Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011 Том 16. Наше лучистое лето!

1 477 сообщений · 116 685 просмотров · стр. 25 из 37
Жозефина, я вообще 10мес 28 дней вижу)
Я буду брать однозначно раздельный, во-первых действительно удобнее - куртку снял где-то, уже не так жарко, во-вторых, пунтик у меня, ну не нравятся мне слитные комбезы на детях, которые уже по большей части ходят, а уж когда вижу на 4-5 леток  :не знаю: :не знаю:
hass
Я уже как-то писАла, что своим взяла демарики 22-23. На неделе Ярику померила, хоть запас там и приличный, но он в них сам нормально ходил. Так-что думаю не стоит тебе сильно переживать. К зиме они будут самое то.
Что касается комбинезонов, то купила слитный Керри на 80. С учётом того, что они у меня сейчас 70см, а у комбинезона ещё запас идёт +6, на зиму будет самое то.
ИМХО, Андрюше я бы взяла на 86, но опять же смотря какая фирма. Лучше в магазине сначала прикинуть.
Олеся77,Жозефина, девочки, спасибо за мнения!

Я тоже к раздельному склоняюсь! Правда, желательно, чтобы на куртке была снегозащитная "юбка" с "крючками" для брюк, как на взрослой горнолыжке)
Олеся77
Я буду брать однозначно раздельный, во-первых действительно удобнее - куртку снял где-то, уже не так жарко, во-вторых, пунтик у меня, ну не нравятся мне слитные комбезы на детях, которые уже по большей части ходят, а уж когда вижу на 4-5 леток  :не знаю: :не знаю:

Вот мне так же)
Тимохе на 80 заказала раздельный.
У меня Юля в год с небольшим на 74 носила с хорошим запасом)
Олеся77, ага я тоже за раздельный комбез))))) только вот с фирмой и ростовкой определится не могу((((((((
Котёнок_82, спасибо)) я очень надеюсь, что с обувью мы угадали))
Померить в магазине - это хорошая мысль. Нужно будет найти, где продают d2d.
Я тоже пока о 86 думаю.
Екатерина82
Олеся77, ага я тоже за раздельный комбез))))) только вот с фирмой и ростовкой определится не могу((((((((

Я тоже пока нет....Но нам еще бюджет на зиму папа не выделил, так что пока думаю))
А мы же просто гулять в них будем, по магазинам с двумя детьми особо не походишь))) Поэтому нам раздельный не нужен.
Котёнок_82
А мы же просто гулять в них будем, по магазинам с двумя детьми особо не походишь))) Поэтому нам раздельный не нужен.

Не, эт, конечно, кому как удобно))))
hass,  я младшей взяла ДПД раздельный на 1 год (80см) при росте сейчас 70 см и весе 8 кг. Он нам огромный. Есть еще Керри слитный на 80 тоже запас приличный.
syclon,спасибо!!! ОГ 45 сейчас

Fiaba,Balabolchik,Олеся77,hass,Ей весело,а вот мне нет(((сопит,хрипит(((незнаю что делать((сопли и текут и в глубине слышно что есть заложенность...чихает,иногда покашливает...есть надежда что это зубы или простыли мы?(((у меня паника,муж сказал:я-загоняюсь(((выпила валерьянки..не особо помогла она...покашливания сильно напрягают(((у меня уже столько мыслей в голове....попозже напишу какие глупости на ум приходят(((

Ksenya_😀
Спервым годиком чудесным!
Пожелания малышке —
Чтоб жилось ей интересно,
Чтобы были куклы, книжки.
Ленты, бантики, наряды,
Много нежности и ласки!
Если мама с папой рядом —
Значит, будет жизнь, как в сказке!
http://www.marka-art.ru/files/telblank19.jpg" alt="">
Аделиночку с Днем Рождения!

Lindin, Жозефина - с подготовительными единичками))

присоединяемся и мы!!! :пятачок с шариком:
Nataly Alba, Глупости гнать от себя!
У нас сегодня Тимоша температуру опять выдал, это  третий раз за 3 недели уже!!! Я грешу на зубы.

Какая то полоса у нас нескончаемая с болячками, но я верю только в хорошее))))))))))))))
нам дали ясли в Озерске :ура: :ура: :ура:, 15 августа собрание
Nataly Alba,выздоравливайте!!!!
Nataly Alba, 50-52 большая будет.. вам бы 46-48
s-neznaya13,там будете в ясли ходжить?а ты где обитать планируешь?

я чет покат ничего не покупаю, и на осень, ни на зиму.А читаю и понимаю что как бы уже надо😉)))видимо мой мозг отдыхает на море, и не хочет брать во внимание обыденные вопросы....

А я за 2 комплекта(во возможности, конечно). Т.к. лазить/бегать по горкам- самое то в слитнике, а по магазам - в раздельном. В идеале+ еще и пальто(для юбки))))). Это так у Ярки в ту зиму было. Из керриевского слитника, думаю, выросла, но покупать в этом году не буду. Пальто и раздельный комплект Д2Д будут. Обойдется)))). А у Златки комбез еще с прошлой зимы(думаю нормально будет(он хоть и на рост 68, но Ярка в нем в 1.5 года ходила))). + раздельник есть от Ярки оставшийся. Короче, я отдыхаю с покупками))))).
s-neznaya13, ясли это классно! А ты где будешь?
s-neznaya13
Balabolchik
Fiaba
Поздравляю именинников!  :ура:

Поздравляем Смугляшу и Аделиночку с днем рождения! >>>>>

Lindin, Жозефина поздравляю детишек с 11 месяцами! Уже готовитесь к Большому Празднику? 😉

И мы поздравляем! Ура!
присоединяемся!!!

