Дети74.ruархив форума

Ноябрята 09-Апрелята 10. Солнце яркое люблю, шапкой я лучи ловлю! №48

1 532 сообщения · 92 739 просмотров · стр. 28 из 39
Энерджайзер, все на фото хороши. А ты просто богиня с Олимпа))).

Мой рецепт от хандры: нарисовать себе цель и план ее реализации. Смысл жизни сразу появляется и собственное предназначение осознается. Я цели не глобальные ставлю, а реально-достижимые, середнячковые, чтобы не долго до них топать. 

Девы, я получила справки и сдала доки. Ура! С двумя детьми все это тяжело проделывать.
Вспомнила маму свою, которая вот так с нами двумя все время одна была. Все последние претензии отпали, а чувство благодарности укрепилось.

Привет всем).
Молодаямама
а я вчера девочки, шла с парикмахерской, иду по дороге, и в кошельке деньги перекладываю, сдачу ложу ровно...и тут вижу алкоголик, увидел что зелененькая деньга в кошельке у меня ,и кричит барышня можно вас на минутку, блин смотрю он разворачивается и бежит за мной.........капец...у меня как инстинкт самосохранения спаботал, до дому добежала...благо там пропойке лет 50, быстро издохся.....блин.....вот думаю как деньгами мелькать...

Молодаямама,как страшно-то..надо себе на заметку взять,а то бывает также иду и деньги в кошелек складываю и ничего вокруг не вижу.Ладно,хоть заметили этого мужика,а я вот со своей невнимательностью,точно бы ничего не увидела.Страшно представить,что было бы,если вдруг его не увидели..
Smol princess
Страшно представить,что было бы,если вдруг его не увидели..

ой какая я пофигиииисткаааа )))))))

Приветик всем!

Рушанка, вы красивки! Ну соббсна я тебе уже выражала свой восторг ))
Машуль, с возвращением домой!
Бригиточка, а я не вижу фоты... Удалила?
Умочка, ты умничка, все будет хорошо! Ты супер-мега добытчица справок! 🙂

Про закупки... Туристич. снаряжение заказывали - весь офис заказал, я думаю - стоп же в пн, еще успею! В итоге стопнули, а я так ничего и не заказала (((
В итоге внимание вопрос ) Где можно купить спальники, коврики и прочую туризменную нужность? 🙂 Желательно со скидками  :ой засмущали:
Smol princess, не было бы кошелька, вот и все... дело наживное, но не приятно согласна...
сейчас вообще с собой максимум 300 р беру, остальное на карте
и никаких кошельков, самое уязвимое место.
Sofico, отдельно к мамаше джу обратитесь, может придумает что нить

Девы, я тут решила пиццу сварганить, вопрос, за сколько до полной готовности сыр засыпать?
Sofico, я канеш не спец но мне цены в закупке дорогими показались, в спортмастере уже месяц приличные скидки, попробуй сгонять, присмотреться
TatьянKa
Smol princess, не было бы кошелька, вот и все... дело наживное, но не приятно согласна...
сейчас вообще с собой максимум 300 р беру, остальное на карте
и никаких кошельков, самое уязвимое место.

TatьянKa,вот ладно бы только кошелек отобрал,хотя согласна,было бы очень неприятно,а если бы по голове настучал еще?Ведь отморозков в нашей стране хватает..
Smol princess, по голове стучат в темных местах, если кому-то надо было, просто тащат туда особо не спрашивая, или по голове сзади, а днем на людях чаще всего рывком, ну толкнуть еще могут...
всем привет)
Наташа-Бригита я успела тебя посмотреть-пузико неочень видно,а фотки отличные))
у меня тоже сегодня хандра-может на небе звезды как то встали не так?))
TatьянKa,да,это я уже так! Просто насмотрелась на прошлой неделе,как отморозки избивают по среди улицы,вообще неповинных людей,причем в светлое время суток.Просто так!Даже, причем, деньги не забирают.Видимо,не понравилось лицо,вот и нападают.И так у меня все это засело в голове,что когда прочитала пост Молодой мамы,стало страшно!
ольга юрьевна, это дожди все...
скоро до 10000 сообщений дойдешь)
МишкаПанда
Sofico, я канеш не спец но мне цены в закупке дорогими показались, в спортмастере уже месяц приличные скидки, попробуй сгонять, присмотреться

Спасибочки, Анют!! Вот я тоже думаю - в триал спорт заглянуть, в спорт мастер. Я если честно не заказала-то потому, что ломалась - надо оно мне по таким ценам или нет. Заказала только кружки и стопки ))))

