Дети74.ruархив форума

Ноябрята 09-Апрелята 10. Солнце яркое люблю, шапкой я лучи ловлю! №48

1 532 сообщения · 92 739 просмотров · стр. 24 из 39
Бригита, привет! 🙂 как съездили? Покажитесь? 😉

ольга юрьевна, сейчас в личку кину телефон.
Sofico, Мы ездили к маме моей, у них летний дом в Кировской области, на реке Вятка. В реке накупались, рыбы наловились, на лодке накатались, в общем благодаааать)))
Кузенька, С прошедшим тебя, дорогая!!!! Всего, всего, всего самого лучшего тебе желаю!!!!!
Наталина, Да)) Блинов подтвердил, ему верю на все 100)
Терри, Сашуль, обязательно покажусь, но позже. Мы же 8-го вернулись, так я до компа только сегодня смогла добраться) Хочу еще вас почитать.
Природа там конечно обалденная!
syclon
девочки у нас же кто-то преподаватель? насколько это нервная работа? стоит ли туда идти если нервишки "пошаливают"?
для меня не нервная, что нервничать-то, пусть студенты переживают))) с Лисьем я гораздо больше нервов трачу))) но это относится только к универу, в "птушках" и "коледжах" разных много нервов надо, там контингент другой ... а ты куда хочешь?
Бригита, здорово, мы еще до появления Лиски в Кировскую ездили, у нас там мамины двоюродные братья/сестры, правда на поезде, да, природа конечно совсем не такая
Кузенька,  c Днем Варенья прошедшим)))
Бригита,  с приездом!
Ух, я осилила дочитать прошлую темку))))))
Uma, На Космоплис я так и не сходила((( Так что тоже дома буду смотреть, как появится в хорошем качестве.
Терри, Про вакцинацию от рака шейки, спасибо за ответ! Жалко, что я уже не успею поставить((((

Пойду теперь эту по диагонали почитаю)
neAngel, в школу😉)) я не то чтобы хочу, просто думаю куда и кем идти работать.. тут нехватка учителей в школах 7вакансий аж учителей математики висит, з\п конеш у них 4,5тыс+всякие надбавки, переобучение бесплатное без пед.образования могут взять.. программисты и математики не думаю что тут где-то нужны, только если удаленку искать.. вообщем думаю, через годик планирую выходить на работу- еще не решила куда и кем
ольга юрьевна, я вам в болталке номер написала.
Бригита, с возвращением!
syclon,желаю удачи в обдумывании и, конечно желаю,правильного для вас выбора!))
Я вот тоже думаю над тем,куда выходить?на старую работу совсем не хочется,а вот новую после декрет.отпуска не знаю реально ли найти?
syclon, мое мнение, если огромной тяги сеять вечное и доброе у вас нет, то лучше не надо, эта профессия психологически не комфортна тем, у кого нет желания... На 2-3 курсах пед вузов большое кол-во студентов отсеивается, т.к. начинают понимать "мое или не мое", да и у кого было желание, тоже понимают насколько это для них или нет,
а если раньше вы с этим не сталкивались, то можно сильно разочароваться...
Переобучение конечно будет, но не в том объеме и не в той мере... остальное придется постигать самостоятельно,
как вариант попробовать себя в роли репетитора, если будет хорошо получаться и нравится работать с детьми, прямая дорога в школу, а если дети начнут раздражать, всегда можно подобрать контингент постарше - студентов например😉))
TatьянKa
сеять вечное и доброе

неее это не про меня :смеется: репетиторствовала в период учебы, получалось хорошо, но не скажу чтобы мне самой нравилось просто нужны были деньги)) наверно тогда не стоит..
TatьянKa, Спасибо)
Темку почти перечитала! Малыши у всех чудесно-замечательные; Юля-Ежик - красавица, прическа супер! Ума, Милан круто, молодец!!!!

