Ksenya_😀, супер дело! Поздравляю! Тренировки хоть с продолжением будут?
(На манеже и в шлеме...ммм.. Это не в кременкульской стороне?)
Nataly Alba, мы тебе еще порцию здоровья отправили!!! Поправляйся скорее!
Katesh
а вообще похоже у нас кризис 1 года начался)) швыряет ВСЕ и везде и всегда! выгибается и ноет, сам не знает чего хочет, вроде на руки надо - возьму, а он тут же вырывается и так по кругу :idiot2:
девочки у вас был этот кризис гадкий? 🙂
О. Так это все-таки кризис. Уже... А я все на зубы думала. Зубы лезут, растет парень или на погоду реагирует. А он хнычет, переходит на ультразвук, :лялька плачет: то на руки, то с рук, то туда идем, то здесь лежим. (Чувствую, странные какие-то зубы 🙂 )
Олеся77
Девочки, не хочу вас расстраивать, но это, похоже надолго: из одного кризиса-в другой и т.д. :coolsmiley: :knuppel2:
🙂 Спасибо. Уже готовлюсь морально.
NaDushenkaaa
нам хоть еще нет года, но похоже тоже на этот кризис. Артурка кричит, сам не знает чего хочет. На руки просится, возьмешь, все равно ноет. Спасаемся только на улице, там забывается вроде как.
Точно такая же история.
Главное, песок из рта не доставать....тогда прогулка удается и возвращается в прекрасном настроении.
Про детские истерики: в жж недавно проходил тренинг на эту тему. Все материалы прочитать не успела, но мне показались интересные некоторые моменты.
Может кому-нибудь информация поможет 🙂
vera-korehova.livejournal.com/