8 августа 2012, 10:03
Жозефина, я вообще 10мес 28 дней вижу)
Fiaba
Поздравляю именинников! :ура:
Поздравляем Смугляшу и Аделиночку с днем рождения! >>>>>
Lindin, Жозефина поздравляю детишек с 11 месяцами! Уже готовитесь к Большому Празднику? 😉
Олеся77
Я буду брать однозначно раздельный, во-первых действительно удобнее - куртку снял где-то, уже не так жарко, во-вторых, пунтик у меня, ну не нравятся мне слитные комбезы на детях, которые уже по большей части ходят, а уж когда вижу на 4-5 леток :не знаю: :не знаю:
Екатерина82
Олеся77, ага я тоже за раздельный комбез))))) только вот с фирмой и ростовкой определится не могу((((((((
Котёнок_82
А мы же просто гулять в них будем, по магазинам с двумя детьми особо не походишь))) Поэтому нам раздельный не нужен.
Ksenya_😀
Спервым годиком чудесным!
Пожелания малышке —
Чтоб жилось ей интересно,
Чтобы были куклы, книжки.
Ленты, бантики, наряды,
Много нежности и ласки!
Если мама с папой рядом —
Значит, будет жизнь, как в сказке!http://www.marka-art.ru/files/telblank19.jpg" alt="">
Аделиночку с Днем Рождения!
Lindin, Жозефина - с подготовительными единичками))
Balabolchikприсоединяемся!!!Fiaba
Lindin, Жозефина поздравляю детишек с 11 месяцами! Уже готовитесь к Большому Празднику? 😉
И мы поздравляем! Ура!
s-neznaya13Balabolchikприсоединяемся!!!Fiaba
И мы поздравляем! Ура!
s-neznaya13
нам дали ясли в Озерске :ура: :ура: :ура:, 15 августа собрание
slitt
s-neznaya13,там будете в ясли ходжить?а ты где обитать планируешь?
Katikaя в Челябинске буду интернатуру проходить и на работу планирую устроиться, а к сыну на выходные буду приезжать, вот так вот грустно получается :cry: :cry: :cry:
s-neznaya13, ясли это классно! А ты где будешь?
Nataly Alba
syclon,спасибо!!! ОГ 45 сейчас
Fiaba,Balabolchik,Олеся77,hass,Ей весело,а вот мне нет(((сопит,хрипит(((незнаю что делать((сопли и текут и в глубине слышно что есть заложенность...чихает,иногда покашливает...есть надежда что это зубы или простыли мы?(((у меня паника,муж сказал:я-загоняюсь(((выпила валерьянки..не особо помогла она...покашливания сильно напрягают(((у меня уже столько мыслей в голове....попозже напишу какие глупости на ум приходят(((
syclon
Nataly Alba, 50-52 большая будет.. вам бы 46-48