Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011 Том 16. Наше лучистое лето!

1 477 сообщений · 116 685 просмотров · стр. 7 из 37
Ксюшенция, Ксюша, что с Полюшей?
Fiaba, продолжение хотелось бы! Но по деньгам - 2 урока верховой езды как сейчас оплата фитнеса на месяц))) Так что пока не знаю когда настанет заветный следующий раз))) А по направлению да, в кременкульской стороне.

Екатерина82, каталась в Рифее, там этому делу профессионально обучают. Стоит занятие 800 р. Выдают лошадь и шлем. Все объясняют. Может помогают, но я справлялась сама. Лошадку дают спокооооойную, которая с детишками с ДЦП работает.
Екатерина82, не знаю :sad:
врач была, посмотрела, сказала. горло красное, увидела там пузырь один, выписала виферон, и для горла холисал. Сказала, что это не ангина. но и не зубы. я не знаю, что с моим ребенком
Ксюшенция, стоматит?
Katika, я тоже так думала, утром появилась темпра, а у меня видать градусник сломался что-ли, вижу что с Полей что-то не так, ну я с перепугу дала нурофен 8 мл. посмотрела горло, красное, налет на деснах такой желто-белый. вызвал врача, давай обрабатывать рот. а врач пришла и можно сказать ничего не сказала. посветила "скорее всего налет не грибковый", и как это понимать? сижу переживаю, пока Поля спит, а мне в голову мысли всякие страшные лезут. ищу симптомы в инете. я дура да?
Ксюшенция, а темпа больше не повышалась? Пузырек один? На герпес не похоже?
Олеся77, да вроде не было больше. пузырек один, но мне утром показалось, что больше было, если учесть, что я начала обрабатывать с 10 утра, а врач пришла в 5, может уже был один. а еще горло красное. нам антибы если что уже нельзя пить, так как был бициллин, надо, чтобы месяц прошел. что делать не знаю? может я себя накручиваю, но неизвестность пугает. а вдруг завтра утром опять темпра, судороги, а дома одна с Полей.
Ксюшенция, почему дура-то? После судорог понятны твои переживания. Тебе главное сбивать темпу начиная с 38, может даже чуть раньше. У Деньки была судорожная готовность, так у меня 38 была крайняя
темпа.
А почему после бициллина нельзя антибы?
Katika, :не знаю: мне так врач сказала, что нам только свечи и горло мазать чем-нидь.
Ксюшенция, блин, это врач постоянная, с вашего участка? Возможности другого вызвать нет?
Олеся77, как раз-таки нет, наша в отпуске, это новенькая, молодая. Другого вызывать неоткуда, только за деньги, либо ехать самой, а я очкую, с больным ребенком. Бегаю к Поле смотрю дыхание, щупаю лоб.
Ксюшенция,  а что очкуешь ехать-то? Из-за машины? Муж, родители где?
Katika, машины нет, муж укатил с сыном к родителям в сад.
Ксюшенция, Ксюш, ну ты погоди, не паникуй, конечно как девочки говорят - темпу сбивай, не позволяй ей подниматься. Меня больше интересует формулировка врача  - пузырь.... что за пузырь, как язвочка или что....где - на стенке, или на гландах......вызови неотложку еще, пусть несколько врачей посмотрят.
Ксюшенция, когда неотложка приедет, скажи им про то что судороги были....
Екатерина82, Кать, да я сейчас вроде успокаиваюсь, Поля спит, не горячая, дышит ровно. просто от того, что не понимаешь ситуацию до конца, страшновато. Хоть бы порекомендовали что-нидь, может нам к стоматологу надо, если не ангина, то что? что значит "это не грибок?", у меня на руках направление на ОАМ, чего мне с ним делать теперь? Я все понимаю, 2 участка, времени нет, убежала, даже слушала нас на пороге, не разуваясь, не проходила. У меня пидсот вопросов.
Ксюшенция, не поняла.... это как слушала на пороге? Горло тоже там же смотрела? Что там можно увидеть?
Ксюшенция, я бы подумала а вызове врача платно.....Ни диагноза, ни лечения толком((((
Katika, :не знаю: очень торопилась.
Ксюшенция
Екатерина82, не знаю :sad:
врач была, посмотрела, сказала. горло красное, увидела там пузырь один, выписала виферон, и для горла холисал. Сказала, что это не ангина. но и не зубы. я не знаю, что с моим ребенком