Блин у нас свет вырубило на даче, гроза будь она неладна, бук садиться, вот и посидела в инете(((( В прошлый раз включили только через сутки, я зол!
Бригита, привет!!! С возвращением!
Бригита, не включили свет?
Мы от родителей вернулись только, у них в доме тоже вырубало - в грозу централизовано с профилактической целью отключают) Такое светопредставление было: ни леса, ни соседних домов не видать.
Терри, у нас  в Ленинском тоже было светопредставление)))
да и на с/з тоже не обошлось без представления! Было страшновато.Гром так загремел,что я даже подпрыгнула..
Бригита, С приездом!!!
У нас мигал свет, но не отключался.
у нас на чтз тоже сверкало и очень сильно гремело, а еще мы (умные такие) намылились к бабушке и попали под самый ливень, хорошо хоть коляску с собой взяли и зонт, мелкость сухая абсолютно, а я мокрая в такой же степени)))
syclon, Оль, если в школу, то только на информатику, на математику - ну нафик((( там же еще и егэ обязательные и прочая лабуда, а также просто огромный процент детей, которые считают, что им это нафик не надо будет никогда ... а вот информатику более или менее нужной и интересной считают, тем более егэ по ней выбирают не так много, ну это мое имхо))) я 1.5 года в птушке работала (еще когда училась), тоже математики всякие вела ... так что не советовала бы ... в вузе еще куда ни шло, там народ сознательный более или менее, а школа/технарь - не-не-не ....
syclon, я тоже в школу не иду, иначе я быстро выгорю (с нашей системой образования, всем помочь будет не реально😉, тогда толку от меня мало будет(((
я уж лучше по прежнему консультировать в частном порядке буду😉))
Кстати про репетиторство подумайте, раз учителей не хватает, значит у детей серьезные пробелы, а поступать всем надо😉))  
neAngel, я когда студентов на мотивацию тестировала и тренинги проводила, просто ужаснулась, как они до сих пор учатся с такими мотивами...

Хорошо мелкой😉))
я на педикюр ходила, промокла полностью! хотя муж еще больше, он меня с зонтом встречал на машине😉)))
Бригита, крепись, все будет хорошо! в Армении вроде опять трясло, так что у нас еще так... пол беды..
ольга юрьевна, На форуме поищи тема была с координатами мастеров
Бригита, С приездом!))
а мы ездили светильники покупали на кухню к нам завтра будем звонить вызывать потолочников))), будем наконец потолок делать. Выбрала наконец технику на кухню, еще бы чего с полом решить окончательно и дверями)) решили в краснодеревщике заказать.
Yangorod,в "Краснодеревщике" очень качественные двери,мы вот заказывали там двери и были очень довольны.А сейчас у нас от "Паркета и дверей" и не очень довольны.Опять-таки,может просто мы немного другое качество заказали,поэтому меньше нравится.
Yangorod, мы двери заказывали в дверьлайн, самые дешевые.
кстати по качеству ничем от краснодеревщика не отличаются😉))
если надо, могу дать координаты.
а у нас дождя не было(((
TatьянKa, у меня уже муж туда настроился и отговаривать не буду почитала я про двери их в общем то есть не дорогие с 3D покрытием будем их наверное брать я и цвет уже выбрала)) жалко только что  не стандарт они не делают т.к к входной придется бруски прибивать похоже..
syclon, а у нас был как раз мы возвращались приехали ни света и соответственно ни воды, ладно потом включили.
это называется Яна утром поливала))    конечно дождик пошел!))
Yangorod, делают! вы у них там в офисе спросите (т.е. магазин рядом с цехом)
У нас раньше были двери Краснодеревщик ламинированные, со временем кант начал отклеиваться, но думаю можно было чем-нибудь приклеить, но не стали т.к. квартиру продавали. Сейчас двери Краснодеревщик, но из шпона уже, сами красивые, но покоцались быстро, теперь надо искать того, кто бы их починил.
TatьянKa, в смысле на Механической магазин рядом с цехом? Мы то в кольце были и нам сказали типо не стандарт не делаем...
Семицветик, да любые двери можно закоцать не железные же в комнатах ставить  😀 свекровь вообще на мой взгляд дрянь поставили у нас тут в Полетаево делают... за то дешево :lol: на ее вкус)) но как дешево в туалет 5 тыс тоже деньги так то, отдали и дверь новая не закрывается :смеется: приедут из санатория начнут причитать...
Yangorod, Да я к этому и написала, что все двери один фиг, главно чтоб внешне нравились и все, а какой они фирмы какая разница))
Ну и по материалам надо быть готовым, что шпон - мягкий и царапается, вмятины очень легко остаются, массив наверно тоже себя так ведет, плюсом наверно ссыхается и рассыхается в зависимости от влажности, но смотрятся они дорого, да и стоят тоже))
Ламинированные самый дешман, но не царапаются, если только очень постараться.
Терри, Свет нам дали в 11, как раз после того как Маша холодный кефир выпила)
Yangorod, Ты УЗИ переделала, как у тебя дела?
Yangorod
TatьянKa, в смысле на Механической магазин рядом с цехом? Мы то в кольце были и нам сказали типо не стандарт не делаем...
да, рядом с цехом, возле лакокраски, мы там заказывали, там и выбор больше)))

