Дети74.ruархив форума

Ноябрята 09-Апрелята 10. Солнце яркое люблю, шапкой я лучи ловлю! №48

1 532 сообщения · 92 739 просмотров · стр. 29 из 39
Myx@, как де некстить, коль тебя в асе нет((
Семицветик,поздравляю!Это такое счастье,когда малыш на горшок ходит.Мы вот уже потихоньку начинаем и ночами ходить в туалет или терпит до утра!Какой же это кайф!
Семицветик,поздравляю! Марк начал одевать штанишки после горшка сам, но снимать ни в какую... зато зовет снять теперь, раньше в трусиках садился))
Sofico
Девы, квартиру никто из знакомых не сдает? С сентября нужна, родственница приезжает учиться 🙂

Sofico,а в каком р-не нужна квартира и сколько комнат предпочтительно? Одни знакомые сдавали однокомнатную на с/з,правда не знаю сдали или еще нет.Могу узнать.
Спасибо за поздравления, надеюсь это умение у нас закрепиться, а не просто порадовал маму и все))
Семицветик, закрепится)))
Марк еще в мае периодически радовал, а в июне уже ответственно к этому делу стал подходить))
Smol princess
Sofico
Девы, квартиру никто из знакомых не сдает? С сентября нужна, родственница приезжает учиться 🙂

Sofico,а в каком р-не нужна квартира и сколько комнат предпочтительно? Одни знакомые сдавали однокомнатную на с/з,правда не знаю сдали или еще нет.Могу узнать.

На с/з подойдет. Буду признательна за информацию 🙂
Uma, Smol princess, всегда пожалуйста! У меня рецептов любимых море, пишите, как душа попросит чего-нибудь эдакого приготовить, еще поделюсь)
Семицветик, Илюшку с важным навыком! Молодец) закрепится, через неделю уже забудет, что можно было по-другому))
Терри,хорошо,буду знать к кому за рецептами обращаться )))
Всем доброе утро!
Sofico,сегодня узнаю поподробнее инфу,как только что узнаю отпишусь!
Yozhik,как там заказывать? я ниразу в витринах не заказывала-ничего не понимаю))

всем привет)
мы от соски на ночь отучаемся-вчера вместе "искали" соску-не нашли :смеется: Даша уснула.Правда ночью пришлось дать но ненадолго)
.
neAngel, Очень на тебя похожа! А почему в водичку не разрешила? 🙂
Девы, помню кто-то детей недавно крестил. Где?

Доброе утро всем! Солнечно).
neAngel,дочка прелесть,сколько ей сейчас?
Uma, Мы крестили накануне Нового года в церкви на ЧТЗ.
neAngel, Алиса лапочка, на тебя еще больше стала похожа!
Семицветик, как называется?
Я в свято-симеоновский звонила. Там такая старушка в регистратуре, что сразу расхотелось это у них крестить.
В воду не разрешили, потому что до этого неделя как раз холодная была, и тем более это не озеро, а река, вода проточная, холодная
neAngel,вот про эту базу вы писали?Это теремок?Гле нет озера,только речка.А в реке и правда всегда холоднее,а для ре особенно опасно!
neAngel,линеечки вашей не увидела сразу,поэтому про возраст спросила,а дочка постарше выглядит,как мне кажется,такой взгляд осмысленный..
neAngel, хорошенькая Алиска, такая взрослая прям.
ольга юрьевна, да там все просто вроде - смотришь одежду по категориям, добавляешь в корзину, потом заказ оформляешь. я правда пока мужественно закрыла и пошла деньги зарабатывать )
neAngel, присоединяюсь, Алиса правда, взрослая и на тебя очень похожа))))

Девочки, здравствуйте!

На некст не захожу, кошелек подальше спрятала 🙂
Uma,я Дашу крестили как раз в Свято-Симеоновском.
Нравится мне там.Отдельное помещение для крещения.В будни народу немного.
А Свято-Симеоновский это где, девочки? Нам надо Сашу крестить...
neAngel, прелесть! 🙂

Тоже хочу научиться некст заказывать))
Uma, Церковь вроде Василия Блаженного.
спасибо девочки) а мне кажется на меня не очень похожа, на папу больше  :не знаю:
Small princess
neAngel,вот про эту базу вы писали?Это теремок?Гле нет озера,только речка.А в реке и правда всегда холоднее,а для ре особенно опасно!
да, про эту)
Small princess
neAngel,линеечки вашей не увидела сразу,поэтому про возраст спросила,а дочка постарше выглядит,как мне кажется,такой взгляд осмысленный..
угу, выглядит-то на 3-3,5 года, а вот ума на столько нету ...
neAngel,ничего ум прибавится,это дело наживное.Видно,что девочка способная,поумнеет еще..)))
Недостаток ума для женщины не недостаток 🙂
Ну я себя этим утешаю, глядя на свою блондинку )))
Yozhik,да у вас тоже дочка прелесть,взгляд на фото помню вдумчивый)))
ну очень красивая блондинка!
Терри
Тоже хочу научиться некст заказывать))

+1
Sofico,узнала про квартиру,к сожалению,ее уже сдали  :sad: Могу в конце недели узнать еще про одну,также полуторка и с/з.Есть еще на ЧТЗ,но она двухкомнатная и если не ошибаюсь,уже нашли квартирантов.Вот если терпит до пятницы,могу спросить..просто хозяева уехали из города,должны вернуться в пятницу.
Small princess, конечно терпит. Мне с сентября надо.
Sofico,хорошо,поняла,отпишусь,как только узнаю инфу!
Девы, кто нибудь знает тел. службы, которая забирает старые холодильники, за символическую плату. Где то видела, найти не могу.
Маска, Эльдорадо вроде забирали, но телефон не знаю.
Семицветик
Маска, Эльдорадо вроде забирали, но телефон не знаю.

Спасибо, погуглила и нашла частников, дают 200 руб. за сломанный холодильник.
Sofico, вот тут посмотрите недавно видела квартиру сдавали http://vk.com/riel_prestig