Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011 Том 16. Наше лучистое лето!

1 477 сообщений · 116 685 просмотров · стр. 8 из 37
Katesh, я писала. В Юлии на комс.пр-те это.
Balabolchik, малыши клевые))) И так друг на друга похожи))) Мы вот с братом ваще как из разных гнезд...
А обои в детской просто шикарны! Я обзавидовалась)))
Balabolchik, здорово гуляете. Детки замечательные (ТТТ). Мамина Гордость!!!!  🙂
Тимочке желаем скорее выздороветь!!!
Katesh,Ksenya_😀,Fiaba, Спасибо девочки!
Katesh,Спит старшая там.
Ksenya_😀,Это одна стена только с книжками, так сказать для декора))))
Ксюшенция, Ксюш, что врач сказал? Как Поля?
Balabolchik, Оль, детки чудные!!!! И еще, вот ОЧЕНЬ нравятся мне твои фотки репортажные!!! Такие какие то солнечные и лучистые! Пусть Тимоша скорее поправляется!
А меня скоро в дурку свезут, не теряйте. Потеряла самообладание. Нашедшему просьба вернуть за вознаграждение  :смеется:
Nat@lisa, а какой у вас участок - что так борзо говорит отказывайтесь..... про нас уже полгода не вспоминают - где мы есть и как у нас дела))))
Balabolchik, какие лапки))))) Это Тимоша на последней фотографии? Совсем другой))))
Олеся77, на меня место забронируй)))))
Ксюша как у вас дела? Врач был? Что говорит? Как Полюшка себя чувствует?
Екатерина82

:coolsmiley: :crazy2:
Олеся77
Екатерина82

подвиньтесь там, в очереди, я тоже с вами! чур, я Наполеон!

в общем, сегодня день удался. Пришла врач, нормальная, сказала, ничего страшного, это герпес такой, просто на миндалинах и такое бывает, оказывается. Лечение прежнее, но добавила винилин, чередовать с холисалом, так же свеи и много питья. Гулять нам можно, раз темпры нет, у нас еще лезут зубы, маляры или как их там :не знаю:
А еще я очень благодарна нашей Ольче :smitten: Утром её набрала, все мне объяснила, и тааак спокойно все сказала, что мне как-то легче, проще стало что-ли.
Муж приехал свозил нас в сад, потом привез обратно. воть.
Ксюшенция, ой, ну и ладушки)))) А Оля да!!!!! Молодчинка!!!! Полюсечке скорейшего выздоровления!!!!
Balabolchik, клевая кровать! где брали? мы тут тоже просто думаем о двухярусной, а можно фото кровати в полный рост, так сказать?
а Тимошка такой озорной, и на фото выглядит как капитан. ему наверно по кайфу с высока на все смотреть?
Ксюшенция
Олеся77
Екатерина82

подвиньтесь там, в очереди, я тоже с вами! чур, я Наполеон!

Кто еще с нами?)))))
Ксюшенция, ну вот видишь, не всё так страшно......Значит герпес всё-таки(  Даже в сад смотались, девочки-умочки)))
Олеся77, Спасибо, очень приятно про фото :smitten: :smitten: :smitten:

Екатерина82, Да, там Тимоша смотрит свысока, любит полазить наверху.
Еще мы научились залазить на все диваны, а вот слазить нет.... А я не помню опять как учить.

Ксюшенция, Кровать заказывали  Тут Там ниже наш хвастик.
И хорошо, что с Полечкой все нормально!

Оля-Ольча- большая умница! Здорово что в темке у нас такие девочки есть :smitten: :smitten: :smitten:

Мы тоже ведем себя как обычно, откуда температура взялась вчера только :uglystupid2:

А я в дурку не хочу :2funny:, я в готовку ударилась - отвлекает\расслабляет , так что голова пока на месте.
Balabolchik,  Оль, а у тебя когда ты готовишь, дети чем занимаются? Я вот не могу с ними готовить, у меня терпежу не хватает....Федя все время норовит зажженную газовую комфорку выключить, а потом снова открыть. Баночки - скляночки на полминуты.
Олеся77
Balabolchik,  Оль, а у тебя когда ты готовишь, дети чем занимаются? Я вот не могу с ними готовить, у меня терпежу не хватает....Федя все время норовит зажженную газовую комфорку выключить, а потом снова открыть. Баночки - скляночки на полминуты.

