3 августа 2012, 12:09
syclon, вот его не знаю, но в беременность был оч.хороший показатель. Вообще мысли в голове бродят плохие, прям вот страшно. Депрессия чтоли.
Ekaterina*
Девочки, кто деток крестил уже, скажите, на что таким малышам крестик лучше вешать? Ниточку? цепочку? или пока вообще отложить? Хотим покрестить, когда у родителей гостить будем, не знаю, что покупать. И если цепочку, то какой длины? И там же еще рубашечку надо специальную? что-то я вообще про крещение ничего не знаю толком, что и как положено, буду инет шерстить.
@Enigma@мы его сейчас пьем. Да, он именно противомикробный, незнаю, от него или нет, стул сегодня гораздо лучше, и все 2 раза, тттттттттттт.
АлиБория, есть же энтерофурил! он как раз кишечный антисептик. насколько я знаю, детки в темке пили именно его. мы интетрикс пили. такое же действие. плюс бифидо и лакто. вот и все лечение. а вообще клебсиелла - это нормальный обитатель кишечника. только степень небольшая. я бы и так все это пила без врача. хуже н станет. это же не антибы.
Velvet
Девочки, от чего может кружиться голова? Давление в норме, недосыпа нет, ем нормально, прям шатает.