TatьянKa
Sofico, отдельно к мамаше джу обратитесь, может придумает что нить

А это кто?? 🙂
Sofico, это организатор, с сайта г\а\л\а ц\е\н\т\р может она и для себя закупает, у нее витрина была в свое время.
ссылку на подобную сз в системе я выше написала.
Терри,  Иногда щеки чешутся, к врачу еще не записалась, сегодня все в делах, собирали вещи для переезда в Челябинск))
Терри, напиши плиз рецепт пирога с грушами, который так вкусно пах в пятницу.
Маска, а я-то надеялась, вас чаем напоить, но так с порога: "на тренировку!" 🙂 И с собой не завернлось, т.к. ему еще 17 мин оставалось там печься 🙁 Я до сих пор переживаю, что ребенка без вкусности отпустила)
Вот смотри, он элементарный:
груши порезать мелкими кусочками, выложить в форму для выпечки, сверху залить тестом: 3 яйца, 2 ст.л. сметаны, 1/3 стакана сахара, 1,5-2 ст муки, тут смотри по консистенции, тесто должно выглядеть как густая сметана, я еще добавляю щепотку корицы и мускатного ореха. Все, в духовку на 40-45 мин.
Sofico, Ага, удалила уже, жаль, что ты не успела глянуть(
ольга юрьевна, Спасибо!Я пузо-то не выставляла на показ, в маскировочном сарафане, да оно еще и не на носу чтоб с любого ракурса видно было))))))
Терри
Маска, а я-то надеялась, вас чаем напоить, но так с порога: "на тренировку!" 🙂 И с собой не завернлось, т.к. ему еще 17 мин оставалось там печься 🙁 Я до сих пор переживаю, что ребенка без вкусности отпустила)

Не переживай, у меня вся жизнь бегом, чай почти не пью, некогда. А РЕ мой практически ничего не ест, сама удивляюсь откуда силы на беготню берутся.
Терри, вместо груш наверное яблоки или сливы можно?
Хочу испечь, но груш нет. И сил нет за ними идти)).
Таня приносит мне коробку из-под пластилина:
- Маам, это тебе чай, попей!
Я старательно "пью"
Таня смотрит на меня и задумчиво говорит:
- И как это вы пьете такую фигню?
Yozhik, :2funny:
Yozhik
Таня приносит мне коробку из-под пластилина:
- Маам, это тебе чай, попей!
Я старательно "пью"
Таня смотрит на меня и задумчиво говорит:
- И как это вы пьете такую фигню?

:2funny: :2funny: :2funny:

Кто-нибудь с некста заказывал самостоятельно? Почем нынче фунт? Доставка во сколько примерно обходится? И сколько идет?
Девы, квартиру никто из знакомых не сдает? С сентября нужна, родственница приезжает учиться 🙂
Uma, яблоки точно можно, со сливами не пробовала, но, поменяв специи, их можно запросто использовать)
Терри, испекла с яблоками. Остужу, попробую, отпишусь про вкус).
более-менее разобралась с некстом. доставка там бесплатная и довольно быстрая - дней 10.
цены в русской версии сайта в рублях - дороже, чем в британской версии, но все равно вполне терпимо. короче, молодцы они.
Девы -  а я нашла в контакте группу свой школы - там фотграфии - преподов учеников как давно это былоооо
Энерджайзер, нереально давно))).
Ко мне в гости навяливался одноклассник из соседнего города, я тактично отказала, а теперь думаю зря. Посмеялись бы хоть что ли нам тем, как оно было.

Yozhik, мне некст тоже очень-очень. И заказывать напрямую  значительно дешевле, чем через посредника. Жаль только отдела с рапродажей нет.

Терри, пирог удался, думаю и сливу можно туда. Спасибо за рецепт).
киньте ссылкой на этот некст
Энерджайзер, тут
берегись мой кошелек
через сколько доставка?
Энерджайзер, 10 дней, вроде рабочих.
Энерджайзер, там вроде ограничение было - больше 200 евро в неделю нельзя заказывать. Не знаю, есть сейчас или нет.
Uma, мне у них очень нравится детское - как раз та грань между придурошностью и удобством, которая меня устраивает. Но через посредника было муторно, сейчас можно отрываться.
Надо только денег каких-нибудь дождаться, наверно. Как противно не работать - деньги движутся только в одном направлении %). Когда работала, ширина потока моих трат как-то уравновешивалась притоком зарплаты 🙂, а теперь я только поражаюсь, экая я транжира 🙂
Терри
Вот смотри, он элементарный:
груши порезать мелкими кусочками, выложить в форму для выпечки, сверху залить тестом: 3 яйца, 2 ст.л. сметаны, 1/3 стакана сахара, 1,5-2 ст муки, тут смотри по консистенции, тесто должно выглядеть как густая сметана, я еще добавляю щепотку корицы и мускатного ореха. Все, в духовку на 40-45 мин.

Терри,ммм,захотелось приготовить такую вкуснятину и рецепт несложный.Надо попробовать.Спасибо за то,что поделились.)))
Девочки, у меня радость)) не знаю на долго ли, но сынуля решил развеять мою хандру и начал писить на горшок, теперь хороводы вокруг него водит и выжимает из себя хоть что-нибудь)))
Семицветик, Поздравляю, освоение горшка это дело важное и особенно для мамы приятное)
Семицветик, да ты что? пошли понекстим по новой ссыли? :-)