Еще у них были скидки, если брать сразу во все комнаты,
у нас ничего не отклеилось, нигде не царапнулись, только в зале раздвижные, одна из них покоцанная, т.к. тумбу от дивана я слишком близко к двери придвинула и там гвоздик торчал((( ну мне за нее уже попало от мужа)))
В ванной такая же стоит, вытяжки нет, но с дверью все ок!
Единственное у них установка дорогая(((
мы в другом месте установку заказывали.
Бригита, Ну вам повезло))
Я сегодня в шопинг ударилась)) правда все летнее купила, к отпуску))
Теперь пальто надо купить на осень, но как всегда незнаю где((
TatьянKa, Ну вы супер аккуратные))

Нашим дверям 5 лет всего, без царапины наверно только в ванную комнату))
Семицветик, Это даааа) Я уже переживала, как у меня Маша всю ночь на холодном кефире будет, а они молодцы в этот раз оперативно включили.
Шопинг - это хорошо, молодец!
Семицветик, нашим около 3Х.. так что у нас еще все впереди)))

В нашей квартире только одна беда с дверями - проседают они... при чем есть двери которые еще от старых хозяев остались, им наверно лет 20-30 и тоже проседают время от времени, даже железная((( такое впечатление, что от того что соседи с верхних этажей ставят себе двери наши проседают... (подтягиваем петли, или что там, время от времени)
Мне нужен совет, сразу оговорюсь сделаю скорее всего по-своему, но пока решение принять не могу...
Хочу в закупках брюки заказать, очень понравились из джинсовой ткани но классического покроя...
уже мужа достала, насколько они на мне органично сидеть будут? и надо ли вообще оно? может проще джинсы обычные купить?

и еще сижу и парюсь, вторые однотипные черные брюки-дудочки нужны мне или нет?
думаю взять на размер больше...
я же все таки поправилась чуток, спасибо за 2,5 кг, которые мне здесь одолжили😉))

еще есть вариант шорты взять, есть у меня светлые сапожки красивые, но опять вся в сомнениях, жаба давит брать в обтяжку за 700р (брюки почему-то так же стоят...)
или вообще юбку взять?

короче сама не знаю что хочу... просто уже есть некий багаж пристроя...
TatьянKa
Семицветик, нашим около 3Х.. так что у нас еще все впереди)))

Конечно все впереди, состояние дверей, да и не только дверей зависит от возраста и количества детей))
Семицветик, я решила тоже пальто на осень брать, пойду в гамбург.
Семицветик
Конечно все впереди, состояние дверей, да и не только дверей зависит от возраста и количества детей))
Они у нас красивые))) каки-маляки на каждой))) хорошо что кроме восковых ничего в ручки художественные не попадалось, поэтому периодически полотна для творчества отмываю)))
TatьянKa, А может тогда в магазин сходить? И с пристроем можно не париться, т.к. все сядет как надо))
Если магазин отпадает, то бери все, вещей много не бывает, пусть и однотипных.
Я себе сегодня купила 4 платюшка-сарафана, вот понравились и все))