Да да.... у меня Полю тоже максимум на пол часа хватает занять..... после у нас из картинки, не помню какой где какой то зверек держится за ноги цапли и вместе с ними шагает - так и мы по всей кухне))))
Balabolchik, а мне готовить не для кого!
Олеся77, у нас также, Полинка лезет к газу рукой :shock: я стараюсь готовить оочень быстрые блюда, в основном мясные, а уж гарнир делаю, когда муж придет.
Balabolchik, скопировала ссыль про кровать в закладки. там столько всего классного. Спасибо :рай:
Стараюсь в сончас Тимошин, он спит пока 2 раза в день, вот и отрываюсь, а так тоже самое конечно. Правда бывает и старшую припрягу, она и сидит с малышней развлекает. Блюда тоже стараюсь в духовке делать, у плиты жарить - не мое. А вообще я люблю с тестом возиться, после покупки хлебопечки я и руки не мараю, просто красота!!!

Ксюшенция, Да, для меня важно было, чтоб кровать именно деревянная была, там так и делают ))) Я еще хочу у них стеллаж заказать.
Ксюшенция
Balabolchik, скопировала ссыль про кровать в закладки. там столько всего классного. Спасибо :рай:

Ага, тоже закладнула)
Я вот люблю готовить, когда мне никто не мешает, с чувством, с толком-расстановкой, а когда как мамашка из мультика про Обезьянок меня на шедевры не хватает(((
Девчата, кто-нибудь Афоба*зол пил? как? помогает?
Balabolchik, а Лиза с удовольствием спит на втором этаже? Просто уже не от одного человека слышала, что только первый месяц борются за второй этаж, а потом за первый)))) У меня у подружки старший сын-лосёнок 13 лет под утро спит с младшим вместе на 1 ярусе)))
Ксюшенция
Девчата, кто-нибудь Афоба*зол пил? как? помогает?

Хороший, но долго надо пить
Олеся77
Ксюшенция

Ага, тоже закладнула)
Я вот люблю готовить, когда мне никто не мешает, с чувством, с толком-расстановкой, а когда как мамашка из мультика про Обезьянок меня на шедевры не хватает(((

Ничего, мы ж все знаем, что это временно, а потом будешь своих шедеврами радовать!
Я ж еще забыла написать, у меня муж в отпуске, а то я и думаю откуда у меня столько времени на все это дело :idiot2: :2funny:
Balabolchik, а я чего-то к хлебопечкам\мультиваркам
аэрогрилям настороженно отношусь, может потому что некуда их ставить, да и опасно, дом старый, проводка слабая, не  рассчитана на такое количество техники. был период, когда могли либо стирать, либо гладить, либо пылесосить. иначе все отключалось, пробки выбивало, ходили со свечкой. Мечтаем, все-таки когда-нидь переехать в другую квратиру с балконом и нормальной проводкой.
Да, кста, а хлебопечка много жрет, да? А то надумала на ДР заказать, а сейчас призадумалась, пробки вроде не вырубает, но дом то не новый...
Ксюшенция, Ой, я сейчас необъективна, т.к. у меня период нескончаемой любви к хлебопечке, пользуюсь каждый день, хлеб утром по таймеру горяченький, с хрустящей корочкой, ммммм. А хлеб еще разный пеку (благо в закупках много натарилась). Потом тесто и сдобное и дрожжевое и на пельмени и на оладьи и на чего только нет.  А место она конечно много занимает, ничего не скажу, но я тут подарила сестре пароварку, так что впихнула)))))

Посмотрела в инструкции - Потребляемая мощность - 500-550Вт
Balabolchik
Посмотрела в инструкции - Потребляемая мощность - 500-550Вт

Еще пристану)))))А это много или мало? Ну как что примерно?
Хлебопечка это весчь!!!!! Сама хожу облизываюсь - хотя до сих пор со дня рождения еще свою йогуртницу никак не опробую))) Я тоже готовить люблю - но тоже чтобы в такой одухотворенный момент никто не лез и не мешал. И вообще у меня кухня это территория закрытая для всех. Кушать - пожалуйста, а постоянное там нахождение строго карается)))) Единственное место где я могу побыть в одиночестве, когда семья занята своими делами)))
Олеся77, Ну я в этом тоже профан, но полезла смотреть, так вот, оказывается холодильник  - 300 Вт, стиралка в период нагрева - 2000 Вт, Микроволновка 1500 - 2000Вт.
Судя по счетам за э\э - не сильно повлияла покупка печи, так что я пока счастлива))))
Екатерина82,))) Да ты страшна в гневе)))
А йогуртницу ты опробуй и нам расскажи, стоит она того.
Balabolchik,спасибо большое!!!! Не так уж и много жрет она получается.... Остается открытым вопрос с размещением)
Олеся77
Balabolchik, а Лиза с удовольствием спит на втором этаже? Просто уже не от одного человека слышала, что только первый месяц борются за второй этаж, а потом за первый)))) У меня у подружки старший сын-лосёнок 13 лет под утро спит с младшим вместе на 1 ярусе)))

