Дети74.ruархив форума

Ноябрята 09-Апрелята 10. Солнце яркое люблю, шапкой я лучи ловлю! №48

1 532 сообщения · 92 739 просмотров · стр. 27 из 39
Кузенька, брать надо в размер безо всяких прибавок.
Я рейму отлюбила, много в ней неумных штук. А могли бы за такие деньжищи все максимально продумать.
Uma, спасибо. я, вроде, ориентируясь на фотки и отзывы, в размер и заказала (при нынешних 92 см заказала 92 размер). но что-то трушу.
Семицветик
Мне вообще сегодня что-то грустно, ощущение что жизнь не удалась. Опять думаю, а не пойти ли мне учиться, и куча возникающих вопросов, кем быть, как жить.

+1..

правда себя олимпиадой отвлекала последние недели, а теперь и она закончилась.. грустно
Кузенька, не трусь, я на двух детях проверила))).

Ощущение, что жизнь не задалась, совершенно нормальная штука. Мне кажется, оно нас и двигает вперед. У мужчин  оно тоже присутствует, только они редко его афишируют. Ибо слабость).

а моя душа требует праздника...
Хочу в клуб(((
Мне вообще кажется, что я почти перестала улыбаться и смеяться, потому что как написала Татьянка, в голове сидит "чего лыбишься, как бы потом хуже не было". И вообще куча вещей из того поста прям из моего детства и я недовольна, что периодически так же себя с детьми веду.

Все, больше ныть не буду)))
Кузенька, мы дома -как тебе его передать - ой ой - что ж ты молчала - его бы тебе и Рушанчик могла передать, если что, блин блинский(((((
я устала от отдыха - хочу отдохнуть от отдыха))) все таки тяжко на севере - как там люди живут - не мое точно. да еще и холодина и небо там низкое и грустно как то. а поезд с ре - это конешно испытание не для слабонервных - наша малышка больше 1 суток бы не выдержала - да еще и духота в теплой части России вообще выматывает. а спать то как там не удобно - в поезде)))) короче пока перестраеваемся на наш часовой пояс и отсыпаемся в любимой кроватке. а еще у меня грусть - у бабушки было почти "все включено" и я привезла +3кг -аааааа буду грызть капусту теперь)))
фото с нашей фотосессии)))
ойййййй супер!!! еще хочу фоток!
MaryKo, хорошо что вернулись))) мы соскучились))
MaryKo, в контакте еще немного выложила)
Энерджайзер, и мы мы мы))) когда в АШАН 😀? шутка
Энерджайзер, пошла погляжу
все таки каменный пояс - это вещь!
MaryKo, да хоть завтра))) еле сгодня Радмирку от вашей двери  забрали днем как вернулись, все хотел с Софийкой поздороваться))))
вы так классно там на одной фотке все дружно улыбаетесь!)) семья!
MaryKo,да честно нет, потому что у них странные представления о съемках - намнапример нельзя было фотографироваться вдвоем или по одному-якобы это уже другая съемка и надо доплачивать - поэтоу только втроем - Радмирку хватило на 20 минут
Семицветик, для меня самый лучший способ перезагрузки, когда все бесит, и всех убить хочется, долго долго терпеть по маленькому, а потом идешь... Вот что значит облегчение!
И сразу птички поют))))

Иногда приходится так делать)))

