Дети74.ruархив форума

Ноябрята 09-Апрелята 10. Солнце яркое люблю, шапкой я лучи ловлю! №48

1 532 сообщения · 92 739 просмотров · стр. 26 из 39
TatьянKa, ясно. А потом дадут отредактировать?
Хотя официально стоп в 22-00 сегодня.
Uma, попроси орга  в личке, если была свободная форма, она сама может сделать)))
только сильно об этом не распространяйся никому😉))
а в общей сетке какой статус у закупки? там где МЗ.
TatьянKa, пасиб).
Ох уж эти закупки, не хочется, а надо.

Yozhik, вы что решили - билетами в теплые края тариться или теплой одеждой?
Uma, к концу месяца решим.
всем првеет))
Кузенька, Тошик - с днем вареньяяяя!!
Uma,а ты на ДО тоже Ума?
Ни разу не видела тебя в своих закупках просто
Наталина, тоже.
Я вообще в них редко. Сейчас верхнюю одежду детям покупаю. Необходимость).
Uma, чего покупаешь?

А, пропустила вопрос про что копали. Копали курган, все тот же, что и в июле. В этот раз я даже прям копала - шесть часов подряд %) с утра, и потом еще три часа вечером. Похудела зато, наверно )
Наталина, я решила твою следующую подождать)))
Буду определяться со своими параметрами, подгонять под размер)))
Тошик, с Днюшечкой! Пусть каждый момент жизни приносит удовольствие!  пусть все мечты исполнятся

Наташа, Рушана, спасибо за поздравления. Ура! Я отмучилась с празднованием. И, вроде, даже на душе полегчало. Надеюсь, что депресняк отступил.
В парк с вами очень хочу. Но не уверена, что получится. Могу в рабочие дни вечером. Но желающих, наверное мало будет
Uma, Спасиб, загляну в эти магазинчики, вчера в Макс Маре мерила, вот уж где дорого))

Сегодня на день рожденье ездили к мальчику 2 лет, в гостях еще четверняшки были )) Вот где счастья привалило, мальчишки очень хорошие))

Тошик, с днем рождения!!!

TatьянKa,Танюш я честно не очень люблю эту закупку. Открываю когда на ум не идет чего б этакого провести. Выкупаемость 60% доставка до тк платная и не дешовая.
С линейками у меня засада какая-то, буду надеяться что появятся.

Сегодня сдала анализ на Демодекоз, ничего не обнаружено и чего теперь делать? Подозревать аллергию на солнце? В субботу на свадьбу идем, а я красотка та еще((
Я Илюхе на Майтойзе мембрану заказала, посмотрим чего приедет, главное цена приятная и отзывы вроде хорошие.
Терри, Циклон, у меня Вика сейчас так стихи может рассказывать как прозу или слова местами переставлять, у нас на первичной диагностике даже спрашивали, не билингвальная ли у нас среда. Но ваши то мелкие и это нормально, а моя уже девица на выданье ))
Семицветик
Я Илюхе на Майтойзе мембрану заказала, посмотрим чего приедет, главное цена приятная и отзывы вроде хорошие.
а я и на майтойзе и в Наталининой закупке, теперь главное, чтобы все выкупилось, приехало и самое главное - подошло)))
Yozhik, я траваль покупаю. В прошлом году тоже. До этого в лапландии куртец Роме брала. Очень нравится. Одежда не громоздкая, ладно скроена, что редкость для зимних нарядов, цена адекватная.
Про курган: ваще! Энергетика там наверное феноменальная),

Семицветик, в марелле дешевле, но это тоже одна из линеек максмарагрупп. Там одно цвета кэмел (тебе наверное будет никак, больше для теплых цветотипов), второе типа бирюза (еще туда-сюда).
У дерматовенеролога была? Мож герпес так на жаре обострился?
Про Вику: а если на этот так какбэ билингвизм посмотреть с положительной точки зрения? Это ведь ей шарма придает уже сейчас. А потом вообще отвал башки будет. Будет ваш папа женихов с дробовиком гонять :смеется:

Что за майтойз?

