Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011 Том 16. Наше лучистое лето!

1 477 сообщений · 116 685 просмотров · стр. 9 из 37
Олеся77
Ксюшенция
а моим бесполезно говорить, чтобы не шатались на кухню когда я там кашеварю. придут всей толпой, и топчутся, орут, визжат, муж советы дает всякие разные, вопросы типа "а че ты щаз солишь, надо же попозже", "че так мелко\крупно режешь" и в таком духе. Полинка либо держит за ногу, либо просто орет, требуя взять её на руки, Димон просит почитать\порисовать, поиграть, вытереть попу, дать конфетку, сварить сосиску, посмотреть как он умеет кувыркаться и т.д.

Вот что-то родное в каждом слове)))

Особенно описание Димона, очень напомнило мою Юлю 😀
Ой, девчонки, как же с вами классно, рот до ушей, так настроение подняли! :smitten: :smitten: :smitten:
Екатерина82, ой, наконец-то, родная душа!!! а я думала, что одна такая. мне все время в пример всякие чужие жены ставятся. У них под руками все горит, столы ломятся, одна я- потолковый лампонюх, руки из жо...
Ксюшенция
одна я- потолковый лампонюх, руки из жо...

меня в этих же.....нюхов запишите)
Правда на меня муж из-за хозяйства не ругается, во-первых неприхотлив....Во-вторых, знает что если я буду весь день буду проводить с пылесосом в руке, с утюгом в зубах (самое мое ненавистное занятие) и у плиты, его работа будет в большой ж..е
Ксюшенция, мне еще и про кучу банок соленых грибочков, вяленной рыбки и множество других вкусностей, которые заботливый муженек - добытчик приносит домой, а безрукая лентяйка жена не ценит и ленится приготовить :tickedoff: :tickedoff: :смеется: :смеется: :смеется: :смеется:
Олеся77, вот видишь))) у тебя есть имуннитет :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Екатерина82
Олеся77, вот видишь))) у тебя есть имуннитет :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

Ага, и я им иногда прикрываюсь....Типа, я в домике  :lol:
Олеся77
Екатерина82

Ага, и я им иногда прикрываюсь....Типа, я в домике  :lol:

уморила :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Екатерина82, мне в этом плане повезло, почти все его друзья грибочки и рыбку солят сами, а еще один друг вообще все сам консервирует, компоты варит, варенья, соленья и т.д., поэтому мне лучше об этом не заикаться даже, иначе я начну приводить в пример чужих мужей.
Екатерина82, я на твою аву смотрю и у меня всегда улыбка до ушей) Прикольная))
Всё, вынуждена откланяться, а то у меня Федор завел привычку в 6 подъем объявлять.... Всем сноффф)
Меня в ...нюхов по уборке запишите, про утюг вообще молчу... Уже мечтаю уборку распределять между детьми по графику :2funny: :2funny: :2funny:
Олеся77, Сладких снов!
Ксюшенция, везет)))) вот бы мне таких мужних друзей))))
Олеся77, потому что я такой же очкарик :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: Спокойной ночи!
Balabolchik, а я пыль не люблю вытирать))) зато утюгом махать обожаю)))) У тебя Лизок то уже помощница))) а у меня старшой - грязеразводитель, игрушкоразбрасыватель и нервомотатель))))
а мне чего-то не спится. 2 дня назад прочитала тут темку про детишек из онкоотделения, не выходит все это из головы. Несколько лет уже думаю о волонтерстве, сначала хотела к дом малютки, пришла туда, мне все показали, ушла на ватных ногах, ревела 2 недели. Муж сказал, чтобы не терзала себя, иначе умру от сердечного приступа, а у меня еще своих двое. Сейчас хочется чем-то помочь деткам из онкогематологии, но даже не представляю как туда прийти, смотреть в эти глазки, и улыбаться.
Екатерина82, Да, Лиза большая помощница)

Ксюшенция, Несомненно это тяжело... Пока Поля у тебя совсем крошка, может не стоит туда ходить, весь твой настрой может передаться ребенку. А вообще ты большая молодец!!!
Ксюшенция, иди ложись..... у тебя Полюша болеет, а ты про деток других думаешь..... выздоровеет, подрастет вместе поедете и поволонтерствуете. Ксюш, ну ты чего прямо..... жалко их конечно, слов нет, но доча у тебя одна и ты у нее тоже)
Я спать, спасибо за отличную компанию!
всем привет!
Тишина с утра такая.
Я приняла эстафету от своих деток, заболела. Вот прошу совета, чем поставить себя на ноги, болит горло, и нос заложен, отхаркивается все зеленью  :sad:
Ксюшенция, срочно переставать болеть, у каждого наверное по-разному протекает простуда, но мне помогает хорошенько погреться в горячей ванной или хотя бы душе, закутаться в халат теплый, носочки надеть и выпить большущую кружку горячего чая с лимоном, медом, клюквой и пакетиком аскорбинки. После такого я наутро как новенькая.
Ксюшенция
а мне чего-то не спится. 2 дня назад прочитала тут темку про детишек из онкоотделения, не выходит все это из головы. Несколько лет уже думаю о волонтерстве, сначала хотела к дом малютки, пришла туда, мне все показали, ушла на ватных ногах, ревела 2 недели. Муж сказал, чтобы не терзала себя, иначе умру от сердечного приступа, а у меня еще своих двое. Сейчас хочется чем-то помочь деткам из онкогематологии, но даже не представляю как туда прийти, смотреть в эти глазки, и улыбаться.

