7 сентября 2012, 06:48
Катринка,хорошо получилось, а шторок не предусмотрено?:-)
Катринка
Ларисончик, А работа бывает легкой?
Ларисончикооо интерьер для меня - тоже очень тяжело)Катринка
я в том смысле, что мне самой больше нравится экстерьер)) объем
чем интерьеры
и это легче, чем интерьер на мой взгляд
кухня отличная!
Amellyмне кажется чтобы разбираться в стилях нужно не только журналы смотреть, раньше выпускали кучи книг по музеям и ценным вещам, там четкое разделение например предметы интерьера в модернизме и посмотришь сразу ясно в чем отличие)Ларисончикооо интерьер для меня - тоже очень тяжело)Катринка
я в том смысле, что мне самой больше нравится экстерьер)) объем
чем интерьеры
и это легче, чем интерьер на мой взгляд
кухня отличная!
с Катринка вместе курсы посещали, она вообще все на лету схватывает, а кухню свою еще до курсов сделала)
а я вся там измучилась, не могу понять цветовые сочетания, стилистику и тд) вот что значит не дано)))
для меня тоже экстерьер значительно проще)) хочу заняться ландшафтным дизайном
для интерьера способности нужны - факт
Пелагиявот точно!))
Кукумария, Наверное Вы мало семей знаете 🙂
Кукумария
Мужчина должен видеть, как женщина каждое утро красится перед зеркалом, выбирает наряд, чтобы пойти на работу.
Пелагия
Кукумария, А Вы работаете?
Катринка
Alina, тут все-таик речь не о сидении в декрете - это уместно и логично и вообще правильно, а пребывании дома, без работы вечно. Когда и дети уже выросли и плакать никто не будет, если ты уходишь.
Я б не хотела быть домохозяйкой. Хочется чтоб было любимое интересное дело, еще и доход себе любимой приносящее, естсественно с занятостью, но частичной, не в ущерб семье, детям, дому.
Пелагия
Кукумария, И есть время на сидение на форуме. Чего ж это за работа такая?
Пелагия
Кукумария, И есть время на сидение на форуме. Чего ж это за работа такая?
Кукумария
Мне вот интересно, в семьях, где жены не работают (я не имею ввиду декрет), вам муж какую-то определенную сумму выдает на женские потребности? Или вы у него их просите? Или деньги в свободном доступе лежат? А если вы например захотите себе какую-нибудь очень дорогую вещицу, а муж будет против, как в этой ситуации?
Пелагия
Кукумария, Наверное Вы мало семей знаете 🙂
Кукумария
Мне вот интересно, в семьях, где жены не работают (я не имею ввиду декрет), вам муж какую-то определенную сумму выдает на женские потребности? Или вы у него их просите? Или деньги в свободном доступе лежат? А если вы например захотите себе какую-нибудь очень дорогую вещицу, а муж будет против, как в этой ситуации?
Катринка
Alina, тут все-таик речь не о сидении в декрете - это уместно и логично и вообще правильно, а пребывании дома, без работы вечно. Когда и дети уже выросли и плакать никто не будет, если ты уходишь.
Я б не хотела быть домохозяйкой. Хочется чтоб было любимое интересное дело, еще и доход себе любимой приносящее, естсественно с занятостью, но частичной, не в ущерб семье, детям, дому.
UnicorNтоже самое хотела написать, для моего папы важнее, что бы он пришел и борщ на столе стоял, а не ждать когда жена прибежит с работы и сварит его.
Кукумария, а я встречала, мама у меня не работает уже 22 года, при этом все счастливы, особенно папа котлеткам и борщам 🙂
LadyBossМама Ека
marisabelca,а не боитесь что муж уйдет? тогда как?
Вот я тоже об этом подумала, что жизнь такая непредсказуемая...
Кукумария
А если муж уйдет из семьи, то что тогда? Возможно, если он конечно порядочный человек, он детей не бросит, будет помогать, платить алименты... А вы, простите, так и не будете работать, и жить сами на его алименты?
ДочкинамамаКукумария
А если муж уйдет из семьи, то что тогда? Возможно, если он конечно порядочный человек, он детей не бросит, будет помогать, платить алименты... А вы, простите, так и не будете работать, и жить сами на его алименты?
Будем решать проблемы померее их поступления. 😉
А что Вы не поставите нас в ситуацию: "А если вы выйграите 100 лямов долларов, и что теперь Ваш муж на работу ходить не будет?! Как же он тогда будет самореализовываться?"
Кукумария
И еще, почему-то многие думают так: раз есть работа, значит противная! Я вот напрмер очень люблю свою работу! И были очень-очень трудные времена - две работы и получение второго образования одновремено. Но меня вся семья поддержала. Более того, муж очень уважительно относится к моей работе, и никогда не требует от меня домашних дел - я все делаю когда я захочу. И если бы я вдруг решила не работать, я уверена, он бы тоже меня поддержал. Вот только прийти к нему и попросить деньги на очередные духи-сережки-сапоги-помаду я бы не смогла. Или другой пример - я хочу своей маме на др сделать дорогой подарок. Опять у него просить?...
КукумарияДочкинамамаКукумария
А что Вы не поставите нас в ситуацию: "А если вы выйграите 100 лямов долларов, и что теперь Ваш муж на работу ходить не будет?! Как же он тогда будет самореализовываться?"
Если муж выйграет такую сумму, я все равно буду работать))) И вам, похоже, меня не понять)))
Кукумария
ДочкинамамаКукумария