Ксюш, это оооочень похоже что и у Аделинки было в последний раз (примерно в это же время было и у моей племяшки и у взрослого двоюродного брата). Нам тогда сказали, что ОРЗ + стоматит, но в итоге это особенный вирус какой-то. Проявляется как темпа + горло красное + белые язвочки. Мы лечили виферон, а горло винилином мазала 3 разща в день, а между давала ромашку пить (она тоже антисептик). Справились за 3 дня без осложнений. Винилин очень хорошо помог от этих высыпаний. Холисал тоже мазали первый день, но не помогал. Полиночке здоровья!!!
Олеся77, да звонила уже, сам вызов тысячу, и такси от дома и обратно, у меня столько нету. сейчас посмотрим как ночь пройдет, там Ольге нашей позвоню, она мне телефон свой дала. Просто сейчас звонить поздно. я надеюсь, что все будет хорошо, прочитала про холисал, он и антибактериальный, и противомикробный+ жаропонижающий. Прорвемся. Это ничего, что я тут на полторы страницы развела свою проблему? просто сижу одна, так хоть отвлекаюсь, мысли вслух и ваша поддержка успокаивает. спасибо. для меня сейчас это бесценно просто.
Ксюшенция, хех, а для чего мы нужны?)))
Ксюшенция, Ксюша, я могу привезти тебе денег, если нужно.
Ксюшенция, Ксюш, у меня есть тел хорошего педиатра платного. К нам приезжала, мне очень понравилась. Вызов 500руб стоил 4мес назад. Про ленинский район конечно точно не скажу. Если нужно на всякий случай, то пиши в личку!
Abrikos, :smitten: спасибо. пока не надо.
Смугляша, а ночью можно будет её вызвать? давай телефон.
Люблю вас девченки :smitten: Сама успокоилась, так вроде уже не страшно. я не боюсь именно темпры, я боюсь своего поведения в такой ситуации, утром я опять начала истерить, руки трясутся, слезы бегут, сама дышу как при забеге, бегаю по квартире, и толку-то ноль! мне главное не потерять самообладание.
Смугляша, плс,кинь мне тоже телефон педиатра, на всякий случай.
Ксюшенция, всё будет хорошо!!!!!
Ксюшенция, вот нечего себя боятся. Руки трясутся-это нормально, главное, чтобы голова холодная была.
Олеся77,Katika,
Ксюшенция
Олеся77,Katika,

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ксюшенция, ну а куда еще идти-то как ни сюда) тут и выговориться можно и поддержку получить 🙂
здоровья Полиночке!! посоветовать ничего не могу(( пусть не болеет малышка!
Katesh, спасибо!это точно.
Ксюшенция, надеюсь у Вас все будет хорошо!!!

Katika
Ксюшенция, не поняла.... это как слушала на пороге? Горло тоже там же смотрела? Что там можно увидеть?

Ничему уже не удивляюсь, наш педиатр точно также смотрит и слушает, без бахил, не разувается и т.д. На мои претензии ответила - отказывайтесь, а идти не к кому.
Смугляша, Наташ, кинь телефончик ее, надеюсь не пригодится, но пусть будет.

Ксюшенция, вы как Как ночь прошла
Клава заглючила, вопросительные знаки не печатаются
всем доброе утро!
ночь прошла на букву "х". плакали, ворочались, положила к себе на живот, вроде уснула, и так несколько раз. Добавился сильный насморк, сопли прозрачные, утром очень сильно плакала, намазала холисалом и дала нурофен, сразу попила молока, чуть позже водички и уснула. Темпры не было, точнее она какая-то не понятная 35,9. Сейчас опять вызвала врача, попросила кого-нидь по-старше, по опытнее, мне надо знать диагноз. Сама посмотрела горло, не такое красное как вчера, он этот прыщ там, один ярко красный, так и сидит там, не дает мне покоя.
Ксюшенция, ночью Глеба укладывала, про вас думала, чтобы у Полечке все со здоровьем нормализовалось. Чтобы ночь у вас спокойно прошла.
Врача вам сегодня адекватного.
И Полинке много-много здоровья!!
Ксюшенция, Только прочитала, здоровья Полиночке!!!

У нас с Тимошей тоже что-то творится, два дня 39 температура поднималась.... сегодня вроде все ок.

Врач и я списываем на зубы, да и организм у нас после рото-вируса ослаблен еще...
Про врачей, она взяла у меня телефон и звонила нам вечером про здоровье узнавала все подробно.

Про истерики, тоже самое творится, прямо на пол падает и катается, причем я заметила тенденцию, с каждым ребенком это все ужаснее и ужаснее... Лиза в этом возрасте просто ангел была.
Мы теперь ездим так

На втором этаже)))
Balabolchik, ой клевые какие детки!! а на втором этаже вообще супер) кто у вас там спит??
девочки, может кто-нибудь знает где найти в продаже мельницу??!! Хочу классическую мельницу для воды, чтобы там емкости крутились а не просто типа-шестеренки... типа такой

а еще кто-то тут когда-то писал про игрушки на палец которые одеваются, забыла я про какой магаз это писали... кто подскажет??