1 532 сообщения · 92 739 просмотров · стр. 32 из 39
14 августа 2012, 19:20
Энерджайзер, понятно. Кстати, девчонки, кто некст заказывать будет - возьмите меня. Мне рубашек сыну надо, а карту все никак не соберусь оформить.
14 августа 2012, 19:39
Астрочка, мой траваль или вообще?
14 августа 2012, 19:46
Uma, ну да, ты говорищь, у тебя на 86 унисекс есть?
14 августа 2012, 20:13
Астрочка, зимний.
14 августа 2012, 20:45
Uma, жалко. Я бы осенний глянула, зимний у нас есть.
14 августа 2012, 21:21
я тоже читать хочуууу, но никак пока не выходит 23страницы только успела почитать.. мы как начали ходить в садик так болеем уже 4ую неделю- устала(((
15 августа 2012, 02:16
syclon, Ничего себе вы разболелись, давайте выздоравливайте!!!
Юля 85 см, на осень\зиму у нас костюмы с ростовкой 86)))
15 августа 2012, 02:23
Девы,спасибо за подсказки про пробки на мосту)) щас перезвоню своим,расскажу,а там уж пусть сами решают,каким путем ехать))) ------ Макса намерила давеча- 95 см вырос парень) На зиму у нас есть комплект, я в прошлом году брала в закупке зачем-то на 98-104, как раз на эту зиму подойдет!
15 августа 2012, 03:03
Роковые яйца, это как раз то,что я у Булгакова не поняла как то. Не доросла, видать. Я б тож демисезон у кого нбд взяла б. Мы чего то стали часто за город уезжать, а там Агника как хрюшка у меня, надо чтоб смена была,а у нас на осень ни одного костюма нет еще). Привет!
15 августа 2012, 03:25
Nordica Роковые яйца, это как раз то,что я у Булгакова не поняла как то. Не доросла, видать.
Или переросла 🙂 Мне тоже они как-то не очень, хотя язык там прекрасный, как обычно у Булгакова. Я "Театральный роман" люблю у Булгакова. Ну не считая "Мастера и Маргариты" и "Собачьего сердца"
15 августа 2012, 03:43
Я Булгакова перечитывать могу много раз). А вот Театральный роман не читала совсем. Надо восполнить. Кстати, недавно только хотела Записки врача перечитать). А еще у меня есть Великий канцлер, это черновики Мастера и Маргариты.
15 августа 2012, 04:07
Доброе утро) Я думала, что придется обувь покупать на осень, а оказалось, что ножка за лето почти и не выросла. 22 размер носит до сих пор, дюймовочка у меня, похоже.
15 августа 2012, 04:40
Записки врача я очень люблю. А Театральный роман тоже не читала. Следующий в списке). Еще я прочитала Летний круиз Трумена Капоте, и он настолько удивительный своей легкостью, фирменной незавершенностью и какой-то свойственной только ему (писателю) хрустальной приземленностью (ведь про обычное пишет, но как тонко!), что я две ночи не спала, думала - ну разве можно быть таким талантливым? Это ж преступно по отношению к тем, кто талантами обделен))).
Доброго утра всем!
15 августа 2012, 04:49
Uma, привет! Мне вот нравится читать тебя ) Я бы твой роман с удовольствием прочла 🙂 И Ёжкин 🙂
15 августа 2012, 04:58
Uma, а Рейма 86, вам уже мала?
15 августа 2012, 05:02
у нас Лис 93 см примерно, завтра в пока пойдем, может нормально измерим))) я ей 104 заказываю, на весну так сказать, на эту осень холодную у нас 98 куртка кундовская мембранная теплая, мы ее весной и прошлой осенью носили, и всяких курточек/плащиков много на теплую осень , еще даже с этикетками лежат)))
15 августа 2012, 05:33
neAngel, мы тоже 92см примерно, заказываю 98 или 104 в зависимости от большемерности..
15 августа 2012, 05:56
всем привет из златой Праги. Вечером вас почитаю.
15 августа 2012, 06:00
девы, кто в ашане был? мне не померещились колготки по 30 руб?
15 августа 2012, 06:41
Всем привет! Какие вы девчонки молодцы,книги читаете,а у меня все никак не выходит начать..пытаюсь,но ре много не дает почитать, а потом эта книга уходит на долгое время на полку и долго там лежит.Все никак не могу дочитать..Очень Булгаков нравится,но к нему надо серьезно подойти.Это только когда дочку в садик отдам и времени немного свободного появится.
15 августа 2012, 06:42
уже и о зиме думаем.. мерили комбинезон прошлогодний один как раз еще а второй маловат...наверное надо бы еще прикупить,тем более в садик пойдем,так сменка скорее всего пригодится..
15 августа 2012, 06:44
Тошик, ооо, привет)))
15 августа 2012, 07:15
Прага - чудесно, зима - гадость.
15 августа 2012, 07:26
Я на улке читаю, когда ребенок гуляет-одним глазом за ним, другим в книгу)
15 августа 2012, 07:29
Yozhik,еще ж лето! Потом сентябрь, вполне прекрасная золотая осень, если с погодой повезет - красота!!! Ты чего уже зиму ждешь?
