28 июля 2012, 12:31
Katesh, я писала. В Юлии на комс.пр-те это.
Екатерина82
Олеся77, на меня место забронируй)))))
Олеся77подвиньтесь там, в очереди, я тоже с вами! чур, я Наполеон!Екатерина82
:coolsmiley: :crazy2:
КсюшенцияОлеся77подвиньтесь там, в очереди, я тоже с вами! чур, я Наполеон!Екатерина82
:coolsmiley: :crazy2:
Олеся77
Balabolchik, Оль, а у тебя когда ты готовишь, дети чем занимаются? Я вот не могу с ними готовить, у меня терпежу не хватает....Федя все время норовит зажженную газовую комфорку выключить, а потом снова открыть. Баночки - скляночки на полминуты.
Ксюшенция
Balabolchik, скопировала ссыль про кровать в закладки. там столько всего классного. Спасибо :рай:
Ксюшенция
Девчата, кто-нибудь Афоба*зол пил? как? помогает?
Олеся77Ксюшенция
Balabolchik, скопировала ссыль про кровать в закладки. там столько всего классного. Спасибо :рай:
Ага, тоже закладнула)
Я вот люблю готовить, когда мне никто не мешает, с чувством, с толком-расстановкой, а когда как мамашка из мультика про Обезьянок меня на шедевры не хватает(((
Balabolchik
Посмотрела в инструкции - Потребляемая мощность - 500-550Вт
Олеся77
Balabolchik, а Лиза с удовольствием спит на втором этаже? Просто уже не от одного человека слышала, что только первый месяц борются за второй этаж, а потом за первый)))) У меня у подружки старший сын-лосёнок 13 лет под утро спит с младшим вместе на 1 ярусе)))
Balabolchik
Екатерина82,))) Да ты страшна в гневе)))
А йогуртницу ты опробуй и нам расскажи, стоит она того.
Ксюшенция
а моим бесполезно говорить, чтобы не шатались на кухню когда я там кашеварю. придут всей толпой, и топчутся, орут, визжат, муж советы дает всякие разные, вопросы типа "а че ты щаз солишь, надо же попозже", "че так мелко\крупно режешь" и в таком духе. Полинка либо держит за ногу, либо просто орет, требуя взять её на руки, Димон просит почитать\порисовать, поиграть, вытереть попу, дать конфетку, сварить сосиску, посмотреть как он умеет кувыркаться и т.д.
Ксюшенция
а моим бесполезно говорить, чтобы не шатались на кухню когда я там кашеварю. придут всей толпой, и топчутся, орут, визжат, муж советы дает всякие разные, вопросы типа "а че ты щаз солишь, надо же попозже", "че так мелко\крупно режешь" и в таком духе. Полинка либо держит за ногу, либо просто орет, требуя взять её на руки, Димон просит почитать\порисовать, поиграть, вытереть попу, дать конфетку, сварить сосиску, посмотреть как он умеет кувыркаться и т.д. А вообще, я не люблю не готовить, я люблю убираться, мыть горы посуды, гладить, пылесосить и всякое такое. А готовлю, потому что нужно, но кулинарных книг в голове не имею. Из двух яиц шикарный стол не смогу сделать, к приходу гостей готовлюсь неделями.
Balabolchik
Олеся77, Лиза спит с удовольствием, у нас кровать 3 месяца, пока ТТТ все нравится. В жару конечно душновато было, но и на первом так же было этаже.
А так я очень довольна и бортики у нас очень-очень высокие.
Еще что нравится, на первом этаже сидеть удобно, не надо в три погибели наклоняться.