Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011 Том 16. Наше лучистое лето!

1 477 сообщений · 116 685 просмотров · стр. 27 из 37
Спасибо всем огромное при огромное за поздравления!!! :smitten:
Отметили мы очень хорошо! Были дома. Хотели сначала на даче, но там Аделинку ловить постоянно нужно было бы, а дома спокойней и можно хоть покушать посидеть пока она с братиками играется :смеется:
Угощайтесь тортиком! :roll:

А еще я делала два плаката в фотошопе (сама составляла по каждому элементику: цветочку, листику, фоны и т.д. с помощью скрап-наборов)

И сделала еще фильм про первый годик и устроила показ для гостей! Получился на 24,5 мин. Всем очень понравился. Туда включила лучшие фото и видео-ролики.
Так что вот так вот мы отметили наш первый день рождения!  :roll: Теперь можно будет ночами хоть спать, а не сидеть за компом :смеется:
Смугляша, С прошедшим Аделиночку! упустила как-то Днюху Принцесски нашей Лучиковской!

Суперские фотки-плакатики и Тортик класс - ням -Нямммм
Смугляша, оооо какой плакатище!!!!!! клааааасссс!!!!!! очень круто 🙂 фотки шикарные!
я вот тоже хочу такую красоту не могу) но сделать никак не соберусь(( с фотошопом не сильно дружу, а тут еще украшать надо... или уже заказывать кому-то пока не поздно, а то соберусь только к совершенолетию)))
Смугляша,молодец какая!!!!Второй плакат-отличная идея!!!!А мы так как сам год будем вдалеке от всей родни, то есть еще время подумать. тоже планирую пару плакатиков сделать!Тортик - красивучий и нежный, как и сама имениница.
и да, мне кажется что брови и глазенки твои!
Смугляша, классные плакаты. У второго идея понравилась.

Жозефина
Девочки,а где вы первый День Рожденья деток отмечали:дома или ходили куда-то?А то скоро ДР у Полины,хочется праздник устроить,а дома не охото,вот и думаю,куда можно пойти,чтобы бабушек и дедушек позвать ???

Дома. И гостей немного. Но вообще, по самочувствию смотреть будем.
(а то у нас зубы, капец  :crazy2: похоже еще собрались вылезать. )

Abrikos,  :рай: Поправляйтесь!

Nataly Alba
Fiaba,Как Глебушка себя чувствует?

Спасибо, уже лучше. Сегодня вставали за ночь всего четыре раза.

Nataly Alba
Маша сейчас такое учудила!!!прям не скажешь что болеет)))я пока в инет залезла-она там свои порядки наводила)в результате:взяла своих резиновых утят и отправила их плавать в ...унитаз  :2funny: умница дочка :-D

:-D все правильно. Порядок должен быть  🙂 хорошо, пока в унитаз только игрушки отправляются. Сейчас Глеб телефон норовит в ванну с собой взять, искупать  🙂
деввочик, у меня вопрос по интерьеру. В одной комнате стоит и диван и кровать.хотелось бы отделить декоративной стеной, но если  делать из гипсы с полочками, то съест много места, и тогда не подойти к шкафу. какие есть варианты "тонкого" материалы.всем заранее спасибо, кто откликнется!
slitt, вот так может?

Fiaba, выспался мишка-ворчунишка? :roll: А наша прогулка закончилась тем что Валя навалила...
Смугляша,Творческий подход, здорово :mrgreen:
А я хочу к ДР сделась для бабушек и дедушек свой альбом, где они с Полиной и просто лучшие фото распечатать. Будет подарок ответный от нас
Ksenya_😀
Fiaba, выспался мишка-ворчунишка? :roll: А наша прогулка закончилась тем что Валя навалила...

А мы с Андрюхой пока от вас до дома шли - потеряли один ботинок!..
Уже около дома заметила, что он выпал. Еще минут 15 искала его - и нашла 🙂
Nataly Alba,
Nataly Alba
Маша сейчас такое учудила!!!прям не скажешь что болеет)))я пока в инет залезла-она там свои порядки наводила)в результате:взяла своих резиновых утят и отправила их плавать в ...унитаз  :2funny: умница дочка :-D

Ааа, какая прелесть))))))))))) Машуня - звезда!
У нас 6 зубов уже) четыре сверху и два снизу
hass

молодцы!!!!А мы сегодня 8-ой нашли!!!!
Смугляша,спасибо!!!..такой тортик классный и вкусный наверное :roll: ))) а плакатики- вообще загляденье!!!!умница ты!!! :рай: у тебя- оправданный недосып был!!! :-D

Fiaba
Nataly Alba
Fiaba,Как Глебушка себя чувствует?