Кузенька, не хандри).
Семицветик, у мамы моей аллергия на солнце, как проявляется? может симптомы похожие..
я вообще ниче не понимаю в тойзах, реймах и тп. и у ребенка ниче нет на осень и зиму... надо ж заняться
Энерджайзер, надо-надо). Но ведь и магазины обычные никто не отменял, сходишь да купишь. Там уже все на месте практически - и осень, и зима.
Uma, в магазин же надо выбраться)))) и еще поедешь для ребенка, а накупишь себе)))
Наталина, а мне когда не идет на ум, я ничего не веду😉)) зачем мучить себя со сложными закупками? я на начальном этапе это все прошла, теперь или меня все устраивает, или не провожу😉)
а то потом начинается, "орг виноват в пересорте" и прочее...

Энерджайзер , я тоже😉)) купила в прошлом году карон что-ли, меня на всю зиму вполне устраивал,
двигаться не мешает, то что объемный немного - падать не так больно, легкий и теплый😉)) да и на этот год его же будем носить😉)
а вот в керри я сильно разочаровалась... может потому что наполнителя было мало... но как то не впечатлило...

У меня чаще так, еду себе брать, берем мужу, сыну, домой чего нить, а мне ничего😉))
TatьянKa, а на ДО какой ник у тебя?
МишкаПанда, привет) как самочувствие?
МишкаПанда, такой же😉)) только буква t русская😉)
я не оригинальничаю😉))
а  у вас?
Uma, Точно не герпесяга. Помнишь в прошлом году в Турляндии у меня лицо поплохело, по типу прыщей, но они были не как угри которые давятся, а как шершаво-бугристое лицо.
Энерджайзер, отлично все! Как вы съездили
Семицветик, так сейчас как выглядит? как волдырики?
если попробовать выпить на ночь антигистаминное?
а перед выходом на улицу солнцезащитный сильный?
у меня мама так делала, на груди краснела кожа, и как бы мелкими волдырями покрывалась, только на открытых участках тела.
Семицветик, мне кажется там стрептококки были. Все ж болели.
Не было у тебя отравления пищевого недавно? Или после болезни недавней на ослабленном иммунитете титр повысился. Лечись быстренько!
Uma, вот он Майтойз.
Вот такой костюм заказала, только в голубом цвете, сейчас уже нет его.
http://www.mytoys.de/myToys-MYTOYS-Kinder-Funktions-Schneeanzug/KID/de-mt.cs.fe02/1864938
Девочки, нашла фотку как это дело выглядит у меня.
http://natural-medicine.ru/uploads/posts/2012-01/1326279362_demodekoz1.jpg

Семицветик, у мамы так на груди было, волдырики ...
может к аллергологу сходить?
Семицветик, это все что угодно может быть(. Сходила б ты к врачу, а?
Энерджайзер, а ты накупи и ребенку, и себе).
Я в последнее время детям пачками покупаю. Психоз)))).
Да думаю дерматолога надо посетить, завтра попробую позвонить куда-нибудь и записаться, хотя так-то вроде лучшеет, но не кардинально пока.
MaryKo, Машуль! вы когда возвращаетесь? нам наш кремчик позарез нужен 🙁
MaryKo, приехала?)))
я в этом году тоже траваль решила попробовать на демисезон вместо реймы. посмотрим, что из этого выйдет. выкупилось бы еще... да с размером бы угадать...  :roll:
Я тоже больна до детских шмоток, периодически зажимаю себя для профилактики, но потом снова все хочу скупить.

Мне вообще сегодня что-то грустно, ощущение что жизнь не удалась. Опять думаю, а не пойти ли мне учиться, и куча возникающих вопросов, кем быть, как жить.