у меня тоже возникали такие мысли, но как смотрю на их фотографии сразу в слезы, так что видимо это не для меня, у них слез и так хватает в жизни....

про хозяйство: если муж начинает по поводу чего-то возмущаться, я тут же тыкаю его носом в недоделаный потолок и недоклееные обои ))

я бы тоже хотела хлебопечку и мультиварку, но вот думаю что скорее всего это будет валяться в дальнем углу, как купленная пароварка и блендер... все равно с Леной пока готовить невозможно, она отвлекается баночками минут на пять, потом встает и цепляется мне за ноги, в результате либо у меня все из рук валится, либо Лена сама больно шлепается на пол.

Девочки,всем привет!Очень скучаем по мамочкам и лучикам.
Мы уже в Крыму отдыхаем вовсю.Каждый день на море!!!!
Детки все прелести!
Как и Полиночка тоже так же нюхаем цветочки)))АДелиночка как всегда-очаровашка!!!!
Много фоток не увидела((((
Кто болеет, всем крепкого здоровья и скорейшего выздоровления.
Добрый вечер!
Я приболела темпа 38,5 и живот болит. Сын немного поносит, это мы на даче так отдохнули=(((
столько написали, пошла вас читать
Фотки, кого видела, такие лапусики!!!

Ксюшенция,как здоровье? как доча?
Смугляша, очень рада за машинку!!!!
Вжииик, с приездом! ждем фоточки!!!
slitt,приятного отдыха!!!
Balabolchik,отличная кровать!!
Дорогие мои, еще раз всем огромное Спасибо за радость нашему возвращению  :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Я вас люблю! Насчет встречи ничего не решили?? :ой засмущали:

п.с. Фото удалила.., прошу понять меня правильно  :angel:

Вжииик,ух ты как классно :lol: :lol:, а мебель какая необычная :smitten:, а вид из окна-так аккуратненько всё
Голосовалка про встречу http://deti74.ru/forum/index.php/topic,46423.0.html
ааааааааааа какая Вероничка красатулечка :smitten: :smitten: :smitten:
Вжииик, супер-супер-супер!!!!! :smitten:
Abrikos
Вжииик, супер-супер-супер!!!!! :smitten:

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Вероничка так подросла, совсем самостоятельная стала))
Вжииик, ой, какие классные фотки!!!! Море впечатлений привезли!!!!Такие красивые все) Особенно в грязи)))) Вероничка авто меняла как перчатки  :смеется:А про наряды я и молчу))))
Вжииик, ууух, выдохнула я щаз, какие фотки классные.
Ксюшенция,s-neznaya13, выздоравливайте! Я тоже чего то расклеилась, темпа и горло....
s-neznaya13,Abrikos,Ольч@, Олеся77, Спасибо, дорогогие!!!  :рай: :рай: :рай:

Еще вот в дадаке отдельно есть
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,66060.msg143744771.html#msg143744771
Фотки как раз не повторяются...

Больше осамостоятельнилась, чем выросла, но нам все так говорят - со стороны, канеш виднее..

Мы привезли пополнение словарного запас:
море, чайка, трактор, ну и так по мелочи...

Ксюшенция , Тебе отдельное спасибо! Поправляйся!!! :пятачок с шариком:
s-neznaya13, Тоже болеешь?
Срочно поправится до 2го августа!!!
Вжииик, клевые наряды в мдадаке. вот жду красивые вещи на осень-зиму, пока ничего не нра. А платье красное, у нас такое же, мы в нем на фотосессии были, да и так на улицу носим.
Олеся77, где так умудрилась, мать? чем лечишься?
я сегодня с Полей в сад поехала, муж баню натопил, веник дубовый запарил, я масло пихтовое развела, на камушки побрызгала подышала, медом намазала грудь и спину, полегчало, но нос на половину заложен все равно.
s-neznaya13, давай тоже поправляйся, последний летний месяц на носу, а мы все расклеились.
Ксюшенция, да как всегда, нос капаю, горло хлорфиллиптом полощу, тантум верде брызгаю, выпила ударную дозу вит с, темпу не снижаю, 37,8 макс
Ксюшенция, вот как ни странно....обычно от детей хватану чего, а тут оба ТТТ, а я.....Молочный коктейль с Варей накануне бахнули....но не могла же простыть...Еще папы как назло нету(
Олеся77
Ксюшенция,s-neznaya13, выздоравливайте! Я тоже чего то расклеилась, темпа и горло....

Олеся77, Ну вы чего....
Вас вообще с Федором на встречу - очень ждем!!!
Олеся77, ооо, а че хлорфиллипт разводить можно?! вот с этого момента по подробнее, я им просто мажу горло ватной палочкой, себе, Полинке и Димону.

Я сегодня купила электронную зубную щетку, капец, как с луны упала. Необычно так, но очень чисто после нее. Хотела мужу сразу взять, отказался, решил сначала на меня посмотреть.