Спасибо, уже лучше. Сегодня вставали за ночь всего четыре раза.

ох,давайте приходите в норму уже окончательно!!!! :пятачок с шариком:

Жозефина
А я хочу к ДР сделась для бабушек и дедушек свой альбом, где они с Полиной и просто лучшие фото распечатать. Будет подарок ответный от нас

у меня такая же идея была  :roll:

hass

Поздравляем с зубьями :ура:
slitt
hass

и вас поздравляем!!!  :ура: :ура: :ура:

Девочки,вопрос такой:надумала ингалятор купить для Мани,ну и сами может будем когда пользоваться :roll: так вот:есть ли у кого-нибудь это чудо-средство?как ребенок реагирует на него?и вообще-стоит ли его покупать??? :не знаю:
Смугляша, какая ты молодец! Клевая задумка!

Nataly Alba, у нас кот увлекался купанием мышей и мячиков в унитазе)) Приучил нас закрывать крышку))))

hass, офигеть! Хорошо что нашли!
Nataly Alba
ох,давайте приходите в норму уже окончательно!!!! :пятачок с шариком:

:smitten: Спасибо Большое!!

Ksenya_😀

🙂 Выспался. Проснулся в прекрасном настроении. Все, что вам не договорил, мне провизжал  :-D
Да, похоже Глеб очень внимательно за Валентиной смотрел. Т.к. после прогулки уже три раза от опоры отходил и пару-тройку шагов делал без поддержки.  :smitten:

hass
А мы с Андрюхой пока от вас до дома шли - потеряли один ботинок!..
Уже около дома заметила, что он выпал. Еще минут 15 искала его - и нашла 🙂

🙂 Хорошо, что нашли. Такие ботинки клевые.
Все-таки мы под конец прогулки, как дети  :-D на солнышке разомлели, в сон потянуло. Ладно, хоть не хныкали, и камушки в рот не тащили.  :-D

Как вам хорошо, девочки, вместе гуляете! Весело! Молодцы!!)

Nataly Alba
slitt
hass

Девочки,вопрос такой:надумала ингалятор купить для Мани,ну и сами может будем когда пользоваться :roll: так вот:есть ли у кого-нибудь это чудо-средство?как ребенок реагирует на него?и вообще-стоит ли его покупать??? :не знаю:
у нас есть... небулайзер... сейчас ингалировали только что - орал как резали, зато нос пробило сразу, да и когда плачет глубже вдыхает - эффект лучше). Вообще, хорошая штука. Рекомендую.
Козибоба
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,46707.0.html

спасибо за ссылку,попробуем свои силы)
Nataly Alba, ингалятор - вещь! купили его, когда первый раз Андрюха болел орви и сильно кашлял... По совету нашего педиатра взяли  бесшумный - оч удобно - можно во сне маску подсовывать)
Nataly Alba, у нас небулайзер, Федор, конечно, кричит....но что делать, у нас выбора не было...бронхообструкции частые...сейчас, правда ТТТ
Всем деткам скорейшего выздоровления!!!!
Смугляша, ты МОЛОДЧИНКА!!! Плакаты классные, память какая))) и тортик супер)
Nataly Alba
Balabolchik,Как там у вас дела?как самочувствие?

Сегодня температура поднимается до 37,6 и сама опускается, ребенок вялый периодами. Надеюсь завтра будем огурчиками.
Смугляша, Шикарные плакаты! супер! И тортик такой нежный!
Смугляша, тортик офигенный, плакатики здоровские, видно, что мамочка подготовилась к Д.Р. доченьки)))

Nataly Alba, да, неприятная история с соседями. Думай о хорошем))) Скорей вам ликвидировать последствия затопления. Манечке крепкого здоровья)))

А мы сегодня вечером сами ели кашу, всю до конца, мамочка была горда своим сынуликом. Просто раньше он от 2 до 10 ложек съедал, большее количество редко получалось.

И еще у Димы вторую ночь понос, причем с жутким запахом, больше ни каких симптомов. Связываю это с зубами(((

Balabolchik, выздоравливайте скорей)))
Ksenya_😀

Nataly Alba, у нас кот увлекался купанием мышей и мячиков в унитазе)) Приучил нас закрывать крышку))))

а у нас кошка на унитаз ходит,так что не закроешь его  :ой засмущали:

Fiaba
Глеб после прогулки уже три раза от опоры отходил и пару-тройку шагов делал без поддержки.  :smitten:

Ух ты!!!молодец какой!!! поздравляю!!!!!  :ура: :ура: :ура:

Козибоба
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,46707.0.html

Спасибо!!!Будем думать)))