Что скажешь?
а моим бесполезно говорить, чтобы не шатались на кухню когда я там кашеварю. придут всей толпой, и топчутся, орут, визжат, муж советы дает всякие разные, вопросы типа "а че ты щаз солишь, надо же попозже", "че так мелко\крупно режешь" и в таком духе. Полинка либо держит за ногу, либо просто орет, требуя взять её на руки, Димон просит почитать\порисовать, поиграть, вытереть попу, дать конфетку, сварить сосиску, посмотреть как он умеет кувыркаться и т.д. А вообще, я не люблю не готовить, я люблю убираться, мыть горы посуды, гладить, пылесосить и всякое такое. А готовлю, потому что нужно, но кулинарных книг в голове не имею. Из двух яиц шикарный стол не смогу сделать, к приходу гостей готовлюсь неделями.
Balabolchik
Екатерина82,))) Да ты страшна в гневе)))
А йогуртницу ты опробуй и нам расскажи, стоит она того.

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
про йогуртницу - надо купить закваски - все руки не доходят, и свежее молоко, чем жирнее молоко тем гуще йогурт. Может все же созрею - обязательно поделюсь вкусовыми ощущениями :smitten: :smitten: :smitten:
А про хлебопечку - представляю с утра в квартире свежий запах хлебушка :smitten: :smitten: :smitten:мммммм...... а если на улице еще и ненастье, да и выходной :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: вот и вся семья в сборе. Завидую тебе белой завистью :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
п.с. надо срочно таким добром обзавестись)))))
Олеся77, Лиза спит с удовольствием, у нас кровать 3 месяца, пока ТТТ все нравится. В жару конечно душновато было, но и на первом так же было этаже.
А так я очень довольна и бортики у нас очень-очень высокие.
Еще что нравится, на первом этаже сидеть удобно, не надо в три погибели наклоняться.
Ксюшенция
а моим бесполезно говорить, чтобы не шатались на кухню когда я там кашеварю. придут всей толпой, и топчутся, орут, визжат, муж советы дает всякие разные, вопросы типа "а че ты щаз солишь, надо же попозже", "че так мелко\крупно режешь" и в таком духе. Полинка либо держит за ногу, либо просто орет, требуя взять её на руки, Димон просит почитать\порисовать, поиграть, вытереть попу, дать конфетку, сварить сосиску, посмотреть как он умеет кувыркаться и т.д.

Вот что-то родное в каждом слове)))
Ксюшенция
а моим бесполезно говорить, чтобы не шатались на кухню когда я там кашеварю. придут всей толпой, и топчутся, орут, визжат, муж советы дает всякие разные, вопросы типа "а че ты щаз солишь, надо же попозже", "че так мелко\крупно режешь" и в таком духе. Полинка либо держит за ногу, либо просто орет, требуя взять её на руки, Димон просит почитать\порисовать, поиграть, вытереть попу, дать конфетку, сварить сосиску, посмотреть как он умеет кувыркаться и т.д. А вообще, я не люблю не готовить, я люблю убираться, мыть горы посуды, гладить, пылесосить и всякое такое. А готовлю, потому что нужно, но кулинарных книг в голове не имею. Из двух яиц шикарный стол не смогу сделать, к приходу гостей готовлюсь неделями.

мы с тобой близнецы  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:, вот поэтому на дверях моей кухни висит знак "ПОСТОРОННИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!!!!" и красная ленточка :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:, исключение только для Поли, и то в силу малолетства :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Balabolchik
Олеся77, Лиза спит с удовольствием, у нас кровать 3 месяца, пока ТТТ все нравится. В жару конечно душновато было, но и на первом так же было этаже.
А так я очень довольна и бортики у нас очень-очень высокие.
Еще что нравится, на первом этаже сидеть удобно, не надо в три погибели наклоняться.

хорошо, желаю, чтоб служила долго!!!! 😉