Дети74.ruархив форума

Ноябрята 09-Апрелята 10. Солнце яркое люблю, шапкой я лучи ловлю! №48

1 532 сообщения · 92 739 просмотров · стр. 31 из 39
Сейчас нашла ее в более ярком исполнении и изображении, так вроде даже и ничего. Наверно в Турции на мини-диско будет популярна))
TatьянKa, этой песенки мильён вариаций. Вряд ли все просмотрели.
Семицветик, конечно выросла :смеется:
а эта песня для любителей ту-туу ( этопаровоз в исполнение сына) Слушаем ее каждый день))
http://www.youtube.com/watch?v=QEGszYAY08s
Uma, мы на ютубе около 5 вариаций посмотрели...
вот щас какая-то все таки зацепила... третий раз сам включает...
Энерджайзер, паровозы наша больная тема)))
только они у нас "тс-тс-сь-сь"

Small princess, с буквами английскими  alphabet train  называется.
TatьянKa, ну вот).
Я сама обожаю вариант с кошками, где два взрослых дядьки поют.
TatьянKa, у нас тоже. уже сломаны 2 жд дороги.... и все трамваи у нас  - ту-ту для него это мини паровоз))
Нам из беби энштейна нравится, других не видели.
Энерджайзер, о, я такой не слышала.
В нашем отеле вот эта в фаворе http://www.youtube.com/watch?v=V8XJ_uTXcNM
Uma, не, он какой то рисованный клип себе включил))

Энерджайзер, ссылки конечно классные, но каждый раз на телефон забивать лениво...
Nordica , мы его уже не смотрим.
Uma,))))))))))))))))))) мы песню на русском про биг пиццу пели еще в 90-еее в детском лагере)) припв такой же)))
TatьянKa, я про этот говорю http://www.youtube.com/watch?v=-0icbqvmehs
Но тут и текст слегка изменен.
Uma, ну он что то подобное себе и нашел)) целых два раза посмотрел))

вот как нам на челябинское время перейти?
у нас все по москве... на два часа отстаем...
Я ради интереса вбила беби Эйнштейна, что-то голос за кадром умирающий какой-то или это мне опять какая-то не та серия попалась. Мне Вика говорит, может Илюша под нее спать будет?))) а сейчас давай повеселее что-нибудь.
Семицветик, ага, странная тетя)))
TatьянKa
Семицветик, ага, странная тетя)))

Она видимо спать хочет или ее разбудили только что))
Семицветик, неее, скорее всего это уже не первый мультик который она озвучила...
я тоже так третью книгу читаю...
С котами отличный вариант, вот можно же петь весело)))
Девы, привет!

Кузенька, Тошик, с прошедшими днюхами!!!
Я 3 дня в жесточайшей депрессии находилась, пытаясь перебрать книжки-игрушки, и подготовить место для будущего первоклассника.  Только один ящик переберу - они его раскдают, другой открою - они туда. Я была на грани, даже крик души тут хотела разместить))). Но времени жалко стало - думаю, пока на форум пойду - они мне вообще всю квартиру разбомбят. Но как-то все устроилось. Место для стола освободила - надо ехать заказать чего-нибудь. И на этом подготовка к школе будет закончена. 20 тыщ без стола - как с носа вода.

Дороги нынче школы)))

Ума, в каком магазине пальто завезли? Где он находится?
А траваль - это на осень?

Рушан, а ты чего Радмиру хочешь - зиму, осень? У меня есть рэйма  (скорее осень) на 92 см, куртка кэрри (зима) на 104. Все темно-синее. Я б за сколько-нибудь продала, наверное.
Семицветик, а вы на еловое-то не ездили в этом году?
Астрочка, Это наверно в небе со звездами чего-то, я тоже была в депрессняке, 1 день правда, но зато до потери сна.
Астрочка
Семицветик, а вы на еловое-то не ездили в этом году?

Нет, мы теперь дачную жизнь ведем, сейчас правда домой приехали к свадьбе готовиться, завтра пойду стричься-краситься, послезавтра маникюриться-педикюриться. А потом если погода совсем не испортиться опять уедем на 4 сотки.
У тебя у отца на какой дорожке сад?
Семицветик, ну ладно, если в атмосфере))) Я тут вычитала, что если с нервишками не в порядке (а меня прям до истерики дети доводили), надо кальций потреблять. Пойду на будущее кальция прикуплю.

У отца на третьей дорожке, если заезжать с первого поворота, то в дальнем конце.

Понятно про дачу - а у вас бассейн? а то в жару тошно без водоема.
Астрочка, 92 точно мало будет, мы ща 98-104 носим, зиму можно посмотреть
Астрочка, У нас там же, хи-хи)) А если со второй проходной то поворачивать налево)) Заходите в гости значит)
У нас есть небольшой бассейн для детей, а сами в бане ополаскиваемся, у нас там душ с нагревателем есть.
Астрочка, траваль есть на осень и на зиму.
Марелла на Кирова ближе к Труда по стороне противоположной Цыплятам табака.

Я пью пантокальцин с Вовой на пару. ничего не чувствую особенного, но депрессовать не тянет.
Рейма же большемерит? Мы бы померили на Танюху, она как раз где-то между 92 и 98 мечется в размерах. То, что все синее - пофиг, розовую шапку наденем.
Решили с мужем, что наверно, разлука в 8 месяцев - ето многовато, так что осеннюю одежду я буду покупать. Правда при подсчете - сколько в России занимает зима - взгрустнули чего-то. На 5 месяцев расставаться - тоже ни о чем как-то. А болеть и мерзнуть ну совсем неохота 🙁
Yozhik, ой, не надо расставаться. Лучше закутаться покрепче на ближайшую зиму, а там все поменяется еще много раз.
Я тут наше все перемеряла, нам Рейма 86 размера нормально еще, впритык конечно, но не мала и прошлый зимний костюм 92 размера нам нормуль, так что я экономлю в этом году))
Раз пошла такая пьянка:
у меня траваль на 86, унисекс (коричневый-бирюза), комбез и рейма 86 синяя, комбез
вдруг кому-нить надо)
Я взялась "Роковые яйца" читать. Наслаждаюсь. Все таки поразительный автор Булгаков, очень разноплановый.
Uma, спасибо за информацию).

Девчонки, правда что ли у вас дети такие большие? Моя ростом 87 см, но прошлогодний Кэрри ей  как раз. А на осень мы как то без костюмов, куртками обходимся.

А вот сыну надо и зиму, и осень.

Ежик, ну , не знаю, он мальчуковый такой . Можно пойти как-нибудь погулять - я бы принесла.

Рушана, ок.
Uma, а траваль-то зима или осень?
Мой 95 см ростом, но нам и на 86 и на 92 костюмы нормально еще.
Uma, а я не смогла их читать лет 10 назад. Надо снова попробовать.

А я чего-то Лиханова взялась перечитывать. Балдею над "моральными кусками"
Астрочка, мы 94 -96  см поэтому в основном 98 берем