И мы поздравляем!!!!!!!
Девочки, может я что-то пропустила, но что такой Д2Д?  :не знаю: :roll:
Katika, мы хоть и не носим юбок, но классическое клечатое пальто в гардеробе имеем)) отличная вещь для походов куда-то вне двора))

Как удобно иметь несколько детей ))))))))
Повезло Злате 😉

Nat@lisa, это Deux/par/Deux так сокращают)
s-neznaya13
нам дали ясли в Озерске :ура: :ура: :ура:, 15 августа собрание

s-neznaya13, Ближний свет!
Все равно поздравляю!!!
slitt
s-neznaya13,там будете в ясли ходжить?а ты где обитать планируешь?
Katika
s-neznaya13, ясли это классно! А ты где будешь?
я в Челябинске буду интернатуру проходить и на работу планирую устроиться, а к сыну на выходные буду приезжать, вот так вот грустно получается :cry: :cry: :cry:
В Челябинске у нас нет бабушек, а няню или частный сад не потянем(((
Вжииик,спасибо))
s-neznaya13, Поздравляю!! Быстрой адаптации!! И пусть Никитке в садике понравится))
s-neznaya13, Ириша, с ясельками вас! Чтобы всё хорошо было!
ттт, надеюсь, мы тоже после НГ соберемся... если всё будет хорошо)
Ольч@,hass,спасибо!!!
Nataly Alba, Маняше выздоровления скорейшего!!!! Ох уж эти кашли....как вспомню зиму так плохо становится((((
s-neznaya13, поздравляю с садиком!!! Быстрой адаптации!!!! Тяжеловато конечно вам будет на расстоянии, но вы справитесь, и вырастите самостоятельного парня!!!!
Nataly Alba
syclon,спасибо!!! ОГ 45 сейчас

Fiaba,Balabolchik,Олеся77,hass,Ей весело,а вот мне нет(((сопит,хрипит(((незнаю что делать((сопли и текут и в глубине слышно что есть заложенность...чихает,иногда покашливает...есть надежда что это зубы или простыли мы?(((у меня паника,муж сказал:я-загоняюсь(((выпила валерьянки..не особо помогла она...покашливания сильно напрягают(((у меня уже столько мыслей в голове....попозже напишу какие глупости на ум приходят(((

Nataly Alba, у Энди с такими симптомами лезли первые зубы... и это были не только зубы, но и респираторное что-то на фоне снижения иммунитета, сначала насморк, а через пару дней начал кашлять. Показались врачу, недельку полечились (спасибо ингалятору) - всё нормализовалось, зубы показались)

В любом случае, не переживай, Наташа!
Даже если Машуня немного простыла - полечитесь, она быстро поправится!
Всё будет хорошо!
s-neznaya13, Не расстраивайся, ведь Озерск не так далеко, а ребенок будет с самыми близкими, на выходных вместе))))
Я у бабушки 2 года жила за 3000 км от родителей, правда мне 11 лет было и я уже все понимала.
Manticora,Поздравляем с Десяточкой!!!!Здоровья,новых умений и отличного настроения!!!

Balabolchik,пусть Тим поправляется поскорей!!!!! :пятачок с шариком:
s-neznaya13,спасибо за пожелания!!!и поздравляем вас с ясельками!!!!!! это круто!!!!!! :ура:
syclon
Nataly Alba, 50-52 большая будет.. вам бы 46-48

спасибо!!!будем знать теперь
hass,спасибо за поддержку Женя!!!!!!очень надеюсь,что зубы всё же...но все равно видно, что даже и если зубы то помимо что-то имеется(((она сегодня весь день!!! не спала,правда проснулись мы в 11.00...и вот только сейчас еле-еле уложила((((под вечер вымоталась,ревет-спать хочет,а лежать не может-тяжело,закладывает(((меня аж всю трясет теперь(((тоже проревелась с ней ((((ужасно всё это((((она вздрагивает,ворочается и ноет-ноет,опухли все глазки аж(((бедный ребенок!!! ...лекарства никакого нет даже(((у нас же сопли на зубы всегда...а зачем их лечить,если зубы?(((чувствую сейчас Андрея отправлю в аптеку ночную-тк не возможно это терпеть-ребенок весь измаялся(((горе-мама :cry: :cry: :cry:
Девочки посоветуйте что делать и чем лечить?я деринат покапала сегодня-но эффекта никакого(((афлубин стоит давать?зиртек? ох-ох-ох :-|
Nataly Alba, ох бедная детка... поправляйтесь!!! может врача завтра вызвать?
Nataly Alba, если закладывает нос - промывать аквамарисом или отривином, сопли аспиратором убирать, можно раза 4 в день закапывать в нос виброцил детский (кстати, у него есть в составе антигистаминный компонент) - хорошо капать его на ночь, чтобы ребенок поспал спокойно.

Деринат пока можешь не отменять, можно неделю его покапать, только не передозируй (мб аллергическая реакция на белок).

Главное - сама не паникуй, Наташ. От того, что ты вся изведешься, Машуне пользы не будет. На ночь нос прочистить, закапать - и всем спать. И вызывайте завтра врача уже.