19 сентября 2012, 04:35
Конфета80
arnataliya, ну вот вы сами и говорите - законсервировалась 🙁
так в данном случае-в хорошем смысле этого слова 😉
Подтверждаю -выглядит arnataliya замечательно всегда 🙂
Конфета80
arnataliya, ну вот вы сами и говорите - законсервировалась 🙁
Конфета80
Муж может бросить, уйти и т.д. А дети остаются с кем? С мамой, т.е. я не представляю ситуации - муж уходит из семьи, жена без работы с детьми остается непонятно как.
СолнышкоКонфета80
[
Катринка вот вот, круталась мысль, мол а как же жили наши родители??? Работали и все успевали... А тут вроде как у многих на с есть авто и мы ТЕМ БОЛЕЕ не успеваем...
Я не знаю, как жили в Челябинске), но я из маленького городка и проблема кого-то куда-то водить, начиная со 2 сентября 1 класса вообще не стояла)). Сами-сами-сами. И прийти-уйти, и в музыкалку я ходила, и в другие кружки, и поесть разогреть (помним, да, что микроволоновок не было).
Ларисончик
не травите душу, девочки)
достало работать!
Солнышкоя из ЧеКонфета80
[
Катринка вот вот, круталась мысль, мол а как же жили наши родители??? Работали и все успевали... А тут вроде как у многих на с есть авто и мы ТЕМ БОЛЕЕ не успеваем...
Я не знаю, как жили в Челябинске), но я из маленького городка и проблема кого-то куда-то водить, начиная со 2 сентября 1 класса вообще не стояла)). Сами-сами-сами. И прийти-уйти, и в музыкалку я ходила, и в другие кружки, и поесть разогреть (помним, да, что микроволоновок не было).
Сейчас жизнь другая, к сожалению или к счастью (что-то мне кажется, к сожалению(((), и страшно очень детей отпускать по целой куче причин, и пробки бешеные и т.д....
Ларисончик
днем муж забирает сына и везет в продленку
вечером я в садик и в продленку
MaryKoмогу про нас рассказать)
слушайте, я вот тут задумалась - кто описывает график у деток в течении дня - он у вас такой напряженный- а зачем так много всего? современные дети просто школой и чем то одним не могут, да заниматься? это к какой категории можно отнести - к категории - нужно все лучшее ребенку что можем дать, или - все лучше чем сидеть за компом? у меня дочке конечно мало еще лет, и я еще не "доросла" до деток вашего возраста и на работу тоже не знаю как выходить - так как ре только в садик пошла и часто болеет, но просто не пойму такую сильную загруженность. но конечно, если детки хотят того сами - это все только супер!
Lia
У меня муж с 6 лет на троллейбусе 20мин в бассейн ежедневно к 7 утра ездил один
Оюшминальданаша одна бабушка "сдулась"😉) через 2 раза
Видимо, в Челябинске больше работающих бабушек/дедушек.
В Саратове- и в моем детстве, и сейчас -в школу, в развивашки, на занятия спортом детишек водят бабушки. Процентов 90 точно.
Сейчас, когда разговариваю с подругами, они понять не могут, как это-везде и всюду быть постоянно с детьми? А как же личное время и отдых?
В выходные и в отпуске (а иногда и вечерами), они всегда только с мужем или с подругами, а дети -с бабушками.
Lia
Конфета80, хихи, я тоже когда-то думала что изминение графика работы на полчаса решит вопрос с забиранием ребенка... Угу только если ты на вертолете... Ежевечнрние гонки по пробкам и вечно последний ребенок котооого там за этл еще в "черную тетрадочку" записывают...
Оюшминальда
Видимо, в Челябинске больше работающих бабушек/дедушек.
В Саратове- и в моем детстве, и сейчас -в школу, в развивашки, на занятия спортом детишек водят бабушки. Процентов 90 точно.
Сейчас, когда разговариваю с подругами, они понять не могут, как это-везде и всюду быть постоянно с детьми? А как же личное время и отдых?
В выходные и в отпуске (а иногда и вечерами), они всегда только с мужем или с подругами, а дети -с бабушками.
Пелагия
MaryKo, Назову вещи своими именами,не без ложной скромности 🙂. У меня,ну так получилось...дочка одарена музыкально и одарена художественно.
geleusea
syclon,Ничего себе до17-30 и где же такая работа живет и ждет всехУ нас до 19,но 18-20 последних забирают.
Пелагия
Alina, Способность ребенка,это большущая ответственность.