Abrikos,hass,Олеся77,Девочки спасибо за советы!!!!Думаю вещь хорошая,хочу взять!!!!только их такое множество...есть и в виде паровозиков-кошечек-собачек,есть я простые "для взрослых".Интересно влияет ли дизайн на терпимость ребенка к данному устройству..наверно сначала интригует немного  🙂 Понравилось ,что у Жени бесшумный!!!Это - великая хитрость  :coolsmiley:

Balabolchik,Скорейшего выздоровления!!!!!! :пятачок с шариком:

Ksuxa,спасибо!!!  :smitten: вроде Мане полегче сейчас к вечеру стало,ттт!!!! А вы-молодчики!!!!  :mrgreen:Совсем большие уже,самостоятельные!!!!кашку сами едите  :roll:
Девочки я чего то туплю по страшному.......... Глеб из болячек не вылезает - теперь у него коньюктивит((((((((( и вообще у меня с мозгами все плохо((((((((
Всем болеющим деткам - огромного здоровья и скорейшего выздоровления!!!
Фотографии все просто замечательные - детки просто супер прелесть!!!! Про Аделинку - вообще нет слов))))) Наташа ты такая молодчинка!!!!
Всех с прошедшими праздниками!!!!!
Девочки, спасибо! Времени конечно ушло очень много, но зато и правда дочке память будет! Хотя на плакаты не сильно много времени, а вот на фильм...)))

В конкурсе обязательно поучаствуем! У нас уже есть пара соответствующих фоток 🙂

Nataly Alba, кошка на унитаз?!?  :shock: Круто! :2funny:
Екатерина82, вы тоже уже давайте выздоравливайте! Что-то у нас у лучиков опять лазарет 🙁
Nataly Alba, Наташ, вот такой у нас:

AND UN-231A http://www.apteka***forte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_10306.html?group=253

Екатерина82, Глебу - поскорее поправиться и больше не болеть! Тебе - просветления  😉 в хорошем смысле  :smitten:

Смугляша, день рождения удался на славу! Настоящий праздник!
Потрясающий творческий подход у тебя)

Ksuxa, скорее вам преодолеть этот этап, не болейте, главное!
Balabolchik, поправляйтесь тоже поскорее!

Лазарет у нас в разгар лета  :tickedoff:
Девочки, а где можно купить купальные плавки мелкому? Я не могу сообразить, куда бы пойти 🙂
hass, Жень а зачем Андрюшке купальные плавки?)))) (сорри за тупость) - мы в купальных подгузах плаваем))))
похоже просветление меня накроет зимой - когда стабильно будет холодно, Глебун в садик будет ходить и муж на работе сутками жить))))))
Глебуну еще и уздечку под языком через неделю лазером сечь...... вообще жесть)
Смугляша, Да не говори(((( какие то напасти на наших деток🙁
Екатерина82, мы тоже в подгузниках для плавания 🙂
но! нужны купальные плавки)) я сегодня так решила))

Не переживай насчет уздечки. Моему младшему брату делали примерно в том же возрасте. Пару дней потом Глеб будет говорить чуть меньше, чем обычно. А потом - начнет болтать с новой силой))
hass, в фокусе были такие плавки)

всем кто еще болеет здоровья!!
Fiaba, с первыми шажочками! ух, побежит скоро))

Ksuxa, парень то какой уже самостоятельный 😉 крууто 🙂
Екатерина82,ох,ох!!!поправляйтесь поскорей!!!!!!! :пятачок с шариком: пусть Глеб выздоравливает,а его мама уже отдыхает и приходит в себя  :рай:

hass,спасибо!!!!  :smitten: сейчас гляну

Смугляша

Nataly Alba, кошка на унитаз?!?  :shock: Круто! :2funny:

дааа  :roll: супруг целую неделю потратил чтоб приучить :smitten: зато теперь-ни запаха,ни напряга)))красота!!! :ура:
hass
Девочки, а где можно купить купальные плавки мелкому? Я не могу сообразить, куда бы пойти 🙂

если честно,я не в курсе...нам бабушка привезла купальник с бали-так он так и пролежал всё лето)))а вот купальные памперсы😉
девочки, у кого тут была темпа непонятная несколько дней а потом обсыпало?)
меня тут осенило, что у нас походу розеола была 🙂 ну все сходится: 3 дня высокая темпа, потом спала и сыпь по всему телу... прошла через пару дней. а врач ОРЗ, аллергия.... блин,  у нас и правда розеолу не ставят никому?  :crazy2:
Katesh, Ставят розеолу.
У нас точно на зубы, вчера без лекарств организм поборол температуру, десна опухшая до безобразия.

hass

Я думаю там же где и большие продают)