаться. Такая темпер очень опасна, тк что-то там в крови сворачивается и образуются тромбы и на мозге тоже отражается.
Сестра мужу позавчера 2 часа пыталась дозвониться до скорой!! еле дозвонилась и вызвала ему врача, тоже с темпой 40 лежал, темпа не сбивалась 🙁
Математик
Forever, сбили мужу сестры скорая температуру? Раньше нам ставили укольчик димедрол, анальгин и ещё что-то, а недавно сказали, что скорой запретили его ставить. Сделали обтирание только, обливание практически и отвезли в больницу, сказали, что теперь у них только так.
Julia_0у неотложки же мало машин 2-3 на район если не меньше. Если что- то критическое( приступ ларингита у сына был, обструкция у дочки ) вызывать говорят обычную скорую, к нам всегда приезжали быстро
Мы обычно детскую неотложку по 3 часа ждем, причем станция их в соседнем дворе
Kaeru
ТОже хочу весну, нет даже лето, так эта куча одежды надоела.
Тан4икKaeru
не, а детям в лужах/ручьях повозиться весной? 🙂 увильнуть от стирки демисезонной одежды хочешь? 🙂
СолнышкоТан4икKaeru
не, а детям в лужах/ручьях повозиться весной? 🙂 увильнуть от стирки демисезонной одежды хочешь? 🙂
я как представлю, как это все начнет таять.... и грязь... беее..................
КимаСолнышкоТан4икKaeru
я как представлю, как это все начнет таять.... и грязь... беее..................
Собачьи сюрпризы... фууу...
Мария-МирабеллаКима[/b], Ставропольчанка, тож таких наблюдаю, стараюсь не обращать внимания, скорее всего у людей проблема со здоровьем.
Lenchen
Кима, Ставропольчанка, тож таких наблюдаю, стараюсь не обращать внимания, скорее всего у людей проблема со здоровьем.