Дети74.ruархив форума

Ноябрята 09-Апрелята 10. Солнце яркое люблю, шапкой я лучи ловлю! №48

1 532 сообщения · 92 739 просмотров · стр. 30 из 39
Small princess, Напиши о себе, я тебя в табличку добавлю если хочешь, посмотри там какие данные нужны.
TatьянKa, Ты мне тоже в личку так и не прислала ничего)
Бригита, вроде отсылала... давно еще, ща продублирую.
Бригита,а что за табличка?Что именно нужно написать о себе?
Small princess, В первом посте темы посмотри. Имя настоящее нужно, как малыша зовут, ДР свой и ребенка и р-н проживания)
Бригита, район еще?
Бригита,ага,поняла,сейчас напишу!
Бригита,готово!
TatьянKa, Small princess , Все получила, в новом томике добавлю.
TatьянKa
Sofico, вот тут посмотрите недавно видела квартиру сдавали http://vk.com/riel_prestig

Ага, спасибо, и там сообщ. оставила
neAngel, доча так на тебя похожа))
--
Мы седня идем из магаза вечером, продукты купили
Макс: "Сяс,мам, пидём домой,я буду Лутика смотреть, а ты узин готоить"
распределили обязанности  :смеется:  он-в телек, мама-на кухню))))
Vishеnkа, все по мужски)))
TatьянKa, ага,я даж не нашла,что возразить)))
--
У него новый бзик- "пузыики"- мыльные пузыри т.е.)) пускает везде-в магазине, на улице,дома))
Vishеnkа, спонч боба не смотрели в последнее время?🙂)))
Энерджайзер, не,Рушан, мой ваще Спанч боба не смотрит))) просто такая любовь к пузырькам) а че,они как-то связаны?!
в саду Максу подарили Губку боба в виде телефона- сын его называет "будка боб"😉))
А мы только недавно узнали, что есть такой замечательный мульт как "История игрушек". Я сама в восторге, а дети могут весь день смотреть и пересматривать.
Маска, Ооо надо будет скачать, мы слышали про такой мульт, но не видели.
девы,мост в Ленинский закрыт для проезда? скажите,кто знает!
Маска
Девы, кто нибудь знает тел. службы, которая забирает старые холодильники, за символическую плату. Где то видела, найти не могу.

Вот 2789490, правда не знаю почем там) как то списала с рекламки и не пригодилось)
Семицветик
Маска, Ооо надо будет скачать, мы слышали про такой мульт, но не видели.

Семицветик,и мы также,слышали но ни разу не смотрели..надо скачать!
девчонки.ю а кто-нибудь знает как называется серия коротких мультиков на англ.языке.Посмотрели один раз и так понравилось,вот только не помню как я нашла их.Там к примеру едет паровоз и на каждом вагончике цифра,показывают по одной и говорят как она на англ.произносится..
Vishеnkа
девы,мост в Ленинский закрыт для проезда? скажите,кто знает!

Открыт, правда движение по одной полосе в оба направления.
Маска, спасибо огромное!!! я в ту сторону вообще не езжу,а тут родственники интересуются, поедут туда завтра, ребенка повезут на консультацию.
Энерджайзер,огромное спасибо.Это оно и есть!!!
Vishеnkа, там пробки страшные. Я всю прошлую неделю туда каталась за справками. Долго стоять.
Small princess, наберите в тьюбе the wheels on the bus go round and round  и будет ребенку счастье.
Вова эту песенку выучил и теперь в маршрутках горланит что есть сил, смущая пассажиров.
Uma, не нааадоо.)))) я ее слышать не могу))
Uma
Vishеnkа, там пробки страшные. Я всю прошлую неделю туда каталась за справками. Долго стоять.

в час пик - дааа 🙁 и отложили открытие еще на месяц. И то только одну полосу. Следующую - летом 2013.

Бригита, а нам с Батарейкой ники поменяй, пжалста 🙂
Энерджайзер, клевая песенка, ненавязчивая :2funny:
Энерджайзер
Uma, не нааадоо.)))) я ее слышать не могу))

Uma
Энерджайзер, клевая песенка, ненавязчивая :2funny:

заинтриговали))))
Sofico, у тебя дети не поклонники видимо ютуба)
Энерджайзер
Sofico, у тебя дети не поклонники видимо ютуба)

у меня дети вообще не поклонники компа и в частности инета ))
Sofico, щастливаяяя
Энерджайзер
Sofico, щастливаяяя

ващщщееее )))
Терри, Так вроде давно все поменяно, это у тебя табличка старенькая уже) Я тебе новую потом вышлю на почту.
Uma, Это ж из бэби энштейна  же? Агника тоже ее любит. Правда, мы ее в переводе поем))
Uma
Small princess, наберите в тьюбе the wheels on the bus go round and round   и будет ребенку счастье.
Вова эту песенку выучил и теперь в маршрутках горланит что есть сил, смущая пассажиров.

Uma,спасибо за совет!Уже интересно что там? Посмотрим..)))
Посмотрела песенку, ну и дурная)) И что детям нравится?
Семицветик, ну мы после  этой песенки вообще автобусы полюбили нежной любовью.
Nordica
Семицветик, ну мы после  этой песенки вообще автобусы полюбили нежной любовью.

На меня она произвела обратный эффект))) Надо будет еще на детях проверить, а то может это просто я выросла из таких песенок))
Бригита, ой, тогда извиняюсь.

Завтра буду песенку слушать, аж самой интересно))