15 августа 2012, 07:31
Я читаю всегда. У нас никогда нет времени на чтение, на любовь, на неторопливый секс, на бессмысленное хихиканье с друзьями, на песни, на неспешные прогулки, на долгую-долгую кружку горячего шоколада. Потому что, строго говоря, ничего из этого не является необходимым, а у нас в жизни столько много хлопот, так много срочных дел. Но жизнь без маленьких радостей ужасно хреновая, поэтому я читаю, люблю, занимаюсь сексом, хихиканьем и прочими пустяками, бесцельно растрачивая на это бисерины отпущенного мне времени жизни. Как-то так. Настоящим эскапистам завсегда везде ништяк.
15 августа 2012, 07:32
Nordica, дык все закупают зимнюю одежду. Я ж должна как-то реагировать на реплики других участников, а не только бессмысленно сыпать сомнительными перлами своей словесности, разговаривая с голосами в моей голове.
15 августа 2012, 07:32
Булгаков точно не по мне- тяжело читаю такие книги, помню Шолохова то еле осилила.. мне б техническое что-нить..
пока мучаю начала кибернетики 67года- но наука не сильно дальше ушла так что основы однозначно полезны будут, об управлении системами, обратной связи и моделировании мышления человека.. кста недавно наткнулась на сайтик человека который в 60е годы занимался именно этим еще на перфокартах, конечно это было засекречено а сейчас есть успешно разработанная модель эмулирующая мыслительную деятельность человека- но к сожалению сегодня это не самое удачное направление в России, финансировать сию отрасль врядли будут.. на очереди лежит Физика вокруг нас 85г- о нашем удивительном мире и удивительных свойствах материи, опытах и просто интересные факты и физическое объяснение их..
15 августа 2012, 07:35
Nordica, где-то прочитала: "Август - как вечер воскресенья". У меня уже грусть начинается по поводу уходящего лета... С солнцем и зеленью я б не расставалась весь год))
Тошик, привет) вы с мужем вдвоем?
15 августа 2012, 07:36
Yozhik, я сначала прочитала "скапистам" и полезла искать что это такое))))
syclon, кибернетика 67го года это вообще из другого мира))) Я лучше Шолохова))). Наверное во мне деревенская баба живет.
Ума про Милан пишет, а я представляю не европейский город, а провинцию, с виноградниками, с дубовыми бочками в подвале))))
15 августа 2012, 07:38
syclon, ты криптоминикон-то попробовала почитать? мне не терпится с кем-то разделить радость от прочтения, но как-то народ вяло косится на два толстенных тома и не хочет читать )
Nordica, я опечаталась сначала 🙂. У меня клавиатура мало того, что с тайскими буквами, так еще и ленивая - половину букв не пропечатывает.
15 августа 2012, 07:45
Я читаю исключительно в маршрутке 🙂 Может поэтому пока не очень спешу за руль?
15 августа 2012, 07:52
Yozhik, неа, я пока читаю отрывочно по 5минут, объем пугает но скачан и стоит в очереди на прочтение))) все жду радостного события когда дети выздоровят и в садик пойдут
15 августа 2012, 08:07
блинн - неуспеваю за вами совершенно читать))))
а мы в пятницу в садик)только нас перевели в другую группу - не в ту с которой воспитательницей мы знакомились - там детки нашего возраста зато 2,6 - 2,10 , а в той 2.0 - 2.3. как то волнительно себя чувствую))) и Софи похоже тоже - начинаем про садик говорить - она сразу притихает и слушает заворожено))))
15 августа 2012, 08:14
Ну вот, почитала вас и мне грустно стало... я читаю урывками, по ночам, про жизнь Юнга... у Марка горло не проходит((( появился типа диатез на локтевом сгибе, сначала думала царапина... сейчас уже не знаю что думать, не разрастается и не проходит...
15 августа 2012, 08:43
TatьянKa, то с чего? вы ж вроде на диете? что то не нашла как Лемур в садик привыками
15 августа 2012, 08:48
Девы, сегодня на игровой площадке, моего крутящего штурвал "корабля" Саню, начал ИЗБИВАТЬ мальчик нашего примерно возраста, но крупный мальчик. Я в шоке просто, он не просто ударил, а целенаправленно лез на корабль, чтоб побить кулачищами моего РЕ, причем старался по голове. Я конечно была рядом, но на земле, а потом до меня только дошло чего это бабка этого мальчика с ним на корабль полезла. Она и спасла моего сына, оттащив своего внучка, со словами "Я так и знала г....юк ты этакий", ну и конечно сразу увела его. У меня нервы не кисейной барышни, но такое видела впервые :tickedoff:
15 августа 2012, 09:03
Маска, капеец! я бы стрелой сама взлетела. хотя самого парня жалко. не от хорошей жизни он такой агрессивный 🙁 Тошик, обзавидовалась... у меня родители в Карловы-Вары улетели. просилась к ним в чемодан. не взяли.
я тоже с момента рождения Кати практически не читаю. тут бы поесть успеть по-челов6ески 🙁 очень страдаю от этого. тоже чтоли на маршрутку персесть...
15 августа 2012, 09:09
Маска, 🙁 нда.
Yozhik, я не могу его найти(( а почитать очень хочу. Есть? :roll:
Кузенька, а мне сегодня снилось, как мы по Праге с мужем гуляем)))
15 августа 2012, 09:12
Терри, что не можешь найти? "Театральный роман"? ) Булгаков даже бумажный где-то был.