Из того поста и мне некоторые фразы постоянно повторяли, особенно про умную, при чем в школе учителя)))
Энерджайзер, ээхх а мальчик то еще не знает - что наша девочка на него сегодня сперла свою проказу ^-^ залепила у машины колесо еще с месяц назад - сегодня пришла с машиной и говорит - мама кто колесо залепил? я говорю - ты - она: нееее не я , Амирка :ой засмущали: и я как не пыталсь ей объяснить что она не права - она так и не признала своей вины :crazy2:
MaryKo, хулиганка
))))
Энерджайзер, ну это они денег хотели срубить , наверно -  а вообще качество мне оч нравится и композиция и тени и формы, а платье платье, токак шикарно, все равно ИМХО, предложи мне сфоткаться в студии - каменный пояс будет на первом-втором месте.
MaryKo, ты не поверишь меня в четверг цапнула собака на кировке и порвала брюки - еще одни кандидаты в шорты))))))))))))))))
Энерджайзер,  😀 тебе шорты идут - погода радует) завтра вечерком зайду или днем наберу спрошу про АШАН)) а то дома у нас даже воды не было 😀 для чая - дожили
Энерджайзер, Шикарное фото и семья  :mrgreen:
Ты прям очень-очень-очень, красотка одним словом!!!
MaryKo, жалко что нельзя в шортах на работу ходить)))
Энерджайзер, Фото супер! Очень красивая семья! :smitten:

MaryKo, С возвращением!

Семицветик, Ты не шути, сходи до доктора, надо бы выяснить причину, а сыпь на лице - следствие.

Тошик, с прошедшим днем рождения! :пятачок с шариком:
Энерджайзер, красотища!!! Здорово
я тоже хочу семейную фотосессию. а то у нас за 2,5 года с момента Катиного рождения от силы фоток 5 наберется, где мы втроем.

Маша, здорово, что вы вернулись! я тебе тогда вечером наберу, когда домой поеду
Девчонки,всем доброе утро!
Энерджайзер,замечательное фото,так гармонично Вы смотритесь! А кто автор? Не Катя Г.,случайно?Ну,очееень красиво! :mrgreen:
Рушана, очень вы классные на фото, прям ваще.

Ой, я знаю, чем хочу заниматься и как жить, но столько шевелений ластами для этого приходится делать 🙂
У меня недавно были такие мысли за жизнь, отпустило)))))) Решений пока глобальных нет, но радуюсь кем являюсь сейчас, оказывается у меня много всяких талантов и в роли домохозяйки :2funny:
Энерджайзер, вконтакте полюбовалась на вас - такие искренние фото! Отличная фотосессия)
Семицветик, записалась к дерматологу? 🙁 кожице выздоровления. Высыпания мелкие и плотные, как я поняла, а они на фоне измененной кожи (покраснения, зуд?) или спокоен фон?
Спасибо девы. Хоть какие то фото, а то сын вообще фотогрифировать не дает
Энерджайзер, Рушаночка, супер, супер, супер! Красота неописуемая!!!!!!

Энерджайзер, фотографии здоровские! Радмир такой взрослый, я бы его ни за что не узнала)))
Энерджайзер,Рушан красота!!!
а я вчера девочки, шла с парикмахерской, иду по дороге, и в кошельке деньги перекладываю, сдачу ложу ровно...и тут вижу алкоголик, увидел что зелененькая деньга в кошельке у меня ,и кричит барышня можно вас на минутку, блин смотрю он разворачивается и бежит за мной.........капец...у меня как инстинкт самосохранения спаботал, до дому добежала...благо там пропойке лет 50, быстро издохся.....блин.....вот думаю как деньгами мелькать...
Молодаямама, ужас...
я вообще без кошелька хожу, у меня деньги по всем карманам распределены)))

TatьянKa,муж говорит много таких людей, когда штуку годами не видят.....блин вот так живешь, а в мире постоянно что нибудь до происходит....
оплатила купон в Арсюшу на Группоне 4 занятия за 400 рублей, пока наверное со следующей недели будем адаптироваться, в пятницу справку на ребенка взяла.....
Молодаямама, конечно много, многие через это проходят,
есть даже такое понятие как психология богатого и бедного человека...
богатые, когда денег не хватает решают что надо больше зарабатывать, бедные - что нужно экономить...

Поделитесь впечатлениями, понравится - нет.
я все таки в эстет центр своего хочу...
Энерджайзер, вы на фотках очень хороши, муж такой довольный, мой так не умеет    :roll: