Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №19! Встречаем солнечный август!

1 462 сообщения · 95 248 просмотров · стр. 14 из 37
девочки.а  мы пока тепло еще раз встречу может в августе организуем,а?
АлиБория,мне нравится гастро-г Табак, принимает на ЧМЗ. Дельные советы и никаких запугиваний.
Ник поменяла, т.к. надоел)
Спасибо за поздравления!!!
АлиБория, да, от клебсиеллы. он способствует росту нормальной флоры и убивает всякую гадость.
АлиБория,вы в Копейске прописаны?
Паспортный стол Копейска ненавижу. В 2 захода только прописали Глеба, теперь еще гражданство надо получить. И тоже в соц. Защиту сгонять, еще мат.капитал не оформляла
удалено
Всем привет! Детки растут, время бежит.. Для запасливых мам: продаю одёжку на зиму для маленького шустрого мужчины - комбез керри 74 + демарики 20-21
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,395719.new.html#new
Хорошо будет для малыша, рождённого в марте-апреле-мае
:играем:
Девочки, всем привет и огромное спасибо от нас с Алёшей за поздравления!!!
Мы к моим родителям в деревню уехали, так что почитываю вас с телефона 🙂

Глеба, Варю и Сережу тоже поздравляем с датками!!! 🙂
Всем привет!
Малышей с датками! Растите умненькими и здоровыми, на радость папе с мамой!.
Фнюля, я тоже стрелец, и муж у меня дева, а дочь овен  :lol:  ну только родители не совпали 😀
Оюшминальда, ева ночью просыпается тоже каждый час,а чтобы в ночь уснуть я её раз 5укачиваю,так что понимаю тебя и не представляю как ты еще держишься,я тотноомуль,ева со мной спит,а если б надо было вставать...тяжело...
АлиБория
девочки.а  мы пока тепло еще раз встречу может в августе организуем,а?

ой, я ЗА, хоть раз побывать! Только мы 30-31 скорее всего к родителям моим рванем на недельку, давайте, если уж соберемся, то ДО этого времени?
marissa
Оюшминальда
_yolka_, а мы встаем каждые 2 часа и в 6 часов-подъем. Иногда каждый час просыпается. :crazy2:

Кошмар! Ты вообще не спишь получается? У меня аня один раз ночью кушает

А мы, если в кроватке спим, то один раз часа в 3 кушаем, а потом уже в 6-7 (ладно, если потом еще уснет, а то может и подъем объявить), а если Маша со мной, то наверное каждые часа 1,5 присасывается: я не считаю и время не смотрю, но часто и много кушаем, видимо, близость еды ей спать не дает спокойно  :играем:
удалено
Ekaterina*, я свою кормлю вечером, укладываю в кроватку, потом она кушает примерно в 4-5 и спит дальше уже со мной. Следующее кормление у нас примерно в 7-8. Я в таком режиме даже высыпаюсь
Фнюля
Ekaterina*,
приветик! ничего себе - совпадение какое))) значит союз стрельца с девой - такое возможно, а то мне порой кажется, что нет, хихи :смеется:

Отличный союз!
marissa
Ekaterina*, я свою кормлю вечером, укладываю в кроватку, потом она кушает примерно в 4-5 и спит дальше уже со мной. Следующее кормление у нас примерно в 7-8. Я в таком режиме даже высыпаюсь

А мы опять встаем каждые два часа и в 6.30-7.00 подъем  :crazy2: и это при том, что ложусь только часов в 12 ночи, раньше никак не получается. Грешу на лактационный криз трехмесячный, т.к. начал есть часто и подооолгу (может минут 30 сосать). И днем спит понемногу, час за раз максимум.
Галя,ттт на ваш сон,чтоб всегда так было. у нас сон испортился к 6месяцам,я жду 2лет,настя только с 2стала спать хорошо.
Хелин, я тоже жду хотя бы года, они менее беспокойные становятся. Надеюсь.
И точно дело не в молоке, у меня достаточно его. И невропатолог говорит, что здоров, даже опережает в развитии. Просто, видимо, такой темперамент и характер.
у меян все плохо спали, я к этому спокойно отношусь и жду, но по сравнению со старшими, можно сказать высыпаюсь...

Глебушку, Алёшу, Вареньку с датками! Спокойных ночей мамочкам и крепких снов малышам!!!

Спасибо за поздравления!!!
Palma, я готова не спать, привыкла. Но он ведь целыми днями ноет и ноет. Капризный и оручий.
Вчера консьержка говорит :"Ой, я уж слышу, ваш-то заливается, орет-то как!!! Даже из отрытого окна на другой стороне дома слышно."
Блииин, думала не сдержусь, и скажу, чтобы не лезла не в свои дела. Я просто на взводе уже.
Оюшминальда, ну так то по хорошему - не ее это дело!!!!
я за встречу!!! не знаю, как доберусь, правда, у меня брат в дтп попал... но что-нить придумаю!!! детки подросли у всех!!! интересно!!!

у меня вот такой вопрос, а как на годик собираются мамочки? по дате последнего рожденного в теме?
Мы тоже стали плохо спать, через каждые 2-3 часа просыпается. Вот только сегодня дал поспать. Уснули в 12 ночи, в 4 ч. покушал и до 9 ч. Я сегодня просто в восторге!!!
Оюшминальда,у меня настя была такая и спала плохо и ныла,нет не ныла-истерила,как вспомню,да с ней и сейчас оч сложно,с евой я отдыхаю и наслаждаюсь малышкой, на сон не обращаю внимания.

Девочки, а где Алая буква? Что-то совсем пропала.
Девочки, кто деток крестил уже, скажите, на что таким малышам крестик лучше вешать? Ниточку? цепочку? или пока вообще отложить? Хотим покрестить, когда у родителей гостить будем, не знаю, что покупать. И если цепочку, то какой длины? И там же еще рубашечку надо специальную? что-то я вообще про крещение ничего не знаю толком, что и как положено, буду инет шерстить.
удалено
удалено
КотофейКа

Присоединяюсь к такой красоте!!!
Фнюля, к сожалению нет(((. Я  на ЧГРЭСе в 5-е.
КотофейКа, ах какая красота, спасибо за поздравления!!!
АлиБория,Спасибо! Зубик проклюнулся, она сегодня целый день жару дает, орет. Про гипс, эт средняя на попу неудачно приземлилась, итог переломы,  на обоих руках, три недели в гипсе обе руки, вроде ттт всё зажило.
Котофейка, как всегда с красотой!!! Спасибо всем еще раз за поздравления! Даже не верится, что сыночку уже полгода.
АлиБория, мы тоже у Ульяны Анатольевны наблюдаемся, она говорит кишечник нельзя запускать, может все ок быть а потом как выстрелит... У нас все время что-то находится в какашках.
Сегодня ночью вообще не спали, у Ксюши сопли ручьем, хрюкала да булькала, дома ничего нет для нее кроме градусника. Утром с врачом связалась она нам капельки для носа прописала, да грипферон. Полегче стало, темпа 37,5. Я как зомби, самой плохо, первые дни при орз всегда нехорошо. Уехали за город: жара легче переносится тут.
MValena, ну слава Богу что зажило все. Пусть больше не падает!
Присоединяюсь к поздравлениям!
MValena,ОБЕ РУКИ?????????РЧУМЕТЬ!! так у тебя 3 недели еще одна лялька была... как она так умудрилась,бедняжка! Поздравляю вас всех с освобождением от гипса)))
мы болеем 2 недели- вчера просила мужа взять отгул, хоть поспала и искупалась за 2недели.. а то каждые 15минут то к одному, то ко второму, то к третьему, то один описиется, то второй, то кормить, то поить, то переодеть.. черные будни адаптации к садику((
Девочки, от чего может кружиться голова? Давление в норме, недосыпа нет, ем нормально, прям шатает.
Velvet, гемоглобин?